КРАЙОН И АДИРОННДА "ПЛАН БОГА" 22.02.20

Ченнелер Ли Керролл
Ответить
vik
---
---
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 24 мар 2019, 13:22

КРАЙОН И АДИРОННДА "ПЛАН БОГА" 22.02.20

Сообщение vik »

КРАЙОН И АДИРОННДА "ПЛАН БОГА"

Этот живой ченнелинг был дан в Майями, Флорида, США, 22 февраля 2020 года.

Аудиозапись послания

перевод: vik

Audio-1.miami.jpg

Амбер Вольф

Итак, давайте попрактикуем глубокое дыхание прямо сейчас.

Мягко закройте свои глаза… ощутите свое дыхание… мягко совершая вдох и выдох … и вновь… и позвольте это мгновение, это мгновение вместе, это мгновение семьи света, ощутите себя в окружении, любимым и почитаемым. Ты пришел сегодня, чтобы принимать, возможно, ты пришел, чтобы исследовать. Это твое время, вдохни это, ощути себя говорящим «Да», говорящим «Да» вещам возможно новым, но тем, что ты готов принимать, готов исследовать, готов слушать послания и чувствовать любовь, которая здесь для тебя.

Адироннда

А! Итак, это твой день! Не так ли?

Итак, для тех из вас, с кем мы еще не встречались, мы Адироннда. И мы привели с собою целую группу, команду, совет света. Мы здесь для тебя. И всматриваясь в эту энергию, мы открыли только этим утром, что у нас здесь Крайон и Ли Керрол, один из наиболее знаменитых каналов в мире, и следующая дверь, Ома, один из известнейших учителей медитации в мире. Итак, мы в хорошей компании. Эй? Так же как и ты.

Видишь ли, энергия Майями, энергия этой части страны, получает возможность повыситься, и в этой мощности это то, как мы развиваем твою сердечную чакру, твою коронную чакру и все твои энергетические центры, приходящие к балансу. Видишь ли, твои теломеры, ты знаешь, твои теломеры… Да?

Этот переводчик переводит на испанский? Мы не знаем! (звучит синхронный перевод на испанский)
… Твои теломеры становятся длиннее. Итак, по мере того, как они становятся длиннее, ты действительно живешь дольше. Теперь, мы знаем, что есть другие, кто вызвался добровольно помочь с другой стороны, но мы ведем речь, о тебе, вызвавшемся добровольно, кто решил остаться здесь. Поскольку по мере того, как твои теломеры удлиняются, как наше «Судно» Мерилин и Радость сказала, мы едем в скользящем (поток воды или воздуха, производимый при вращении винта или реактивным двигателем прим. пер.) потоке. Знаешь ли ты, как это чувствуется, быть в скользящем потоке?

- Алло! Да или нет?

-Да! (отвечает аудитория)

- А! Вы все еще там. А?

Итак, знаете ли вы каково это, когда вы не в скользящем потоке? Когда верхушка радости не в скользящем потоке, вы бросаете все, вещи падают из ваших рук и отваливаются от вашего тела, вещи падают на землю.

Номер два: вы бежите в вещи, - вы бежите в стены, вы бежите в коробки, вы бежите в места, потому что вы не поднимаете настроение в своем теле.

Номер три: Вне зависимости от того, как сильно вы фокусируетесь на чем-либо, все идет неправильно. А?

Номер четыре: Вы не можете вспомнить, почему вы в скользящем потоке. Тогда, теперь как узнать, когда вы в скользящем потоке?

Первое: Вы начинаете с медитации. Как многие из вас медитируют? А-а! Так, чтобы это вернуть сюда, нам необходимо говорить с вами. (смех в зале) Вы начинаете со спокойствия, которое идет внутрь.

Второе: вы чувствуете энергию в форме, возможно, в фигуре, в которой вы, входящую и выходящую из вашего тела.

И третье: вы думаете о чем-то, и тогда это происходит. Вы чувствуете нечто, и тогда это происходит. И вы всегда помните, что это, о чем вы просите. И вас не особо заботит то, чего вы не хотите.

Итак, всегда фокус на том, что ты выбираешь создавать. Чувствуй это в твоем теле, чувствуй это в твоих клетках, чувствуй это в твоем мозгу, чувствуй это в твоем центре твоего тела, твоего желудка, и больше всего чувствуй это в твоем сердце. Когда ты можешь чувствовать энергию того, что приходит тебе, того, что ты выбираешь, тогда отпускай все детали, и тогда это начинает сбываться.

- Понимаете, о чем идет речь?

- Да. (отвечает аудитория)

Мы знаем…

- Спасибо за то, что вы отвечаете. Вы знаете, что мы будем ждать этого.

