КРАЙОН «БАРЬЕРЫ И ФИЛЬТРЫ. РАДОСТЬ» 07.06.20

Ченнелер Ли Керролл
Закрыто
Clear Sky
---
---
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 25 янв 2020, 13:14

КРАЙОН «БАРЬЕРЫ И ФИЛЬТРЫ. РАДОСТЬ» 07.06.20

Сообщение Clear Sky »

КРАЙОН «БАРЬЕРЫ И ФИЛЬТРЫ. РАДОСТЬ »

Этот онлайн - ченнелинг транслировался для Нью-Йорка, США, 7 июня 2020 года.

Аудиозапись послания

перевод: Clear Sky

Lee-SAT-2.jpg

Приветствую вас, дорогие, я Крайон из Магнитной Службы.

Я очень хорошо осведомлен о том, что происходит с теми, кто слушает и смотрит, и особенно с теми, кто с нами сейчас в режиме реального времени. Вы присутствуете на онлайн-встрече, которая доступна для многих, и поэтому здесь есть те, кто может видеть это в первый раз, кто никогда бы не пришел на подобную встречу лично. Таков был план этих онлайн-трансляций в целом, когда они начались. Поэтому аудитория здесь отличается, и она часто бывает больше, потому что есть люди, которые пришли и возможно смотрят этот канал впервые. И очень интересно посмотреть на их восприятие того, что они видят, и что на самом деле происходит во время ченнелинга.

Что же происходит на самом деле?

Некоторые из зрителей, кто видит это впервые, выйдут из комнаты, закатив глаза и скажут: «Это не для меня, это довольно глупо», даже не осознавая, что ченнелинг с самого начала существования человечества был способом духовной передачи информации.

Задумывались ли вы на тем, как много прекрасных, глубоких, сострадательных, священных текстов во многих системах верований было написано в мире? Вы скажете, что это были мужчины и женщины, которые сделали это. На самом деле, когда вы принимаете Священное Писание, держите это в себе и говорите, что это слово Божье, читаете его, видя всю глубину, красоту и истину, содержащуюся там, понимаете ли вы, что это пришло из высшего Источника, через человека, написавшего это?

Я говорил вам на протяжении многих лет о Священных Писаниях, хорошо известных в вашей стране, что возможно апостолы, сидящие в тюрьме, писали прекрасные вещи, при свечах, далеко за пределами того, что они могли бы писать. Это были послания Духа, о любви, мудрости, сострадании, и это было на их страницах. Они получали ченнелинг таким образом, дорогие, и у них всегда была такая способность! И не обязательно должен был появляться ангел, чтобы говорить с людьми. Информация может проводиться через людей.

И кто-то возразит: «Ну, это было давно, а сейчас у нас нет возможности быть апостолом, и мы не можем этого сделать!» И я скажу: в какой момент, дорогие, Бог перестал любить вас настолько, чтобы прекратить давать вам послания? Что это был за момент? Что, по вашему мнению, было точкой разрыва, когда Бог перестал заботиться о вас? Или это не прекращалось? По-разному; возможно, не по древним книгам, но, возможно, изо дня в день, потому что любовь Бога продолжается; радость продолжается.

Есть те, кто, посмотрев это, скажет: «Это приходит как указание сверху; я слышу это по твоему голосу, он звучит так авторитетно. Я лучше посижу у твоих ног и послушаю». Это неверно!
Дорогие, это то, чему вас учили, что все, что находится на другой стороне завесы, должно быть важным, более важным, чем вы, возможно, олицетворяя фигуру Отца, чтобы вы лучше вели себя, внимательнее слушали – но это не так.

Я хочу, чтобы вы услышали свое сердце прямо сейчас. Кто говорит? Прямо сейчас, кто говорит?

Я скажу вам, хотите верьте, хотите нет; но это член семьи, который знает ваши души. Когда вы не здесь, дорогие, мы резвимся в небесах – это метафора. Когда вы не на Земле, семья собирается вместе, и мы танцуем - это метафора. Я член вашей семьи. Вы находитесь в трехмерности в этом воплощении на планете, решая проблемы. Я пришел, чтобы помочь как гид; это то, что мы делаем. Это то, что мы делаем на каждой встрече, я тот, кто берет вас за руку, и обнимая говорит: «Я люблю вас, разве вы не видите? Я люблю вас». Я не авторитетная фигура на небесах и не тот, кого вы должны почитать! Я разговариваю с вами через этого человека на сцене.

