КРАЙОН «УСИЛЕННАЯ ЖЕНСКАЯ СОГЛАСОВАННОСТЬ» 11.07.20

Ченнелер Ли Керролл
Ответить
Coban
-----
-----
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 12 дек 2015, 12:09

КРАЙОН «УСИЛЕННАЯ ЖЕНСКАЯ СОГЛАСОВАННОСТЬ» 11.07.20

Сообщение Coban »

КРАЙОН «УСИЛЕННАЯ ЖЕНСКАЯ СОГЛАСОВАННОСТЬ»

Этот онлайн ченнелинг Лемурийскому Сестричеству (82) был дан для Сан Антонио, Техас, США, 11 июля 2020 года
Аудиозапись послания "Enhanced Female Coherence"

Во время серии ченнелингов, посвященных «Полям влияния человека», Крайон дал послание Лемурийскому Сестричеству (перевод по аудиозаписи с сайта Лемурийского Сестричества).

Перевод: Coban


Изображение


Приветствую вас, дорогие дамы, я Крайон из Магнитной Службы.

Мой партнер уходит.

Уже становится обычным, что ченнелинг для Сестричества становится расширенным посланием дня, когда он дополняется к полному дню, в течение которого даются ченнелинги. И послания, которые я давал целый день, теперь я продолжу специально для сестер.

Краткий обзор послания, которое я дал, касается поля влияния, которое есть вокруг каждого человека. У каждого человека есть поле, которое влияет на других. Все, что находится в нем, может иметь согласованность с другими людьми. И в основном – это поле предназначено для вашего выживания.

Мы говорили о том, что даже у животных есть такое поле.
Это, можно сказать, энергетическая решетка сознания вокруг конкретного человека или животного. Но у человека она квантовая и простирается на очень большое пространство. Иногда у этого нет предела. И это означает, что на него влияют многие вещи.
А также это означает, что вещи без труда влияют на людей, на их выживание.

Мы упрощенно поговорим о том, что есть в жизни у большинства людей.
Вы сидите, может быть, с кем-то и приятно проводите время, или просто наслаждаетесь чем-то, находясь в одиночестве… и вдруг чувствуете, что кое-что происходит за вашей спиной. Возможно, за вами наблюдают, и вы поворачиваетесь и видите, что кто-то на вас смотрит…

Дорогие дамы, практически у каждой из вас был такой опыт.
Это поле. Это поле влияния, которое позволяет вам в процессе выживания чувствовать то, о чем вам нужно знать.

По мере того, как человечество растет в своей зрелости, по мере того, как Сестричество начинает узнавать больше, это конкретное поле влияния начинает играть все большую роль.
Я не говорил это сегодняшней аудитории и тем более завтрашней, потому что это двухдневная серия из четырех ченнелингов, но я собираюсь сказать это вам.

Я хочу, чтобы вы немного посидели и подумали вот о чем.
Сознательное поле вокруг вас влияет на вас, и вы можете в это поле вложить те вещи, которые могут влиять на других.

Мы уже говорили о влиянии страха. И вот что интересно: если есть большое количество людей, которые боятся чего-то, и если к ним присоединится другой человек, то он будет бояться еще до того, как поймет, чего он боится. Потому что это почти заразно (Крайон смеется).
Вы можете сказать, что этот человек чувствует это еще до того, даже не понимая источник происхождения.

Это есть согласованность. И это то, о чем мы говорили в течение долгого времени.

Можете ли вы увидеть в этом учении, которое вы получаете, возможно, те вещи, о которых вам нужно знать? Потому что подобно тем людям, которые обращаются к священным вещам, в вашем обучении вы также начинаете иметь возможность вносить их так, что они начинают влиять на ваше поле.

Но я здесь не для этого. Я мог бы сказать это кому угодно. Но я хочу сказать вам кое-что.
Те из вас, кто являются мамами, я хочу, чтобы вы припомнили ту ситуацию, в которой, возможно, вы были некоторое время назад.
Давайте вернемся немного назад. Уже поздняя ночь, и вы спите. В другой комнате спит ваш младенец. Вы и ваш партнер вместе, младенец спит.
Все нормально, и вдруг вы просыпаетесь и чувствуете, что есть необходимость навестить младенца. Вы идете в комнату младенца и обнаруживаете, что у него есть какая-то проблема. И вы рады, что вовремя проснулись.
А потом позже вы осознаете, что ваше пробуждение было вызвано тем, что у младенца была проблема. И вы понимаете, что между вами и вашим ребенком есть союз.

И теперь я бы хотел уточнить кое-что. И это намного больше.
Причина, по которой вы подумали так, заключается вот в чем. Давайте еще раз вернемся к той ситуации. Вы проснулись, а проснулся ли ваш партнер?
И ответ: нет, проснулись только вы.

