КРАЙОН «ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ В ЛЕМУРИЮ» 18.07.20

Ченнелер Ли Керролл
Ответить
Coban
-----
-----
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 12 дек 2015, 12:09

КРАЙОН «ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ В ЛЕМУРИЮ» 18.07.20

Сообщение Coban »

КРАЙОН «ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ В ЛЕМУРИЮ»

Этот онлайн-ченнелинг Лемурийскому Сестричеству (83) был дан для Гранд Рапидс, штат Мичиган, 18 июля 2020 года
Аудиозапись послания "Coming Home to Lemuria"

Во время серии ченнелингов под названием «Машина Любви» Крайон дал послание Лемурийскому Сестричеству
(перевод по аудиозаписи с сайта Лемурийского Сестричества).


Перевод: Coban


Изображение

Приветствую вас, дорогие дамы, я Крайон из Магнитной Службы.

Мой партнер уходит. Он всегда делает это, чтобы почтить священное женское начало тех леди, которые в данное время присутствуют на этом собрании.
Сколько из вас верит в это? «Это тяжелый вопрос», – скажут они. Как вы думаете, была ли здесь цель, которая могла бы предупредить вас о том, что называется Лемурийским Сестринством?

Я хотел бы отобразить ченнелинги сегодняшнего дня (ченнелинги «Машина Любви»).
Многих из вас не было с нами, поэтому я хочу сделать для вас небольшой обзор и продолжить.
И тема у нас была «Машина Любви», и это метафора. Любовь – это созидательная энергия того, кого вы называете Богом или Духом. Машина – это вмешательство. Машина позволяет вам узнать, что вы человек, который является частью головоломки о том, как вы сюда попали и что произошло потом. И, конечно же, речь о Лемурии. Я расскажу об этом через мгновение.

Пришло время поговорить об этом.
Лемурийское Сестричество разрастается. Не волнуйся, Мели'ха, я не собираюсь давать тебе никаких инструкций... Итак, Лемурийское Сестричество растет.
Я просто хочу сказать вот что: Мели'ха, ты идешь точно по расписанию. Ты находишься во временных рамках, которые были запланированы, так что ты одна из тех, кто дает инструкции, помощь, воодушевляющие сообщения, утешение в это трудное время.
Мы уже говорили вам и тем, кто слушал, что женщины берут на себя бремя этого времени во время Covid-19.

Сестринство принадлежит тебе, дорогая, ты управляешь им, и ты действительно та, кто пришел управлять этим сообществом. Уроки и процессы посвящения, процедуры, которые вы получаете интуитивно, включают обучение Шаманскому Колесу для женщин.
Шаманки выиграют от того, что вы сделали за последнее десятилетие, и даже больше.
Сестричество принадлежит вам.

Мы предоставили эту информацию, чтобы не было никаких сомнений в том, что любой слушающий будет знать, кто был тем, кого посвятили, можно сказать, как будто душа, входящая на эту планету для выполнения этой работы в это время в течение жизни Мели'ха.

Вы можете сказать, что эта машина любви, о которой мы говорим, представляет собой целенаправленное взаимодействие частей головоломки. Эта машина, можно так сказать, является целенаправленной системой руководства Духа, которая, например, поместила Мели'ху на планету в нужное время. Машина позволила ей по её свободному выбору быть в это время одной.
Трудно описать, как эти вещи могут быть уместны, но они предназначены для планеты, и она это знает.
Итак, леди, вы должны прийти к признанию того, что вы являетесь частью Машины.

Было вмешательство от сотворения этой планеты до времени, когда на планету была помещена жизнь, и особенно во время прибытия Звездных Матерей. Это вмешательство, о котором мы говорим, поместило вас сюда с другим лицом, с другим именем, но с той же самой душой в то же место восмоминания, где вы были.

Лемурия просуществовала очень долго. Итак, многие из вас никогда не знали друг друга.
Но то, что вы помните, это та часть, которая привела вас на собрание, чтобы задать вопрос: «Это для меня?» Это и есть вмешательство.

У моего партнера для этого есть название, и я собираюсь вам это дать: «Я заставил вас взглянуть».
Вот что он говорит, когда что-то побуждает его пойти в определённом направлении из-за того интуитивного чувства, которое он ощущает как руководство Духа.

