КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА «ПРОВОДНИК МОЛИТВЫ» 09.09.20

Ченнелер Ли Керролл
Закрыто
Coban
****
****
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 12 дек 2015, 12:09

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА «ПРОВОДНИК МОЛИТВЫ» 09.09.20

Сообщение Coban »

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА «ПРОВОДНИК МОЛИТВЫ» 09.09.20

Этот онлайн ченнелинг был представлен на Целительной Среде Круга Двенадцати 9 сентября 2020 года
Аудиозапись послания

Перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла.

Перевод: Coban


Изображение


Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Всегда есть те, кто скажет: «Это послание с другой стороны завесы. И в том месте – на той стороне завесы – конечно, у них там есть своя собственная реальность. И это не человеческая реальность, поэтому они там понятия не имеют, что происходит на планете».

Дорогие мои, это очень старая линейная идея, и вы можете проследить ее с древних народов, которые смотрели на Бога как на что-то отделенное от людей. У людей с низким сознанием была их собственная реальность, и боги, типа, понятия не имеют, что это не может быть дальше от того, что происходит на самом деле.

Позвольте мне спросить вас вот о чем. Если бы у вас была ситуация, когда вы родили детей и каким-то образом они отправляются в путешествие. И на самом деле вы с ними не встречаетесь, кто-то другой воспитывает их. Они там, вы можете их ясно видеть, вы можете видеть их каждый шаг, вы любите их безмерно. Как бы вы к этому отнеслись?

И ответ таков: вы бы остались на обочине, вы бы болели вместе с ними, вы бы плакали с ними, и, возможно, пытались дотянуться до них через завесу и сказать: «Посмотрите, мы здесь, мы здесь. Мы здесь, мы не отделены от вас!» Вот как это может выглядеть.

Творческий Источник, безусловно, является вашим домом. Это метафора того, как Дух, как Бог, как это работает. И это работает через вашу душу.

Мы говорили об этом раньше, особенно на этих Целительных Средах, потому что коммуникация с вашей душой – это следующий шаг на пути к феноменальному исцелению, миру, более долгой жизни. И из-за этого и того, что я сказал, некоторые спросили бы: «Да, но что случилось с молитвой?»

Мы рассказывали вам, особенно на Премьере Целительной Среды, что у человека есть «слои луковицы» – это метафора того, что есть слои убеждений, идей и вещей, которым вас научили, что вам сказали, что вы пережили.

Сейчас все это меняется, и это меняется из-за эволюции сознания. Вы начинаете получать откровения, которые выходят за пределы и превыше того, что вам говорят. И теперь будут те, кто просто скажет: «Нет, это не точно, мы будем придерживаться всего того, что нам сказали. И, Крайон, неужели ты исключаешь молитву?»

Итак, позвольте мне сказать правду, и это всегда было правдой. Эта молитва, которая есть у вас сейчас, очень проста по сравнению с тем, какой она может быть прямо сейчас, поскольку это линейная идея, когда вы общаетесь с Духом. Вы надеетесь, что Дух слушает. Вы знаете, что это работает. Молитва работает, и так было всегда.

Молитва распространена по всей планете. Итак, когда вы входите в этот Целительный Круг, я скажу вам, что происходит: внезапно эта молитва становится намного сильнее, и не просто сильнее. Неожиданно вы сидите в круге с Духом, и вместо молитвы, когда вы обращаетесь к Источнику, возможно, в который вы верите, в одночасье вы оказываетесь в центре всего этого.

И почему это так? Потому что душа – это частичка Творца. Вы понимаете? Вы не отделены от Бога, так же как не отделены от своих детей. Вы поймите, что они несут в себе часть вашего импринта, где бы они ни были. Ваши дети, можно сказать, созданы по вашему образу и подобию.

То же и в отношении Творца. Ваша душа является частью Творческого Источника, она является частью вас и человека.

О чем мы здесь говорим? Когда мы доберемся до Круга Двенадцати, дорогие мои, мы пригласим вас помолиться. В любом случае, если вы захотите, вы обнаружите, что эта молитва уже не та, что была раньше. Внезапно вы окажетесь в центре энергии, о которой мы говорим. И мы говорим о вашей прекрасной душе.

О чем мы вам рассказываем, это то, что на планете происходит эволюция духовной энергии, и это не только для тех, кто верит определенным образом, это для всех. И будут откровения зрелости для всех, и особенно для Старых Душ, тех, кто был здесь снова и снова.

