КРАЙОН «НОВАЯ ЛЕМУРИЯ» 10.10.20

Ченнелер Ли Керролл
Ответить
Coban
-----
-----
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 12 дек 2015, 12:09

КРАЙОН «НОВАЯ ЛЕМУРИЯ» 10.10.20

Сообщение Coban »

КРАЙОН «НОВАЯ ЛЕМУРИЯ»

Этот живой ченнелинг в рамках Собрания Звёздных Лемурийских Семян «Послания со Звёзд» проходил 10 октября 2020 года
Аудиозапись послания The Starseed Gathering – 1 «The New Lemuria»


Перевод: Coban


Изображение

ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЛЕМУРИИ Видеоролик

Ли Кэрролл: Большинство из вас знает, что Крайон годами передавал сообщения о древнем мини-континенте Лемурия. Есть даже книга Моники Мураньи и доктора Амбер Вульф, которая содержит многие из этих ченнелингов. Эта книга объясняет множество загадок того, была ли Лемурия и почему она существовала. Основное учение Крайона состоит в том, что Лемурия была одним из мест, куда 200 тысяч лет назад приземлились те, кто пришёл со звёзд, которые изменили нашу ДНК.

Мы предлагаем вам мощное 10-часовое представление этого Священного собрания, чтобы вы могли активировать ваши Лемурийские воспоминания Хроник Акаши. Это прекрасная возможность побыть со своей Душевной Семьёй, не выходя из собственного дома (благодаря живой записи мероприятия). Повтор несёт в себе такую же энергию!

Звёздные Семена:
К настоящему моменту Крайон идентифицировал пять живущих людей на планете как «прямых потомков» Хроник Акаши Лемурии. Позвольте представить вам тех, кому Крайон дал их лемурийские имена: Моника Мураньи (Али'хана), доктор Джон Райан (Элай'и), Пегги Феникс Дубро (Алани'и), доктор Тодд Авокайтис (Яви), доктор Амбер Вульф (Мели'ха). В этом мероприятии мы впервые пригласили этих докладчиков вместе!


__________________________________________________________________

Ли Кэрролл: Впервые за полгода у нас была живая аудитория для такой записи.

Зрители, вы здесь? [Аплодисменты]

Привет всем! Я хочу сказать вам, что в октябре в Тусоне, штат Аризона, у нас были замечательные выходные. Что сделало это таким замечательным? Было несколько вещей, но прежде всего это был первый раз, когда у нас была живая аудитория через этот коронавирус.

Эти люди были на нашем собрании Лемурийских Звездных Семян. Именно здесь вы можете познакомиться с пятью людьми, у которых были подлинные лемурийские имена, раскрытые Крайоном. Это мероприятие о возрождении вашего лемурийского опыта, и это то, что произошло за два дня, наполненных прекрасным обучением, лекциями и весельем.

Доктор Тодд Овокайтис: Крайон сказал, что мы «повернули ключ в замке» и обнаружили то, что он назвал набором из двенадцати пар Узловых и Нулевых точек на Земле.

Пегги Феникс Дубро: Я хотела поделиться с вами тем, что мне дали плеядеанцы.
Это прекрасный подарок нашему сознанию для этих времен, что я называю Великой Эволюцией.

Амбер Вульф: Я попросила Звездных Матерей войти сюда сегодня в Священный Круг.
Привет всем, моя прекрасная светлая семья, спасибо, что были здесь.

Доктор Джон Райан: Это интересно, потому что мои отношения с Лемурией действительно развивались благодаря информации Крайона и учениям Крайона.

Крайон: В данный момент со своего уровня вы не можете смотреть на более высокий уровень сознания…
В этом вся прелесть Новой Лемурии.

И это действительно так.

__________________________________________________________

Это первый ченнелинг в рамках Собрания Звёздных Лемурийских Семян «Послания со Звёзд» (перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла).


НОВАЯ ЛЕМУРИЯ


Моника Мураньи

Итак, дорогая Лемурийская Семья, я приглашаю вас закрыть глаза и сделать глубокий вдох. Вдыхайте через нос и выдыхайте через рот пока установится медленный ритм дыхания. Это напоминает вам, что вы находитесь в безопасном месте.

