Астрология

Все что не вошло в другие разделы
Ответить
Виталек
--
--
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 04 июл 2017, 22:38

Астрология

Сообщение Виталек »

Приветствую всех форумчан) Вот решил создать эту тему тат как тема для меня интересная. Я думаю астрология сильно недооценена в наши дни.. и на пути совершенствования и познания своего Я это отличный инструмент. Крайон много раз касался этой темы в своих посланиях и говорил о астрологии как о древнейшей науке. Так вот: я немного увлекся этой темой. Составляю натальные карты, для друзей в основном) или если нужно узнать человека поглубже)) В общем, если кому интересно, могу составить в качестве братской взаимопомощи) бесплатно но по мере возможностей))

Виталек
--
--
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 04 июл 2017, 22:38

Re: Астрология

Сообщение Виталек »

Что такое натальная карта?

-это индивидуальный портрет личности основанный на расположении небесных тел в момент рождения.
Берем дату, место и если есть возможность время рождения. Забиваем данные в программу и карта готова. Если время не известно то процентов 40 информации мы теряем, но основную информацию мы будем иметь : это положение планет и аспекты, все это будет в любом случае)
Самое главное во всем этом это возможность увидеть в себе те самые тонкие моменты , привычки из прошлого требующие проработки, осознать их по настоящему.. изменить свои реакции.

"Взгляните на свою жизнь, исключите то, что представляет собой проблему, и сохраните поддерживающие вас атрибуты. Это и будет настоящее сбалансированное Человеческое Существо."

Крайон. Действовать или ждать? Вопросы и ответы.


Астрология

Вопрос: Дорогой Крайон, мы некоторое время изучали астрологию и знаем, что Солнечная система помогает создавать и поддерживать образ индивидуальной личности для нас. Планеты и их движение влияют на наш характер, настроение и мысли. Мы бы хотели узнать, что конкретно делает этот механизм и как эта система работает в терминах науки. Что важнее, мы бы хотели узнать, как мы наиболее эффективно можем использовать эту древнюю науку в новой энергии. Это, кажется, контракт, карма. Что происходит, когда человек просветляется и аннулирует свой контракт? Прекращают ли тогда планеты влиять на нас?


Ответ: Солнце — это центр Солнечной системы и центр энергии жизни для вас. Есть физический механизм посылания информации от Солнца к другим планетам — это солнечный ветер. Данный энергетический поток несет с собой тот шаблон многомерной энергии, который на данный момент имеет Солнце, и доставляет его всюду в пределах досягаемости солнечного магнитного поля. Он всегда присутствует, но у него есть циклы интенсивности. Хотя наука рассматривает солнечный ветер как энергетического игрока в Солнечной системе, ученые еще не увидели многомерные шаблоны, которые он несет к планетам, когда вырывается с Солнца.

Эти шаблоны отражают положение Солнца, на которое оказывают влияние планеты (посредством гравитации и магнетизма; и то и другое — многомерные энергии). Итак, эти солнечные шаблоны бесконечно меняются, поскольку планеты обеспечивают Солнцу все новые и новые гравитационные и магнитные ситуации.

Когда солнечный ветер, несущий солнечные коды, ударяет в Землю, он доставляет коды магнитной решетке. Магнитная решетка динамична (все время меняется), она реагирует на постоянную реструктуризацию. Линии решетки планеты слегка изменяют код вследствие того, что ваши решетки неоднородны и имеют большие и меньшие зоны влияния в разных местах Земли.

Человеческая ДНК восприимчива к магнетизму, поскольку она является магнитным устройством. При рождении, когда ребенка разделяют с матерью, в мозг младенца посылается сигнал: «Твоя система теперь активна, действует сама по себе, отдельно от матери». Во время этого первого вздоха независимой уникальной жизни ДНК ребенка получает шаблон от магнетизма решетки Земли и принимает то, что вы называете «астрологическими характеристиками».

Различные места на планете будут нести основной шаблон, плюс-минус то, что внесло магнитное поле Земли в зависимости от географического положения. Это объясняет, почему добросовестный астролог должен принимать во внимание место рождения.

Астрология — это старейшая наука на планете, доказавшая свою точность. Вы не можете отделить себя от астрологических влияний, а не верить в нее — все равно что не верить в дыхание, которое тоже оказывает сильное влияние на вашу жизнь.

