КРАЙОН "Энергетические линии Земли 1" 26.10.12

Ченнелер Ли Керролл
Закрыто
dimslav04
****
****
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 16:52

КРАЙОН "Энергетические линии Земли 1" 26.10.12

Сообщение dimslav04 » 13 июн 2013, 05:46

"Ley Lines of Gaia"
Valley of the Moon, San Pedro de Atacama desert
10-26-12
Перевод Димслав




Приветствую вас, дорогие, Я — Крайон из Магнитной Службы.

Итак, мы сидим на вершине мира, в месте, вовсе не обычном для принятия ченнелинга. И мой партнер точно привыкает стоять. Три года назад я сказал ему, что придется начать стоя принимать ченнелинги, и он уже практиковался в этом, а тогда он еще не мог делать это: колени были слабыми, а тело раскачивалось. Теперь же этого не происходит.

Это место и это время кажутся довольно странными для проведения технического ченнелинга, но именно это мы и сделаем. Я попрошу своего партнера говорить медленно, потому что этот ченнелинг очень важен. Но из-за самого этого места, в котором вы находитесь, он вам станет более понятным. Сам этот особенный ченнелинг попытается помочь объяснить немного о том, как работают энергии Гайи.

И начну я с вопроса к вам, сидящим вместе с моим партнером на вершине этой горы: Что, как вам кажется, вы чувствуете? Что за энергия в данный момент? И я прошу, чтобы вы запомнили этот вопрос, потому что ответ будет совсем не таким, как вы думаете. Почти все вы согласитесь, что энергия здесь особенная. Не только потому, что ее немного, не только потому, что вы находитесь в таком высоком месте, откуда открывается вид на вулканы, совсем рядом с Лунной Долиной, очень особенным местом на планете. Это переход сюда. Мы сидели на другой горе, и мы дали вам информацию о том, что случилось там. То место было гораздо выше, чем здесь. И то, что случилось там, не происходило тут.

Нам бы хотелось начать с небольшого объяснения того, как энергия Гайи разделяется на поверхности планеты. Среди вас, кто присутствует сейчас здесь, на вершине этой горы вместе с моим партнером, кто побывал во многих священных местах и чувствовал энергию каждого из них, и ни одно из них не походило на другое. И вы чувствуете совсем другое соответственно место, в котором находитесь. Эта тема становится частью другой, еще более сложной темы, но всё это связано с тем, что мы описывали как кристаллическая решетка.

В целом это эзотерическая решетка, решетка, которую плеядеанцы поместили на планету, которая дает возможность происходить полноценной связи между сознанием человечества и сознанием Земли, которое вы называете Гайей. Это решетка, которая запоминает, что делают человеческие существа на планете. Именно эта решетка ответственна за то, что вы чувствуете нечто, когда идете по полю битвы или когда вы приближаетесь к месту, откуда ушли с земли герои – те 33 (мемориал «33 шахтера»). Поэтому мы и объявили, что темой ченнелинга является кристаллическая решетка и Гайя.

Возможно, вы и не ожидали, что в этом месте будет технический ченнелинг, но мой партнер сейчас стоит в месте, известном как «нулевая точка». Позвольте мне разъяснить несколько вещей. У кристаллической решетки есть окружающее ее поле, и это не поле тяготения. Это многомерное поле, и она взаимодействует с полем сознания человечества, поэтому вы и можете чувствовать то, что вы чувствуете в разных местах.

Я объясню вам кое-что об этих полях. Природа на самом деле сотворяет прямые линии. Она делает это при помощи кристаллизации. Так происходит в трехмерности. Но в любом месте, где имеются многомерные поля, нет прямых линий. Давайте на минутку поговорим об этом. И то, что я собираюсь вам рассказать, разрушит кое-какие традиции прошлого.

Люди любят говорить об энергетических линиях. И я вам скажу, что есть такая вещь, как «энергетические поля», но Дух на самом деле не называет это так. Это изобретение людей – провести прямые линии между вещами, которые, как они полагали, имеют духовное значение. Такого рода линии использовались архитекторами в строительстве, между пирамидами, между церквями, между священными местами. Очень прямые лини, и порою они следовали за движением солнца. Но это не энергетические линии. Это линии, начерченные рукой человеческой. Это не энергетические линии, потому что они прямые.

