КРАЙОН "ИСТОРИЯ МИРТЛ" 8.08.20

Ченнелер Ли Керролл
Ответить
Clear Sky
----
----
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 25 янв 2020, 13:14

КРАЙОН "ИСТОРИЯ МИРТЛ" 8.08.20

Сообщение Clear Sky »

КРАЙОН «ИСТОРИЯ МИРТЛ»

Этот живой ченнелинг был дан в Канзас Сити, Миссури, США 8 августа 2020 года.

Аудиозапись послания "The Story of Myrtle "

перевод: Clear Sky

image006.jpg

Приветствую вас, дорогие, я Крайон из магнитной службы.

Я расскажу вам историю, которую еще не рассказывал. Это началось более 31 года назад, когда у моего партнера были проблемы психоэмоционального характера. В жизни людей бывают времена, когда они проходят через определенные периоды, которые сопровождаются «заламыванием рук», печалью, неприятностями и самоанализом.

И в это время мой партнер получил информацию в группе, куда он приходил молиться. Нужно сказать, что он верил в молитву, потому что имел хорошее духовное образование, и, видя результаты этого в своей церкви, знал, что это работает.

Однако он не мог поверить, что если он позвонит или, может быть, отправит письмо – он выбрал телефонный звонок – кто-то будет там посреди ночи и ответит ему. И он сделал это поздно вечером, тихо, чтобы никто не мог его услышать. На звонок ответила женщина, по-матерински готовая помочь. Она не просила оплаты, и, проявив заинтересованность, сказала, что передаст его просьбу всем остальным, пообещав Ли, что молитва подействует, и его имя, и просьба будут упоминаться 24/7 в молитвах тех, кто будет помогать ему.

Он не забудет этого никогда! И это то место, где он сидит сейчас, которое называется «Тихое Единство», где в настоящее время также придерживаются тех же взглядов и сострадания, что и тогда: в течение 30 дней выполняются просьбы тех, кто позвонил или отправил письмо, и всегда есть кто-то, кто молится за человека.

Тогда он не знал этого, дорогие, и это новость, которую я хочу вам сказать – он вошел в чистую лемурийскую энергию.

Хорошо, Миртл, мы поговорим об этом (Крайон обращается к присутствующей сущности) *

Что может сделать женщина, живущая в 19 веке, с информацией о ее лемурийском прошлом, излучавшемся из ее Акаши, гласившей о том, что ключ к осознанию – это сострадание и доброта, и что духовное лидерство на планете раньше было женским? А теперь все изменилось и нужно, чтобы произошли перемены, которые всё вернут на свои места.

Миртл испытала некоторый духовный опыт, который нужно было представить другим, чтобы ему стали доверять. Но в то время женщины не обладали необходимым статусом в религиозной среде, чтобы общество признало это и стало руководствоваться этим.

Миртл была тяжело больна, но она сказала: «Я дочь Бога, и я не наследую болезнь» – это имело большой духовный смысл, и она была права в этом убеждении. В момент этого осознания она вошла в Круг Двенадцати, являющийся лемурийским, и испытала полную ремиссию. Она не знала всего этого, но благодаря ее клеточной структуре и ДНК, унаследованных будучи дочерью Звездной Матери из Лемурии она получила этот результат. Слухи о спонтанной ремиссии, через которую прошла Миртл распространились и привлекли внимание.

Миртл спросила себя, что она могла бы сделать, чтобы основать организацию, церковь, может быть группу, где основной концепцией будет доброта и сострадание, и как найти средства для этого? И она поняла, что единственный способ решить задачу – это создать свою церковь.

Дорогие, вы нигде не прочитаете об этом, и она просит меня рассказать вам, потому что это правда. Она приступила к работе и привлекла к этому своего мужа, Чарльза. Он был привлечен к этой работе не стараниями своей жены, а благодаря любви к Богу. Трудно не чувствовать этого, когда смотришь вокруг и видишь, что Миртл была права. И то, что вы видите здесь, является результатом лемурийской энергии, поскольку её хроники Акаши пробудились, и можно сказать, что она была одной из первых, кто оставил след в том, как всё могло бы быть. Движущей силой «Тихого Единства» были доверие, сострадание и духовное лидерство женщин. И в числе первых рукоположенных в этой церкви было больше женщин, чем мужчин, так как именно женщины откликнулись на это первыми.

Такая традиция продолжается и по сей день. Если вы посмотрите на гендерный баланс пасторов и лидеров «Тихого единства» во всем мире – в преобладающем большинстве это будут женщины. Это лемурийский путь, дорогие, и Миртл знала это.

Миртл хочет, чтобы вы знали обо всем, так как это было идеологической базой. Она основала церковь сострадания, доброты и любви благодаря самой любящей духовно системе, которую она могла найти, чтобы воплотить свое видение. И так эта церковь продолжает работать и в настоящее время.

Дорогие, она не ушла в следующее воплощение и осталась прямо в этой церкви, и даже сейчас она здесь, чтобы заботиться о нас, и благословлять всех присутствующих, включая моего партнера. Я знаю Миртл, и она, преисполненная признательности и сострадания, продолжает служить в этом месте.

Наступают трудности, Миртл, потому что Сдвиг может изменить происходящее здесь, однако он может переменить все к лучшему. Обновление, которому противились, происходит просто потому, что это уже внедрено, и нет необходимости читать или отправлять электронные письма, так как для этого уже есть приложение. Миртл этого не ожидала, и будут другие вещи, которых вы не ждете, несущие лемурийскую энергию.