Новая энергия на планете приглашает вас изменить вашу ДНК. Это учение Крайона. Когда вы меняете свою ДНК, вы работаете с ядром шаблона, полученного при рождении; затем вы также сможете работать над некоторыми характеристиками вашей астрологической схемы и действительно изменить ее — даже полностью нейтрализовать. Мы говорили вам об этом в 1989 году. Мастера делали это, теперь вы подходите к тому моменту, когда у вас будут такие же способности. Взгляните на свою жизнь, исключите то, что представляет собой проблему, и сохраните поддерживающие вас атрибуты. Это и будет настоящее сбалансированное Человеческое Существо.

Вы можете изменить восприимчивость атрибутов в вашем индивидуальном астрологическом типе, но общее влияние движения планет и Луны всегда будет в некоторой степени воздействовать на вас, поскольку вы не остров, отделенный от других. Речь идет, в частности, о ретроградности. Вы можете сказать: «Я больше не подвержен влиянию ретроградности», сесть и счастливо улыбаться. Между тем вам не следует подписывать контракты в это время, поскольку все люди вокруг вас все еще подвержены влиянию ретроградного движения планет. Подумайте об этом.

Love
-----
-----
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 11 авг 2011, 12:18

Re: Астрология

Сообщение Love »

тут не хватает цитаты из книги эффект Геи

Виталек
--
--
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 04 июл 2017, 22:38

Re: Астрология

Сообщение Виталек »

До 2020 года будут сохраняться напряженные аспекты. А после полегче будет)
Сейчас Сатурн в Козероге ( в своей обители) : обострение всех хронических заболеваний, проверка на прочность, испытания..

"Сатурн в Козероге в 2017 - 2020 годах:

Сатурн переходит в знак Козерога 20 декабря 2017 года и остается здесь до 22 марта 2020. Находясь в Козероге, планета стремится стабилизировать основу нашей жизни и создать прочные основы для построения будущего. Этот транзит Сатурна знаменует время взросления, принятия на себя большей ответственности. Приходит пора увидеть обстоятельства такими, как они есть, а не как вы хотели бы, чтобы они были.

Многие воспринимают Сатурн как планету ограничений, приносящую испытания и невзгоды. Такая точка зрения основана на представлении о Сатурне как о Владыке Кармы - как будто Карма всегда означает что-то плохое. Сатурн всегда предлагает какие-то возможности, но это не просто подарки судьбы, как у Юпитера. Дается лишь то, что мы заслуживаем и не более, поэтому не будет легких путей. Чтобы принять дары Сатурна, потребуется трудолюбие и ответственность, однако результаты окажутся блестящими и приведут к лучшей жизни.

Конечно, его манера действовать подчас жестока. Воздействие Сатурна способно вызвать сложные ситуации, но это означает лишь то, что нужно было решать эти ситуации раньше. Сатурн - это время, Кронос, которое отрезает мертвые ветви и освобождает место для чего-то более полезного. "

Кстати, предыдущий раз Сатурн шел по Козирогу с 1988 по 1991 годы)

Виталек
--
--
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 04 июл 2017, 22:38

Re: Астрология

Сообщение Виталек »

ПЛУТОН.

Астрологически эта планета рассматривается как высшая октава Марса. Из всех рассмотренных планет Плутон менее всего индивидуализирован (в одном знаке находится около 20 лет). Планета в карте символизирует народные массы, толпу, а также мощные энергии (ядерная, термоядерная и т.п.). Плутон показывает Высшую волю, способность человека ко взаимодействию с Космической иерархией. Родственную себе энергию планета находит в знаке Скорпиона, которым и управляет.