Я объясню вам вещи, которые покажутся вам сложными. Некоторые из вас видели «картину» того, что выглядят магнитные линии вокруг магнита. Вы видели что эти линии искривленные. От южного полюса магнита к северному тянутся искривленные линии. Если бы вы были очень-очень маленькими, микроскопических размеров, то могли бы встать на одну из этих линий. И если вы достаточно малы, вы увидели бы их прямыми. А они на самом деле не прямые. И если бы в ваших возможностях было бы видеть только часть линии, вы бы и не осознавали бы такой вещи, как симметрия поля.

Теперь давайте поговорим о кристаллическом поле. Иногда оно выглядит прямым, хотя таковым не является. Как и не является в священных местах, сотворенных человеком. Это сложные линии, составные, в отличие от линий магнитных полей, и они не тянутся от одного полюса к другому. Они тянутся между нечто другим, между тем, что мы называем «узловыми точками», и эти узлы – общие точки соприкосновения с человеческим сознанием. И чтобы еще больше усложнить картину, сюда добавляется поле сознания Гайи, отдельное от кристаллической решетки. И когда происходит такое взаимное наложение энергий Кристаллической решетки с решеткой Гайи, из-за особых свойств, вы получаете «узлы», точки усиления энергии. В особых случаях наложения полей они нейтрализуют энергии друг друга, и в таком случае вы получаете «нулевую точку». Место, где отсутствует Кристаллическая решетка, и поэтому там находится чистая энергия Гайи.
Позвольте мне снова спросить вас: что вы чувствуете? И ответ: отсутствие кристаллической решетки. Она говорит с вами прямо от Гайи. Вы чувствуете идущие прямо от планеты чистоту и любовь. Нет никакого вмешательства кристаллической решетки. Вы сидите в «нулевой точке». Есть много таких точек на планете, и энергия или ее отсутствие ощущаются именно таким образом, как здесь.
Теперь начинается еще одна сложная часть. Узлы: есть три типа их. Возьмем, к примеру, Мачо Пичо. Там находится узел, где наложение полей приводит к усилению энергий Пачо Мама (Мать Земля), и также Мудрость Юга и Божественная женская энергия. И это могущественная энергия. Есть те, кто называют ее портал. Портал — это узел, в котором происходит взаимное наложение энергий, которое усиливает энергию Гайи. В вортексе происходит столкновение энергий, и в нем энергия находится в постоянном движении. У некоторых людей, оказавшихся в вортексе, на какое-то время может возникнуть ощущение хорошего самочувствия, но жить там трудно. Вортал же является наполовину порталом, а наполовину вортексом. В расположении узлов отсутствует симметрия, они находятся как под Землей, так и на Земле. И это гораздо сложнее, чем вы думаете. Всё их расположение создается Кристаллической решеткой, а Кристаллическая решетка создается Человеческим сознанием.
В данный момент я собираюсь подчеркнуть предупреждение, которое сделал недавно. Очень трудно начертить карту, на которой была бы показана эта решетка. Когда мы говорим вам, что в ней отсутствует симметрия, это значит, она не имеет привычной для решетки системы. И вы ищите симметрию во всем, но только не здесь! И добавьте в паззл еще и тот факт, что часть решетки скрывается под водой, и часть в воздухе, и поэтому все это становится еще сложнее, чем вы думаете.

Не слишком ли много для вас технических подробностей? Зачем я все это вам рассказываю? Это часть мудрости, которую мы сейчас собираем и даем вам в той более детальной форме, что никогда ранее вам не давалось. Вам нужно знать эти вещи. Люди любят ездить в места, чувствовать энергию и придумывать об этом разные истории. Пришла пора положить конец подобным глупостям, старая душа, и начать понимать процессы и поведение энергий на планете.

Пока мы говорили, Солнце продолжило свой спуск с горизонту. Это как бы подмигивание Гайи, которая говорит с нами прямо сейчас, потому что тут ведь узловая точка. Послание таково: «Земля уважает людей. Есть прямая связь между состраданием человека и состраданием планеты. Это места, позволяющие вам чувствовать это непосредственно без вмешательства. Когда вы почувствуете эту энергию снова, остановитесь и направьте любовь мне. Потому что это то, что производит перемены, что усиливает как саму планету, так и то, что она может сделать для вас и всех тех, кто последует за вами.

И этого достаточно на сегодня.

И это действительно так.

Крайон.

Закрыто