КРАЙОН "БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ" 02.05.20

Ченнелер Ли Керролл
Закрыто
vik
---
---
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 24 мар 2019, 13:22

КРАЙОН "БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ" 02.05.20

Сообщение vik »

КРАЙОН "БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ"

Этот живой ченнелинг был дан 03 мая 2020 года в Беркли Спрингс, Западная Виргиния.

Аудиозапись послания "More Than You Think"

Перевод: vik


Изображение


Амбер Вольф

Чудесно быть с семьей и сообществом, обнаруживая это единство в сообществе. Так или иначе, мы можем, и, как сказал Джордж «в эти необычные времена». И мы вместе, и это важно. И куда мы отправляемся отсюда, обещает быть захватывающим, я это знаю.

Итак, давайте уделим мгновение тому, чтобы просто расслабиться во вдохе-выдохе или двух, и возвратиться просто в это прекрасное место благодарности, в котором вы готовы быть здесь сейчас, то, что бы ни происходило в мире, с чем вы можете быть, это сообщество в этом свете, распространяя ваш свет сегодня… который вы можете вдохнуть и выдохнуть, и знать, что существует доброжелательная сила, которая работает здесь. И мы делимся этим. И мы соединены этим. Просто как будто мы соединены своими собственными огнями, создавая точки света и нити, соединяющие их, по всему миру. Это глобальная семья. Это наше соединение сознания. Это мы, говорящие «да» этим временам перемен…. Используя то, что мы знаем, чтобы создать мудрый путь вперед. И у нас есть прекрасная любовь и почитание, и послания Крайона, чтобы помочь нам в этом.



Крайон - Ли Керрол

Приветствую вас дорогие мои, я Крайон из магнитной службы.

Это послание - завершение серий этих двух дней. Это не то, что наполнено учением, новой информацией, оно больше о благословении. Благословении с резюмированием, с напоминаниями того, что мы сказали прежде.

Есть те, кто говорил: «Крайон, кто ты?» … Как если бы я был линейным человеческим существом. Я говорю через линейное человеческое существо. Но если вы спросите его, чему это подобно, когда он ченнелит в этой точке его жизни, по прошествии 31-го года, он расскажет вам, что линейна лишь часть рассказа. Он расскажет вам, что сопровождение всего, что он ченнелит, это множество изображений и множество посланий. И это так и есть. Он осознает множественность энергий, которые представлены в этом месте прямо сейчас в этой манере. Он осознает, что в многомерном состоянии расстояние не играет роли, не существует такого, как закон обратных квадратов, как в математике. Речь идет о расстоянии, влияющем на объем и что-либо еще, что передается, даже свет. Он осознает, что те, кто на связи, могут быть вдали. Он осознает, что даются множественные послания, и существуют те, кто как будто выходит во время ченнелинга, и они получают другие послания. Он осознает все это, потому что он проделывал это достаточно долго. И в этой осознанности он так же знает о неимоверном взращивании и благожелательности Бога.

Я дал ему в другой день послание, которым он ни с кем не делился. Где я хочу, чтобы он повторял слово «благожелательный», «благожелательный», «благожелательный» каждый день. Когда он пробуждается, я хочу, чтобы первым словом, сорвавшимся с его уст, было «благожелательный», - его отношением, действенной единицей дня, идеей того, как он будет мыслить на протяжении дня. Таким образом, чтобы он понял, как это работает и как обучать этому.

В каждом отдельном человеческом существе может пробуждаться каждый день… без разницы что! Что говорит: «У меня благожелательность Творца, как проводника для меня к Скрытой дороге (о которой мы вели речь вчера), к Недостающему мосту (который был в одной из первых притч, что только была даны).

И это твое наследие, как старой души! Это то, кто ты есть и кем можешь стать! Если тебе не комфортно с тем, что, на вид, происходит в твоей жизни в этот момент... Вновь я возвращаюсь к одному или двум, или трем, или кому-либо из тех, кто слушает по всей планете, кто в горе. Чье сердце, возможно, болит по разным причинам прямо сейчас. По тем, кто сказал «прощай», возможно, старикам; по тем, кто переживает о своем благосостоянии; по тем, кто просто озабочены временем, теми весьма линейными и понятными вещами. Но та группа, которую я показал вам на прошлом ченнелинге, все еще стоит с поднятыми свечами, с вашими именами на них.

