«…
Re: КРАЙОН АНГЛИЯ-ШОТЛАНДИЯ 2018: МИСТИЧЕСКИЙ ТУР ЧАСТЬ 2 14-21.05.18 (4)
Сообщение Coban » 21 июн 2018, 10:19
Эге-гей, Хьюмэн Бины (от англицкого Human Being), хочу в качестве альтернативной "потасовки" показать a little отрывочек перевода by Iureli послания "Иосиф и Иисус":
"Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.
Во второй раз мой партнер берет меня в эту область под названием Гластонбери. И в прошлый раз мы сидели на траве и обсуждали эту местность, говорили об истории этого места. Уже сделана аудиозапись того ченнелинга и даже опубликована для общего доступа ["СВЯТОЙ ГРААЛЬ"]. А в этот день мне хотелось бы дать вам послание, которое будет таким же, как то, которое я дам позже [для 2-ой группы], и оно пойдет дальше того, о чем я рассказывал в прошлый раз, и будет об истории. И оно будет наполнено информацией, которая может вызвать у вас вопросы, причем до такой степени, что мы собираемся назвать этот ченнелинг «кощунственным» или даже «богохульным» ченнелингом… [смех в зале… и довольный смех Крайона]".
Как вам такое слышать от самого Крайона??? Как говорит часто Крайон: "I want you to think of these things." Поэтому должна быть свобода в выражении мыслей, но не словоблудие (ни на кого не намекаю).
…»
Примечание: I want you to think of these things. - Я хочу, чтобы вы подумали об этих вещах
Coban, я согласна с Вами, что должна быть свобода в выражении мыслей, но не словоблудие.
Вы выделили в Вашем цитировании Крайона два слова «…мы собираемся назвать этот ченнелинг «кощунственным» или даже «богохульным» ченнелингом…».
Для кого это будет так звучать? Для тех кто «впитал в себя» традиционное христианское учение, а не то, что в действительности было заложено в Учение. Это – раз.
Духовная Высшая Логика отличается от логики человеческой. По ключевым словам в Списке всех ченнелингов можно найти ченнелинги на эту тему. Это – два.
В третий раз на этом Форуме я процитирую это из Крайона:
КРАЙОН «БАГАЖ ДЛЯ НОВОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ» 01.08.1999
«….Благословенно Человеческое Существо, понимающее, что самый высший дар, который оно может привнести в ситуацию, - это честность, прямота и удержание своего духовного света! Нет дара выше этого от одного Человеческого Существа другому…»
Это для меня свобода в выражении мысли. Честность и прямота возможна только, когда ты от своего лица выражаешь мысли. А при словоблудии на этом Форуме человек приписывает Крайону свое человеческое низкочастотное проявление.
Примеры:
1.
Re: КРАЙОН "ЗАТЯГИВАЮЩАЯ СТАРАЯ ЭНЕРГИЯ" 12.08.17
Сообщение Love » 26 авг 2017, 20:46
крайон сказал, если не можете совладать с тьмой в темной месте, вы не обязаны там оставаться.
поэтому даже бежать от тьмы не грех
если находясь в темном месте нет никакой возможности реализовывать свет, значит вали. и не борись
крайон знает как лучше
2.
Re: Обсуждение ченнелингов
Сообщение Love » 07 июн 2018, 20:23
Северная и Южная Корея начали мириться. Провели встречи, создали программу налаживания отношений, началось разоружение, подписали экономические документы.
Крайон ошибся? :)
Либо специально сказал, что такой потенциал ушел, чтобы спровоцировать Лидера Северной Корее начать примирение назло прогнозу?
3.
Re: Обсуждение ченнелингов
Сообщение Love » 09 июн 2018, 15:28
Да, Крайон тот еще провокатор, только не говорите, что не знали этого.
И после таких сообщений ЭТО:
Re: КРАЙОН АНГЛИЯ-ШОТЛАНДИЯ 2018: МИСТИЧЕСКИЙ ТУР ЧАСТЬ 2 14-21.05.18 (4)
Сообщение Love » 21 июн 2018, 23:59
«….
К форумчанам
Так вот. Скорее всего, я больше не буду обсуждать этот вопрос. Я просто хотел обратить на это внимание участников форума, чтобы избежать невинных пострадавших, возможно других людей, которые зайдут на форум и что то напишут. Не хочу чтобы у этого форума была репутация, места, куда ты заходишь, что то пишешь и получаешь. Мы с Вами занимаемся по сути популяризацией духовного поиска. Говорим, что просветление это хорошо и на него стоит тратить время. А такие ответы будут отпугивать людей от просветления и развития…»
Для меня это
ЯРЧАЙШИЙ ПРИМЕР СЛОВОБЛУДИЯ