КРАЙОН «БАРЬЕРЫ И ФИЛЬТРЫ. КУЛЬТУРА » 06.06.2020

Ченнелер Ли Керролл
Закрыто
Clear Sky
---
---
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 25 янв 2020, 13:14

КРАЙОН «БАРЬЕРЫ И ФИЛЬТРЫ. КУЛЬТУРА » 06.06.2020

Сообщение Clear Sky »

КРАЙОН «БАРЬЕРЫ И ФИЛЬТРЫ. КУЛЬТУРА »

Этот онлайн - ченнелинг транслировался для Нью-Йорка, США, 6 июня 2020 года.

Аудиозапись послания

перевод: Clear Sky

Lee-SAT-2.jpg

Приветствую вас, дорогие, я Крайон из Магнитной Службы.

Это будет вторая часть серии ченнелингов, названных «Барьеры и Фильтры», которая представляет то, что удерживает вас от познания истины, показывая препятствия, мешающие вам двигаться вперед, привлекая к себе все, что принадлежит вам.

В первой части я упоминал, что человек рождается великолепным; у него действительно есть все, что ему необходимо. Но что мешает ему в первозданном состоянии двигаться вперед? Это темная энергия, которая всегда находится на планете, и которая есть до сих пор. И эта темная энергия не заговор; это термин, который мы используем для более низкой вибрации сознания.

Есть много вещей, которые удерживают вас от элегантной зрелости. И если вы сможете очистить все неуместные вещи, то свет истины засияет.

Вы спросите, что же такое истина? Истина в том, что каждый человек похож на другого. Ваши желания, стремления и действия одинаковы, вы все хотите что-то для себя и детей, стремитесь к миру, хотите иметь пищу на каждый день, которая вам необходима, и возможность правильно жить на планете. Вы все этого хотите, все вы.

Так почему это не является таким очевидным? Где единство, о котором я говорил? Я дам вам один из величайших барьеров, это номер два, второе в серии, и я назову это «Культура».

Одним из самых больших барьеров на пути к истине является то, чему вас учат в вашей культуре. Вы можете подумать, что это неправда и сказать: «Как такое может быть, Крайон? У меня хорошая культура».
Как бы хорошо вы не думали о своей культуре, каждая из них построена вокруг определенных атрибутов истории. Даже у самых новых культур на планете есть какая-то история, и эта история не всегда самая лучшая, потому что это всегда история с низким уровнем энергии. Все, чему вас учат о самих себе, о своих соседях, о других, все это содержится в культуре. Я думаю, что вы понимаете, к чему я подвожу разговор.

Ближний Восток


Прямо сейчас, среди тех, кто слушает это, есть один израильтянин. Давайте на минутку перенесемся в Израиль.

Я перенесу вас в далекую страну, и вы все знаете, что происходит на Ближнем Востоке в течение очень долгого времени. Итак, давайте обсудим это личным образом. Допустим, вы израильтянин в эту современную эпоху, и что вы знаете о палестинце? Вы знаете только то, чему вас учили. С раннего возраста вам говорили о палестинцах, с которыми вы встретитесь и будете рядом, потому что они живут в вашей стране, рядом с вами. Постепенно вам рассказывали всю историю, кто и кому что сделал; кто прав, кто виноват.

Возможно, пройдут годы, прежде чем вы встретитесь с палестинцем. Вам сказали, чего ожидать, не так ли? И в тот момент, когда вы встречаете их, все, что вы думаете, что знаете, все проносится в вашей голове; и вы думаете , что это относится к человеку, с которым вы встретились. Вы встречаете его не как личность, лицом к лицу, со своими нуждами, потребностями и желаниями, которые вы имеете для своих детей, но вы встречаете то, чему вас учили о нем. Да, и кстати: конечно, вас учили не доверять им. И это исходит не из вашего сердца, это приходит из вашей культуры. Это приходит из истории, но это уже навсегда ушло!

Я обращаюсь к палестинцам, вероятно сейчас нет палестинцев, слушающих или читающих этот ченнелинг; скорее всего у вас нет такой возможности, но может вы услышите это позже. Что учили вас думать с рождения об израильтянах? Задолго до того, как вы встретитесь лицом к лицу и поговорите с ними, задолго до этого, в течение многих лет вам рассказывали, кто и кому что сделал; кого вы должны любить и доверять, а кого нет. Все основано на истории и повестке дня, все для того, чтобы вы были осторожны. И когда наконец вы встретитесь друг с другом лицом к лицу, есть ли надежда?

И если существует только обмен той информацией, которой вас учили, на что можно надеяться, если вы уже ненавидите друг друга, еще не встретившись? Как долго это продолжается и к чему это ведет? Я отвечу: до тех пор, пока вас учат, кого вы должны ненавидеть и кого любить, это не изменится.

