Группа Mary о Крайоне

Ченнелинги из других источников
Ответить
Possum
**
**
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 май 2016, 11:17

Группа Mary о Крайоне

Сообщение Possum » 16 окт 2017, 05:42

Приветствую всех! Последнее время моим "каналом" и источником новых идей, техник, новых книг и озарений стало ночное ток-шоу Кевина Мора (The Moore Show. Alternative Late Night Talk with Kevin Moore), которое я регулярно слушаю на YouTube. Возможно, эта программа не очень известна или популярна среди участников данного форума поскольку она идёт на английском языке, но она настолько интересна и актуальна, что я часто испытываю желание поделится этой информацией вплоть до того, что сесть и сделать перевод того или иного интервью. Однако, это не так просто и требует очень много времени.

Вчера же, слушая как Кевин беседует с Жак Нельсон ( Jacque Nelson), я не смогла удержаться и записала короткий фрагмент их беседы, который переведу для всех участников данного форума. Постараюсь сделать это как можно ближе к оригиналу, однако прошу понять и учесть, что очень трудно передать реальную атмосферу их живой беседы в которой массы междометий, повтором, иногда не законченных предложений и очень много энергий. Пожелайте мне удачи.

Итак, Жак, объясняя какой именно группы она является каналом, сказала, что это группа состоит из 9 существенно различных энергий (significantly different energies). Трое из них никогда не воплощались на физическом плане, а остальные шесть имели подобный опыт, но все они "работают" вместе и принимает она их, как один голос.

В ходе беседы Кевин (ведущий) задал следующий вопрос "Do you think they are aware of other groups that people channel?" Как вы думаете, им известно о других группах, от которых люди получают информацию? Ответ Жак был очень живой, эмоциональный, с большой долей мимики и юмора.

Она сказала, "Да, они замечают это время от времени, поскольку они такие удивительные, полные любви и радости и когда они работают с каждым конкретным человеком, и они появляются как бы от имени этого человека и они имеют доступ к тому, с чем этот человек связан или к тому что связано с этим человеком и они просто идут в это место, в эту энергию. И да, они также могут подключаться к различным ... Ну да, кажется я уже говорила в одном из предыдущих интервью, ну что-то похожее на Крайон. Кевин сказал: "Да" и она продолжала: "Да, я думаю это Крайон и они сказали, что он старается быть очень серьезным". В этом месте она смеётся, вспоминая каким образом её группа передавала ей информацию о Крайоне, очевидно посредством зрительных образов.

Жак: "Ну очень серьезный. Они делают такое лицо :-) " .... И тут она морщит лоб, хмурит брови, раздувает щеки, но при этом смеётся и заканчивает фразой : "and they all laughing and Kryon is trying to be very serious". И все они смеются , а Крайон старается быть очень серьезным". Ответ на данный вопроc она закончила словами : " Yes, they can tap into all those other energies of different connections. They've offered that it's coming through in every possible way right now, throne every avenue, every mood and every way of connecting so that everybody can have access to this connection".

Жак Нельсон : "Дабе они могут подключаться к другим энергиям других каналов. Они полагают, что подобная информация поступает к нам сейчас всеми возможными способами, посредством самых различных тональностей, самыми различными средствами и путями, с тем чтобы каждый мог получить доступ к подобной связи".

Если кому-то будет интересно посмотреть все интервью целиком, то оно называется The Moore Show. The Mary group. Веб-сайт Жак и Дона Нельсон www.themarygroup.com

Среди других интересных книг, авторов и программ, с которыми я познакомилась буквально за последний месяц могу порекомендовать:

1. Ernesto Ortiz. The Akashi Records (Sacred E[ploration of You Soul's Journey Within the Wisdom of the Collective Consciousness)
2. Dr Edwige. You're Not Crazy. You're Awakening.
3. Aleta Dao. Steven Cups of Consciousness: Change Your Life by Connecting to the Higher Realms.

Все они, правда, на английском, но сегодня многое знают английский и если эта информация для кого-то будет интересной и полезной, я буду очень рада.

Всем удачи и хорошего дня! 💕

kit
-----
-----
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 17:44

Re: Группа Mary о Крайоне

Сообщение kit » 16 окт 2017, 18:43

Possum, Вам удалось замечательно передать реальную атмосферу. Я почувствовала. :love: Спасибо :love:

Ответить