… Мы знаем, что это не новая информация. Твой мозг знает это. Резюмируя, это было посланием этого утра, что остальные из вас могут напомнить тебе, что когда ты не в том скользящем потоке, ты можешь осознать это немедленно. Поменяй свои браслеты, чтобы ты мог вернуться в тот скользящий поток, и нырнуть в этот мир с любовью, которой ты являешься. Ты – свет, ты – любовь, ты - частота на этой планете, что является новым. Ты расширяешь себя в 8 метровое энергетическое поле. Это энергетическое поле следует за твоим сердцем и твоим разумом, и твои теломеры реагируют только поэтому.

Итак, вдохни в себя… Совершим еще глубокий вдох-выдох… Увидь себя таким, каким видим тебя мы.
Божественная любовь, божественное сострадание и божественный ты. Мы почитаем тебя, мы видим тебя, мы приглашаем тебя:
Намасте
Намасте

Крайон

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из магнитной службы.

Некоторые могут включить (запись) и сказать:

- Ладно, в какой ты стране?

- В стране Маями. (смех аудитории)

Дорогие мои, я знаю кто здесь. Я - любящий души.

Вы можете сказать: «Так кто такой в действительности Крайон?» Мы упоминали это прежде, ты не можешь задавать этот вопрос, потому что ты не знаешь, как это сформулировать. У тебя такая простая концепция для «Кто?», и «Где?», и «Когда?». Это все так линейно.

Когда ты спрашиваешь «Кто есть Бог?», ты ожидаешь ответа. Поскольку должно быть имя, особенно лицо, и возможно даже голова.

Многопространственная энергия Духа выше всего, что ты только можешь вообразить, сверх того, во что можно поверить. Вот слово, это называется «великолепие». Как ты интерпретируешь это? Вот это и есть лицо Бога, если бы там было лицо, это лицо Вселенной. Но погоди, есть мультивселенные, которые ты еще не открыл…

Как такое возможно, когда Вселенные бесконечные? Как может их быть много, когда кажется, что лишь одна заняла весь космос? И ответ: «Да». Вы не можете понять этого. Человеческий разум не выстроен для этого, пока еще нет, пока еще нет. Каждый синапс вашего мозга ограничен. И они ограничены не химически, дорогие мои, они ограничены сознанием.

Вы начинаете выходить из темноты в то, что вы назовете свет, что больше, чем свет. Сколько раз мы говорили это в виде метафоры:
«Вы приходите из тьмы, ваш мир черно-белый, и вдруг начинает светить свет, который показывает цвета, невиданные вами доселе».

Я спрашивал это еще, и еще, и еще: как вы объясните цвета слепому? Он даже не знает, что такое зрение… тем более цвет. Как я могу объяснить вам красоту и величие любви?

Многие из твоих систем верований, будут претендовать на это и скажут: «Бог есть любовь!» Они правы. Ты заметил, почти все земные священные системы верований этой планеты почитают того же одного Бога? Это заняло некоторое время, пока созревало сознание этой планеты, и вы, наконец, осознали, что существует лишь один Источник Творения. Ты заметил, что практически каждая система верования на этой планете знает, что Бог – это любовь?.. Прекрасная, сверх всякого вообразимого.

Интересно, не так ли, что ты веришь, что этот Бог может обращаться к каждому одновременно, может слушать миллионы молитвенников одновременно. Эта любовь, эта красота, какая бы энергия это ни была, создала Вселенную и все в ней. Вот сколь она велика.

И тогда ты начинаешь задавать вопросы, как будто этот Бог - это просто другой человек, человек, возможно, у которого есть план, ты говоришь: «Каков план здесь? Почему мы здесь? Кто ты есть, Бог?!» И ответ, что будет у Бога: «Я есть любовь. План – это найти любовь. И план больше, нежели ты полагаешь».

Люди говорят: «Ладно, я в действительности не понимаю эту идею Бога в целом».

Задумывался ли ты когда-либо, возможно, что тебе давалась информация не вполне точная? Я говорил это прежде, это обычная тема Крайона. Я попрошу тебя поместить в голову духовную логику.

Метафора. Притворись на мгновение,… даже ограниченное человеческое сознание притворится на мгновение… что ты Бог. Итак, ты помещаешь человеческих существ на эту Землю, и на определенное время ты даешь им сознание Бога, называющееся «души», и волшебное прикосновение этого так же дает им полностью свободный выбор!

Каков план: «С ограниченным сознанием, можешь ли ты найти любовь?... Можешь ли ты найти истину, красоту?»

