Благорасположенные Помощники

Ченнелинги из других источников
Ответить
kit
-----
-----
Сообщения: 416
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 17:44

Благорасположенные Помощники

Сообщение kit » 05 фев 2018, 16:11

Из ченнелинга КРАЙОНА "Новая Эра—снятие покрова таинственности 1" 18.01.14

«…Есть многие, кто связаны ченнелингом с группами прекрасных, эзотерических существ. Названия некоторых из этих групп хорошо знакомы, потому что люди были связаны с ними ченнелингом в течение длительного времени. Продвигаясь вперед, я назову некоторые группы, которые представлены в настоящий момент. Я делаю это со всей полнотой любви, никого не обижая, и не принося никакому Человеку вреда. Напротив, я делаю это, чтобы открыть возможности более глобальные, чем даже те, которым некоторые из них учат. Существуют много таких групп, и им посвящены много книг. Мы упомянем и Арктурианцев, и тех, кто с Сириуса, и кто из Ориона, вспомним также и Плеядеанцев. Всего лишь четыре группы, но есть еще и многие другие. Однако многих людей смущает то, кто они такие, и что о них подумать.

Я знаю, как думают Люди. Мы живем с вами! Мы проводим вас за руку через трудности. Мы плачем с вами; мы смеемся, и мы — ваша поддержка. Когда приходит тот, с кем вы связываетесь ченнелингом, и информация резонирует с вами, вы испытываете интерес! Это может быть ченнелинг тех, кто из Ориона [например]. И Человек может сказать: "Это мои ребята! Мне на самом деле нравится эта информация." Затем вы цепляетесь за это, и помещаете это в рамку, и оно становится тем, кого вы хотите слушать. И если кто-то спросит: "А что ты думаешь об Арктурианцах?" Вы скажете: "Ну, я о них не знаю. Я никогда о них не слышал. Я только слышал о тех, кто из Ориона и они являются реальными, потому что они — те, с кем я резонирую. Они мне помогают."

Это наиболее показательно представляет Человека в его/ее 3-х мерности. Понимаете, что вы сделали? Вы исключили других, только потому, что ОДНА-ЕДИНСТВЕННАЯ группа была первой, или резонировала с вами. Вот, что делает выживание. Оно разделяет и исключает. Организованная религия делала это на протяжении многих лет, в результате чего планета очутилась там, где существует ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ БОГ, состоящий из тысячи "кробочек" разделения. Это не соответствует здравому смыслу. Я хочу снять покров тайны с тех эзотерических групп, о которых я упомянул. Уже пришло время, эзотерический Человек, увидеть то, как прекрасна система, поскольку Нью-эйдж также разделилась на подразделения, отделяя себя от грандиозности истины…»

kit
-----
-----
Сообщения: 416
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 17:44

Re: Благорасположенные Помощники

Сообщение kit » 23 июн 2018, 08:55

КРАЙОН АНГЛИЯ-ШОТЛАНДИЯ 2018: МИСТИЧЕСКИЙ ТУР ЧАСТЬ 1 8-14.05.18 (3)

«…А что, если бы могли быть различные «оттенки» божественности? Вы слышали когда-нибудь о тех, кто с Ориона? Вы слышали когда-нибудь о тех, кто с Арктура? Вы слышали когда-нибудь о тех, кто с Сириуса? Вы слышали когда-нибудь о Хатхорах, и так далее, и так далее? Что это такое? Кем они являются?

Будут те, кто скажут: "Но это же нонсенс, они не существуют!" И есть другие, кто говорят: "Я встречал их!" И почти все они имеют некое общее преобладающее свойство: Сострадание, Помощь, Любовь! А может ли быть так, что они представляют сообщества других цивилизаций, которые прошли через важнейшее изменение и важнейшие тесты, прошли такую эволюцию, когда Бог решил настолько развить и улучшить их, чтобы все они стали бы Мастерами?! Подобно тому Мастеру Любви, который посетил эту Землю не так давно. Может ли быть такое, что они могут даже изменять физику, как и тот Мастер, посетивший Землю не так давно? Возможно ли такое, что они могут обладать Состраданием Творца — благодаря тому, через что они прошли?

