Ричард Бах

Ченнелинги из других источников
Ответить
Love
-----
-----
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 11 авг 2011, 12:18

Ричард Бах

Сообщение Love » 04 дек 2016, 03:26

В начале февраля 2015 Ричард Бах выложил на своем сайте присланный ему кем-то текст свежего ченнелинга от одного из каналов ( http://richardbach.com/how-long-have-i-waited-to-hear.. ) – с очередным обращением инопланетян к человечеству. Послание это весьма длинное, но суть его сводилась к совсем простой и краткой идее: Если вы, люди Земли, действительно хотите, чтобы мы появились в вашей реальности в явном виде, то просто внятно и четко сформулируйте это желание в своих мыслях.

Своими мыслями люди формируют окружающую их реальность. И если такого рода искренних желаний будет действительно много – фактически, как бюллетеней «ЗА» при всеобщем голосовании – то инопланетяне с готовностью ответят на коллективный призыв человечества…

Ну а еще через некоторое время, 27 февраля 2015, Ричард Бах рассказал в своем блоге такую вот историю, приключившуюся с ним вскоре после публикации «послания» (http://richardbach.com/i-didnt-dream-this-did-i/). Перевод этого текста имеет смысл привести в полном виде.

[Начало цитаты]

Два или три дня назад мне пришло письмо от одной женщины – по поводу того послания инопланетян, что я выложил на своем вебсайте.

В письме от нее говорилось, что инопланетяне с удовольствием воспользовались бы шансом пообщаться со мной. Опыт написания моих книг уже научил меня быть вежливым практически со всеми. «Что ж, очень мило», – ответил я ей, – «и я тоже хотел бы с ними побеседовать. Вас не затруднит рассказать мне, кто они такие?»

Она рассказала, в следующем же письме. По ее словам, у нее недавно были контакты с инопланетянами Сириуса B, с Арктурианами и с Плеядеанами, а кроме того, на протяжении многих лет она общается с ангельскими и некоторыми другими духовными проводниками. Она «работник света». И еще она упомянула, что связана с группой под названием Альянс Вознесения. Она медиум (ясное дело), она слышит, что они ей передают, и переводит их мысли на наш язык.

Вот вы, что бы вы сделали, получив email вроде этого? Ну да. И я сделал то же самое. Я пошел в интернет – почитать про этот самый Альянс Вознесения. И обнаружил, что это какая-то религиозная группа, у них там всякие ритуалы и целая организация явно мудрых людей, они облачаются в белые балахоны…

Короче, почитав про все это, я ответил ей, что благодарен за ее послания, но у меня имеются кое-какие проблемы с религиозными организациями, поэтому общаться с этим Альянсом Вознесения я не собираюсь. И что, скорее всего, она просто неверно перевела имя, которое они ей сообщили, и речь там шла наверняка не обо мне.

Сформулировав все предельно доброжелательно, я посчитал, что на этом наша переписка закончена. Но от нее пришло следующее письмо, в котором говорилось: «Я думаю, что ваши интернет-изыскания вывели вас на другую организацию. Настоящий Альянс Вознесения – это не религиозная группа. Они – это просто инопланетяне и духовные существа, которые о нас заботятся.»

Тогда и я ей ответил иначе, рассказав кое-что о тех принципах, которые ценю. О том, что не только наиболее мощная, но вообще единственная реальность – это Любовь, как я считаю. Все же остальное, этот мир пространства-времени, а также любой другой мир, сконструированный на идеях границ и пределов, – это все иллюзия. Это сон, к которому мы приходим от наших других иллюзий, когда мы хотим проверить прочность Любви – в независимости от того, какие картинки и образы танцуют вокруг нас. Мы будем видеть и несправедливость, и смерть, и умышленное вранье, придумываемое ради обогащения кучки обманщиков. Но помимо всего этого, также мы увидим там и радость, и смех, и любовь…

Боюсь, тут я несколько увлекся, потому что смысл этих идей довольно редко доходит до других людей – из тех, которые верят, будто главная сила есть Бог, а не Любовь. Которые верят в то, что в реальности этого мира должно быть много некомфортабельных вещей, и вообще, очень много такого, чего мы просто не понимаем.

Уж такой-то то ответ должен был отогнать ее куда подальше. Но вы догадываетесь, что она сделала. Я получаю следующее письмо в почтовый ящик, и это опять от нее. «Именно поэтому инопланетяне и хотят пообщаться с вами. Они годами за вами наблюдали, и теперь пришло время поговорить.»

Ну, тогда я спрашиваю ее – каким же образом мы с ними побеседуем. Она, что ли, будет переводчиком?

Не-ет, отвечает она в следующем письме. Есть такое место, которое я мог бы себе представить, когда занимаюсь медитацией в умиротворенном состоянии сознания. Вот туда-то мне и надо пойти – и посмотреть, что произойдет. Именно так это и будет.

Здесь мне просто пришлось отложить на какое-то время работу над моей новой книгой и попробовать данный рецепт. Окей, подумал я. Уж это-то я могу сделать.