Именно культура является барьером для осознанной зрелости и истины на планете.

Я скажу кое-что, и вам это не понравится, израильтянам и палестинцам. Двое детей, которым сейчас нет и шести лет, и которые не обязательно живут в вашем регионе прямо сейчас, имеют абсолютный потенциал, чтобы решить все это. Двое детей. Вы знаете, что вам сейчас мешает, палестинцы и израильтяне? Даже если бы вы хотели, но вам мешает тот факт что у вас все еще есть руководство старой энергии, которое действует на основе прошлой истории , и вы действуете в соответствии с тем, чему вас учили.
Эти двое малолетних в настоящее время детей, могут однажды встретиться, пожать друг другу руки, обняться и начать мир на Ближнем Востоке. ( Крайон смеется )

"Крайон, неужели мы будем ждать так долго?"

Может быть.

Помните, что вы собираетесь начать чаще выбирать молодых людей. Но вы все еще видите двадцать лет, не так ли? Это может измениться. Это может измениться прямо сейчас, если население с обеих сторон решит смотреть друг на друга с состраданием, стереть историю и найти решения, о которых никто не думал. Трудно стереть историю, когда вам говорят то и это, рассказывают кто и что сделал и кого вы должны любить и ненавидеть.

США

Соединенные Штаты, вы слушаете? Это культура целого континента, и можно конкретизировать вопрос: в каком регионе вы находитесь с самого рождения? Что рассказали вам о других, до того, как вы их встретили? Кого остерегаться советовали вам ваши родители?

Это культурный барьер, и он не соответствует зрелости, которая начинает происходить в сознании планеты. И я сказал это сегодня утром; вот почему на улицах беспорядки по поводу случившегося, потому что вы лучше, и вы это знаете.

К настоящему времени у многих из вас уже произошел сдвиг сознания, и именно поэтому многие столь разочарованы, потому что видите области, где нет улучшений, или этому не уделяется достаточного внимания, поскольку вы знаете, что эта планета движется к более зрелому и сострадательному обществу. Вы разочарованы, потому что это занимает так много времени и недоумеваете, когда же станет лучше?

Это в конечном итоге создаст некоторые решения, дорогие, которые появятся в ясных умах. Собираясь вместе они соединят свою зрелость и мудрость и скажут: «Что мы можем сделать, чтобы перестать учить этим вещам, которые родители обычно рассказывают своим детям; кого не нужно любить?»

Это культура, которая стоит на пути правды! Она стоит на пути полного сострадания и разрушает любовь! И, возможно, пришло время для перемен. И это изменение, дорогие, является более сострадательной группой, которая не только управляет страной, но и обеспечивает ее соблюдение. Пора.
Это не такая уж большая проблема. Вещи начнут меняться, когда вы захотите этого не как группа, а как все население. Затем все начнет меняться, и вы достигнете той точки, когда как культура и как население вы будете желать одного и того же.

Это то, что изменится. Скажите вашим лидерам, что это то, что вы хотите и сделайте это главным, чего вы ожидаете – зрелости.
Может быть в то же время вы скажете своему правительству, что вы хотели бы, чтобы они уделяли больше времени, работая для общества, нежели споря друг с другом.

Может быть, пришло время исправить некоторые вещи. Может быть в этот раз они уделят им больше внимания, чем когда-либо, выходя из пандемии. Потому что будет много разговоров, и то, о чем сейчас говорят, теперь услышат многие, кто никогда бы не послушал раньше, потому что был слишком занят.

Вот когда начинает происходить согласованность, когда достаточно людей в культуре решают что-то изменить: это происходит. Вы видели это раньше. Какой фильтр, о котором я говорил, поможет в этом? Теперь помните, что фильтр в этом случае – это когда вы хотите отфильтровать вещи, которые будут мешать истине. Представьте на мгновение, что у вас есть способность – представьте! – распознавать то, чему вас учили. Другими словами, фильтр, который на связи с вашим Врожденным, и «красные флажки» погаснут, когда вы поймете, что то, чему вас учили в вашей культуре не всегда является правдой. Как вы думаете, это возможно? Ответ в том, что это один из новых инструментов, которые у вас есть: распознавание истины.

Я говорил вам это раньше; вы можете стоять рядом с кем-то, кого никогда не встречали, и различать его намерения. Вы можете стоять рядом друг с другом и различать, сострадателен ли человек, нравитесь ли вы ему или нет, независимо от его возраста или того, как он выглядит. Это называется согласованностью. Вы можете быть в согласии с сердцем другого существа на этой планете, будь то животное или человек. Это нечто универсальное и вы знаете это! Все, у кого есть любимые животные, знают это!

