Я ЖЕНЩИНА в МУЖСКОМ теле. Чего ждать после перехода?!!

Крайон отвечает на вопросы
Ответить
Taya
-
-
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 апр 2010, 02:49

Я ЖЕНЩИНА в МУЖСКОМ теле. Чего ждать после перехода?!!

Сообщение Taya » 18 апр 2010, 03:00

Здравствуй Крайон! Я знаком с Твоими посланиями около 2 лет, и скажу что отказ от кармы действительно повлек многие положительные события в моей жизни. Были видения, из меня убрали большую часть моих страхов, обиды на жизнь, Вобщем все что я пишу для людей, ты и так все знаешь.
Но проблема моя не такая простая... Я женщина в мужском теле и ощущаю это довольно давно... Практически с детства когда я ассоциировала себя с матерью мне уже начали сексуально нравиться мужчины.
Семья держалась на полной тирании побоях отца... Младшего брата я любил как сына. Затем в 15 лет уехал из дома и кувыркался со своими проблемами сам. Никто мне не помог. Правда я и не мог рассказать о своей ориентации.

Я музыкант..Учился в муз училище в Новосибирске. Руки мне не поставили в школе и хотя я был на две головы выше своих сокурсников никто не хотел заниматься прноблемными руками. Я переиграл руки..Казалось мир рушится..Невозможность любить, Я просто медленно годами умирал(а), моя душа кровоточила, я глядел на то как у сверстников множатся романы - это адские танталовы муки. Я ГОДАМИ ходила с сокровищницей любви и она НИКОМУ не была нужна.. Это в самую пору юности. Это отравило мою душу, вогнало кинжал в сердце и проворачивало годами там!. Я пытался возненавидеть людей, думал о самоубийстве.
Друзья? Иных и нет, а те далече.

Потом была армия 1.5 года с дедовщиной и бесконечными унижениями. Я еще раз напоминаю Вам что я не гей, не мужчина...Каково это пережить девушке, с такой тонкой психикой... Поступил в консерваторию и после второго курса бросил - влюбился естественно. Я проклял тогда все, и эту жизнь и родителей, и страну...

Секса с женщиной никогда не было и вряд ли будет...ну если только после ОЧЕНЬ богатого опыта с мужчинами когда он мне настолько надоест!!!
В 2000 году Родители переехали в Питер. Отец практически бросил семью и не помогал нам 8 лет. С работой было как попало. Мама на этой почве начала сильно пить. Вела себя агрессивно, плакала за меня, терзала меня. Так сама жила ж по своей воле с таким человеком. ...Душа разрывалась от боли за нее, которая наконец полностью ушла, КАК БУДТО МАМЫ НЕ БЫЛО ВОВСЕ. Так, тетя.

Брат которого я качал на руках стал агрессивным (думаю узнал про то что "я не такой")и сломал мне руку.
Это для пианиста сами знаете что значит. Будто брата не стало, он со мной до сих пор САМ не общается(!юмор).

В это время (с самого приезда) городок в котором мы живем наводнялся слухами, меня оскорбляли прямо за спиной на улице - пидарас, пидор, голубой - перечень можно продолжать, смеялись в лицо, заходя в магазин все продавщицы скабрезно улыбались и шептались.. Это было как Вам в душу постоянно бы ГАДИЛИ...подлые злословные гадины...лицемерно посещяющие церковь по выходным с таким кротким видом - вы бы видели! Каются...А они не считают за грех пнуть "голубого" это наверно для них даже почетно или что-то вроде развлекухи в этом болоте...
Они и сейчас пытаются это делать... - Здравствуй милая деревня Шлиссельбург!

Вы думаете я так одеваюсь - типо перья в зад, трико в обтяжку, как в западном кино.. Нет, я веду себя независимо но скромно, одеваюсь модно без вызова... Это просто такие люди и страна больная на голову вся поголовно! (вот каламбур!)

