Крайон (Ли Кэрролл)— Супер ченнелинг

Совместный перевод Ченнелингов Крайона
Ответить
Love
-----
-----
Сообщения: 332
Зарегистрирован: 11 авг 2011, 12:18

Крайон (Ли Кэрролл)— Супер ченнелинг

Сообщение Love »

Перевод vk.com/telos123

Приветствую вас, дорогие, я Крайон из магнитной службы.

Сегодня последний день двух любящих конференций, где делились великими знаниями, великой любовью, прозрениями и всем тем, за чем приходят старые души.

Этот ченнелинг будет одним из тех, который чествует вас.

Действительно, здесь может быть инструкция или две, но это о вас.

Дорогие, мы давали много ченнелингов о том, как Бог видит вас, включая один на этих конференциях.

Но в этой новой энергии будет великое открытие.

Есть общее открытие, которое должно быть сделано.

Если вы посмотрите на планету и посмотрите на духовные системы и базовое понимание бога, или создателя, или духа, как бы вы это не называли. Если вы посмотрите на это, то увидите сходство. Что бог находится на небе, а вы сидите в кресле. Есть чувство поклонения от низшего к высшему. Есть ощущение, что бог недостижим, потому что бог - это то, что существует за пределами вашего восприятия или понимания, и как человек иногда вы просто должны остановиться и осознать, что вы ниже всемогущего. И это преобладающее отношение.

Если вы посмотрите на системы верований по всей планете, то большинство из них подавляют человеческое и возвеличивают божественное. И поэтому вы проводите свою жизнь, пытаясь подняться по лестнице, чтобы достичь какого-то общения. Возможно, вы поднимаетесь по лестнице, чтобы быть ближе и коснуться лица Бога, вы знаете, о чем я говорю.

Это время Света. Свет создает осознанность. Вы осознаете окружающую вас обстановку так, как не осознавали раньше, вы осознаете свой, возможно, интеллект так, как не осознавали раньше, потому что он ведет вас в новые места.

Вы осознаете, что отношения со всемогущим, как вам говорили, могут быть не совсем такими, как вам говорили.

Открытие начнется с малого, и найдутся те, кто начнет понимать, что Бог больше, чем все, что вам когда-либо говорили, и он включает вас, а не исключает.

В факторе включения, открытие будет приходить волнами от тех, кого вы не ожидаете, кто, возможно, никогда не сидел в таком зале, возможно, это будут первосвященники определенных религий, которые скажут, что мы прозрели и собираемся переписать все это для вас.

Будут те системы верований, которые когда-то подавляли людей, а теперь позволяют им расширяться.

Другими словами, эта религия может измениться, вместо падения церкви может произойти ее улучшение. Вас это устроит?

Возможно, это будет крупнейшим духовным открытием на планете за все времена.

И все больше и больше людей будут понимать эту идею, что, возможно, они включены в творение, и Бог находится внутри, в той степени, в которой у вас есть частичка творца с вами.

И затем вторая волна этого открытия не только соединяет вас с творцом таким образом, что это улучшает вас, но вы начинаете понимать отношения с творцом.

Одна из основных религий на планете, которая насчитывает более миллиарда человек говорит о пророке, которого они называют сыном божьим. Придет понимание этих же взаимоотношений применительно к каждому из вас, и вы станете семьей, также как и он. Не просто с богом внутри, а семьей Создателя.

Третья волна всей этой серии открытий будет заключаться в том, что в этой галактике эта планета засияет как солнце, потому внезапно там где была тьма, появляется осознание, и эта осознанность и это свечение этой планеты предупредит другие планеты, которые также светятся, и в этот момент времени, вы встретитесь с другими.

Эта планета, когда она начнет вибрировать выше, будет посылать сигналы множеством способов, что "здесь безопасно" из других частей галактики, которые знают, что они тоже семья, и тогда вы встретитесь с ними.

Чествование в том, что вы сегодня здесь, чтобы услышать это, и это то во что можно поверить(believable).

Чествование в том, что эти вещи могут не произойти именно тогда, когда вы думаете, но, старая душа, вы будете здесь, чтобы увидеть их. Вы можете выглядеть немного иначе, но вы будете здесь.

Это ваше наследие, это записано в вашей Акаши, все эти вещи, о которых я говорю. Это празднование того, что процесс начался.

Если вы хотите усилить (enhance) процесс, даже в этой низкой энергии, я хочу рассмотреть с вами, как распространять свет. Что это на самом деле может означать, в метафоре, которую мы изначально дали, когда пришли.

Хотя метафора может быть старой, урок все еще очень и очень новый.

И я говорю о Маяке (Lighthouse)

Если вы посмотрите на маяк, на этой планете, почему он построен, как он функционирует, для чего он нужен и каков результат этого, то это почти полная и завершенная метафора вас самих.

Маяк строится в неспокойных местах.

Старая душа, ты несешь свет, не удивляйся, если ты оказалась в метафорических неспокойных зонах, включая, возможно, даже свою семью.

Маяк строится так, чтобы он мог светить светом и удерживать других от возможного столкновения со скалами, все те корабли, которые придут, увидят маяк и обойдут его, и таким образом они будут в безопасности.