Так что, вы отчасти правы. Да, потому что у вас с младенцем есть общие части ДНК, поскольку вы мать. И все они – эти части – позволяют вам быть настроенными на сознание младенца.

Но это только часть этого.
И вот что я хочу вам сказать: у женщин присутствует усиленное поле. Это поле выживания, а не только потому, что вы мать. Вы воспринимаете его от ребенка из-за проблемы в другой комнате. И не обязательно, чтобы это был ваш ребенок.

Сейчас это сложно донести до вас, но это правда.
Иными словами, женщины обладают мощным расширенным полем влияния.
Вы могли бы спросить: «Хорошо, но почему это создано таким образом?» В основном, это для вашего обучения. Вы понимаете это? А также чтобы у вас была согласованность с вашими детьми, пока они взрослеют, и вы оказывали на них влияние.
Каждый ребенок находится под влиянием своей матери.

Мели'ха, когда преподает, говорит, что интересно, когда она ходит в продуктовый магазин, то обнаруживает, что то же самое говорила её мать, потому что в те годы влияние между женщиной и ребенком было особо сильным.

Итак, это встроено во все человечество, но у женщин это усилено.
И целью усиления для выживания вида заключается в том, чтобы женщины как матери могли иметь большую согласованность со всеми своими детьми по мере их взросления и обучения.
Таким образом, это влияние, которое есть у матерей, входит в поле влияния ребенка, и он получает это.

Влияние то ли от мужчин, женщин или детей – не имеет значения, но женщина-мать обладает способностью соединять эту связь с детьми так, что они никогда не забудут её. И дети этого не забывают.

Каждая из вас помнит свою маму. И мужчины тоже.
Я уже рассказывал об этом: когда мужчина в беде, он призывает свою маму, но не отца!

Это влияние женщин особенно заметно в обучении.
Вы понимаете, к чему это ведет?
Что вы делаете прямо сейчас? Что вы изучаете? Что вы собираетесь делать? Чему обучает Сестричество?
И по мере того, как это происходит, вы впитываете это, и шаманки становятся мощными в своей энергии. Вы видите, куда это ведет? Потому что это влияние, которое у вас есть, намного больше и сильнее, чем у мужчин, точно так же, как это было для обучения детей, чтобы вы становились духовными лидерами планеты.

Это ускорение, это усовершенствование, которое будет у вас, чего не будет у других.
Вот почему священниками планеты должны быть женщины, потому что влияние того, что вы должны говорить даже тем, кто последует за вами как за священником, будет гораздо лучше воспринято, будет гораздо более авторитетным.

Как женщины, у вас есть инструменты и дары, которые были даны вам для выживания, для ваших детей. И теперь вы начнете использовать их как шаманки, которым вас обучают стать.

Будьте внимательны, потому что это влияние будет происходить несмотря ни на что.
Будьте внимательны, и я имею в виду, что будьте осмотрительны в том, что вы думаете и чему вы обучаете, имея при этом уважение, доброжелательность и честность. Потому что эти вещи будут восприниматься теми людьми, которые вас окружают.

На планету приходят новые души, которые не имеют ни малейшего представления об этом. Но когда вы столкнетесь с ними лицом к лицу, они будут слушать вас, они увидят вас, ваше влияние как женщины, точно так же как влияние матери ими будет воспринято намного легче, чем влияние других.

И те, кто проходит Лемурийский путь обучения, будут иметь преимущество, поскольку истина ищет свой наивысший уровень и будет пробиваться прямо сквозь тьму. Они увидят это, они осознают это и они поймут, кто вы такие.

Это новая реальность, которая становится для вас нормой, дорогие дамы, но то улучшение, усиление, которое было дано вам раньше, теперь становится более усиленным даже сверх этого обучения, пока вы здесь.

Я повторю еще раз: нет никакой ошибки, что вы находитесь здесь. Это ваша родословная!

И это действительно так.

Крайон


___________________________________________________________________

Coban: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 41001706045247
и моя карта: 5167 4999 9079 0125 Ощадбанк (для Украины)

Спасибо за вашу благодарность и поддержку!

Здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт.

==================
Tegyn
-----
-----
Сообщения: 650
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:38

Re: КРАЙОН «УСИЛЕННАЯ ЖЕНСКАЯ СОГЛАСОВАННОСТЬ» 11.07.20

Сообщение Tegyn »

Спасибо))) Прекрасный инструмент :love:
Анна83
-----
-----
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 11 янв 2020, 01:11

Re: КРАЙОН «УСИЛЕННАЯ ЖЕНСКАЯ СОГЛАСОВАННОСТЬ» 11.07.20

Сообщение Анна83 »

Большое спасибо!
Ответить