Теперь вы присоединились ко всем вашим братьям и сёстрам из Лемурии. И вас окружает антураж. Этот антураж наполнен родословной ваших предков – многих предков, которые привели вас сегодня сюда. И во многих случаях ваши предки также представляют ваши прошлые жизни.

И в ваше окружение входят Звёздные Матери. Они радуются и празднуют. И сейчас мы приветствуем первое послание от Крайона.


Крайон

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Те, кто просто слушает этот ченнелинг и не знает того, что было до этого, не будут знать, что здесь в действительности происходит. Впервые после нескольких месяцев, на протяжении которых был запрет (из-за коронавируса), мой партнер сидит перед теми, кто пришел лично, количество которых не превышает 50-ти человек.

И это не обязательно является новостью. А новость в том, что эти люди уселись в эти кресла с определённой целью. И цели, которые есть у них, сильно различаются, потому что они прибыли из разных стран и даже разных регионов этой страны.

Но есть одно, что присутствует внутри, дорогие мои, которое начинает пробиваться сейчас, в этой новой нормальной действительности в этом 2020-м году. Это начинает «пробивать себе путь» и, дорогие мои, я собираюсь это определить.

Впервые в истории Новой Лемурии происходит пробуждение основной информации. Казалось бы эта основная информация была дана так давно, но всё же в Хрониках Акаши человеческого существа жива память о жизнях и энергиях человека, которая не является линейной вещью.

Вы спросите: «Ну, как мы можем помнить что-то, что было так давно? Как это возможно?» Это человек, думающий линейным образом, решил для себя, что слишком трудно вспомнить что-то далёкое прошлое.

Дорогие мои, Хроники Акаши так не работают. Для некоторых из вас это было вчера. И не только это. Сидящих в креслах и слушающих послание я спрошу: неужели вы не осознаете перемены, происходящие в вас и вокруг вас? Разве вы не лежите без сна ночью, или, возможно, просыпаетесь в три часа ночи и спрашиваете себя: «Что я здесь делаю?», как будто это что-то новое или вы чувствуете что-то отличное от того, чего не было несколько месяцев назад, или в прошлом году, или даже в позапрошлом?

Есть поколения работников света, у которых есть эзотерические и метафизические убеждения, есть поколения, которые находятся в ожидании вознесения Земли. Кажется, что эта мысль присутствует повсюду, в том числе и в духовных системах. Кажется, что даже там ожидают какой-то граничный момент, когда возвратятся Мастера, включится Свет и люди начнут возноситься, что бы ни случилось. И метафизики не одиноки в этом, находясь в ожидании этого: «Когда же у нас будет вознесенная Земля?»

Позвольте мне практически разъяснить вам, что это значит.
Видите ли, то, что вы все вместе ожидаете, не зависит от того, какова ваша система убеждений, если во всех этих системах, как вы знаете, присутствует ядро истинности. Что вы ждете? Чего ожидаете? И ответ таков: настоящего момента, прямо сейчас. И некоторые из вас начинают это чувствовать.

Но это не то время, когда внезапно десятки людей исчезнут и отправятся на небеса.
Дорогие мои, что исчезнет – это старое сознание, как вы бы выразились, сознание, которое «выгорает» благодаря работе Нулевых и Узловых Точек, и сознание начинает пробуждаться к более высоким измерениям, лучшему мышлению, состраданию, доброте, к различным способам интеграции вещей.

У вас «на носу» выборы. Наблюдайте!
Вы подумаете: «Это безумие!» И вы увидите ещё большую дисфункцию, даже большую, чем было раньше.

До какой степени вы можете разрушать вещи и нарушать всё и вся, дорогие мои, даже не осознавая того, насколько вы дисфункциональны? Это то, что происходит даже в вашем Конгрессе. Как далеко вы можете зайти, оскорбляя друг друга? Сколько раз вы будете покидать помещение Конгресса, потому что у кого-то есть другое, отличное от вас мнение? И это не то, что ваши предки планировали для этой страны.