Старая душа несет свет, поэтому, где бы она ни шла по планете, люди будут чувствовать суть того, кто они есть, или сострадание, и благодаря тому что они поговорили с вами или были любимы вами, они возможно, не сделают тех вещей, которые сделали бы в противном случаи.

У вас есть способность, как у маяка, который может перемещается, делать то, что никогда не смог бы сделать маяк, который остается на одном месте.

Вы действительно, метафорически, освещаете темные места, где бы вы ни находились, и вы можете не осознавать этого.

Вы входите в комнату, и она кажется другой тем, кто в ней находится.

И это ваше поле, о котором мы говорили так много раз, о котором вы не знаете.

Это та душа, которую вы посетили даже сегодня, о которой вы не подозреваете.

Ваше поле создает многомерные вещи даже в воздухе вокруг тех, кого вы не знаете.

Морские капитаны, которые увидят этот свет, повернут вокруг и спасут свои корабли, не знают смотрителя маяка.

В прошлом у маяков есть один смотритель, только один, он живет на маленькой скале и зажигает свет каждую ночь, это вы. один.

Вы можете быть с другими работниками света, но по-своему, в своей собственной душе, в тех вещах, за которые вы ответственны, индивидуально, вы один. У вас есть свой свет, как и у хранителя маяка.

Это задача старой души на планете, и многие из вас сейчас осознают это, и это не обязательно должно быть трудно.

Вы поднимаетесь по лестнице, когда садиться солнце, и готовитесь зажечь свет, представьте себе следующее, как древний смотритель маяка.

Вы зажигаете маяк и свет загорается очень ярко и начинает предупреждать всех вокруг, чтобы они уклонились от опасности.

Только в вашем случае, когда вы поднимаетесь по лестнице и зажигаете свет, вы не просто освещаете, внезапно, к вам опускается рука Духа, берет вашу руку и говорит: "Спасибо, дорогая, что являешься частью семьи".

И эта рука за которую вы беретесь метафорически и есть ваш свет, это составной свет, которым вы сияете, и который будет переносить вас с места на место, вам не придется делать это в одиночку.

Проводники, ангелы, все те, о ком мы говорили, вовлечены в этот свет, в его зажигание и поддержание, в перемещение с места на место, чтобы знать, в какую сторону идти и где искать помощи. Это не всегда легко.

Перед тем как закончить, я предложу вам сценарий удержания света, распространения света, который может вас удивить.

Допустим, вы приехали на эту конференцию, давайте на минуту представим, что у вас есть партнер, который не пришел с вами и не разделял эту идею, просто представьте.

На самом деле, возможно, этот партнер просто считает вас немножко глупым. Возможно, даже хуже, этот партнер считает, что это культ Крайона[смех в зале] и вы едете сюда, чтобы вам подавали нелепые идеи, а вы верили в это и платили за это.

Итак пришло время идти домой.

И вы возвращаетесь домой к этому партнеру, возможно, тому, в которого вы влюбились и которым вы дорожите до сих пор определенным образом, он просто не согласен с вами в некоторых вопросах, и этот партнер смотрит на вас и улыбается: "Вижу, вернулся из культа".

"Встретил ли ты по дороге инопланетян? ха-ха, И что такого сказал тебе сегодня магнитный ангел!?"

Затем вы повернетесь лицом к своему партнеру, зажжете свет и рука Духа возьмет вашу руку, и вы скажете этому партнеру со всей серьезностью, но с ласковой улыбкой, вы скажете

«магнитный ангел сказал мне, что я должен вновь зажечь огонь сострадание с моей родной душой, что я должен вновь влюбиться в своего партнера, как в тот день, когда я встретил его», и затем вы увидите, как ваш партнер тает.

Искренние слова, которые они хотели услышать от вас в течение очень долгого времени.

И тогда они могут думать немного по-другому, когда вы пойдете на конференцию любви, они могут не осуждать вас так сильно.

Вы взяли этот свет и поместили его прямо там, где вы живете.

Именно этим сегодня занимаются работники света, и это распространяется, и люди видят это.

И в конце концов ваш партнер может сказать

«Я знаю, что ты едешь на конференцию, я знаю, что я буду скучать по тебе несколько дней, и я действительно не знаю, что там происходит, я не собираюсь ехать с тобой, никогда» [смех в зале].

«Но мне нравится, как все изменилось, хорошо проведи время».

Вот, что делает свет!

Вот почему мы поздравляем тех из вас, кто учится тому, что это значит, со зрелостью доступной вам, которой не было раньше.

Я Крайон, влюбленный в человечество.

И это действительно так [аплодисменты в зале]

https://www.menus.kryon.com/hw-10-21-sedona-audios
Niehsinopsius
---
---
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 06 май 2021, 12:54

Re: Крайон (Ли Кэрролл)— Супер ченнелинг

Сообщение Niehsinopsius »

Этот перевод уже есть здесь (http://www.kryon.su/frm/viewtopic.php?f ... 8f9218a017), и название его не "Супер-ченнелинг". Не вводите, пожалуйста, читателей в заблуждение.
Ответить