КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА 14.09.22

Ченнелер Ли Керролл
Ответить
vik
-----
-----
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 24 мар 2019, 13:22

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА 14.09.22

Сообщение vik »

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА 14.09.22

Этот замечательный ченнелинг был передан Крайоном через Ли Керролла в рамках программы Целительная Среда 14 сентября 2022 года.

Перевод: vik

Изображение

Медитация Моники Мураньи

Итак, давайте прямо сейчас совершим небольшое путешествие, чтобы соединиться с Гайей, чтобы побыть в тишине, в которой мы можем чувствовать и общаться с нашей интуицией. Итак, в этом путешествии к Гайе, я хочу попросить вас чувствовать, ощущать, представлять или визуализировать, сняв любую обувь, которая на вас, прогулку по самому потрясающему мягкому мху, он как зеленый вельветовый ковер, такой восхитительный на ощупь для ваших ступней для прогулки. И тогда, как ваши ступни прогуливаются по этому прекрасному вельветовому зеленому ковру из мха, вы обнаруживаете себя путешествующими по всему пути. Вы следуете через прекрасный лес, и можете слышать пение и щебетание птиц среди деревьев, вы можете даже слышать журчание ручья с кристально чистой водой. И по этому прекрасному зеленому ковру из мха следуйте за чудесным журчанием этого ручья. И можете завершить эту прекрасную сцену леса, наконец, вы подходите к поляне по центру которой пробивается свет, приглашающий вас присесть. И когда вы присаживаетесь в этой области, которая освещена сияющим теплом солнца, то осознаете, что пред вами явился золотой ангел с переливающимися радугой сверкающими крыльями. И он готов доставить вам послание. Итак, мы теперь готовы услышать это прекрасное послание от Крайона.


Крайон – Ли Керролл

Приветствую вас, дорогие мои, Я Крайон из Магнитной Службы.

Эта Магнитная Служба, о которой мы ведем речь, поистине имеет отношение к тому, что является сознанием и взаимоотношениями, чтобы менять магнитное поле, которое имеет место. Которое начинает, мы бы сказали, обладать более глубокой мудростью в сознании, более элегантным сознанием, наступает пробуждение.

Интуиция, общение от Духа, это было прекрасным вопросом, на который мой партнер не очень хорошо ответил. Ха-ха! Таким образом, я собираюсь взять это на себя.

Вы перенеслись в прекрасное место Гайи. Медитация помещает вас туда, где вы можете слушать, находиться в покое, и быть той личностью, возможно, которая в союзе с той энергией Гайи, - нет места более совершенного. Это один тип места, в которое вы себя помещаете, чтобы интуиция начала расцветать.

Дорогие мои, существует принцип, который мы применяем, он называется: человек обладает свободой выбора. Принцип, который мы использовали сначала: человеческое существо будет получать информацию, если попросит об этом. Если нет просьбы, нет и получения. Но когда вы помещаете себя в состояние, в котором вы хотите получать интуитивные мысли, это идет из душевного сознания. Когда вы помещаете себя в то состояние, вот тогда это начинается.

Каждый отличается, очень отличается. Существуют те, кто отправляются путешествовать в места такие тихие и такие великолепные, не медитировать некоторое время, и в том промежутке, вы бы сказали, времени существования, для них приходят инструкции. И они могут мелькать в вашей голове наподобие интуиции, казалось бы, но они будут чище. И они возвращаются оттуда, я бы сказал: «Я был в тихом месте и получил информацию». Теперь остановитесь. Просили ли они об этом? Да, просили. Когда они настраиваются в тихом месте, это служит сигналом для нас. Это говорит: они готовы получать. Со свободой выбора они отправились туда и получили информацию. Они получают ее посредством их интуиции, посредством их сознания, посредством союза с их душой, которая в союзе с Духом.

Но есть и другие среди вас, те, кто не является медитатором, мы также обсуждали это ранее. Существует так много типов людей. Что они делают, что подходит их душе? Некоторые будут медитировать, и это устраивающее их количество, я бы сказал, пространства, которое им необходимо. Другие будут занимать себя, это кажется обратным этому, но это то, что подходит им. Они должны быть продуктивными, они «делатели».

Если вы взглянете на некоторые наиболее потрясающие изобретения на вашей планете, они пришли изобретателям, когда изобретатели не думали о них. Это то, чего «делатели» хотят. «Делатели» говорят: «Я сделаю это, я сделаю то, и попутно интуитивные мысли придут, когда их не ожидаю, я буду знать нечто, чего не знал раньше». Итак, просили ли они об этом? Да! Потому что они были «делателями» и говорили: «Делая это, я получу нечто, в чем нуждаюсь. Интуитивные мысли, которые будут толкать меня в пространство, которое я не ожидал».

