Ченнелинг на горе Шаста — часть 1

Совместный перевод Ченнелингов Крайона
Ответить
Love
-----
-----
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 11 авг 2011, 12:18

Ченнелинг на горе Шаста — часть 1

Сообщение Love »

Ченнелинг на горе Шаста — часть 1

Перевод — Алексей В.

Изображение


Приветствую вас, дорогие, я Крайон из магнитной службы.

Для тех, кто слушает позже, мы сидим перед работниками света, это один из немногих случаев, когда мой партнер находится в группе единомышленников.

Я хочу поговорить о горе Шаста. Мы находимся в том месте, которое мы называем тенью горы Шаста. Это особенное место для многих на протяжении долгого времени. Коренные жители считали ее священной, эта гора отличается от других гор на планете.

Если вы следили за тем, что я рассказывал вам в течение многих лет. Я скажу вам, что гора пропитана энергией основной духовной истины. Там происходило так много вещей, которые просто необъяснимы для многих.

Она притягивает к себе людей больше, чем просто тех, кто хочет посидеть на горе. Она говорит со многими, кто хочет знать ответы на сложные духовные вопросы, на обычные вопросы. Она привлекает тех, кто будет сидеть и слушать, она притягивает тех, кто хочет остаться на ночь, даже если не должен, было много историй.

Службы парка делают свою работу хорошо, закрывая это место, и все же ночью вы увидите свет, иногда такой яркий, как факел, это ярче, чем может быть в месте недоступном для посещения людей. Есть много людей, которые видели подобные вещи, они знают, что там должно быть что-то, и это так.

Мой партнер сказал вам, что вы находитесь в особенном времени, более особенном, чем вы думаете или осознаете. Я собираюсь дать вам эту информацию через день или около того. То, что я также открою на Круге Двенадцати, который будет транслироваться. То, что своевременно для вас, уже приближается.

Но сейчас я хочу обсудить то, что является чем-то запредельным, во что трудно поверить, над чем многие смеются.

Концепцию звездной матери, концепцию тех, кто со звезд, которые, возможно, на самом деле начали вашу ДНК.

Когда вы были гуманоидами с 24 парами хромосом, а стало 23. Около 200 000 лет назад, и наука подтвердит это. Когда человек изменился и перешел от стандартных 24 хромосом к необычным 23-м, 200 000 лет назад. Мы учим, что что-то произошло тогда.

Некоторые из коренных жителей учат, что что-то произошло тогда, информация с холмов за пределами Перу от коренных жителей, которые были там в течение тысяч лет, когда мы спрашиваем их, что произошло изначально, какова ваша история создания, и они передают на своем языке, переведенном на испанский, переведенном на английский, одно слово - вмешательство.

Они знали это, те, кому 50 000 лет, коренные жители в Улуру, которые все еще там, из того же клана, они знали это.

Они утверждают, что это были плеядеанцы, необычно, не правда ли, те, кто был так давно и никогда не встречался друг с другом, имеют одну и ту же историю об одном и том же событии, это один и тот же временной промежуток из одной и той же звездной системы.

Я скажу вам, что это реально, как бы запредельно это не звучало, как бы смешно это не звучало для некоторых людей, и причина в консенсусной реальности, которую мой партнер преподал сегодня, никому из вас не говорили этого, ни один духовный лидер никогда не говорил вам этого ни в одной из основных религий, с которыми вы выросли, любая система верований, которая была организована на планете или даже слабо организована, тоже самое, и поэтому для вас это закатывание глаз, но не для этой группы тех, кто слушает или читает позже. Возможно ли, что есть та, которую называют звездной матерью, и она представляет тех, кто пришли сюда и дали жизнь современным людям.

Которые соединили себя с гуманоидами, которые были здесь, чтобы создать человека с 23 парами хромосом. Зачем? Чтобы дать им плейадианскую ДНК, так что вы все гибриды, все вы, но есть что-то вроде капсулы времени, которая ждет, чтобы быть раскрытой в вас, и это время пришло, и я расскажу вам об этом в эти выходные.

Звездные Матери впервые прибыли в несколько мест на планете, самое известное и самое чистое - Лемурия, она была изолированной, никто не мог туда попасть, никто не мог оттуда уйти, там не было влияния других людей в течение долгого времени, и поэтому чистота того, чему там учили, оставалась неизменной, пришло время рассказать об этом.

Мой партнер откроет вам это также в эти выходные. Реально ли это? Идея учителей со звезд, которые много, много веков назад проявили себя в физической форме, не как сейчас, сейчас они находятся в многомерном месте, где существуют во многих местах на этой планете, но особенно в тех узлах, куда они пришли изначально. Они реальны.

И те, кто будет оспаривать эту точку зрения, скажут: "Ну, если они реальны, выходите, покажите себя, чтобы мы могли поверить в это".