И тогда, и тогда, продолжая эту историю-модель, ты даешь им свободный выбор, и в их незрелости и младенчестве начального сознания совершается ошибка! Вообрази, человек совершил ошибку! И вдруг ты осуждаешь их, даже при том, что ты дал им свободный выбор! (Кто-то скажет, что Бог отказался от своих слов.) И эта простая ошибка каким-то образом длится на протяжении сотен тысяч лет, - каждое человеческое существо, которое потом рождалось с этой прекрасной душой, носит слово «ошибка» на лбу. Теперь они исправляют ошибку, но если нет, тогда этот прекрасный любящий, любящий Бог, который построил Вселенную, который разбросал звезды на небе, этот Бог любви, осудит тебя и накажет тебя, даже твоих детей.

Как тебе это понравится? Это история, дорогие мои, в которую поверили столь многие. Каким-то образом Бог стал дизфункциональным отцом! Поступишь ли ты так со своими детьми? Ты станешь учить их жизни, и, в то время как они находятся в самом начале обучения, совершают ошибку, остановишь ли все и скажешь: «Все кончено, с этого момента ты грязный!»? Здесь нечто упущено. Что же упущено? Это твоя перспектива Бога.

Тот план, о котором спрашивают люди, он для человеческих существ, чтобы они нашли то, чем является любовь Бога, в себе.

А что если все это не было правдой? Что если Бог больше этого, гораздо больше этого? Что если я стану действительно дискуссионным и скажу, что Бог даже не хочет, чтобы Ему поклонялись?

Найдете ли вы это уместным, поклоняться самим себе? И ответ: конечно нет, ни один человек не посчитает это уместным. Тогда найдете ли вы это уместным, любить себя так, как вы любите Бога? И вот небольшое отличие. Не так ли?

Вдруг начинает открываться большая истина. Пробуждение происходит на этой планете. Часть этого пробуждения, - черно-белое начинает становиться цветным. Часть этого пробуждения, - вы видите цветное, вместо черно-белого. Начинают ли некоторые из вас осознавать, кто вы есть? Начинают ли некоторые из вас видеть нечто несколько отличающееся от того, что вам говорилось?

- Ты имеешь ввиду, я здесь не для того, чтобы страдать?

- Нет, ты не для этого.

- Почему же я страдаю?

И вот это и есть те вопросы, ради которых я здесь, чтобы работать над ними.

Когда ты прошел 2012-й, все началось на этой планете, включая пробуждение к базовой истине. Если ты проживал свою жизнь определенным образом, потому что твои родители говорили тебе определенные вещи, эти вещи, чтобы внезапно изменить это. Если ты пришел из борьбы и страданий, и каким-то образом твои родители говорили: «таков способ этого», - это то, чего ты ожидаешь. Ты можешь сказать: «Ладно. Я сам знаю лучше!»

Дорогие мои, что я вам говорю прямо сейчас: существует такой простой путь практического осознания, чтобы вы отбросили страдания в своей жизни. Это встроено! Это встроено в вашу клеточную структуру! Вы не должны выходить вовне из этого и искать нечто, и тянуть это в себя. Все, что вам необходимо, очистить себя от того, на что вы были запрограммированы, и это программирование.

Если достаточно людей будут тебе говорить определенные вещи, хорошо, тогда ты решишь, кто ты есть и чем является твоя жизнь, мы говорили это прежде. И ты борешься, чтобы выйти из того, что они говорили о том, кем ты был!

Возможно, пора просто приостановить все это, сесть на свой стул... и иногда ты поднимаешь свою руку:
- Дорогой дух, я построен для чистой любви, позволь этому струиться в каждой клеточке моего тела. Я рожден великолепным, я здесь не для страдания. Я рожден, чтобы показать свет на этой планете, чтобы другие могли увидеть его так же!

Что происходит, когда достаточное количество вас проделывает это, старая душа? Твоя культура начинает меняться. Невероятные вещи начинают происходить, - то, что ожидаемо, некоторые вещи, которые, ты думал, были там, происходили там… Здесь будут перемены. Циклы перемен над тобою. Ты их видел по погоде. Ты видел их в сознании предсказания древних, ты видел их в твоей политике и в твоей культуре. Разве вы все еще не получили послание? Эта планета меняется, и ты сидишь в месте, где ты можешь показывать свет во всем, что происходит.

Есть окружающие, в твоей культуре, в твоем языке, кто напуган таким огромным количеством перемен. Что если они увидят, что в тебе нет страха? Что если они увидят твою зрелость? Что если ты можешь им рассказать немного больше о том, что может в действительности происходить?

