Страница 1 из 1

Тибетские поющие чаши

Добавлено: 31 окт 2017, 23:02
kit
Тибетские поющие чаши: Камертон для тела и ума

Вибрации тибетских поющих чаш вводят в медитативное состояние, наполняя спокойствием, восстанавливают эмоциональное состояние, возвращая покой и радость настоящего момента. Широкий спектр звуков и обертонов в звучании тибетских поющих чаш, дает порцию непередаваемых ощущений, насыщает чувственное поле человека, тем самым очищая эмоциональный фон и стабилизируя психо-эмоциональное состояние.

Поющие чаши для ума
Тибетские монахи применяют поющие чаши в практике медитации. Звук, насыщенный обертонами, способствует остановке умственной деятельности и полному погружению в частоту мелодии. С расширением частот звука, расширяется сознание, медитация становиться намного глубже и эффективнее. Вибрация поющих чаш проникает очень глубоко, уводя за собой вглубь внимание медитирующего.

Камертон для тела и ума
Тибетские поющие чаш — это тот инструмент, благодаря которому можно настроить любой самый расстроенный человеческий организм на тот лад, который вернет здоровье и спокойствие, раскроет таланты и новые возможности. Сила звука и вибраций поющих чаш способна лечить, успокаивать, увеличивать способность сосредотачиваться и психически концентрироваться. В таинственном мире звуков заключены огромные возможности.

Рекомендации: практика не имеет ограничений по времени. Наушники не обязательны, но их использование усилит воздействие.

"Звук – это энергия, и если использовать её правильно, мы можем создавать положительные изменения во всех сферах своей жизни." ЛЮАР