Подумайте об этом. Подумайте об этом… А что, если БОГ — это гораздо-гораздо больше, чем «только Земля», и что вы вовсе не одни? Вы лишь «самые недавние новички», только начинающие проходить через Сдвиг осознания: В том, что Бог настолько огромен, что всё это могло бы существовать, и что затем это могло бы сконцентрироваться, сосредоточиться на вас — потому что вы совершили переход в нынешнюю новую энергию: улучшения, эволюции, осознания, пробуждения!.. Послушайте меня: это не меняет ничто из того, чему вы учились — оно лишь расширяет и усиливает это. Что, если так?

Бог так огромен, Бог смог создать Галактику и Вселенную… и при этом он так «мал», что знает ваше Имя…»


«…Настала пора выбраться из вашей узко-планетарной точки зрения, и обрести универсальную точку зрению, Галактическую точку зрения: О том, что были те, кто прошли до вас: такие же как вы, выглядящие как вы, действующие как вы… с сознанием как у вас… гуманоиды как и вы… Вы встретите их однажды. И тогда у вас будет большое "Ага"-узнавание: "Ага, я знал это! Я знал, что должны быть «другие»!"…

Таково это послание, и всегда таким будет, об этой эпохе, об этом дне: О том, что Бог гораздо больше всего, что вам когда-либо говорили. И он ожидает, чтобы взять тебя за руку понимания, возможно, той ангельской силы, которая здесь есть: которая буквально «присутствует» рядом с тобой, и «ходит» вместе с тобой, и «спит» рядом с тобой, — ожидая, когда же ты осознаешь то, насколько ты Большой! И это, мои дорогие, дает так много покоя. В этом-то и состоит «пробуждение»: Это пробуждение к установлению связи с частями и фрагментами всего, что существует в мироздании. Вы принадлежите этому.

Те, кто читают и слушают это, являются старыми душами. Другие просто не воспримут то, о чем это послание. Кто-то даже испугается его: Оно слишком обширное, слишком «невмещающееся» в сознание. Это не может так быть. Это чересчур странно. Но старая душа начинает чувствовать, что это похоже на правду. …»

kit
-----
-----
Сообщения: 416
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 17:44

Re: Благорасположенные Помощники

Сообщение kit » 12 ноя 2018, 13:17

КРАЙОН ОСТРОВ ПАСХИ 2018 ▪ ВТОРАЯ ПОЕЗДКА 26-30.10.18 _5

«…Позвольте спросить вас еще раз: Неужели вы реально верите, что вы единственные в этой Галактике со всеми ее триллионами звёзд? …когда возраст Галактики так огромен в сравнении с известным вам возрастом Человечества? Разве вы не понимаете, что вы еще совсем новички? Вы только что прибыли. Существуют прекрасные сообщества и планеты в этой Галактике, которые знают о вас…»

«…"Крайон, а как выглядят плеядеанцы?" Как вы можете спрашивать об этом? Ведь физика — одна и та же во всей Галактике. И химия во всей Галактике та же самая. Однажды вы обнаружите жизнь на других планетах, даже в вашей Солнечной системе, и у этой микробной формы жизни будет ДНК! И тогда вы поймете: Так повсюду в Галактике. С чего бы это вам подумать, что в другой части Галактики могут быть какие-то «странные монстры». Там тоже живут люди: Ибо то, что сотворило жизнь здесь, сотворило её и там! Там те же самые аминокислоты, как и здесь, те же самые элементы, как и повсюду в Галактике. И потому Плеядеанцы были гуманоидами: немного другими, но они выглядели как вы.

Давайте предположим, что вы одни из них. Просто представьте себе это. И вам потребовались тысячи лет на то, чтобы преобразовать ДНК Человечества… И теперь у людей ваша ДНК, очень сильно похожая на плеядеанскую. Теперь у них есть понимание о «Боге внутри». Они уже обладают Свободным выбором. И вы обучили их корневой Истине, такой прекрасной! Вы научили их взаимодействию с Планетой: Вы фактически встроили их в планету с энергией, называемой Гайя, свели в единое целое жизнь на планете — и теперь человечество стало самим собой…

Вопрос первый. Вы представители плеядеанцев, и вот первый вопрос к вам: Заботит ли вас то, «что» тут происходит? [Крайон, передавая волнение:] —Конечно же заботит! И даже больше, чем вам известно. Вас же заботит то, что происходит с вашими детьми, да? Они же ваши продолжатели, и у них ваше лицо… Конечно их это заботит! Сама идея о неких «бесстрастных инопланетянах», приходящих, а потом уходящих — эта идея исходит от «темных человеческих мыслей». В них есть Любовь: Они дали вам огромный потенциал высокого сострадания!

