Благорасположенные Помощники

Ченнелинги из других источников
Ответить
kit
-----
-----
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 17:44

Благорасположенные Помощники

Сообщение kit » 05 фев 2018, 16:11

Из ченнелинга КРАЙОНА "Новая Эра—снятие покрова таинственности 1" 18.01.14

«…Есть многие, кто связаны ченнелингом с группами прекрасных, эзотерических существ. Названия некоторых из этих групп хорошо знакомы, потому что люди были связаны с ними ченнелингом в течение длительного времени. Продвигаясь вперед, я назову некоторые группы, которые представлены в настоящий момент. Я делаю это со всей полнотой любви, никого не обижая, и не принося никакому Человеку вреда. Напротив, я делаю это, чтобы открыть возможности более глобальные, чем даже те, которым некоторые из них учат. Существуют много таких групп, и им посвящены много книг. Мы упомянем и Арктурианцев, и тех, кто с Сириуса, и кто из Ориона, вспомним также и Плеядеанцев. Всего лишь четыре группы, но есть еще и многие другие. Однако многих людей смущает то, кто они такие, и что о них подумать.

Я знаю, как думают Люди. Мы живем с вами! Мы проводим вас за руку через трудности. Мы плачем с вами; мы смеемся, и мы — ваша поддержка. Когда приходит тот, с кем вы связываетесь ченнелингом, и информация резонирует с вами, вы испытываете интерес! Это может быть ченнелинг тех, кто из Ориона [например]. И Человек может сказать: "Это мои ребята! Мне на самом деле нравится эта информация." Затем вы цепляетесь за это, и помещаете это в рамку, и оно становится тем, кого вы хотите слушать. И если кто-то спросит: "А что ты думаешь об Арктурианцах?" Вы скажете: "Ну, я о них не знаю. Я никогда о них не слышал. Я только слышал о тех, кто из Ориона и они являются реальными, потому что они — те, с кем я резонирую. Они мне помогают."

Это наиболее показательно представляет Человека в его/ее 3-х мерности. Понимаете, что вы сделали? Вы исключили других, только потому, что ОДНА-ЕДИНСТВЕННАЯ группа была первой, или резонировала с вами. Вот, что делает выживание. Оно разделяет и исключает. Организованная религия делала это на протяжении многих лет, в результате чего планета очутилась там, где существует ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ БОГ, состоящий из тысячи "кробочек" разделения. Это не соответствует здравому смыслу. Я хочу снять покров тайны с тех эзотерических групп, о которых я упомянул. Уже пришло время, эзотерический Человек, увидеть то, как прекрасна система, поскольку Нью-эйдж также разделилась на подразделения, отделяя себя от грандиозности истины…»

Ответить