КРАЙОН «ВСТРЕЧАЯ ШАМАНКУ» 06.06.20

Ченнелер Ли Керролл
Закрыто
Coban
-----
-----
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 12 дек 2015, 12:09

КРАЙОН «ВСТРЕЧАЯ ШАМАНКУ» 06.06.20

Сообщение Coban »

КРАЙОН «ВСТРЕЧАЯ ШАМАНКУ»

Этот онлайн ченнелинг Лемурийскому Сестричеству (80) был дан для Нью-Йорк Сити, Нью-Йорк, США, 6 июня 2020 года
Аудиозапись послания "Meeting a Shawoman"

Вечером того же дня (после ченнелингов «Барьеры и фильтры – 1 и 2») Крайон дал послание Лемурийскому Сестричеству (перевод по аудиозаписи с сайта Лемурийского Сестричества).

Перевод: Coban


Изображение


Приветствую вас, дорогие дамы, я Крайон из Магнитной Службы.

Мы уже давно занимаемся этим и в процессе этого мы видим рост Мели'ха.
Более того, мы видели становление Лемурийского Сестричества, определение и переосмысление себя как такового.

Вы скажете, что совершенно очевидно, что оно становится тем, чем оно становится.

Теперь это нечто больше, чем просто собрание женщин, имеющих общую память о Звездных Матерях, Звездных Семенах. Это больше, чем место встречи для обсуждения жизненных проблем. Это больше, чем просто воссоединение. Теперь это начинает превращаться в шаманскую школу.

Существует несколько шаманских школ, подобных этой. На самом деле, есть много таких школ, в которых происходят учения коренных народов, но это не то же самое.
Эти все учения происходят вокруг основной истины, что в действительности не имеет ничего общего с культурой.

Это основная истина, которая первоначально была представлена Звездными Матерями и отражает сознание оригинального учения шаманской энергии на Земле.
И в этом есть что-то особенное.

Это вышло не из культурных вещей, дорогие мои, и это не исходит из правил какой-либо системы.
Это полностью исходит из воспоминаний матери Мели'ха.

Очень много людей знают человека, которого вы зовете Яви (доктор Тодд Овокайтис), воплощенного в настоящее время на планете. Он помнит некоторые вещи от своей матери, которая тоже была Плеядеанкой.

Я сказал, что Яви и Мели'ха связаны между собой, у них одна и та же ДНК от их Звездных Матерей. Яви помнит тоны шишковидной железы, и его работа связана с этими вещами. И теперь настала очередь Мели'ха, потому что вы видите те курсы, которые она начинает разрабатывать.
Они исходят из ее Акаши, которые становятся более ясными по мере воспоминаний ее учений.

Таким образом, в таком месте женщины изучают то, что они знали в свое время в Лемурии, вновь пробуждаясь к этому знанию.

Одним из атрибутов Сестричества, который многим покажется невероятным, является тот, что почти все из вас, кого привлекает Сестричество и кто желает принимать участие в каких-либо встречах или курсах, в действительности были в Лемурии.

Мы уже не раз говорили, что неслучайно вы были женщинами, поскольку вы, как женщины, как Старые Души, прямо сейчас имеете возможность изменить планету.

Также мы вам рассказали о других вещах и сейчас мы перейдем к конкретике.

То, чему вы обучаетесь прямо сейчас, является пробуждением к основной, коренной информации, которая всегда была с вами.

Весьма интересная информация об Акаше: она является таким себе хранилищем опыта того, что происходило между людьми из жизни к жизни. Все, что когда-либо происходило с вами, хранится в Акаше, и что сейчас выходит наружу, зависит от энергии настоящей вашей жизни.

Иногда то, что раскрывается, это те вещи, которые вам часто надо изучить и пройти через них.
Таким образом, Акаши становятся чем-то трудным для вас, но в новой энергии, дорогие мои, Акаши начинают меняться. Они начинают вспоминать то, что вам необходимо знать. Они начинают вспоминать те вещи, которые вам необходимо пережить: красота, сострадание, лучшие воспоминания, но не худшие.

И первыми по-настоящему начинают пробуждаться именно те, кто был ближе всего к Звездным Матерям, будучи в Лемурии.

Дорогие женщины, мы уже сказали вам, что пришло время встать и вспомнить, кто вы есть, и начать работать над головоломкой. Мы много рассказывали о ваших возможностях, много говорили о ваших воспоминаниях. Но если вы действительно хотите знать, чему вы обучаетесь… пойдемте со мной на минутку.

Представьте себе, что мы идем на встречу с шаманом. Это действительно настоящий шаман, который, возможно, обучался, пройдя все ступени, много лет учился у другого шамана, пока не открыл у себя способности собственного шаманства.

И вы собираетесь пойти к нему и сесть напротив него.

Когда вы входите в здание, вы не знаете, чего ожидать.
Обычно это пожилая женщина, возможно, что у нее седые волосы – это метафора. Но это метафора мудрости, и не обязательно, что седина отражает ее возраст.

Итак, метафора шамана в том, что он мудрый. И в следующий момент вы понимаете, что вам лучше снять обувь. И причина в том, что это дань уважения к нему, потому что он знает, где он был. И здесь мы хотим применить новый термин – «шаманка» (shawoman).
Я бы хотел, чтобы вы больше и больше использовали его, потому что слово шаманка является более точным отображением реальной шаманской энергии.