В это время прецессии равноденствий начинается пробуждение, начинается Новая Лемурия.
Я позже это объясню.

Осталось ещё несколько лет, когда наступят расширенные возможности, когда можно многого добиться в этом пробуждении. И это пробуждение не вырывает людей из их систем верований, а наоборот, укрепляет их веру.

Верите ли вы в Бога? Что, если Бог больше, чем вам сказали? Вы будете возражать? Некоторые будут. Некоторые говорят: «Я хочу, чтобы мой Бог был, как мне сказали, неблагополучным, потому что Он собирается наказать меня. Вот мой Бог!» И так это происходит, потому что их так научили, они этого придерживаются, и им с этим комфортно.

Здесь нет никакого суждения, дорогие мои, потому что никого за это не осуждают. Есть только любовь. Есть только любовь.

Каждый присутствующий в этой комнате, в конце концов, будет иметь тот же опыт перехода за завесу ещё раз в то место, где вы скажете: «Не позволяйте какому-либо хирургу вернуть меня с того света. Пусть держит подальше от меня свой дефибрилятор. Я хочу остаться здесь». А здесь – это значит, не на Земле. И это в том многомерном месте, которое вы называете «домом», потому что это то место, которому вы принадлежите.

И даже тогда у вас будет пробуждение, которое скажет: «Я не могу дождаться возвращения, потому что на этой планете есть работа, которую необходимо сделать, поскольку планета пробуждается к более великой истине, к более высоким измерениям». Ха, где даже изменится ваша политика!

Именно та вещь, как люди относятся друг к другу, должна измениться.
Но прежде, чем это произойдет, повылазят из всех щелей все темные вещи, о которых вы всегда знали и никогда не хотели об этом говорить из-за предрассудков, действий системы и прочее, что скрывали от вас. Например, сексуальное рабство молодых женщин.

Вы можете представить себе что-нибудь более бессовестное, чем это, дорогие мои, а? Это было у вас под носом и продолжалось очень давно. И я повторю ещё раз: разоблачение таких вещей приближается, вы это увидите.

Некоторые из вас скажут: «Это просто ужасно! Видите, к чему движется планета?» При этом они не понимают, что эта тьма начинает проявляться, и у вас есть шанс очиститься от неё. Предстоит провести «большую уборку», прежде чем пробуждение начнет самоутверждаться таким образом, каким вы хотите, чтобы был смысл в этом.

Даже есть люди в религиозных системах, которые полагают, что протрубит рог и вдруг в одночасье всё изменится. На этой планете такого никогда не было, это так не работает. Иногда требуется несколько поколений и много времени, чтобы изменить сознание или предрассудки.

В этой новой нормальной действительности будет ускорение изменений и отношений, где появятся такие, о которых вы не думали, что это может быть изменено. У этого есть всё необходимое для зрелости Старой Души, чтобы оглядеться и сказать: «Возможно, детка, мне не сказали всю правду. Вполне может быть, что есть большая истина, чем то, что нам сказали».

Вот где становится интересно.

Основной истиной Творца, как сильно вас любят, как вы великолепны в глазах Бога, было изначальное учение на планете, данное в Лемурии и в других местах. Но Лемурия была очень особенным местом, потому что она была изолирована, здесь не было популяции быстрорастущего населения, не было возможности посещать эти места, то есть, не было вмешательства.

Итак, эти истины, которым обучали, звучали своей чистотой на протяжении тысяч лет.
Практически это было стартовой площадкой для Хроник Акаши лемурийцев, прошедших через это, потому что ни один лемуриец больше не перевоплощался в Лемурии.

Вы могли бы сказать, что это была тренировочная площадка, площадка чистоты, которая дала некоторые основные истины, процессы и энергии, которые были имплантированы в человечество, и в особенности тем, кто был рожден от Звёздных Матерей.

И план был таков, послушайте: если вы как цивилизация не уничтожите себя к 2000-му году, то всё на планете начнет меняться. Посмотрите на ваши Священные Писания: где эта тупиковая точка, когда у вас должны были возникнуть проблемы? Обратите внимание на 2000-й год. Это всего за 12 лет до Великого Перехода 2012-го года, ну, и в пределах 30-летнего и 36-летнего периодов Прецессии Равноденствий. Но я объясню это позже.

