Исцеление

Делимся опытом
Tegyn
-----
-----
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:38

Re: Исцеление

Сообщение Tegyn »

Звуковая терапия

Всем привет)).
Живешь в большом мегаполисе среди стекла, бетона, и постоянного шума машин, который в последние годы только усиливается. Не думаю, что это хорошо для человека. Так вот, этим летом приехала в деревню, и первые дни только и спала. Просто растворялась в тишине. Снились всякие цветные сны. Как будто уходила в другие измерения, и там набирала все то что нужно было. Тело исцелялось, исцелялось, исцелялось. Когда баланс был восстановлена. Уже не так тянуло в сон, тяжесть ушла. Утром в прохладе или после обеда, брала маленький стульчик и уходила в сад. Садилась под сливой и просто сидела и слушала... Превращалась в одно большое Ухо)). Слышались жужжание шмеля, рядом трудился, кто-то где-то рубил дрова, дальний гудок электровоза (хотела написать паровоза ))), у кого то мычала корова... Слушала все это и растворялась. Я понимала, что душа соскучилась по естественным звукам).
Закончились каникулы, возвращаюсь обратно в город. И вот на горизонте, смог, шум, и суета... Ну, здравствуй любимый город, я вернулась.

Tegyn
-----
-----
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:38

Re: Исцеление

Сообщение Tegyn »

Мы это сделали

Вечером у котика стал выходить камень. Пятница вечер, обычно в ветеринарке полно народу в это время, из предыдущего опыта, стресс у животного. Встаю с дивана с мыслью одеваться и нести в котомке кота в ветлечебницу. И вдруг в голове мысль, "сознание это энергия", прокрутилось это несколько раз. И подумала, попробуем. Взяла кота на руки стала гладить, и шептать что, то вначале говорила ты здоров, потом слова пошли сами, они просто лились, заполняя поле, я сама удивлялась, но продолжала. Коту было плохо и он, просто прильнул ко мне и тихо лежал на руках. И в какой то момент я увидела в пространстве таблетку, я ее назвала гомеопатическая таблетка и было понимание, что сейчас это наполнит клетки животного и все пройдет. Я остановилась. Чувствую, все сделано. Немножко времени. Внутри был мир и понимание, иди спать, с животным все хорошо.
Утром проснулась, кот спал клубочком на моей руке, аж рука затекла :D , пока ехала на работу думала, это было вообще или нет? Может сон. Да нет, просто мы это сделали.

Сейчас у котика все хорошо ;)

Ответить