Это третий ченнелинг из четырех, рассказывающий о барьерах и фильтрах. Сегодня легкая тема, но она понимается неправильно. Позвольте мне отнести вас в место, которое вы можете помнить или нет – в ваше детство. Если у вас было хорошее детство, вы помните его и думаете: «Я хотел бы вернуться в него снова, разве это не здорово?» И если у вас не было прекрасного детства, то воспоминания заблокировались, и вы не хотите думать об этом. Вы выросли и не хотите туда возвращаться.

Но то, как это должно быть для многих из вас, для большинства, так это то, что когда вы были ребенком, вы думали, как ребенок, и когда вы были ребенком, вы делали то, что делают дети. И это значит, что когда вы хотели танцевать, вы танцевали, и смеялись, когда хотели смеяться, и иногда хихикали, когда никого не было рядом. И это называется радостью. Вы видите детей, беззаботно играющих вместе, и думаете: «Я уже взрослый и у меня есть обязанности и заботы, но я не буду делиться этим с ними, потому что они слишком молоды, и пусть играют». И если вы так думаете, вы, вероятно, правы, что не делитесь этим с детьми.

Но кто сказал вам, что когда вы выросли, вы должны нести бремя мира? И вы говорите: «Ну, у них нет ответственности, нет ипотеки, им не нужно работать и беспокоиться о том, что беспокоит меня сейчас, хорошо, что они играют». И я хочу сказать вам кое-что, дорогие; этот ребенок все еще существует, тот, кто может играть в эти неспокойные времена, и он называется «внутренним ребенком».

И этот «внутренний ребенок» либо есть, либо нет; это довольно очевидно в вас, ваших друзьях и коллегах по работе. Есть много тех, кого учат родители, что когда они стали взрослыми, они должны отложить в сторону детские вещи, и, конечно, не думать, как дети. И, само собой, не танцевать и не хихикать, когда рядом никого нет. На самом деле вы делаете это иногда, но так редко, стараясь не выглядеть глупо, ведь вы должны быть серьезными, иногда улыбаться, когда это уместно, при встречах, но стараться не хихикать. Вы не должны танцевать, ведь вы знаете, что это неприемлемо для взрослых; поэтому в вашей жизни всегда много людей с серьезными лицами, независимо от ситуации. Вы можете смеяться, когда смотрите фильм или комедию, или если вам щекотно, но после неизменно возвращаетесь к своему серьезному виду.

Блок, о котором я хочу вам рассказать, это отсутствие радости. Человек был призван нести в себе Бога и всю радость, которая приходит с ним. Быть ребенком – это «репетиция» жизни взрослого. Вы берете на себя ответственность и то, что удерживает вас в равновесии, поддерживая то, что имеет смысл в вашей жизни, когда вокруг вас возникают вещи, вызывающие беспокойство, то, что имеет значение, – это баланс вашего внутреннего ребенка, того, который будет танцевать, когда захочет, даже во время пандемии. Тот, который будет смеяться над собой, даже немного хихикать, говоря: «Я знаю, что все выглядит не очень хорошо, но у меня есть радость внутри, которую я познал в детстве, будучи ребенком, и я могу это востребовать». Она все еще там.

Послушайте меня, дорогие, я скажу вам кое-что, что я уже говорил ранее, и вы можете верить этому или нет, но те, у кого есть внутренняя радость, будут жить намного дольше, чем те, у кого серьезное лицо! И те, у кого серьезное лицо будут следовать плану, смотреть на графики и видеть, сколько они должны прожить в соответствии с ними. И они будут жить именно столько, соглашаясь с теми вещами, с которыми никогда не согласился бы ребенок.

Внутренний ребенок меняет вашу химию; внутренний ребенок меняет ваш баланс, ваш образ мышления, меняет ваше сознание, помогает вам преодолеть проблемы планеты - те, которые у вас есть сейчас! Кто вы среди них? Вы тот, с серьезным лицом? Вы один из тех, кто редко улыбается? Я скажу вам: окружающие это замечают. Могу поспорить, ваши друзья тоже не делают этого, потому что люди с серьезным отношением к жизни привлекают к себе подобных. В то время, как личности с внутренним ребенком привлекают похожих. Поэтому вскоре можно видеть разные группы; тех, кто танцует и развлекается, и тех, кто стоит в стороне со своими серьезными лицами и удивляется, что не так с теми, кто ведет себя как дети. И те, у кого есть внутренняя радость, будут жить здесь намного дольше.