Это истина. Это визуализация метафоры того, чем является Творческая Энергия сострадания и любви для каждого отдельного из вас. Разница между посещением церкви и поклонением, и чувствованием чего-то, и пением песен, и коленопреклонением, и возвращением домой, разница в том, что это никогда не покидает! Ты не включаешь и не выключаешь это. Ты не переодеваешься для этого. Это ты! Это родство навсегда!

И я говорил тебе нечто прежде! Нечто столь глубокое, столь глубокое, столь глубокое! То, что тебе необходимо услышать вновь. Ничего из того, чем ты занимаешься в этой жизни, ничего из того, что является шагом в направлении эволюции твоей духовности.… Если ты можешь одолеть это сейчас и выйти из депрессии, если ты можешь отправиться к следующему шагу сейчас, если ты можешь ощутить эти вещи сейчас, если у тебя есть осознанность, если ты можешь повысить то, чем является процент активности твоей ДНК.… Если хоть одно из всего этого ты проделаешь в этой жизни, пробудишься ли ты в следующей жизни? Они все повышаются, и они - часть тебя. Тебе никогда не придется делать этого вновь. Никогда.

Когда ты придешь вновь, тебе никогда не придется проходить через то же самое, через что пришлось в этой жизни. Никогда. Это обещание зрелости, которая начинает эволюционировать. И старая душа... старая душа, и вновь я объяснял, та, что на этой планете вновь, и вновь, и вновь, и вновь, и вновь на протяжении веков….

Те, кто слушает сейчас, чувствуете ли вы это? Вас грубо пригласили оценить эту особую презентацию. Вы, не зная, чем это будет, не передумывая, понравится ли вам это или нет…. И вот вы там. Вот тот неловкий момент, когда все окончено, когда вы скажете людям, которые пригласили вас… Ха-ха! Позвольте мне дать вам слово для употребления. Посмотрите на них и скажите: «Очень интересно». Это охватит все полностью. (Крайон смеется)

Но я расскажу вам нечто: возможно, были посеяны семена благожелательности к себе - нечто, на что стоит взглянуть и о чем задуматься. Возможно, вы больше, нежели вы полагали.

И если это все, что вы уловили за целый день…. О! Это столь ценно.

Позвольте семенам начать прорастать.

И вы начинаете спрашивать себя:
- Я здесь по причине? Жизнь - это лишь промелькнуть и исчезнуть? Существует ли потенциальное продолжение жизни моей души на этой планете? И если это так, что происходит в следующий раз? Начинаю ли я сначала?

И я скажу вам ответ:

- Нет, ты не должен. Уже нет более. Не сегодня.

Старая душа, твое наследие – вернуться иначе. Дабы у тебя был каждый день потенциально иной, нежели прежний… в зрелости, понимании, доброжелательности, любви.

Это потенциал. Как ты выполняешь его? Это твой собственный путь. Как быстро ты его пройдешь? Это твой собственный путь.

Целитель, я знаю, ты там. И я знаю, что ты лишь задаешь вопрос:

- Увеличится ли мое целительство?

- Да.

- Будут ли у меня способности целителя, когда я появлюсь в следующий раз?

- Дорогой мой, если ты выбрал это в ветре рождения, Да.

Подобно художнику, рисующему в каждой отдельной жизни, подобно музыканту, который помнит свой инструмент столь тесно, когда они приходят детьми. Таким же образом целитель получает то же самое. Ты рождаешься со знанием своего целительства.

Это начинает менять ткань метафизических вещей, метафизических правил, того, что тебе даже говорилось наивысшим уровнем духовных учителей. Потому что тот уровень, какой только ты мог помыслить, поднят. И ты приглашен подняться с ним.

Я даю вам информацию, которая как базовая, так и продвинутая. Чтобы старая душа знала, что это не заканчивается. То, что происходит сейчас, продолжается и возвращается. Ты это никогда не должен начинать снова. Что бы ты не завершил сейчас, продолжится.

- Ну, Крайон…

Мой партнер, который сидит здесь, он спрашивает:

- Ты подразумеваешь, что когда я вернусь, Крайон, как Ли Керрол, буду ли я ченнелить вновь?

Ха-ха! Вот ответ, мой дорогой друг: если ты захочешь этого.