В конце концов четверо пьяных отмороозка 1 августа2009 года оскорбляли и сломали мне нос.. Понимаете это не пересказать, когда девушке ломают нос, угрожают только за взгляд! После всех 20 лет страданий.
Я возопил доколе мне терпеть? Ответ пришел на СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕ день по инернету! Мне повезло, и я уехал на работу в Сеул, Ю.Корею. Там проработал 4 месяца и опять возникли проблемы с певицей-стервой, естественно ее ухажером-бас гитаристом,менеджером которую настроили против меня, они подло поступали со ммной не раз.

Я был сегодня на семинаре Крайона. Все такие праведные только вот сломали искалечили мне жизнь...У них была возможность ЛЮБИТЬ (!) которой меня лишили. И кого спроси, хотели бы чтобы их сын или родственник стал моим супругом (!!!) -тут же вся праведность испарится, забудут все разговоры о переходах и братстве!!!...
И НЕ НАДО мне говорить про РЕЗЕРВАЦИИ для геев, эти клубы, в которых столько грязи...Я этого не хочу. Я ВООБЩЕ геев не хочу.
Я ГОДАМИ МОЛИЛ БОГА дать мне любовь но толи я не такой толи программа у меня пострадать..Так ведь что обидно - и страдать не умею уже, давно не умею, и управляю страданием, рассматриваю, не даю разрастись, а то меня бы и НЕ БЫЛО УЖЕ!

И зачем мне вся эта божественность, если мне не испытать Любовь к мужчине, раскрытие своей истинной женской души.
А теперь осталась изуродованная стальная оболочка ПОЧТИ НИЧЕГО не чувствующая, ничего не желающая, сострадающая но беспощадная.. (А внутри я белый и пушистый - какой дурак поверит, захочет полюбить - ха-ха!) Да я и бегу от взгядов мужчин, зачем себя травить, ВСЕ РАВНО КАЖДЫЙ РАЗ ОНИ ТОЛЬКО СМОТРЯТ, видимо боятся "оголубеть"!
Меня подогнули под себя в конце концов как я не сопротивлялась. Я это НЕ Я! Это клетка В МОЗГАХ а не снаружи! Никогда не приму это тело...Что, Опрерация! Дайте денег!

Я джаз-поп вокалист, играю классику и делаю все со вкусом на уровне, не хочу хвалиться.. и влачу жалкое существование в
этой стране.
Одна посвященная сказала мне что я один из лидеров андрогинов, андрогинного луча, я был непосредственно когда-то знаком с королем Артуром (если вы понимаете одно из воплощений гуру Близнецовых Пламен) Чувствую огромную Любовь к матушке Земле, животным, но к людям отношусь с недоверием, никому не верю, все потенциально опасны или мне или себе же. Вот начинаю чувствовать по Крайону слишком много, слипаюсь с людьми, становлюсь прозрачным. А боюсь. У меня вообще отчуждение к людям, даже снисхождение, собственно и ЧЕЛОВЕКОМ себя не ощущаю ДАВНО! Мне СЛИШКОМ МНОГО дано!

Но зачем все это...Что будет после перехода...Смогу ли я попросить себе новое женское тело или трансформировать свое?
Я бы всю ЭТУ ДУХОВНУЮ КАШУ ОТДАЛА ЗА ПРИКОСНОВЕНИЯ ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ! У меня почти не было секса! Я хочу встряхнуть это ваше болото "НУ ВЕДЬ ТАК БЫЛО ВСЕГДА"
Ответьте на мои вопросы если хотите...Сразу говорю что не потерплю банальностей типа : друзья, операции, клубы "ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ"!(читайте текст) Мне это уже знаете где! МОЖЕТЕ ОПУБЛИКОВАТЬ МОЕ ПИСЬМО, ПУСТЬ ЛЮДЯМ СТАНЕТ СТЫДНО!

walker
-
-
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 апр 2010, 01:39

Re: Я ЖЕНЩИНА в МУЖСКОМ теле. Чего ждать после перехода?!!

