КРАЙОН "ВЗРОСЛЕЮЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО" 01.11.20

Ченнелер Ли Керролл
Ответить
Clear Sky
----
----
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 25 янв 2020, 13:14

КРАЙОН "ВЗРОСЛЕЮЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО" 01.11.20

Сообщение Clear Sky »

КРАЙОН «ВЗРОСЛЕЮЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО»

Этот специальный выпуск, который состоялся 01.11.20, был посвящен выборам в США, назначенным на 03.11.20

Аудиозапись послания " A Maturing Humanity "

перевод Clear Sky


Изображение


Приветствую вас, дорогие, я Крайон из Магнитной службы.

Довольно скоро появится что-то, что может сделать многие вещи куда менее значимыми, чем они есть сейчас. Все зависит от тех, кто так или иначе чувствует ту сильную политическую напряженность в этой культуре, в этой стране, в США.

И я расскажу вам многое об этой ситуации, и первое - это то, что времена сейчас другие. Вы видите?

Вы навсегда запомните то, что произошло в 2020 году, и не только о выборах, но, конечно, о пандемии, и обо всем, что с этим связано, обо всех трудностях, которые почему-то казались новыми, но все же они не новы. Похоже, что в этот момент многое произошло, и пандемия, и выборы.

Я хочу сказать, что мы учимся, и в этом нет ошибок. На самом деле, некоторые вещи совпали, чтобы изменить общепринятые границы того, что вы могли бы сделать, если бы этих вещей здесь не было. И можно сказать, что они преподносят себя так, что становятся важными, особенно во время выборов, потому что требуют решений.

Многие, возможно, предвидят кто выиграет, но вы не услышите этого от меня, так как будет очевидное противостояние между «людьми с волосами» и «людьми без волос». И между ними будет заключена сделка.

Есть те, кто спрашивает меня, что содержится в Поле на данный момент, и я сегодня скажу вам то, чего вы не ожидали, но давайте вернемся на несколько лет назад и посмотрим, что было в Поле несколько лет назад у «человека с волосами», который выиграл.

Я сидел перед теми многими, кто спрашивал, что должно произойти, и было непонятно, потому что это была «непредсказуемая карта» (американский сленг, прим. перев.). Поэтому я хочу, чтобы вы постепенно начали привыкать к мысли, что в этой новой энергии «непредсказуемые карты» существенно меняют ситуацию.

Пандемия и прошедшие до неё выборы президента США также были «непредсказуемыми картами» и были предназначены для того, чтобы подтолкнуть вас к тем вещам, о которых вы и не думали. Вы можете сказать, что это звучит как вмешательство, дорогие, и это действительно так, самым идеальным образом.

У вас есть свободный выбор начинать и завершать вещи, заставляя их работать так, как вам необходимо. Но всегда было то, что было запланировано, а именно вмешательство. Вмешательство предусматривалось таким образом, чтобы ваш Дух подтолкнул вас к свободному выбору, к которому вы иначе бы не пришли, по вопросам, которые давно требуют решения. Я думаю, вы понимаете, о чем я говорю.

В этих выборах есть кое-что, о чем я раньше не говорил, потому что для этого ещё не настало время, а теперь, когда мы подошли к этому, я скажу вам, что, вероятно, будет второй тур этих выборов, и я пока не могу сказать больше. Дело в том, что это тайна, что именно может произойти с любым из кандидатов, однако есть и другие моменты помимо выборов. Это может случиться не сейчас, но это то, что находится в Поле.

Ваши выборы лидера могут быть стандартными, однако то, что произойдёт после них, возможно, будет очень похоже на «непредсказуемую карту». И пока неизвестно, что произойдет и что вы станете с этим делать.

Я расскажу вам больше об энергии, которая в настоящее время формируется впереди вас. Энергия, которая действительно может сформировать этот выбор иначе, чем когда-либо прежде. Планета претерпевает перемены и многим это не нравится. Есть те, кто очень устал от старого восприятия, когда вещи не решаются никаким образом, и они хотят перемен.

Как вы думаете, кто-нибудь из двух кандидатов будет тем человеком или командой, которые выберут верный путь? Я бы сказал, что, возможно, ни один из них не справится, потому что оба представляют старую систему мышления. Они оба выходцы из старой энергии, и будут просто продолжать то, что они делают, говорить то, что необходимо, контролировать, как и раньше. И именно здесь произойдут перемены.
Это может случиться во второй части, и хочу сказать вам, что может произойти с этими выборами. Должно произойти что-то, что подтолкнет к решениям, которых не было никогда ранее. Анализируйте в основном это, и дело не в том, кто победит - «с волосами» или «с меньшим количеством волос» – а то, что случится дальше.
Я хочу сказать вам о ваших выборах - они не будут последними выборами в старой энергии, но концепция в целом изменится. Я много раз говорил, что выборы в старой энергии отражают самую старую энергию, которую вы можете себе представить.