Но в том будущем, я это упоминал, ченнелинг будет очень-очень отличаться. Ты оглядываешься назад в старые времена, когда ты сидел напротив тех, кто ченнелит, то ли это дома напротив телевизора, то ли это на сцене, и ты слушаешь их, и там давалась магнитофонная запись. Это уходит прочь. Это уходит прочь очень скоро. Я бы сказал, в течение столетия. Замена этого будет таковою, о чем я всегда говорил, и мы назовем это, интуитивный ченнелинг. Ты будешь получать это яснее самостоятельно.

И ты скажешь:

- Означает ли это, что другие будут ченнелить мне посредством некоего рода личного Интернета, который следует к моей интуиции.

И я скажу:

- Как причудливо с твоей стороны даже думать, что там будет Интернет.

Я веду речь о том, что твое Высшее я, и твое ДНК будут работать на таком уровне, что ченнелинг будет приходить к тебе от тебя, от твоей души с другой стороны завесы. И у тебя будет опыт такого рода лично. Вот куда это придет однажды, о чем говорят футуристы. Духовные атрибуты того, кто ты есть, также начнут эволюционировать и подниматься.

Понимаете ли вы? Не так ли? Основанное на том, что произошло в этой галактике… и те, кто засеял вас, и те, кто говорил вам это, вовлечение в сестринство,… И все вы знаете, не так ли, что по мере того, как ваша ДНК эволюционирует и становится выше, и выше ее процент активности, вы попадаете в место, где вы все будете некого рода Мастерами... И тогда эта планета вознесется. Я не собираюсь начать описывать каково это, но это происходило прежде. И это происходило с вашими Звездными Матерями. Это то, что позволяет им приходить и уходить, или в принципе приходить по их желанию.

Это больше, нежели ты можешь вообразить, это больше, чем я собираюсь углубиться, потому что пора закатывать глаза.

Когда мы подойдем к этому, ты скажешь:

- Я не понимаю. Я не понимаю.

И я скажу:

- Это базовая физика.

Погоди, пока ты обнаружишь как много того, кто ты есть, вовлечено, и что Творец этой Вселенной дал тебе… Что имеет смысл, что является наукой, что следует физическим правилам,… даже Вознесение! Другими словами, ваша духовность союзна с источниками Творения этой планеты, этой вселенной, этой Галактики, которые дали вам правила физики.

Творец является Мастером творения всего! Мастер-физик. В таком случае не удивляйтесь, если некоторые вещи объяснимы не тем образом, что был у вас прежде. Бог работает непостижимым образом. Каждый раз как вы видите, как нечто происходит… Что если вместо этого, была бы манифестация контроля над физикой? Это должно иметь смысл. И так и будет.

Все это, что бы сказать: «Ты не завершил».

Я хочу, чтобы ты ушел с этого места, будучи добавленным к этому дню, будучи добавленным к этому дню. Это означает, что ты больше, когда ты поднимаешься со своего стула, нежели когда ты присаживался на него этим утром или вчера.

И ты скажешь: «На сколько больше?» Или: «Что это?»

И я говорю тебе: «Это столь линейно».

Почему бы вместо этого тебе не сказать: «Спасибо, Дух за все то, что было добавлено ко мне, что столь глубоко. Я не могу понять их, но… О! Могу ли я ощутить их?!» И тогда: «О! Могу ли я использовать их?!» И тогда ты поймешь зрелость, которая идет к тебе, как к старой душе.

Вот это на сейчас.

И так оно и есть.

Крайон

-----------------------------------------------------------------------------------------------

vik: Моя карта: 4149 4393 1380 6188 Приват
Спасибо за вашу благодарность и поддержку!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Или здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт
yurijl
---
---
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 26 авг 2016, 09:02

Re: КРАЙОН "БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ" 03.05.20

Сообщение yurijl »

Благодарю!
dragonfly
----
----
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 18 фев 2020, 09:42

Re: КРАЙОН "БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ" 02.05.20

Сообщение dragonfly »

:love: :love: :love: Благодарю!
Angelika
----
----
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 19 фев 2020, 13:39

Re: КРАЙОН "БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ" 02.05.20

Сообщение Angelika »

Благодарю за перевод!!! :love:
Анна83
----
----
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 11 янв 2020, 01:11

Re: КРАЙОН "БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ" 02.05.20

Сообщение Анна83 »

Спасибо :)
Закрыто