Сообщение walker » 22 апр 2010, 02:01

Как Я чувствую ситуацию ;)
В каждом человеке есть мужское и женское Я. Обычно в мужчине мужское сильнее проявляется.
Иногда, когда душа получила травму в прошлых жизнях (либо если она хотела пройти через этот опыт),
в мужчине женское превалирует над мужским. Часто намеком на травму является ситуация в семье.
Папа и мама отражают наших внутренних мужчину и женцину.
То что им не удалось сделать в своей жизни продолжают дети.
Пример - я видел как мой жизненный урок "наследует" мой сын. И только когда я "прошел" его,
исцелил те части меня которые были "ранены" - произошла перемена и в жизни сына.
Мы все связаны.
Вы говорите что сумели простить - но я чувствую очень много боли в вас... так много еще раненных частей в вашей душе.
Ваш дух очень силен, если вы сможете исцелить себя - исчезнут осуждение, недоверие, отчуждение, страх.
:love:

Albina
-
-
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 авг 2010, 00:48

Re: Я ЖЕНЩИНА в МУЖСКОМ теле. Чего ждать после перехода?!!

Сообщение Albina » 07 авг 2010, 02:40

:) Здравствуйте,Taya!Судя по Вашему письму,Вы так и не определились-то Вы говорите о себе в мужском роде,то в женском.Слишком много противоречий-определитесь,что Вам необходимо в этой жизни?Не могут все вокруг быть "зверями в человечьем обличье"!Хороших людей много больше,чем Вы себе представляете!И причём здесь Ваши рассуждения по поводу доброты,либо её отсутствии,когда узнают кто Вы.А кто Вы на самом деле?Только ли дело в Вашем несоответствии пола и тела,или есть другая причина?Вы хотите операцию-так заработайте на неё,найдите спонсоров,обратитесь в интернет,на радио,на телевидение-делайте что-нибудь!Много проще сидеть и ныть,злопыхать по поводу Ваших "неразрешимых" проблем,обвинять весь мир в сговоре против Вас-а Вы не задумывались,что миру нет до Вас никакого дела?Вы побывали на семинаре Крайона и ничего оттуда не вынесли-очень жаль!Вы не услышали самого главного-все мы на этой планете СВОБОДНОГО ВЫБОРА БРАТЬЯ И СЁСТРЫ!Вы выбрали это испытание для себя сами,и оттого ,как Вы его пройдёте,зависит Ваша карма(на будущую жизнь).А лучше почитайте ВСЕ книги Крайона-там Вы найдёте ответы на ВСЕ свои вопросы.Извините,если моё послание Вам показалось резким,но Вас необходимо было встряхнуть!Всего доброго и УДАЧИ!!!

Станиславская
-
-
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 08:21

Re: Я ЖЕНЩИНА в МУЖСКОМ теле. Чего ждать после перехода?!!

Сообщение Станиславская » 31 окт 2011, 08:57

Taya! Может я и запоздала со своим ответом, но все-таки не могла "пройти мимо". Посмотрите ченнелинг Крайона через Ли Кэррола от 17.07.2011 "Круг Акаши" на этом сайте, в котором есть раздел: "Переключение пола". Там вы не найдете буквально ответ на Ваш вопрос, но поймете многое. Как я понимаю, исходя из послания Крайона, перед этим воплощением вы много раз воплощались, как женщина, и женская роль Вам очень привычна, она срослась с Вами. Но пришло время переключения на мужской пол в данном воплощении. Для полного переключения Вам потребуется приблизительно 3 воплощения. Этот период Крайон называет "гендерной путаницей". И дальше: "Это не должно смущать вовсе. Это абсолютно нормально, но общество часто усматривает в этом ненормальность. Я присутствую здесь, и я говорю вам, что вы ВСЕ прошли через это. ВСЕ вы... Это часть системы". Конечно от этой информации со стороны окружения бесполезно ждать изменения отношения, но для Вас - это важно для Вашего внутреннего состояния, чтобы не чувствовать себя изгоем. В настоящее время Ваше внутреннее чувство вины вызывает "огонь на себя".
Желаю Вам найти ЛЮБОВЬ, СЧАСТЬЕ и РАДОСТЬ в этом мире.

Ответить