Пророчество Майя гласило то же самое: если человечество не уничтожит себя до того момента, когда наступит Прецессия Равноденствий 21 декабря 2012 года, то всё начнет меняться. Они в своё время отбросили старый календарь, установив новый, потому что это был конец старой эры, цикл продолжительностью 25-26 тысяч лет. Коренные народы знали об этом, находясь в этом.

И вот это началось. Началась Новая Лемурия.
Это не первая встреча, с чего она начинается. Это началось тогда, когда многие из вас начали задавать себе вопрос: «Что происходит? Что ещё будет?» Возможно ли, чтобы коронавирус был частью этого? Конечно, и мы уже говорили об этом.

Что происходит, когда нужно все бросить и задуматься над своей жизнью?
Что происходит, когда многим из вас не разрешают какое-то время выходить на улицу? Что происходит, когда члены семьи вынуждены быть вместе, что так не типично? Всё время они так были сильно заняты на работе, что не было возможности быть всё время вместе, и вдруг они оказались все вместе дома. Что происходит с отношениями, которые могут быть на грани развала (или нет), и вдруг все вынуждены сидеть по домам и быть постоянно вместе?

Что происходит с человечеством, когда останавливается вся жизнь? Это время для размышлений. Вы всегда будете помнить это время, где вы были в 2020-м году, когда вам запрещали выйти на улицу и… когда началась Новая Лемурия.

«Крайон, не мог бы ты объяснить немного подробнее хронологию этого и что это значит?»
Я бы хотел вам ответить, но все вещи работают так, что у людей есть полный и тотальный свободный выбор. Вы можете работать как быстро, так и медленно – вам решать.

Как долго население в этой стране будет решать: оппозиционировать и проявлять реакцию вместо того, чтобы искать решения? Это неизвестно. Но оппозиция и проявление реакции в определенном смысле оправданы, из-за чего происходит разочарование.

Те из вас, у кого есть дети, видели разочарование, когда вы им отказывались купить что-либо, что они очень желали, и они топали ножками, они плакали, и их приходилось уносить из магазина. (Крайон смеется)

И чтобы это ни были за разочарования, среди населения прямо сейчас знают, что многое может измениться. И они не хотят, чтобы всё оставалось по старому. Дорогие мои, они хотят перемен, и прямо сейчас. Таким образом, ситуация действительно перейдет в «решающий цикл», и не будет находиться в «спящем цикле», когда все старые вещи возвращаются. Это будет великое изменение.

У вас скоро выборы. Я уже говорил. (Крайон смеется)
Я продолжаю говорить это, потому что это также будет катализатором. Независимо от того, кто победит, изменения всё равно будут. Поэтому я хочу, чтобы вы знали то, что я собираюсь сказать. Даже позже, когда меня попросят прокомментировать на будущих встречах про политику, я скажу, что не имеет значения, кто будет руководить или будет ответственным, не думайте, что это будет работать лучше, чем раньше.

Изменения будут из-за неожиданных вещей, мест, личностей – из-за тех же самых вещей, о которых я говорил вам много лет назад, когда сидел в похожем месте и рассказывал, что у вас скоро будет Новый Папа. И тогда многие спрашивали: «Как, почему, ведь Папа (Иоанн Павел II) не болен? Как такое может произойти?» Ну, что же, он не настолько был болен, чтобы умереть. Но он подал в отставку. Он сказал: «С меня хватит».

Это дикая карта (джокер, свободная карта), чего никто не ожидал. Это изменения, которых никто не мог ожидать. Это за пределами «коробочки» вашего мышления, чтобы позволить прийти другой ситуации и начать Новую Лемурию.

Посмотрите, что он сделал в той организации, в которой он был. Вы не можете быть в этой организации, но обратите внимание: он положил начало выявлению неуместных вещей. Он начал делать то, о чем я говорю прямо сейчас, сидя в этом кресле, потому что он знал, что церковь должна вернуться к сердечной основе. Церковь должна была вернуться к тем вещам, в которых было бы немного больше Бога.

