Голос в моей голове.

Ченнелинги из других источников
Ответить
Lixta
-
-
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 авг 2016, 20:25

Голос в моей голове.

Сообщение Lixta » 17 авг 2016, 20:53

Никогда бы не обратила внимания на подобные вещи, если бы сама не сталкивалась с ними постоянно.

Дело в том, что с детства, лет с пяти, слышу голос в голове. Мне это никогда не мешало, в детстве родители списывали все на воображаемых друзей, позднее я перестала афишировать наши взаимоотношения.

Он часто помогал мне с уроками в школе, потом часто давал советы и обучал различным методикам саморазвития, научил медитировать, останавливать ход мыслей, выходить из тела и видеть осознанные сны. При этом он все объяснял не с точки зрения эзотерики, а с точки зрения науки. Заставил меня в первую очередь изучать физику и математику, чтоб я понимала, о чем он говорит.

Последнее произошло недавно и во снах мы наконец-то смогли встретиться. У нас сложились практически семейные отношения. Он много рассказывал о древних временах, помогал с переводами древних текстов. С его помощью я читала библию на арамейском и древнегреческом. Он называл себя Крон, рассказывал, что несколько раз воплощался на земле, но о своей жизни в человеческом теле почему-то умалчивал и подробностей не рассказывал. Говорил, что пришел потому, что я его звала, хотя я такого не припомню.

И совсем недавно мне рассказали, что множество людей по всему миру общаются с неким Крайоном. Естественно, я сразу обратила внимание на созвучность имен. Немного почитала о Крайоне, некоторые вещи совпадают, некоторые нет. В частности, практическая часть касающаяся медитаций, отношения к жизни и прочего совпадает. А вот теории несколько разнятся, хотя не могу сказать, что значительно.

Естественно, я попыталась говорить с Кроном об этом, но тот уходит от ответа. Говорит, что он ни с кем, кроме меня не общается, потом проговорился, что пытался выходить на связь с другими, но его всегда не верно понимали. В общем, заподозрила я, что мой Крон что-то от меня скрывает, обидно стало. Сейчас мы немного повздорили, он молчит, но я чувствую его присутствие, ходит за мной.

Прошу, тех, кто в курсе, расскажите о самом Крайоне, откуда он пришел, влиял ли как-то на ход истории, может кто-то знает, как он выглядит.

P.S. На учете у психиатра не состою.

info
****
****
Сообщения: 418
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 03:02

Re: Голос в моей голове.

Сообщение info » 23 авг 2016, 13:08

Думаю что это разные "сущности", Крайон не воплощался на Земле.

Это больше похоже на Тобиаса.
(он тоже воплощался на земле и иногда рассказывал про свои прошлый жизни)

Если вы сможете записать что-то из посланий Крона, разместите здесь. Было бы интересно почитать.

Михаил189
-
-
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 июн 2016, 13:09

Re: Голос в моей голове.

Сообщение Михаил189 » 24 авг 2016, 02:13

Lixta, помните Аладин то же повздорил с Джином, говоря ты друг или раб лампы. Они нашли понимание. В библии любовь Агапе "любовь не превозносится, не гордится, ... не ищет своего, ...". 1 Кор 13 глава, Новый Завет Библии.
Получается Крон общается с вами вполне этично. Судя по описанию - не ищет своего (выгоды), не пугает, ничего не требует для себя, не догматичен, не приказывает...
Сомнения можно обсудить с ним заверив, что Вы не станете осуждать, постараетесь понять почему Он не желает обсуждать какие то личные моменты, заверив честно что это Ваши личные взаимоотношения и обсуждаться публично не будут - табу. Ведь это Ваша с Ним дружба. Готов Он на доверие. Если нет, пусть хоть как то Вам лично объяснит что бы не было недопонимания. Выяснить как Аладин - Вы друзья?
Нам форумчанам и в самом деле интересно узнать то, чем Крон готов поделится публично.

Lixta
-
-
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 авг 2016, 20:25

Re: Голос в моей голове.

Сообщение Lixta » 24 окт 2016, 00:50

Не так давно Крон попросил меня создать ему сайт, где он мог бы высказывать свои мысли. Мы очень долго подбирали шаблон, картинки, и только после приступили к текстам. Я просто кладу руки на клавиатуру и позволяю через себя писать. Мне не всегда дается это легко, особенно редактирование текста после. Вот адрес сайта http://khron.ru, но пока никакой конкретики он так и не выдал, все весьма иносказательно и больше похоже на художественную литературу. Говорит, что пока не сформулировал чего-либо, что можно применить на практике.

Ответить