Послушай, ты не должен менять их систему верования, поскольку системы верования все верят в одного Бога любви. (смех Крайона) Но ты можешь начать показывать им, чем является истинный план для тебя, - иметь любовь в себе, а не вне себя.

Вы сидите в больших зданиях, вы можете преклонять колени и поклоняться. И это каждое отдельное действие говорит: «Я отделен от величия Бога».

Нет, вы не отделены. Вы есть величие Бога, потому что каждая душа является частицей Творца, не отдельно, не помимо Творца, она частица Творца. Твоя душа – частица Бога. И кто вы есть? Вы есть человеческие существа, которые обнаруживают, у них есть душа, она великолепна, наполнена тем, чего вы не ожидали, которые начинают признавать семью, которые начинают иметь такое замечательное финальное понимание, что то, что вы любили и потеряли, это все еще здесь каким-то образом!

Каждая система верования на планете говорит вам, что когда вы умираете, ваша душа продолжает жить. Это интуитивно, это верно. Но они не сказали вам, что происходит: вы уходите обратно, прямо к Источнику, откуда пришел, каждый из вас. И вы встречаете ту семью, может, даже устраиваете вечеринку.

Они не ушли! Это интуитивно! Это больше, нежели вам сообщалось, это лучше, нежели вы знаете!

План: «Можешь ли ты найти эту любовь?». Если можешь, тогда эта Земля начинает быть вознесенным местом. Что присоединяет большую семью вознесенных существ в этой галактике. Это больше, нежели вы полагаете. Вы не можете постигать это линейным мышлением, напротив, здесь вовлечено доверие.

Позвольте мне в заключение сказать: любовь – один из основных элементов многопространственного сознания в человеческом существе. Все вы имели опыт этого…все вы.

Я говорю «многопространственный», потому что вы не можете в действительности объяснить это. Не так ли? Какого цвета любовь? Сколь велика она? Каковы ее пределы? Вы начинаете говорить: «Мы не можем». Вы не можете делать этого в пределах эмоций. Есть ли у этого логика? Нет.

Она больше, чем вы полагаете? О, те, кто действительно любил, знают каково это. Я говорю не только о любви Бога. Поэзия и музыка этой планеты – это все о любви,… человека к человеку, вы знаете, каково это. Это велико, это чисто, это может быть столь чистым, это частица Бога, данная вам. Таким образом, этим крохотным путем вы можете видеть нечто гораздо, гораздо большее, что грядет.

Что делают влюбленные? Один говорит другому: «Я смотрю в мои глаза, я так сильно тебя люблю». Какова реакция других людей? Они смотрят на тебя: «Что ты хочешь этим сказать?» Это не реакция. Не так ли? Потому что ты не можешь анализировать это. Не так ли? Так же ты не можешь анализировать Бога. Человеческий разум не может анализировать нечто, не поддающееся анализу.

Итак, почему бы тебе просто не сесть и быть любимым, … и знать, что существует план, тот, что уловит фокус? Ищи любовь Бога в себе, и начинай новый вид клеточной вибрации на этой планете. И когда ты начнешь любить себя и то, что тебя окружает, они не посмотрят на тебя, говоря: «Что ты хочешь этим сказать?» (смех Крайона) Они начнут обнимать тебя и обхватят тебя, и начнут путешествие, ради которого вы прибыли сюда,… лемурийское.

Это учение Крайона: план человечества, найти Творца внутри. И так много тех, кто был до тебя, и кто проделал это.

Мы стоим вокруг тебя, аплодируя, в то время как ты начинаешь это путешествие.

Это все на сейчас.

И так оно и есть.

Крайон

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Vik: Моя карта: 4149 4393 1380 6188 Приват

Спасибо за вашу благодарность и поддержку!

Здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт

Спасибо от меня всем: за поддержку, за помощь и признательность!
Последний раз редактировалось vik 25 мар 2020, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Tegyn
-----
-----
Сообщения: 603
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:38

Re: КРАЙОН И АДИРОННДА "ПЛАН БОГА" 22.02.2020

Сообщение Tegyn »

Спасибо :love:
Vera
-
-
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 дек 2019, 03:49

Re: КРАЙОН И АДИРОННДА "ПЛАН БОГА" 22.02.2020

Сообщение Vera »

СпасиБо!
dragonfly
----
----
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 18 фев 2020, 09:42

Re: КРАЙОН И АДИРОННДА "ПЛАН БОГА" 22.02.2020

Сообщение dragonfly »

Благодарю!
Olena Lavrova
----
----
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 17 апр 2019, 16:22

Re: КРАЙОН И АДИРОННДА "ПЛАН БОГА" 22.02.2020

Сообщение Olena Lavrova »

O:-) Спасибо
Ответить