Планируется продолжить путь от доброты и сострадания к месту, где помощь будет большей чем просто исцеление чувств тех, кто попал в беду, или физическое исцеление. Ожидайте башни исцеления, потому что это то, в каком направлении будут идти преобразования. Начали появляться энергии, которых не могло быть здесь, Миртл, пока не наступил Сдвиг.

Ты видела это еще тогда - церковь, башню, систему сострадания, которая просуществует более ста лет и будет способствовать переменам, и если они действительно произойдут, то ты будешь вознаграждена.

Миртл была лемурийкой и у нее была Звездная Мать, она должна была прийти в то время, когда мнению женщин не придавали значения и создать духовную систему, возглавляемую ими. Какое достижение! Разве не удивительно, что это место резонирует с состраданием и добротой, признательностью и верой? Становится понятным, почему прогуливаясь по этому месту вы чувствуете то, чего не можете почувствовать больше нигде, потому что Миртл все еще здесь.

Чарльз продолжал свой путь, переходя в следующие воплощения, находясь в союзах с женщинами, которых он любил и которые были «сумасшедшими». Мужчины должны быть рядом, чтобы поддерживать этих женщин и видеть, что они правы.

Дорогие, я хотел поделиться этим с вами, чтобы вы знали, где вы находитесь сегодня, и кто может быть здесь, она все время ходит по этим помещениям, и вы все время можете ощущать присутствие «Сумасшедшей лемурийки».

Я закончу на этом.

Дух благословляет это место, потому что оно революционно.

И так оно и есть.


КРАЙОН


* Христианская Школа Единства была основана Чарлзом и Миртл Филмор.

В семье Миртл по наследству передавался туберкулез, и в конце концов сама Миртл заболела этой страшной болезнью. Кроме этого, она заразилась малярией, и врач сказал, что Миртл осталось жить всего 6 месяцев. Тогда она покинула методистскую церковь и стала искать ответы на вопросы, касающиеся ее здоровья, в метафизических группах.

В 1886 году чета Филморов посетила лекцию, которая круто изменила их жизнь. Лектор И. Б. Викс в тот вечер говорил, обращаясь к аудитории; "Я - сын Божий и поэтому я не наследую болезни". Миртл поверила этому заявлению и повторяла его вновь и вновь. Наконец она исцелилась. Вначале Чарлз, выросший в лоне епископальной церкви, отказывался принять новую технику, в которую верила жена, но он хотел изучить этот способ, равно как и другие религии.

После серьезного изучения науки разума и восточных религий, включая индуизм и буддизм, он решил попробовать технику медитации, используемую женой. Он все время повторял одну фразу и вскоре сумел исцелить свою сохнущую ногу. Он присоединился к Миртл в создании новой религиозной системы, которая позже была названа Христианской Школой Единства.

Миртл Филмор умерла в 1931 году, после чего Чарлз женился на Коре Дедрик, своем личном секретаре. Чарлз Филмор умер в 1948.

Руководство Единством взяли на себя сыновья Филморов: Лоуэлл и Рикерт. Через некоторое время организация стала быстро расти. Сейчас во главе Единства стоит правнучка Чарлза и Миртл Филмор, Конни Филмор, которая возглавляет около 2 миллионов сторонников во всем мире. Штаб находится в Юнити Виллидж, в Лиз Саммит, Миссури, в пригороде Канзас-Сити.



-----------------------------------------------------------------------------------------------

Clear Sky : Мой кошелек на Яндекс. Деньги https://money.yandex.ru/to/4100110452125212

4790 7299 0298 9177 Ощадбанк (для Украины)

Спасибо от меня всем: за поддержку, за помощь и признательность!
***************************************************************************************

Или здесь вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт
Анна83
----
----
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 11 янв 2020, 01:11

Re: КРАЙОН "ИСТОРИЯ МИРТЛ" 8.08.20

Сообщение Анна83 »

Большое спасибо!
dragonfly
----
----
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 18 фев 2020, 09:42

Re: КРАЙОН "ИСТОРИЯ МИРТЛ" 8.08.20

Сообщение dragonfly »

Благодарю! :Rose:
Angelika
----
----
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 19 фев 2020, 13:39

Re: КРАЙОН "ИСТОРИЯ МИРТЛ" 8.08.20

Сообщение Angelika »

Спасибо большое!
delaguin
-----
-----
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 14:32

Re: КРАЙОН "ИСТОРИЯ МИРТЛ" 8.08.20

Сообщение delaguin »

Спасибо.
Tegyn
-----
-----
Сообщения: 622
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:38

Re: КРАЙОН "ИСТОРИЯ МИРТЛ" 8.08.20

Сообщение Tegyn »

Cпасибо :love:
natalyarto
---
---
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 11:38

Re: КРАЙОН "ИСТОРИЯ МИРТЛ" 8.08.20

Сообщение natalyarto »

Какая замечательная история. Благодарю 🙏
Vera
--
--
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17 дек 2019, 03:49

Re: КРАЙОН "ИСТОРИЯ МИРТЛ" 8.08.20

Сообщение Vera »

:Bravo: :Yahoo!: :arrow: :Rose: :twisted:
Ответить