Ответы на вопросы Крайон - Ли Кэрролл 2007

Крайон отвечает на вопросы
Ответить
info
****
****
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 03:02

Ответы на вопросы Крайон - Ли Кэрролл 2007

Сообщение info »

Крайон 2007 год

(1) ВОПРОС: Дорогой Крайон, почему, кажется, все больше различий в ченнелинговой информации? На мой взгляд, мы все больше разделяемся на два лагеря – лагерь катастрофы и лагерь восторга. Я знаю, что одно из объяснений связано с личными убеждениями канала, но это не объясняет такие различия в ченнелинговой информации в настоящий момент. Как это в точности работает? Я правильно понимаю, что передающей информацию сущности просто доступна одна из возможностей и именно о ней она дает информацию? Может ли сущность, на вашей стороне завесы, решить, что она хочет давать учения, даже если они совершенно разнятся от того, чем делятся другие. Есть ли там, к примеру, «встречи» или соглашения, какой информацией следует поделиться на нашей стороне?

ОТВЕТ: Я хочу, чтобы вы изучили следующий вопрос и следующий ответ, как дополнение к этому ответу. Вы спрашиваете: “Как это в точности работает?» вы правильно ответили. Все возможности существуют в Акаши планеты. [См. Вопрос об Акаши для определения Акаши.] возможности. Обладающие максимальной драмой «сияют» ярче для многих «видящих», которые просто высматривают ярчайшие объекты в межпространственном ландшафте. Другие одаренные психически и предсказатели способны заглянуть за эти вещи и увидеть более полную картину. Они не только видят возможности, они также видят, какие из них ближе всего к трехмерной реальности ваших жизней. Другие же видят лишь события, а не материю потенциалов в них.

Сколько человек из вас в удивлении стоят на улице, где транспорт идет без происшествий и Человеки сумееют безопасно добраться до дома в час пик? Ответ: никто. Никто не собирается по случаю не-события (того, что не произошло – Прим. перев.), не так ли? Ни пассажиры, ни путешественники не думают о том, что «где-то не произошло». Вы просто едете домой, счастливые, что находитесь в безопасности.

Теперь, а сколько остановится и уставится на нагромождение из 15 машин, на драму смерти и увечий, запах огня и дыма? Когда оба сценария предлагаются Человеку, заявляющему, что он один из тех, кто может «видеть» будущее, как вы думаете, какой сценарий первым привлечет его внимание? Ответ: «тот, который максимально соответствует восприятиям трехмерной драмы».

Можно увидеть много больше, чем огонь и дым, именно здесь применяются силы человеческого распознавания. Различение – другая половина того, кто делает ченнелинг или предсказывает. Ваша нынешняя история полна теми, кто обладал явным могуществом и у кого всего несколько предсказаний сбылось. О чем это говорит вам? Это говорит о том, что, вероятно, они интерпретировали неверно то, что видели. Также есть другое восприятие: то, что они ясно видели, изменилось на следующий день после этого! Понимаете, будущее изменчиво и зависит от межпространственного света, генерируемого человечеством.

Что касается существ на этой стороны завесы, передающих другую историю, я делаю паузу и напоминаю вам, что ни одна сущность не может предсказать будущее – и Крайон не делал этого. Что делал Крайон – он поздравлял вас за изменение планеты и напоминал вам о том, что возможно, и о потенциалах, которыми вы обладали. Ни одна сущность на другой стороне завесы не придет и не даст вам расплывчатые и мрачные предсказания. Это человеческая интерпретация информации, которую они видели через свой фильтр различения.

Когда Человеческий канал или предсказатель возвращается из видения и дает вам пессимистические предсказания, на самом деле вот что они говорят: «Ко мне приходил прекрасный ангел, в каждой руке несущий потенциалы планеты… хорошие и плохие. Я выбрал плохие, т.к. они выглядели намного интереснее!» Понимаете? Кто передал эту новость? Разве это был ангел, которые принес целую картину и молчал, или Человек, выбравший передать лишь драматические части? Как вы видите, дается вся информация, но лишь те части, которыми Человек хочет поделиться, уносятся с собой. Это вручает силу в руки Человеков, и ответственность за послания лежит исключительно на них. Это всегда было так, и мы снова напоминаем вам, что все ваши земные писания были переданы вам Человеками… все писания во всех религиях планеты.