Может быть, вы никогда не задумывались об этом; это блок. Существует фильтр, который вы можете использовать, даже если вы один из тех, кто никогда не обращался к своему внутреннему ребенку с тех пор, как повзрослел. Есть фильтр. Некоторые даже гордятся тем, что у них нет внутреннего ребенка. Мой партнер был тем, кто никогда не улыбался, и на вопрос, где его внутренний ребенок ответил: «Он там, где и должен быть – похоронен на заднем дворе». Это был человек, который верил, что всё расставил по своим местам, потому что теперь он взрослый.

Для этого есть фильтр. А фильтр для того, что вы не впустите неуместные вещи. Это пузырь вокруг вас, который вы можете начать определять для себя. Этот пузырь является для вас чем-то новым, это инструмент, который вы можете использовать, чтобы изменить то, что приходит к вам, и в то же время распознать то, что отфильтровывается.

«Я не позволю вещам этого мира определить моего ребенка. Я не буду подчиняться страху. Мой фильтр отфильтрует любую неуместную вещь и впустит радость, и внутреннего ребенка. Я буду хихикать в неподходящее время, если захочу, и мне не придется объяснять это тем, кто смотрит на меня, потому что я счастливый человек. Благодаря этому фильтру я увижу вещи, которые нужно изменить. Возможно, впервые я буду видеть себя человеком, который может больше улыбаться или больше смеяться. Я расслаблюсь в объятиях Бога, зная, что эти вызывающие беспокойство вещи в моей жизни пройдут. И чем выше становится мое сознание, и чем больше я радостен, и мой Свет найдет решения для вещей, которые могут вызывать беспокойство.»

Вы находитесь в энергии, где то, что вы есть и что вы делаете, привлекает определенные вещи. Я говорил это очень часто; когда вы ожидаете неприятности, беда стучится в вашу дверь. Когда вы находитесь в радости, Свет стучит в вашу дверь. Это вы контролируете энергии, которые, как вы думаете, вы не можете контролировать.

Это номер три, поэтому его трудно описать тем, кто не испытывает радость, но очень сильно этого хочет. Возьмите своего внутреннего ребенка; вспомните, если можете, каково это – не беспокоиться, и побудьте в этом состоянии некоторое время, и вы будете жить дольше, дорогие, и будете привлекать тех, кто хочет того же, что и вы.

Я вернусь.

И так оно и есть.

КРАЙОН

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Clear Sky : Мой кошелек на Яндекс. Деньги https://money.yandex.ru/to/4100110452125212

4790 7299 0298 9177 Ощадбанк (для Украины)

Спасибо от меня всем: за поддержку, за помощь и признательность!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Или здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт
Последний раз редактировалось Clear Sky 17 июл 2020, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Tegyn
-----
-----
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:38

Re: КРАЙОН «БАРЬЕРЫ И ФИЛЬТРЫ. РАДОСТЬ » 07.06.2020

Сообщение Tegyn »

Cпасибо:))
Алиса
--
--
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 25 июн 2020, 12:33

Re: КРАЙОН «БАРЬЕРЫ И ФИЛЬТРЫ. РАДОСТЬ » 07.06.2020

Сообщение Алиса »

Спасибо Крайон ! Благодарность переводчику!
Angelika
----
----
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 19 фев 2020, 13:39

Re: КРАЙОН «БАРЬЕРЫ И ФИЛЬТРЫ. РАДОСТЬ » 07.06.2020

Сообщение Angelika »

Какое прекрасное и радостное послание! Очень вдохновляет! Спасибо Крайону и спасибо за перевод!
delaguin
-----
-----
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 14:32

Re: КРАЙОН «БАРЬЕРЫ И ФИЛЬТРЫ. РАДОСТЬ » 07.06.2020

Сообщение delaguin »

Большое спасибо за радость!
Ozon
-
-
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 май 2020, 01:06

Re: КРАЙОН «БАРЬЕРЫ И ФИЛЬТРЫ. РАДОСТЬ » 07.06.2020

Сообщение Ozon »

Радость в нас самих. СПАСИБО!
Olga Brookman
--
--
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 07 янв 2020, 04:21

Re: КРАЙОН «БАРЬЕРЫ И ФИЛЬТРЫ. РАДОСТЬ » 07.06.2020

Сообщение Olga Brookman »

Спасибо!
Закрыто