И я имею в виду, какое изображение нарисовано с каждой стороны – и неважно, на какой вы стороне. Картинки нарисованы так, чтобы обмануть вас - с обоих сторон, очень тщательно, чтобы вы думали определенным образом, даже если факты могут не соответствовать действительности, или быть правдой -– с обеих сторон. Ваша старая энергетическая система вот-вот развалится, потому что это система ненависти. Я думаю, вы это знаете. Ваши четыре бывших президента (Джордж Вашингтон, Томас Джефферсон, Теодор Рузвельт и Авраам Линкольн, прим. перев.) этого не планировали. Они предполагали активный обмен идеями и никогда не думали, что сегодня все будет происходить именно таким образом. Они не планировали жизнь, в которой будет столько негатива и столько ненависти. И кандидаты в противостоянии друг к другу будут соперничать в создании самой изощренной клеветы, дискредитируя друг друга. Виной всему этому старая энергия, которая вот-вот изменится.

В этих выборах обращайте внимание не на то, кто победит, а на тот механизм, систему, которую вы создали. Посмотрите на Конгресс, который так стремится помешать другой партии, что очень мало занимается тем, что он должен делать. Как вам это нравится? Что вы скажете по этому поводу?
Скажите себе, дорогие граждане этой страны, США, что пришло время для нового вида энергии, возможно, даже для нового типа выборов. И я не собираюсь предлагать вам поменять правила выборов, а покажу вам, что могут сделать граждане этой страны своим свободным выбором.

Я перенесу вас на сто лет вперед - и некоторые спросят, будет ли эта страна существовать сто лет спустя? Ответ существует в Поле, дорогие мои – Да! Предпосылкой к этому является то, что вся эта планета меняется, и изменения, которые она переживает, начинают исправлять вещи, которые должны быть исправлены, благодаря более высокому сознанию.

Вещи, не обладающие целостностью начинают меняться, вы заметили? И этих изменений невозможно избежать, потому что они стали заметны. Нездоровые системы начинают становится очень заметными, они всегда были такими, и теперь стали привлекать всеобщее внимание, требуя решений. И теперь их нельзя сложить в дальний ящик шкафа и спрятать. И половине из вас не нравится все, что происходит во время этих выборов, но я говорю не об этом.

Вся эта система уродливая и коррумпированная, в ней не приветствуются идеалы преданности стране и уважение кандидатов друг к другу, нет сострадания и тактичности. Что вы скажете на это?

Многие Старые Души говорят, что не собираются принимать участие в выборах, потому что в них много того, что не является нормальным. Они не хотят быть частью этого безобразия. А другие говорят, что на самом деле ничего не изменилось, что это очень по-американски вести себя именно таким образом.

Изучите свою историю, дорогие, это не совсем так. Были времена, когда можно было обменяться мнениями, покричать по обе стороны прохода, а потом пойти пообедать всем вместе, вот как это было задумано. Очень скоро это все развалится, и вы увидите то, о чем я вам сейчас говорю, возможно на следующих выборах

Я уже говорил вам раньше, что в политике грядут изменения, и если так, то давайте перенесемся через сто лет, и я хочу, чтобы вы «поместили» этих двух кандидатов в сценарий, который я вам дам, и мы все посмеемся. Как вы думаете, правда ли, что сознание может подняться до уровня того, что я собираюсь вам показать? И идея состоит в том, чтобы после того, как я вам расскажу, ваше восприятие найдет это смешным, потому что трудно рассчитывать на более высокую зрелость. Легко оглядываться назад и вниз на более низкую зрелость, но я собираюсь показать вам то, чего вы не ждете.

И примерно лет через сто, когда будут проходить очередные выборы, и у вас будут те же два кандидата. Это покажется смешным- представьте себе их обоих, каждого со своей командой на предвыборных теледебатах. И вот они оба сидят, один «с волосами», а другой «с меньшим количеством волос» за партой, похожей на студенческую, и перед каждым лежит лист бумаги и ручка.
Они пришли, и пожав друг другу руки и сели каждый за свой стол. И ведущий дебатов говорит им, что перед тем, как все начнется, оба должны написать список из десяти пунктов каждый на своем листке бумаги, и эти десять вещей будут прочитаны аудитории, наблюдающей за противостоянием. Ведущий просит их взять ручки и затем написать что-нибудь, каждый из них должен записать десять вещей о другом кандидате, которые могли бы сделать его хорошим президентом.

И они начинают писать: «Мой оппонент - патриот, он делал то и это, он очень любит свою семью, он будет делать все хорошо. Я не могу сказать, что буду делать это лучше". И когда они закончат и передадут свои листки бумаги ведущему, тот зачитает их для всей аудитории. И ведущий будет читать эти пункты, которые по сути являются признанием того, что оппонент будет хорошим президентом, а после начнутся теледебаты. И то, что только что произошло, является признанием того, что между ними есть сострадание и зрелость, и что они могут видеть хорошее в другом человеке, потому что есть вещи, которые важно уметь видеть в другом.