Плутон - предмет споров и астрономов, и астрологов. Его орбита сложна и не поддается расчету: он уходит очень далеко в афелии и приходит почти в пределы орбиты Нептуна в перигелии. Эти и некоторые другие особенности заставляют некоторых астрономов предполагать, что Плутон не планета, а бывший спутник Нептуна, оторвавшийся от своей матери-планеты, когда она потеряла гравитационную массу вследствие выпаривания на ранних стадиях истории. Второе имя Плутона - Гадес, темное и мрачное пристанище мертвых. Эта странная маленькая планета движется в одиночестве по краю царства Солнца, отрезанная от своих собратьев, безжизненная и одинокая, и представляет собой мир призрачного полусвета.
Может ли такая маленькая странница по краю Солнечной системы оказывать какое-либо значительное влияние на жизнь Земли? Ведущие астрологи в один голос отвечают утвердительно. Например, говорят, что вторая мировая война разразилась вследствие входа Плутона в созвездие Льва (1937 г.). Есть теория, что Плутон связан с насилием и внушающей страх силой, с периодом Великого Застоя.
Есть мнение, что Плутон - планета крайностей, может поднять нас на высоты успеха и счастья и сбросить в пропасть отчаяния. Он - причина всех войн, террористических актов, похищения детей и больших переворотов последних 40 лет.
Ключевые слова, характеризующие Плутон: преобразование, истребление, обновление, смерть, возрождение, насилие.
Данных о психологическом влиянии Плутона пока недостаточно, чтобы представить детальное и надежное руководство к астрологическому диагнозу. Большинство публикуемых материалов о патогенном влиянии Плутона - скорее догадки хорошо тренированных предсказателей и восприятия экстрасенсов, чем систематизированные факты.
Не слишком надежные источники утверждают, что Плутон управляет нуклеиновыми кислотами, а именно ДНК и РНК, которые регулируют состав ферментов в организме и используются в экспериментальных диетах омоложения. Согласно этой теории, Плутон, находясь в неблагоприятном положении, может создать "неправильные" молекулы кислот, вызывающие преждевременное старение или дегенеративные болезни. Независимо от того, подтвердится ли это суждение, существуют эмпирические свидетельства о том, что Плутон в неблагоприятном положении действительно играет роль в старении, развитии склероза артерий, артрита, хронического ацидоза, старческих разрушений памяти и ограничения интересов.
Есть факты, что, когда Плутон находится в неблагоприятной фазе в созвездии Близнецов, наблюдается склонность к пневмонии; что рожденные в то время, когда Плутон находится в постоянном знаке и неблагоприятном положении относительно Солнца, предрасположены к раковым новообразованиям.
Не установлено, является ли Плутон "правителем" в созвездии Скорпиона или Овна. С одной стороны, Скорпион больше знак смерти и регенерации, чем смерти и преобразования, как Плутон. С другой стороны, есть доказательства, что неблагоприятное воздействие Плутона наиболее сильно проявляется в Скорпионе.
Вследствие чрезвычайно медленного движения по сравнению с планетами, ближе расположенными к Солнцу, прохождение Плутона через один зодиакальный знак может занимать от 13 до 32 лет. Следовательно, его влияние охватывает скорее целое поколение, чем отдельную личность, что надо учитывать при описании гороскопа.

Плутон - астрономически 10 планета Солнечной системы, была открыта 21 января 1933 года. Время его обращения 247 лет и 7 месяцев. По светимости соответствует звезде 15 величины, и наблюдать его можно лишь в очень сильные телескопы. По диаметру он меньше Земли - до 65000 км.
Спутник Плутона - Харон - это лодочник в царстве Аида-Плутона. Мифологически царство Аида-Плутона окружено царством Нептуна (так что иллюзии и всеобщности имеют твердую почву первопричин).