Вы пришли в это место, сняли обувь, и вот она – шаманка. Возможно, она сидит в кресле, а возможно, и в позе «лотоса». Её глаза открыты, и она смотрит на вас.
И когда вы встречаетесь с ней глазами, я скажу вам – у вас появляется желание растаять в них, потому что они излучают сострадание веков. В них вы можете увидеть всех ваших предков, и вы понимаете, что они находятся на своих местах.

Когда шаманка начинает медленно говорить, вы понимаете, что слышите слова величайшей мудрости. Когда она обращается к вам, возможно, даже по имени, вы видите, что она очень много знает. Более того, вы чувствуете, что влюбляетесь в неё, потому что она сострадательна, заботлива, и вы чувствуете себя прекрасно. Возможно, что она та мать, по которой вы скучаете и хотите, чтобы у вас она была. И все, что там есть, заключено в том, что должно быть. И она начинает вас учить, давать вам информацию и помогать вам в вашей жизни.

Потом она спрашивает вас, зачем вы пришли, и в процессе общения даже в течение нескольких минут вы становитесь друзьями, и вы понимаете, что разговариваете с сестрой, хотя вы и не являетесь ею, но вы будете чувствовать именно это.

Покидая шаманку, вы чувствуете, что удовлетворены целиком и полностью. Она знает, что вы получили, возможно, важное послание в жизни. Вы познаете вещи, которых раньше не знали, и вы выходите, готовые к действию.
Возможно, что есть вещи в вашей жизни, которые вы делаете, но она вам дала вам информацию, рассказала вам то, что необходимо вам знать.

Почему я вам говорю это все? Потому что именно этому вы обучаетесь. И если вы не знали, то теперь будете знать, почему вы здесь.

Это те качества, которым можно обучиться. Это не просто знания, это можно назвать межличностными отношениями, это как быть заботливым.

Кто еще как не женщины понимают, что такое забота? Вы подготовлены к этому, и шаманство – это то, где вы уравновешены, и вы можете передавать эту энергию сострадания и заботы на расстоянии.

Все, что я вам рассказал о том, что вы можете ожидать в этой комнате – это то, кем вы можете стать. Блоки, существующие у вас, вы можете преодолеть. Боязнь самооценки, все то, что мы обсуждали ранее, что мешает ясному мышлению или истине, начинают исчезать вместе с шаманским учением Лемурийского Сестричества.

Мели'ха будет продолжать работать над разработкой основ и курсов, если желаете так назвать это, которые могут включать в себя и общения.

Таким образом вы сможете привыкнуть к тому, как один человек работает с другим, как работает сострадание, чтобы сказать, возможно, как ощущается то, что происходит в комнате или чувствовать энергию того, кто приходит и садится напротив вас.

Здесь есть чему поучиться и научиться, и не удивляйтесь, что по мере того, как вы начнете учиться, вы также начнете вспоминать.

И вот тут-то всё становится на свои места, дорогие дамы, поскольку всё, что вам когда-либо нужно было знать, уже у вас есть.

Итак, Мели'ха становится тем, благодаря кому у вас начинают исчезать препятствия, мешающие получению знаний, которые у вас есть.

Это уникальный вид обучения: вместо того, чтобы обучаться вещам, которые учат, она обучает энергии. Она расскажет вам, возможно, о подводных камнях, она представит вам те вещи, которые вы никак не ожидали увидеть в Обучающем Колесе.

И это те вещи, которые ей показала мать, когда она была в Лемурии.
И её мать сказала ей кое-что такое, что она запомнит. Она посмотрела ей в глаза и сказала: «Как человек, моя дорогая, ты совершенна. Так что твое совершенство позволяет удалять те вещи, которые не являются совершенными».

Вот что такое Сестричество, вот для чего оно нужно и чем оно станет по мере роста.

Дамы, пока вы сидите там, снова можете спросить себя: «Насколько много из этого правды для вас?» И это зависит от того, сколько вы позволите себе вспомнить.

Вы думаете, что вы просто так сегодня смотрите этот канал? Или, возможно, вы полностью будете согласны с тем, что вы были там, в Лемурии, и вы скажете: «Пусть встреча начнется».

И поэтому мне остаётся повторить то же самое: пусть встреча начнется, дорогие шаманские дамы!

И это действительно так.

Крайон


___________________________________________________________________
Coban: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 41001706045247
и моя карта: 5167 4999 9079 0125 Ощадбанк (для Украины)

Спасибо за вашу благодарность и поддержку!

==================

Здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт.
Алиса
--
--
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 25 июн 2020, 12:33

Re: КРАЙОН «ВСТРЕЧАЯ ШАМАНКУ» 06.06.20

Сообщение Алиса »

Спасибо за перевод!
dragonfly
----
----
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 18 фев 2020, 09:42

Re: КРАЙОН «ВСТРЕЧАЯ ШАМАНКУ» 06.06.20

Сообщение dragonfly »

«Пусть встреча начнется». :love: Благодарю за перевод! :Rose:
Tegyn
-----
-----
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:38

Re: КРАЙОН «ВСТРЕЧАЯ ШАМАНКУ» 06.06.20

Сообщение Tegyn »

Cпасибо :))))
Olena Lavrova
----
----
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 17 апр 2019, 16:22

Re: КРАЙОН «ВСТРЕЧАЯ ШАМАНКУ» 06.06.20

Сообщение Olena Lavrova »

🌺СПАСИБО
Angelika
----
----
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 19 фев 2020, 13:39

Re: КРАЙОН «ВСТРЕЧАЯ ШАМАНКУ» 06.06.20

Сообщение Angelika »

Благодарю !!!
Закрыто