Помните, дорогие, что ченнелинг – это разум Человеческого Существа, интерпретирующий межпространственную информацию из места, которое может запутать, и это точно не третье измерение. Следовательно, для освоения мастерства требуется практика, мудрость и спокойствие. Остерегайтесь случайных предсказателей, ибо они будут использовать свои дары, чтобы создать непреднамеренную драму, и многие люди последуют за ними, доверяя им. Смотрите на того, кто предлагает вам целую историю, а затем может дать вам дополнительную информацию о том, какая реальность наиболее вероятна, основываясь на энергии Земли в этот момент. Легко собрать толпу, если вы достаточно громко кричите, ибо это Человеческая природа. Намного труднее собрать людей, чтобы выслушать сладкое послание надежды и мудрости. Но именно последние будут кроткими… которые унаследуют эту планету.

(5) ВОПРОС: Я думаю, что даже если вопрос сложный, мы начинаем получать из разных источников информацию о прошлых, настоящих и будущих жизнях, проживаемых одновременно. Я пытаюсь получить ясное представление об этом. Крайон упоминал об этом в книге «Поднимая завесу». Надеюсь, мои вопросы не запутают, я пытаюсь выразить словами концепции, которые, как я чувствую, понимаю, но мне трудно облечь их в слова. Поэтому все, чем можно поделиться по данной теме, чтобы помочь прояснить эту концепцию, приветствуется.

В прошлом году, Крайон, ты говорил об Акаши и Хрониках Акаши. Ты говорил, что Акаши – эзотерическое вселенское поле, где хранится все прошлое, и что если достаточно много людей активируют его, мы сможем изменить историю.. . таки образом меняя будущее Земли.

Как я это понимаю, правильно ли будет сказать, что Акаша в настоящее время – это тотальная сумма некоторых потенциалов, которые были выбраны и прожиты человечеством, и для того, чтобы активировать Акаши нам придется сознательно создать некоторые другие, лучшие возможности или потенциалы, и что история в конечном счете всегда состоит из последней возможности, выбранной человечеством?

ОТВЕТ: Сперва давайте дадим трехмерное определение Акаши. Акаши пределяется Крайоном не только как жизненная сила планеты, но также как вся история и хроники. Она включает прошлое, настоящее, будущее. Она представляет всю жизнь, включая ту, что вы видите в третьем измерении, а также межпространственную, которую вы даже не признаете как жизнь. Она включает Гею, ибо она мастер Акаши… смотритель и консультант… и да, Крайон тоже там.

Эта жизненная сила динамична и изменяется свободным выбором человечества. Фактически, именно Акаши измеряется Духом, чтобы получить измерение вибрации планеты, поскольку она содержит полноту планеты, даже эзотерику.

Все, через что вы прошли за века, хранится в Хрониках Акаши Земли. Когда вы, в текущей жизни, решаете изменить свою вибрацию, внезапно все ваши другие выражения [воплощения], которые, как вы думаете, находятся в вашем прошлом, также изменяются. Многие этого не понимают, поэтому я постараюсь создать трехмерный сценарий, который поможет вам, и включу его в ответы, прежде чем вы закончите их читать.

Вопрос: Как же так, текущее изменение в вибрации может изменить прошлые инкарнации и то, какими они были? Вот вам ответ: Представьте на мгновение, что перед вами пишется роман. Один за одним вам представляют персонажи, вы видите, что они делают и как относятся друг к другу. Вы также понимаете, что автор книги может сделать с ними все, что захочет.

Если, к примеру, автор захочет, он может продолжить книгу и назвать ее Биография Семьи. Тогда это просто интересная группа историй о том, как люди относятся друг к другу. История полна таких книг. Давайте скажем, к примеру, что автор внезапно становится маститым писателем. Он раскручивает доселе невиданные энергии между героями, которые заканчиваются мастерским, героическим концом. Неожиданно, все эти характеры, до этого бывшие просто «интересными», теперь становятся частью искусного романа. Каждый из них играет роль, которую можно изучить и увидеть ее связь с героическим концом. Можно взглянуть на каждого героя и сказать: «Ух ты… если бы они этого не сделали, то другое событие никогда бы не произошло». Каждый из них был таинственно вплетен в кажущееся совпадение энергии других.

Итак, о чем я? Эти персонажи – прошлые жизни. Если автор ничего не делает в этой жизни, чтобы свести их вместе, тогда они просто лежат там как «прошлые жизни». Интересно, но не глубоко. Однако если человек (автор этой истории) решает пробудиться к мастерству, внезапно восприятие того, кто был этими прошлыми жизнями, меняется. Они – части глубокой загадки, которая помогла создать мир на Земле! Итак, в этом смысле, вы видите, как то, что вы делаете сегодня, может изменить прошлое, или по меньшей мере ваше восприятие прошлого?

Следовательно, действительно то, что вы делаете сегодня, сильно влияет на Акаши и меняет ее характер. Все под воздействием, вся земля вовлечена в этот происходящий энергетический сдвиг. Следовательно, сегодняшний энергетический сдвиг перенастраивает прошлое.