Мы уже говорили об этом раньше.
Женщины, это у вас присутствует при вашем рождении. Это то, что связывает вас не только с вашими детьми, но и духовно с тем союзом, который вы начинаете осознавать.
Я скажу вам: у вас есть свободный выбор, но в этом отделе «Я заставил вас взглянуть» вокруг вас много всякого всего. Видите ли, мы вольны вмешиваться в дела вокруг вас, чтобы подталкивать и тянуть вас. Нам разрешено вмешиваться в те области эволюции и в те вещи, которые определяют вас в нужное место в нужное время с тем сознанием, которое начинает соглашаться с этим вмешательством, если вы понимаете суть.
Другими словами, существует энергия, руководство Духа для этого времени, не только, чтобы пройти отметку 2012 года, но даже для времени, когда на планете свирепствует Covid-19, которые поместили вас в такое место, где вы задаетесь вопросом: «Была ли я Лемурийкой? Помню ли я что-либо из этих вещей?»

Итак, давайте напрямую: мы не просим вас помнить так же, как вы бы помнили, что ели на обед.
Мы говорим, что вспоминание – это Акаши, и это вспоминание всего тела. Это нечто такое, от чего у вас сейчас мурашки по коже, даже если бы я сказал, что вы были там, в Лемурии. Вы были там, чтобы услышать Звездных Матерей, услышать их голос, который вы никогда не забудете.
Мы говорили вам, что вы никогда не забудете голос своей мамы. Вы можете скучать за ней, но вы никогда не забудете, даже когда её не станет. И в этих Акаши вы не забываете того голоса, который вас учил. Женщины слышали его, а мужчины – нет.
Мы уже говорили вам об этом ранее.

В Акаши для вас есть завет вспоминания, что также является вмешательством, что они придут, чтобы начать обучать вас священным вещам, чтобы вы много жизней спустя могли пробудиться с той информацией, которую вы получили.

Действительно ли возможно, что информация, полученная в прошлых жизнях, может запоминаться до такой степени, что затем она проникает в то, чем вы являетесь? Проникнуть означает, что она находится в каждой клеточке, и вы будете помнить. Вы бы запомнили её таким образом, что сказало бы вашей душе: «Я знаю, я распознаю её. Я была там». И самое главное: «Я принадлежу этой энергии! Я принадлежу этой энергии!» (Крайон смеется)

Не отделяйте себя от того, что вы чувствуете, потому что это вы.
Сестричество не просто организация, с которой вы переживаете все эти вещи, это обучение, которое вы испытываете. Я хочу, чтобы вы начали думать об этом по-другому.

Это главная энергия, это энергия Дома.
Это было первым местом, где вы были как человеческое существо, в котором слышали, реагировали и слушали Звездных Матерей. И когда вы начнете распознавать это на уровнях обучения здесь в Сестринстве, в Шаманском Колесе, шаманки, выйдя из этого, поймут, что они вернулись домой. И это рассчитано на то, как вы должны это чувствовать.

Не удивляйтесь, если вы почувствуете что-то подобное. Это приверженность, которая идет дальше, чем просто товарищество с другими дамами. Это дух товарищества с тем, что является вашей душой, дух товарищества с тем, что является информацией.
И вы начинаете узнавать то, что Мели'ха продвигает вперед, исходя из информации Звездной Матери.

В Сестричестве много женщин, желающих вернуться Домой… не на физическом плане, нет. Это не желание покинуть планету. Это как раз желание стать частью того, чем они были раньше.
И это приносит мир, это действительно так.

Вы слушаете, леди? Я знаю, кто находится здесь. Я знаю, кто позже будет слушать этот ченнелинг. Это приносит мир вашей душе, чтобы вы поняли, частью чего вы были, чтобы вы могли положить руку на сердце и сказать: «Спасибо! Благодарю! Я знаю, что будет лучше. Я знаю, что будет хорошо, потому что существует вмешательство, которое привело меня в это место».

«Я заставил вас взглянуть … (Крайон смеется) Я заставил вас взглянуть».

Продолжайте эту встречу, возможно, даже с новым усердием, пониманием того, что здесь действительно происходит. Это не просто встреча, это не просто сообщество, это не просто группа, а нить, которая связывает вас с тем, что было изначальным учением, где вы находитесь Дома.

И это действительно так.

Крайон


___________________________________________________________________

Coban: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 41001706045247
и моя карта: 5167 4999 9079 0125 Ощадбанк (для Украины)

Спасибо за вашу благодарность и поддержку!

Здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт.

==================
Анна83
----
----
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 11 янв 2020, 01:11

Re: КРАЙОН «ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ В ЛЕМУРИЮ» 18.07.20

Сообщение Анна83 »

Спасибо!
dragonfly
----
----
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 18 фев 2020, 09:42

Re: КРАЙОН «ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ В ЛЕМУРИЮ» 18.07.20

Сообщение dragonfly »

Благодарю! :love:
Angelika
----
----
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 19 фев 2020, 13:39

Re: КРАЙОН «ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ В ЛЕМУРИЮ» 18.07.20

Сообщение Angelika »

спасибо!
Ответить