Я хочу, чтобы вы кое-о-чем подумали: чему научились животные, когда росли? И ответ – ничему! Безусловно, ничему! Поэтому, когда вы пришли полюбить их, они не задавались вопросом, хороший ли вы человек? Они видят ваше сердце. И вы знаете, что я прав. Это чистая согласованность.
Это существует и между людьми! Если бы вы могли отказаться от того, что, по вашему мнению, вы знаете, или что ваши родители сказали вам, или чему научили вас в вашем регионе.

Используйте этот фильтр различения: «Дорогой Дух, дай мне способность различать истину за пределами того, чему меня учили. Дай мне знаки того, что я могу это видеть. Пусть Врожденное начнет говорить со мной в моей жизни, чтобы я мог, встречаясь с людьми, познать их сердцем, а не по внешности, или тому, что о них сказали. И я могу, встречаясь с ними, понять, что они похожи на меня, и у них есть душа, как и у меня, и они хотят того же, что и я! И что никакая информация моей культуры не сможет помешать любви, состраданию или мудрости».

Как вы думаете, можно ли измениться благодаря тому, что вы узнали? Будут те, кто скажет: «Ну, в мозгу нет ключа стирания, мы застряли с этим». Я скажу вам: в этой новой энергии вы не застряли с этим. Потому что внутри вас развиваются энергии, даже когда я сейчас говорю, особенно у новых детей, которые рождаются и будут задавать вам вопросы, если вы скажете им, кого любить, а кого нет.

Не позволяйте никому определять вас или окружающих вас людей! Не позволяйте никому делать это! Вы – те, кто позволяет сердцу различать, кто есть кто. И не удивляйтесь, если обнаружите, что окружающие вас люди такие же, как вы. Они хотят того же, что и вы. И у вас есть согласованность с их сердцами.

Какое сообщение! И когда я закончу, я не хочу, чтобы вы подумали, что это было только приятное общение, и отправились заниматься своими делами.Я хочу, чтобы вы подумали об этом! Потому что это правда дня, эпохи, где вы сейчас находитесь.

Одним из самых больших препятствий на пути к миру на Земле является ошибочная информация, потому что она основана на старой, уродливой истории, которая не должна продолжаться сейчас.

Используйте этот фильтр: «Дорогой Дух, дай мне проницательность, чтобы видеть за пределами того, что мне сказали».

Вы можете узнать что-то прекрасное, в том числе то, что Бог больше того, что вам сказали, а другие вещи могут быть даже лучше.

Это все на данный момент. Завтра будет больше. Завтра я расскажу больше.

Блажен человек, который слышит это и понимает значение и глубину всего этого.

И так оно и есть.


КРАЙОН

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Clear Sky : Мой кошелек на Яндекс. Деньги https://money.yandex.ru/to/4100110452125212

4790 7299 0298 9177 Ощадбанк (для Украины)

Спасибо от меня всем: за поддержку, за помощь и признательность!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Или здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт
Tegyn
-----
-----
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:38

Re: КРАЙОН «БАРЬЕРЫ И ФИЛЬТРЫ. КУЛЬТУРА » 06.06.2020

Сообщение Tegyn »

Cпасибо. "Не позволяйте никому определять вас или окружающих вас людей! Не позволяйте никому делать это! Вы – те, кто позволяет сердцу различать, кто есть кто." Как это важно сейчас, спасибо :love: :love: .
delaguin
-----
-----
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 14:32

Re: КРАЙОН «БАРЬЕРЫ И ФИЛЬТРЫ. КУЛЬТУРА » 06.06.2020

Сообщение delaguin »

Спасибо!
Angelika
----
----
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 19 фев 2020, 13:39

Re: КРАЙОН «БАРЬЕРЫ И ФИЛЬТРЫ. КУЛЬТУРА » 06.06.2020

Сообщение Angelika »

Очень важное послание, актуально всегда и везде, просто жизненно необходимо научиться видеть людей сердцем, вне зависимости от внешнего вида, вероисповедания, цвета кожи , да и вообще каких-либо отличий от себя самого, видеть и понимать ценность каждого из нас! спасибо за перевод! :love:
Алиса
--
--
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 25 июн 2020, 12:33

Re: КРАЙОН «БАРЬЕРЫ И ФИЛЬТРЫ. КУЛЬТУРА » 06.06.2020

Сообщение Алиса »

Спасибо!
Olena Lavrova
----
----
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 17 апр 2019, 16:22

Re: КРАЙОН «БАРЬЕРЫ И ФИЛЬТРЫ. КУЛЬТУРА » 06.06.2020

Сообщение Olena Lavrova »

Спасибо большое за перевод🙏👍💚
Закрыто