(6) ВОПРОС: Дорогой Крайон, мы полная сумма наших выборов в каждый момент… основанная на прошлых, настоящих и будущих действий. Тогда почему карма, которая уравновешивает прошлые действия, все еще существует? Потому что мы живем в линейном мире, и в этом мире она работает подобным образом? Потому что карма проживается лишь в линейном времени?

Недавно я посмотрел фильм «Дежа вю», где встречаются прошлое, настоящее и будущее. Это история о человеке, который в настоящем получил своего рода послание из будущего, где говорится, что прошлое можно изменить… именно это он и сделал, заменив один сценарий другим. Это было сделано при помощи машины времени, двух линий времени или параллельных сценариев, возможных, но один предшествует другому и стирает происшедшее драматическое событие, заменив его событием с лучшим исходом. Но в этом фильме мы видим как в настоящем изменяется произошедшее событие, меняя таким образом будущее сотен людей. Этот фильм помогает нам понять концепцию, что прошлое, настоящее и будущее – одно и то же.

Мой вопрос: существует ли такая «машина» на самом деле?

ОТВЕТ: Если говорить буквально, вы испытываете это, но без магического технического прибора. Каким бы запутанным это не казалось, давайте коротко рассмотрим этот процесс. Когда вы пребываете в 3D, ваше прошлое, настоящее и будущее – как одна лента или дорога. Подобно колее поезда она узкая, нельзя посмотреть налево или направо. Она идет по линейной прямой линии. Итак, вы всегда смотрите на эту дорогу, задаваясь вопросом, что происходит и что произойдет. Истина в том, что существует десятки дорог, но вы испытаете лишь одну. Однако мы учили вас, что выйдя из 3D и став межпространственным, вы можете выбрать конкретную дорогу с потенциалом, который вы желаете, и поместить его на ваш единичный «ленточный» путь.

Когда вы в любом виде работаете со своими прошлыми жизнями, вы работаете с межпространственными энергиями. Если вы действительно понимаете это, тогда вы можете постичь полную цель иметь прошлые жизни. Они – это вы, обретающие энергию, знание и опыт на планете - каждое воплощение дает вам более продвинутое состояние. Когда вы приходите снова, все, чему вы научились, доступно вам, хотя свободный выбор зачастую удерживает вас от получения этого. Вокруг бродят шаманы, которые не хотят открывать коробку, боясь заключенной в ней энергии. Они всю свою жизнь идут без просветления, что является их свободным выбором без всякого осуждения.

Когда вы осознаете это, вы также должны осознать, что вы становитесь более межпространственными в своем мышлении и поступках, у вас появляется способность «добывать» имеющийся у них опыт прошлых жизней. Когда вы сделаете это, вы можете погрузиться в воплощения, в которых вы были, и вытащить таланты, здоровье, силу и знание. Все это часть хроник Каши ДНК и готово, чтобы вы востребовали.

Скажем, вы востребовали. И вот он вы, думаете, что вы трехмерный Человек. Вы все это разгадали, не так ли? Прошлое – это прошлое, вы говорите, и никто не может его изменить. Будущее неизвестно, и вы также ничего с ним не можете поделать. Сюрприз! Вы готовы изменить и то, и другое. Когда вы дотягиваетесь до Акаши и обретаете знание, которым вы обладали, когда были духовным лидером, целителем, что в точности вы делаете? С трехмерной перспективы вы достаете до прошлого и забираете энергию, которая все еще активна [поскольку многомерно это «сейчас»]. Затем вы размещаете ее в своей текущей жизни, изменяя свое будущее! Вы только что воспользовались прошлым, чтобы изменить будущее. В процессе вы изменили прошлое, поскольку вы пошли туда и использовали энергию, которая была доступна… ваша личная машина времени!

Поэтому истинный ответ на ваш вопрос: все межпространственное становится машиной времени. Самая межпространственная вещь из того, что у вас есть, это ваша собственная ДНК и ваша духовная способность работать подобным образом.

Когда-нибудь появятся физические машины. Но они позволят только наблюдать, но не изменять. Вы не можете заново прожить события, ибо они впечатаны, подобно записи, которую можно посмотреть. Однако в эзотерическом смысле они доступны для использования, чтобы привнести энергию из одного века в другой. Поистине это элементарная машина времени, какой вы видите ее в 3D, она прямо перед вами.

(7) ВОПРОС: Эта концепция способности изменения прошлого обсуждалась многими ченнелерами, но изменение нашего прошлого также повлечет изменение прошлого других людей, взаимодействовавших с нами. Как такое решение происходит? В этом примере, в настоящем было принято сознательное решение вернуться до события и изменить драматический исход.