Вот, что я говорю вам: каждое отдельное человеческое существо, которое хочет получать интуитивные мысли от Духа, послания, если желаете, от Духа, от вашей Души о новом направлении, которые вы собираетесь принять, это требует свободного выбора. Когда вы говорите: «Это то, что я собираюсь делать. Я хочу такого рода послание. Дорогой Дух, помести меня в место, в котором у меня будут интуитивные мысли, которые мне необходимы, таким образом, я буду знать, что следующее».

Но это лишь первый шаг. Следующий шаг – это интерпретация интуиции. Вот аксиома интерпретации: что происходит первым и является посланием. Не то, как вы затем воспринимаете, интерпретируя это. Вы уловили? Иногда вы можете получать проблески интуиции. И вы скажете: «Это неправильно». «Это никогда не сработает». «Это даже не я». И вы будете правы, это не вы. В этом и весь смысл, - это толкание вас в место, в которое бы вы никогда не пошли. Это идея или концепция, что нечто, чего вы не ожидали, или, возможно, у вас мимолетное видение пляжа, или чего-то, что, вы знаете, находится около пляжа, но это послание, разыщите это, потому что есть кто-то, кого вам необходимо встретить. Остановитесь где-то, где вы не останавливались раньше, потому что нечто собирается произойти там. Вот как мы общаемся.

Номер один:
Ваш свободный выбор, сказать: «Я хочу этого».

Номер два:
Поместить себя в то, что является комфортным для вас, то ли это медитация, то ли это быть занятым, или отступить от своих мыслей, или нечто, что, вы знаете, является временем, когда вы получаете вещи.

Вы помещаете себя там целенаправленно и затем ждете. И в этом, даже в занимании себя, вы ждете. Потому что в трещинах вашего «недумания» о том, чего вы хотите, это произойдет.

Дорогие мои, это магия интуиции, это то, как мы говорим с вами. Существует соединение, прекрасное соединение, между вами и вашей душой. В вашем сознании, которое принадлежит вашей душе, не вашему мозгу, вот где живет интуиция, и очень часто говорит с вами.

Существует так много примеров прекрасной интуиции. Мой любимый - это мама. Она засыпает, и у нее возникают интуитивные мысли о том, что ребенок в соседней комнате нуждается во внимании. И она просыпается и выясняет, действительно, ребенку необходимо некое внимание. И тогда мама отправляется спать и говорит: «Какой замечательной способностью мы обладаем, как матери».

Она (способность) не только материнская. Твое сознание изменило тебя на мгновение и дало эту информацию: встать и пойти в соседнюю комнату. Теперь поместите это на шкалу, которая гораздо больше. Это доступно каждому отдельному человеческому существу, которое помещает себя в позицию прошения об этом.

Теперь, мама может сказать: «Минуточку! Я не просила об этом».

Это ведет вас к тому выражению, которое так часто дает женскую интуицию. Вы были рождены для этого, это часть того, чем является воспитание детей, - интуитивные мысли, в которых они могут нуждаться. Это и есть просьба. Потому что вы, заводя ребенка, как бы говорили: «Дорогой Дух! Покажи мне, как обходиться с этим ребенком, как обладать этой интуицией». Это немного отличается, когда речь заходит о духовной информации, но процесс тот же.

Ваша Душа на связи с вами. Есть время, когда вы хотите этого; время, когда вы этого не ожидаете; время, когда вы просите об этом. Это и есть ответ на вопрос: «Как Дух работает с человечеством?» Особенно со старой душой. И это открывает другую тему.

Давно ли вам говорил, что ваша 24-ая пара хромосом, которая у вас имеется, многомерная пара, которую вы не можете рассмотреть в ваш микроскоп, начинает пробуждаться. Я делал это всего лишь прошлым месяцем. Я говорил вам это. Это улучшает все, когда речь заходит об общении с Духом. Я бы хотел, чтобы вы вернулись и послушали Круг Двенадцати, в котором мы дали вам эту информацию, ченнелиги, которые последовали о посеве семян, особенно второй ченнелинг о посеве семян. Это дало вам информацию о том, что из себя представляет эта 24-ая пара хромосом полностью. Настало время для них открыться, фигурально быть посаженными как семена. Это ваш новый набор инструментов. И в этом существует улучшение коммуникации, о которой только что спрашивали.

Дорогие мои, это начало абсолютно новой парадигмы для Старой Души. Должны ли вы хотеть этого? Должны ли вы просить об этом? …Чтобы перейти на следующий уровень, если вы хотите сказать это, получения даже лучшей связи, интуиции, которая является вашим наследием. Это временная капсула, которую ты всегда несла, дорогая Старая Душа, и теперь она открывается. Вот это ответ, который я хочу вам дать.

И так оно и есть.

КРАЙОН
Arney
-----
-----
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 03 окт 2017, 21:11

Re: КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА 14.09.22

Сообщение Arney »

Спасибо огромное! 🙏❤️🙏
Vera
-----
-----
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 17 дек 2019, 03:49

Re: КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА 14.09.22

Сообщение Vera »

🙏💚🍒
Ответить