И мы бы сказали этому человеку

Действительно? Значит, у вас нет никакого эзотерического ума, который бы верил в многомерную силу или сущность или вещь, и они говорят: "Да, я не могу их видеть, поэтому их здесь нет", и я говорю: "А как насчет ангелов", и тут наступает пауза, и они говорят: "Ну, это немного другое". Как насчет Бога, и они делают паузу "ну это немного другое", что если те плеядианские матери были ангелами, и вы видели их все это время, что если они были проводниками для вас, и вы видели их все это время, но они не выходили и не говорили "привет, я из Плеяд". Все, что они делали, это сидели и помогали вам, любили вас и помогали вам в трудные времена.

Вот что я вам скажу.
Есть принцип, который этот источник творения, который я представляю, всегда будет говорить.

Номер один.
Вы любимы сверх меры, точка. Безусловно, точка.

Номер два
Нет никакого осуждения и никогда не было, это от мужчин и женщин, а не от Бога.

Номер три
У вас есть абсолютная свобода выбора верить в это или нет, и ничего плохого не случится, если вы решите игнорировать это, ничего. Вы можете обратиться к священному писанию, старому писанию, очень старому писанию, даже в вашем обществе, чтобы увидеть историю о блудном сыне. Один сын делает все правильно, другой сын делает все неправильно, и они идут на одну и ту же вечеринку, когда они возвращаются домой, и дом - это не хижина, где они живут на земле, дом - это метафора другой стороны завесы, из которой они пришли. Это любовь. Но вот что я вам скажу.

Та группа звездных матерей, которая находится в горе, на которую вы смотрите прямо сейчас, та группа звездных матерей здесь, они знают имя каждого в этой комнате и в соседних комнатах, которые не находятся в этой комнате, они знают, что вы здесь, они всегда знают, они знают имя вашей души, имя, которое вы даже не знаете, пока вы здесь, они видят творца внутри вас и они ничего не делают, пока вы не сделаете первый шаг. Это свободный выбор.

И многие говорят "ну как мне активировать звездных матерей в моей жизни и как мне сделать то и это", какая же линейная группа говорит эти вещи. Что вы делаете когда хотите мороженого? Вы пишите список? Нет, вы просто съедите его! «Я хочу мороженое, какое оно вкусное».

Сядьте в каком-нибудь месте, если вы никогда не делали этого раньше, и скажите себе и всем, кто слушает: "Кем бы ты не была, если ты там, я приглашаю тебя, даже со своим неверием, я приглашаю тебя быть со мной!".

Не показывать себя, не для того чтобы я сделал фото, не для поста в соц сетях. Войди в мою жизнь, в мое поле и начни давать подсказки моей интуицию, чтобы у меня были правильные решения, в правильное время, покажите мне свою любовь, звездная мама, и затем наблюдайте, как ваша жизнь начнет меняться. Звездные матери не пророки, они помощники.

Узлы и нули планеты были настроены, вы готовы? — ими. Они это сделали когда прибыли сюда, на тот случай если прецессия равноденствия этого времени создаст именно то, что происходит сейчас. Вы чувствуете какое это особенное время? Вы сидите не только в драгоценном, священном времени, которое, как говорили древние, может никогда не произойти, а может произойти, время, которое проявилось даже на пророческом камне хопи. Вы были там, этот большой разделитель, как вы бы сказали, где пророчество гласило, что многие люди пойдут одним путем, другие пойдут другим путем, и выбор будет там между светом и тьмой, и это здесь, выбор здесь. И это время когда капсулы начинают открываться, и это время когда происходит активация, выливающая то, что может быть соизмеримо с вашим сознанием, если вы хотите этого.

И все же будут те, кто скажет: "Ну, я не знаю, я не знаю как". Я только что рассказал вам как. А мой партнер только что показал вам, почему вы не хотите этого, потому что это противоречит всему, что вам говорили.

Позвольте мне дать вам некоторую информацию, ваши родители, ваши пасторы, ваши священники, ваши духовные наставники здесь на земле, они не знали этого, они не знали этого!, они дали вам самую лучшую информацию, которая у них была, с любовью и честностью, это не будет предательством, если вы пойдете навстречу к истине.

Звездная Мать, прояви себя в жизни тех, кто хочет начать проникаться миром, миром прежде всего, это первое, что происходит, не решение ваших проблем, а чувство мира превышающих их все, чтобы вы могли сидеть там и быть мудрым человеческим существом и принимать хорошие решения не из выживания или страха. Это начинается сейчас, по-настоящему, и вы не могли быть в лучшем месте для изменения жизни, для исцеления, для откровения, для изменения к лучшему, вы сидите [голосом звездных матерей] в тени горы, вау.

Я Крайон, влюбленный в человечество.

И это действительно так.
delaguin
-----
-----
Сообщения: 360
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 14:32

Re: Ченнелинг на горе Шаста — часть 1

Сообщение delaguin »

Большое спасибо!
Vera
-----
-----
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 17 дек 2019, 03:49

Re: Ченнелинг на горе Шаста — часть 1

Сообщение Vera »

🙏💚🌹
Ответить