ОТВЕТ: Давайте возьмем Гармоническую Конвергенцию. Это не только название астрологического события, оно также стало синонимом энергии 11:11, или времени, когда вы изменили свой путь. По крайней мере, это время, когда вы отпраздновали это. Итак, вы могли бы задать вопрос: «Давал ли кто-либо разрешение на это?»

Мы не раз говорили вам, что несколько человек сделают изменение для многих. Они сделали и продолжат это делать. Мы говорили вам в 2006, что меньше чем пол процента Человеческой расы может создать глобальный сдвиг и привести к миру на Земле. Интеллектуальные части вас тогда могут спросить: «Разве это уместно? Что если остальная часть человечества не хочет, чтобы несколько человек творили?»

Ответ снова такой, что вам придется изменить восприятие, чтобы понять. Позвольте мне задать вопрос тем из вас, у кого представительские формы правительства. Эта аналогия подходит лишь для учения и не содержит всех атрибутов, но она дает намек на то, как это работает. Когда в правительственных залах принимается закон, который затрагивает вашу жизнь, большинство из вас не бегает по улицам, жалуясь: «Кто дал этим ребятам разрешение сделать это? Меня никто не спросил!» Правда в том, что вы приняли факт, что вы отдали свою власть вашим представителям, чтобы те проводили наилучшее для страны изменения, а затем продолжили жить, день за днем занимаясь тем, что должны делать, чтобы выжить.

Это лишь малый набросок того, как работает человечество. Помните: когда вы ходите тут, притворяясь Человеческим Существом, вы не «все здесь». На самом деле обширная часть вашей божественной энергии до сих пор пребывает в Акаши, строя планы с теми, кто вокруг вас. Думайте об этом, как о продолжающейся встрече и высшем совете всех Высших Я всех Человеков на Земле, все время встречающихся друг с другом, чтобы создать то, что вам кажется синхронистичностью. Но это не синхронистичность. Это планирование, базирующееся на вашей собственной энергии, манифестации и намерении.

Есть правило, о котором мы никогда не говорили, которое гласит, что все человечество зависит от нескольких востребовавших свое мастерство, ибо именно они будут управлять будущим планеты и вибрационным уровнем. Остальные могут никогда не пробудиться к просветлению, или никогда не пойдут в церковь с намерением, отличным от любопытства или страха. Если вы сомневаетесь, тогда объясните, почему само существование всего трех мастеров на планете управляет системой верований более чем 2.5 миллиардов человек? Интуитивно вы дали им разрешение формировать вас и ваше будущее.

В случае с Гармонической Конвергенцией достаточное число вас пробудилось и потребовало, чтобы старая энергия была преобразована. Фактически вы взглянули на «окончание старого романа» и сказали: «Мы больше не такие. Теперь мы можем продолжить на новом пути и создать новые потенциалы. Мы еще не закончили!» Это создало мое появление на планете, где делают мой ченнелинг, изменяя магнитную решетку, чтобы отрегулировать вашу ДНК.

Вся группа Высших Я человечества одобрила это и дала разрешение переместиться за пределы старой концовки, а миллиарды вас не имели об этом понятия. Но на уровне ДНК каждая клетка знала это и сказала: «Это хорошо». Ибо на другой стороне завесы вы знаете все о реальном предназначении на планете, и все, что произошло в энергии 11:11 совпадало с тем, почему вы находитесь здесь. Несколькие продолжат формировать будущее многих, и они будут делать это с разрешения многих на уровне, не являющимся «3D осознанием».

Что касается «кармы», помните наше послание в 1989 году? Если да, вы поймете, что действия того, что вы называете кармой, больше не активны. Минули те дни, когда энергия прошлых жизней требовала, чтобы текущее воплощение было «разрешено» в соответствии с тем, что вы называете кармой. Теперь вы за пределами этого процесса – старого процесса в старой энергии равновесия. В новой энергии равновесия Человеческое Существо создает«группу поддержки из прошлых жизней», которая окружает его с нужными ему инструментами для создания мастерства внутри. Бывшее бремя того, что могла принести карма в воплощение, теперь аннулировано, и новый Человек развивается духовно, благодаря тому, что случилось 11:11.

Многие это чувствуют и потеряны. Каждая клетка их тела ожидает нечто кармическое, и ничего не происходит. Добро пожаловать на Новую Землю! Добро пожаловать в новую систему, которая чтит Человека больше, чем когда-либо в истории. Мастер прошлого сказал вам: «Кроткие унаследуют землю.» именно об этом мы говорим вам сейчас, ибо кроткие изменили историю и ваше будущее.

Ответить