И вот, перед тем как заснуть, я расслабил своё тело, расслабил свои мысли, почувствовал себя свободным от цепей этого мира. Тело засыпает, разум начеку, и я представляю, как двигаюсь туда, где она велела мне быть.

Они были там. Я не запомнил их лиц, точно так же, как это бывает при опыте Около-Смертного Состояния. Мы видим других, но чаще всего видим нечетко. И вместо того, чтобы задуматься, что же они тут могут со мною сделать, я стал задавать им разные вопросы:

«Зачем вы все здесь, на нашей планете? Чего вы от нас хотите?»

Они не пользовались словами, что является обычным делом во всех тех книгах, которые я читал про них и про духов. Они используют телепатию, которую я слышу как идеи, изложенные на хорошем английском.

«Мы здесь, потому что мы ваша семья!»

У меня есть кое-какие понятия о семье, коль скоро и мы здесь, на этом вебсайте, своего рода семья. Но чтобы семья включала в себя ангелов, духовных проводников и инопланетян из дальних далей за много световых лет отсюда? Это было поразительно, но в этом совершенно определенно был смысл в первую же секунду, как я это услышал. Причем смысл в этом я вижу и сейчас. Мне нравится сама идея межпланетной семьи.

«Но если вы духовные существа», – сказал я, – «то зачем инопланетяне используют космические корабли и НЛО, чтобы добираться до нас? Почему вы то появляетесь, то исчезаете в каком-то пятом измерении, куда мы не можем за вами последовать?»

«Конечно же, вы можете следовать за нами», – сказали они, – «и вы будете это делать, когда научитесь. Вы пока молодая культура, и если вы не разнесете в мелкие клочья свою прекрасную планету, вы научитесь делать намного больше, чем путешествия через пятое измерение.

Почему мы используем НЛО? Потому что нам надо, чтобы вы заинтересовались, чтобы у вас было к нам любопытство. Вы замечали, насколько чаще вы слышите о нас в эти дни, когда пятьдесят лет назад не было практически ничего? Вы заметили, что в независимости от того, сколь упорно ваши правительства заявляют, будто мы не существуем, мы все равно здесь – по-любому?»

Примерно на минуту стало тихо, пока я размышлял над этим.

«Ведь вы же знаете, не так ли, что если бы мы хотели уничтожить вас, то кое-кто из нас, по крайней мере, давно бы сделал это, тысячи лет тому назад. Но нас не интересует уничтожение чего бы то ни было. Нам нравится ваше любопытство, ваше творчество, чудо ваших способностей к воображению. И хотя кто-то из вас напуган и очень нас боится, бояться тут вам нечего и не нужно.»

Еще раз тишина.

«Нас беспокоят те непрекращающиеся войны, которые затевают ныне ваши лидеры, и то, что ваши дети им подчиняются. Все более масштабные войны, которые ведутся не против определенного врага, а против пустых слов: против терроризма, против религий, против воображаемых злодеев. Всего лишь одна ядерная ошибка – и вас не станет, со всеми вашими искусствами и науками. Просто не станет части нашей семьи в этой области пространства и времени. Конечно же, дух ваш не может умереть, вы точно такие же, как все мы, и через некоторое время вы появитесь в виде других созданий на других планетах – пока не обнаружите, что вам не требуются ограничения физических тел-оболочек.

Но возможно, что скоро нам удастся сделать одно простое представление… Типа тысячи инопланетных кораблей, как вы говорили однажды, зависших над каждой из столиц вашей планеты. Мы не стали бы делать ничего дурного, ни уничтожать кого-то, ни обижать никого. Мы бы просто там появились – в надежде, что вы постигнете, наконец, что ваша семья распространена среди множества звезд. И что семья приглашает вас устремиться вверх и встретиться с нами»…

Как же много получается слов, простите меня, пожалуйста. Но все это было сказано ими всего лишь за секунду, а я должен записать это на человеческом английском.

Еще они дали мне поиграться с феноменом би-локации (одновременного нахождения в двух местах), что оказалось намного проще, нежели мне представлялось. Сейчас это для меня невозможно, конечно же, но когда я был там, то мог лететь в тарелке высоко наверху, и в то же самое время стоять среди них… И это было легко и просто.

Ну а затем моё время с ними закончилось. Мне понадобилось много часов, чтобы осмыслить все эти вещи. Да я и сейчас все еще думаю об этом.

Была ли эта встреча с ангелами (которые не говорили ничего) и с инопланетянами (которые сказали это все) просто сном?

Это совершенно не ощущалось как сон. Я лежал расслабленно в постели, моё тело было неподвижным, но разум мой был в той же степени начеку, каким он бывает, когда я пилотирую самолет.

Я сошёл с ума? Не более, чем обычно.

Скорее всего, я попытаюсь добраться до них снова. Что же представляется важным, так это следующая вещь: вот это маленькое приключение – для вас оно что-нибудь значит? Быть может, они добрались до меня по той причине, что это был способ, которым они могли бы связаться с вами?

Сам я не имею ни малейшего понятия.

[Конец цитаты]

https://kniganews.org/2015/06/23/nmd65/

Ответить