И это описание того, что такое Новая Лемурия. Новая Лемурия является многомерным расширением ваших знаний о том, кто вы есть в этой Вселенной, в этой Галактике, на этой планете. Это чувство великолепия, которое есть у вас сегодня, и полностью, впервые полностью уход от тех систем верований миллиардов людей, которые гласят: «Вы – жертва на планете, вы не заслуживаете любви Бога».

Это начало Новой Лемурии.

И это то, что происходит даже в этой комнате, поскольку многие начинают понимать и осознавать, что эти вещи важнее, чем вы думали, когда пришли на собрание, это нечто большее, потому что вы будете испытывать переживания типа «ага!» по мере продвижения. Это не те вещи, которым можно научиться, это откровения, которые нужно запомнить.

Найдутся люди, которые увидят и услышат, что будет представлено в течение этих двух дней, и они скажут: «Каким-то образом я знал, я чувствовал, что это правильно и верно. Откуда-то я это знал».

Добро пожаловать, Звёздное Семя, в начало воспоминаний о том, чем была Лемурия!

Все ли вы были в Лемурии? Нет, не обязательно, потому что основная истина – это твоя родословная Старой Души, которой ты являешься.

Если вы были в Лемурии, то у вас присутствует это в ваших Хрониках Акаши, поскольку вы там жили. Если вы не были в Лемурии, даже если вы прибыли на эту планету впервые, я вам кое-что скажу: то, что сейчас пробуждается – это та же самая основная истина, потому что она врождённая, она там, внутри, готова для вас, Старая Душа. Так что обратитесь к себе, к своей проницательности, своей зрелости, открытости, своей готовности понимать, смотреть и изменяться.

Это необходимость. Необходимо быть открытым для идеи, что реальность, в которой вы живете, является очень маленькой частью той громадной действительности, которая намного реальнее той, вашей четырехмерной, где вы живете и можете трогать и чувствовать вещи.

Вы думаете: «Это моя реальность, и не рассказывайте мне того, чего не существует». Но я скажу вам, что вещи, что для вас «не существует», гораздо более реальны, чем в вашей реальности.

Снова спросите у физика: сколько измерений существует?
Их количество увеличивается с каждым годом по мере того, как делаются новые открытия в атомной структуре и как всё работает.

Что же, давайте расскажу вам, как всё устроено (Крайон смеётся – Крайон как величайший физик)
Многомерность практически безгранична, и практически безграничны её описания и определения. Даже если их сотни, сколько у вас? Четыре. Возможно ли, что вы все еще видите черно-белое в цветном мире? Ответ: ох, да.

В этом прелесть Новой Лемурии, пробуждающейся в цвете, и начало новой планеты, которая какое-то время будет вращаться, а вы не будете понимать, что происходит. Но многие увидят тенденцию к зрелости, тенденцию ухода от неблагополучных и ужасных вещей, происходивших на планете в старой энергии в течение эонов лет времени.

Добро пожаловать в Новую Лемурию.

Я вернусь.

И это действительно так.

Крайон


___________________________________________________________________
Coban: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 41001706045247
и моя карта: 5167 4999 9079 0125 Ощадбанк (для Украины)

Спасибо за вашу благодарность и поддержку!

==================

Здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт.
Последний раз редактировалось Coban 24 мар 2021, 00:38, всего редактировалось 2 раза.
delaguin
-----
-----
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 14:32

Re: КРАЙОН «НОВАЯ ЛЕМУРИЯ» 10.10.20

Сообщение delaguin »

Спасибо! Уважаемый! :D
Vera
--
--
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 17 дек 2019, 03:49

Re: КРАЙОН «НОВАЯ ЛЕМУРИЯ» 10.10.20

Сообщение Vera »

🙏💚🌹
Tegyn
-----
-----
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:38

Re: КРАЙОН «НОВАЯ ЛЕМУРИЯ» 10.10.20

Сообщение Tegyn »

Cпасибо :love:
Ответить