В Авесте Плутону соответствует Йима (Йама, Йам, Джам, Джамшид, Джемшид, Джамшед), упоминаемый, в частности, в книге "Видевдат", он же бог загробного мира. Это первый благой царь, первый человек, получивший Хварну (благую отмеченность). Йиме была дана возможность проявить свой свободный выбор. Он расширяет землю, делает на земле неуязвимое пространство - Вару, недосягаемое ни для бурь, ни для планетных констеляций, ни для всемирных потопов. Попадая в замкнутое пространство Вары, любой человек ощущал себя в гигантском мире как в неподвижном центре циклона. Внутри Вары существовало свое время, не зависящее от того времени и того пространства, в котором был сделан выбор. Попасть туда мог только человек, заработавший всей своей жизнью Хварну, Харизму, познавший свой гороскоп, свое место в мире и живущий уже не по гороскопу, не по планетарным, а по миротворным календарным циклам. Плутон - бог смерти, усмиритель демонов. Он взял на себя миссию жить в нижнем мире, чтобы силы мрака не распространялись по земле. Если случается какая-нибудь эпидемия или катастрофа, которые также являются выражением зла, вырывающегося из подземного мира, тогда Има усмиряет их своим жезлом, загоняя в землю обратно. Следовательно, функция Плутона - это функция усмирителя тьмы, сил, не подвластных человеку, бушующих стихий, не признающих никаких законов.
Плутонианскими силами распоряжается Йазад (ангел) Рамман (Раман, Рам, Мино Рам) - покровитель грозы и бури, всего круговорота во Вселенной. Это не бог войны - это гигантские силы, объединяющие одних людей, их судьбы, и разбрасывающие других, как щепки в водовороте. И кто умеет вписываться в этот ритм, невероятный для других, тот оказывается на гребне волны, для того это нормально, а кто не сумеет, того вышвыривает, отбрасывает, перетасовывает, как карточную колоду. Грозный ангел Рамман - это еще и бог богатства, награждающий людей, которые умеют вытерпеть, выдержать огромные препятствия, свалившиеся на их плечи. Вся книга Иова в Библии выявляет, как действует Рамман - сначала он может отнять все, подвергнуть тяжелейшим испытаниям, потом выбросить наверх, наделить огромным богатством. Но он может и отнять богатство у тех, кто слишком погрузился в материю.
Плутон относится к мужскому началу. Если Марс есть воплощение индивидуальной воли, то Плутон - столкновение или совпадение индивидуальной воли с коллективной. Плутон выступает как олицетворение власти и народных масс.
Черты характера:
(+) активность, жесткость, напористость, внутренняя сила, часто прикрытая мягкостью проявлений, большое упорство, коллективизм, сильное организующее начало, разрушитель старых форм. Любит участвовать в создании различных групп и организаций, массовых движений и в общественной деятельности. Эмоциональная жизнь очень напряженная. Ироничен, отвергает романтику и сентиментальность.
(-) групповщина, стадность, предельное подавление личности и отрицание прав личности перед волей большинства. Крайняя страстность, жестокость, тяга к смерти, тенденция к саморазрушению, неспособность к самоконтролю, жажда власти, любовь к крови, садизм. Черная магия, мафия. Человек с сильным Плутоном притягивает к себе людей и одновременно отталкивает их. В нем есть что-то демоническое, чаще всего глаза - горящие, гипнотические. Его выдвигают и подчиняются ему в экстремальных ситуациях. Часто проявляют способности целителя, щедро отдают свою энергию. Им свойственны исключительно концентрированная воля, гипнотические способности, энергетические феномены магии, возможность воздействовать на неживую природу.
Укрощение сил хаоса и приведение их в одну систему, проявляется в жизни и характере любого плутонианца, особенно если Плутон добрый. Настоящий плутонианец - лидер, сверхпассионарий. Он не может проявиться в небольшой массе людей. Он носитель огромной энергии, большого заряда мыслей. В худшем случае такой человек будет разрушителем, подчиняющим своей магической силе целые народы. В лучшем случае такой человек будет усмирять силы мрака и ужаса. Такие люди обязаны отвечать не только за себя, но и за целые коллективы людей. Истинных плутонианцев тянет в экстремальные ситуации. Риск становится их профессией.
Человек со слабым Плутоном полностью находится под влиянием толпы, подвержен ее инстинктам и полностью стерт как личность. Толпа его и затягивает, и пугает, он испытывает животный страх в массовых катастрофах.
Добрый Плутон дает человеку возможность экстремального выхода из кризиса, из нечеловеческих испытаний, которые благодаря этому могут восприниматься как урок. К высшему плутонианцу не притягиваются массовые ситуации, на него не действует цепная реакция всеобщей паники. Это истинно мужественный вождь, трибун. Ему помогает коллектив.
Плутонианцев со злым характером Плутона в гороскопе тянет друг к другу, потому для них опасны скопища народа, стадионы, метро, заводы. Когда создается своеобразная критическая масса - плутонианское ядро, возникает опасность резонанса, крупной катастрофы. К плутонианцам притягиваются люди со слабыми гороскопами - и все вместе они подвержены опасности погибнуть. Дурной Плутон до поры дает некоторую компенсацию, некоторую мистическую власть, но такой человек в конце концов сам себя разрушает. "Злого" плутонианца сразу видно по лицу: для него характерен мрачный, неподвижный, четко фиксированный взгляд. Часто становятся уголовниками. Может стать жертвой черной магии и гипноза. Могут стать жертвой травли в коллективе. Плутон может дать онкологические болезни.

ПЛУТОН указывает на разрастание тканей, но необязательно со злокачественным перерождением. Он связан с метаболическими, ферментативными процессами. Очень достоверной представ-ляется связь Плутона с генетическим, родовым кодом.
Участаует в работе желез внутренней секреции (предстательной, поджелудочной, надпочечников, гипофиза), отвечая за метаболические процессы (обмен веществ и энергии) в организме; проявляется в доброкачественных и злокачественных опухо-лях, склеротических поражениях, сексуальных расстройствах, эпилепсии, паранойе, маниях и фобиях. Дает генерализованное проявление болезни.

Ответить