Вопрос второй. Вы плеядеанцы, которых заботит происходящее, и вот второй вопрос к вам: Вы бы остались и продолжили бы наблюдать? [Крайон, с радостью:] —Да! Конечно, вы бы остались. Дорогие, а это значит, что они всё еще здесь. Разве это лишено духовного здравого смысла? И тогда у вас возникает вопрос: "Где же они?" И ответ: Повсюду на этой планете: в особых энергетических местах, до сих пор встроенных в «узловых и нулевых» точках планеты, о которых мы говорили ранее!

Вопрос третий. Если человечество начало изменяться, если оно перешло контрольную отметку выравнивания прецессии, если вещи действительно уже становятся лучше, и если тьма начинает уже уходить — помогали бы вы тогда? [Крайон, счастливо:] —Да, таков и есть план! Таков план…»

«…Всё, о чем я сейчас сказал, является реальным. Наступит день, когда все эти вещи станут для человечества истиной. Наступит день, когда человечество отправится к Звёздам, и встретит там благоволящих собратьев и сестер, которые гораздо старше, чем вы. На протяжении долгого времени человечество считало почему-то, что если к вам когда-нибудь прибудут пришельцы со Звёзд, то это непременно будет «негативный опыт»: ведь по-вашему они приходят, чтобы истреблять вас… причинить вам вред… забирать ваше золото… похищать вашу воду… похищать ваших детей и вашу ДНК…

А мне хотелось бы представить вам кое-что: Дорогие, вы всего лишь проецируете на звёздных пришельцев то, «какие вы сами». [Крайон, с усмешкой:] Такой является человеческая природа. Но они… они гораздо выше всего этого! Это реально так. Плеядеанцы существуют. И их Сознание по-прежнему здесь. И мы приглашаем вас видеть это, и чувствовать это, и знать это — и начать изучать те Послания, которые они вам оставили изначально.

— У вас внутри есть Создатель, в вашей клеточной структуре. Вы можете жить долго… пребывать в покое и мире… и понимать цикл Души!…»

Tegyn
-----
-----
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:38

Re: Благорасположенные Помощники

Сообщение Tegyn » 13 ноя 2018, 08:19

Cпасибо, kit, за такую интересную подборку. :-).

kit
-----
-----
Сообщения: 416
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 17:44

Re: Благорасположенные Помощники

Сообщение kit » 14 ноя 2018, 12:37

Tegyn, :love:

kit
-----
-----
Сообщения: 416
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 17:44

Re: Благорасположенные Помощники

Сообщение kit » 01 дек 2018, 14:44

КРАЙОН «СОСТОЯНИЕ ЗЕМЛИ» 04.06.17

«…Как-то ночью вам показали научно-фантастический фильм (говорит о фильме «Прибытие», который был показан посетителям). Это один из первых в своём роде фильмов за последние годы об инопланетянах, посетивших Землю, которые очень похожи на вас в своём сознании. Им нужна ваша помощь. В этой истории они не пришли, чтобы уничтожить вас, они не принесли с собой мощное оружие, они не пришли украсть ваши золото и океаны. Какая концепция!

Во Вселенной есть жизнь, дорогие мои, гораздо более продвинутая, чем ваша. Потому что они (инопланетяне) были здесь раньше и гораздо дольше, чем вы. Они гораздо более развиты. Я не говорю, что у них большие мозги. Нет. Я говорю о том, что у них есть как факт сострадание, мудрость и разум далеко за пределами вашего. Они порешали свои мирные проблемы тысячелетия до вас, прежде чем вы это сделали. Они смотрят на вас, но не вмешиваются из-за «политики невмешательства», поскольку у вас есть свобода выбора. Они всегда наблюдали за вами. Они приходили, они уходили, но никогда не «анонсировали» себя. Вы видели многих на протяжении столетий, но они «держатся на расстоянии», потому что вы ещё не готовы…»

Ответить