Они оба так хотят быть лидерами, потому что любят свою страну, они могут быть патриотами с разными идеями, с разными способностями, разными способами и представлениями о том, что должно произойти, и как это сделать, но никто из них не демон и никто не ангел, в отличие настоящего момента, когда столь многое зависит от цвета кожи и принадлежности к определенной партии. И это начинает меняться, потому что есть идея о том, что сострадание, доброта и зрелость создают прекрасные идеи и лидерство, которое остается и работает.

И даже когда многие будут разочарованы, узнав, кто выиграет, а кто проиграет, не будет ненависти или мысли, что в случае этой победы им придется покинуть страну. Или они будут какое-то время ненавидеть людей, потому что их кандидат проиграл, а кто –то выиграл.
Это то, что у вас есть сегодня на этих выборах – инвестиции во тьму. Наблюдайте за этим, потому что со временем это переменится для более зрелого сознания.

Я только что дал вам визуализацию будущего. Если задуматься, я не знаю, действительно ли кто-то из двух сегодняшних кандидатов может сделать то, что я только что описал. Я не уверен, что они могут даже записать хотя бы три пункта из списка, потому что они так охвачены ненавистью к другой стороне.

Я спрашиваю вас, граждане этой культуры, этой страны, США – действительно ли вы этого хотите? Хотите, чтобы так продолжалось и дальше? Глупо думать, что если вы назначите правильного человека на работу, то все изменится. Это не изменится, и вы будете двигаться в темноте вперед.

Придут молодые конгрессмены, мужчины и женщины, а также широкая общественность и потребуют некоторых изменений и целостности, и вы сначала увидите это в том, как проводится избирательная кампания на рекламных щитах, в отсутствии ненависти и в том, что вы можете обмениваться мнениями, не разрушая жизнь другого человека, не придумывая вещей, которые заставляют его выглядеть еще хуже, чем о нем думали. Вы ведь действительно этого хотите?

Я спрашиваю вас, граждане с обеих сторон, действительно ли вы хотите чего-нибудь более правдоподобного, чтобы вы могли говорить о способах ведения дел, не уничтожая друг друга, не называя оскорбительными именами, не раздражаясь настолько, что вы не можете даже поговорить со своими друзьями, потому что у них другое мнение, чем у вас?

Я говорю вам, что грядет новый мир и вы начинаете видеть это в динамике, когда церковь начала убирать то, что было аморальным в том, что они делали с детьми. Все эти вещи начинают проявляться очень ясно - сексуальное рабство и работорговля в целом, а также наркоторговля. Вскоре многие вещи будут обнародованы, и вы будете потрясены, узнав, кто это финансирует, все эти вещи выйдут из тени, и политика будет другой. Пришло время «очиститься», и вы сделаете это со зрелостью, а не с насилием, с хорошими идеями, которые работают, и наконец принесут решения, а не продолжение того, что было раньше.

Приготовьтесь к интересному путешествию.

Я Крайон, влюбленный в человечество, которое меняется на ваших глазах.

И так оно и есть.


КРАЙОН

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Clear Sky : Мой кошелек на Яндекс. Деньги https://money.yandex.ru/to/4100110452125212

4790 7299 0298 9177 Ощадбанк (для Украины)

Спасибо от меня всем: за поддержку, за помощь и признательность!
***************************************************************************************

Или здесь вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт
Последний раз редактировалось Clear Sky 12 янв 2021, 01:48, всего редактировалось 8 раз.
Angelika
-----
-----
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 19 фев 2020, 13:39

Re: КРАЙОН "НОВАЯ НОРМАЛЬНОСТЬ" 01.11.20

Сообщение Angelika »

Благодарю за перевод!!!
delaguin
-----
-----
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 14:32

Re: КРАЙОН "НОВАЯ НОРМАЛЬНОСТЬ" 01.11.20

Сообщение delaguin »

Спасибо большое!
Olena Lavrova
----
----
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 17 апр 2019, 16:22

Re: КРАЙОН "НОВАЯ НОРМАЛЬНОСТЬ" 01.11.20

Сообщение Olena Lavrova »

Спасибо за перевод :Rose:
dragonfly
----
----
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 18 фев 2020, 09:42

Re: КРАЙОН "НОВАЯ НОРМАЛЬНОСТЬ" 01.11.20

Сообщение dragonfly »

Благодарю за перевод! :Rose:
Анна83
-----
-----
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 11 янв 2020, 01:11

Re: КРАЙОН "НОВАЯ НОРМАЛЬНОСТЬ" 01.11.20

Сообщение Анна83 »

Большое спасибо! :)
Vera
--
--
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 17 дек 2019, 03:49

Re: КРАЙОН "НОВАЯ НОРМАЛЬНОСТЬ" 01.11.20

Сообщение Vera »

Вау, спасибо, как оперативно!!!!
🍓
natalyarto
---
---
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 11:38

Re: КРАЙОН "НОВАЯ НОРМАЛЬНОСТЬ" 01.11.20

Сообщение natalyarto »

Класс! Спасибо Крайону за актуальность, а Вам - за оперативность 🙂🌷
Ответить