Будут эти откровения, которые можно получить, веря во что угодно, если пожелаете, о том, кто может, а кто не может получить, – это настолько линейно, что это то, что делают люди. Они помещают Бога в коробку и говорят: «У вас может быть это, у вас может быть то… Вы это делаете правильно, вы делаете это неправильно…»

И я скажу вам: когда вы достигнете того места, где вы войдете в энергию души, вы все будете равны, каждый до единого. Нет никакой доктрины, которая гласит: «Вы не можете сделать этого», потому что ваша душа принадлежит вам. Вы можете спрятаться в шкафу, но никто не собирается забрать вашу душу. Никто не заберет у вас душу (даже смерть). Вы можете забраться в шкаф и притвориться, что вы одиноки, но это не так.

У вас есть Круг Двенадцати, у вас есть все, что является вами – ваши Хроники Акаши. У вас есть любящие люди по ту сторону завесы, которые знают вас и говорят: «Мы видим вас, даже там, в шкафу».

В течение многих лет мы говорили вам: вы не знаете того, чего вы не знаете. Все еще есть те, кто говорит: «Ну, вы слишком быстро меняете то, чему я научился». Приглашение состоит в том, чтобы «очистить луковицу» человеческого существа от того, чему вас научили, и от того, что, как вы думаете, вы знаете, от энергий, которые вы пережили, возможно, к чему-то большему и величественному, более прекрасному и более чистому.

Любовь расширяет молитву, и она становится сильнее. Всё, что вы любите в Боге, всё то, к чему вы теперь привыкли в вашем линейном мире, скоро изменится и станет сильнее, лучше, чище, более любящим, более сострадательным. Все это из-за того, что вы пережили эту перемену, этот переход, который произошел в 2012 году.

Планета вновь начинает развиваться и становится более зрелой. И первыми, кто будет это воспринимать, это те, кто относится к тому типу сознания, кто может смотреть подобные программы, – это Старая Душа. Посмотрите, кто подписывается на эту конкретную программу: конечно, это будут те, кто заинтересован. И заинтересованные люди начинают чувствовать влечение и притяжение, и они говорят: «Я хочу, чтобы было такое место, куда бы я мог приходить каждую неделю и просто посидеть, побыть в безопасности и быть любимым».

В этом суть того, что мы создали, то, что я попросил моего партнера сделать каналы и Круг Двенадцати. И там будет сходство в каждой Целительной Среде, когда мы будем приглашать вас прийти и немного посидеть. И в этом есть «поднятый щит» – это означает возможность добиться цели.

На самом деле вы можете почувствовать это, если, возможно, отключите все те вещи, которые мешают, например, телефоны, которые могут звонить и отвлекать ваше внимание, и появится желание добиться цели с намерением, говорящим: «Я хочу, чтобы это было безопасным местом. Я хочу ненадолго отправиться в многомерное место, посидеть там и быть любимым. Я хочу побыть с тем, что, как мне известно, находится внутри моей души и что является Творческим Источником Вселенной».

Поэтому я повторю еще раз: то, что вы считаете неуместным, вы меняете, это как будто вы очищаете луковицу от всего ненужного.

У вас была первая версия – детская версия истории. Как бы хороша она ни была, теперь, дорогие мои, вы переходите в гораздо более широкую область знаний о любви, доброте, признательности о том, что у вас действительно внутри, что является настоящим сильным каналом молитвы, которого у вас раньше никогда не было.

Эти Целительные Среды специально для вас. И они будут продолжать быть схожими, позволяя вам каждый раз посидеть в одном и том же месте и, возможно, даже встретиться с новыми энергиями и сущностями. Потому что, когда вы будете очищать вашу луковицу, каждый раз, когда вы придете, будут новые откровения, новые вещи, которые нужно узнать, будут «ага» переживания в вашей жизни. Вот для чего мы здесь.

Это ченнелинг дня. Это всегда связано с вами. Речь идет о расширении возможностей, которые вы должны использовать для коммуникации с Творцом так, как вы никогда не подозревали, что вы это можете.

И это действительно так.


Крайон


___________________________________________________________________
Coban: Моя карта Приватбанка (валютная) - 4149 4993 9073 0305; Приватбанка (для Украины) - 5457 0822 7140 1874
и Ощадбанка (для Украины) - 5167 4999 9079 0125.


Спасибо за вашу благодарность и поддержку!

==================

Здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт.
Arney
----
----
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 03 окт 2017, 21:11

Re: КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА «ПРОВОДНИК МОЛИТВЫ» 09.09.20

Сообщение Arney »

Большое спасибо!!! ❤️❤️❤️
Vera
-----
-----
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 17 дек 2019, 03:49

Re: КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА «ПРОВОДНИК МОЛИТВЫ» 09.09.20

Сообщение Vera »

Coban » 02 фев 2022, 22:22

🙏💚🌹

:Rose: :arrow: :Yahoo!:
kat
----
----
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 27 апр 2021, 00:30

Re: КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА «ПРОВОДНИК МОЛИТВЫ» 09.09.20

Сообщение kat »

Благодарю.
Закрыто