КРАЙОН «ШАМАНСКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ЖИЗНИ» 30.05.20

Ченнелер Ли Керролл
Ответить
Coban
-----
-----
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 12 дек 2015, 12:09

КРАЙОН «ШАМАНСКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ЖИЗНИ» 30.05.20

Сообщение Coban »

КРАЙОН «ШАМАНСКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ЖИЗНИ»

Этот онлайн ченнелинг Лемурийскому Сестричеству (79) был дан для Лос Анджелеса, Калифорния, США, 30 мая 2020 года
Аудиозапись послания "Shamanic Imaging"

Вечером того же дня (после ченнелингов «Представление жизни–1 и 2») Крайон дал послание Лемурийскому Сестричеству (перевод по аудиозаписи с сайта Лемурийского Сестричества).

Перевод: Coban


Изображение


Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Это те слова, которые я обычно говорю. Но эта встреча отличается. И поэтому я говорю: Приветствую вас, уважаемые дамы, я Крайон из Магнитной Службы.
Я знаю, кто здесь. Я знаю, кто слушает и смотрит.

Но сейчас слушают те, кого нет здесь в комнате в обычном понимании. И вы знаете, кто вы есть.
Сейчас это слушают онлайн гораздо больше людей, чем вы можете представить, и в основном женщины, а также несколько мужчин, которые решили заглянуть сюда и послушать, что именно ченнелер собирается рассказать женщинам сегодня.

Но с этой группой прямо сейчас я разговариваю в моменте, как вы называете, «сейчас».

Ранее сегодня в предшествующих посланиях я рассказал о некоторых вещах, которые я повторю снова для вас в этой энергии для этой встречи, когда вы здесь вместе.
И прежде всего, здесь между вами есть согласованность.

Эта встреча таким образом может показаться весьма странной. Так будет не всегда, но это новый способ для встречи. И для Сестричества этот способ останется таким, поскольку послания, возможно, будут даваться в основном таким образом для тех людей во всем мире, кто присоединится к ним, и они услышат одинаковое послание, и у них будет согласованность во всем мире.

А теперь я хочу, чтобы вы немного подумали вот над чем: есть старая парадигма, когда вы собираетесь вместе, сидите здесь на стульях, знаете друг друга, видите друг друга. Вы наслаждаетесь ченнелингом от Звездных Матерей, от Крайона, учением Мели'ха. И в конце вы все уходите домой.

Вот так проходили встречи, и так было до сих пор.

Но некоторое время назад Мели'ха получила инструкции проводить обучение новым способом, когда она сидит одна, и вы тоже одни, и вас так много находится в онлайн-трансляции, и у вас есть согласованность, которую невозможно сделать иначе.

Вы видите, что с сознанием на таких встречах происходит нечто такое, чего из вас никто не ожидал.

Конечно, вы не можете прикоснуться друг к другу, вы не можете обнять друг друга, но тем не менее, встреча проходит и вы делаете необходимые вещи. И в первую очередь, женщины поймут это, а мужчинам необходимо показать это. Им даже может потребоваться некоторое обучение этому, поскольку у мужчин нет интуитивной связи мозга с Врожденным, как у женщин, чтобы понять, как можно быть отделенной частичкой Целого и в то же время иметь согласованность единения.

Мамы, когда вы слышите плач ребенка в другой комнате, вы идете туда и понимаете, что никак не могли услышать его через двери. У вас нет радионяни, но что-то посреди ночи вас все же разбудило, не так ли? И вы услышали детский плач.

Это та согласованность, взаимосвязанность, которая есть у женщин со своими детьми, с другими, и если хотите – с планетой. Вы соприкасаетесь с этим, вы можете чувствовать это, ваша интуиция отточена для этого. Это и есть тот шаманский инструмент обучения, о котором мы так часто говорили.

Именно по этой причине женщины всегда несли в себе шаманство планеты. Но вы не осознавали этого, не знали этого, но всегда чувствовали, не так ли?
Вы ощущали себя мудрее, чем те, кто окружал вас, но тем не менее, вы осторожничали, чтобы не сказать это. Вы чувствовали интуицию, которой, возможно, не было у других. Вы боялись высказаться об этом. И часто те другие ошибались, а вы были правы, и вы знали это.
Потому что это у вас есть, это те инструменты, которые необходимо использовать сегодня. Мы говорили вам на встречах, что вы должны использовать их прямо сейчас, чтобы принести мир в ваши семьи.
И на сегодня это так, но дальше будет гораздо больше.

Таким образом, количество живых встреч, когда вы все вместе, будет уменьшаться в пользу таких встреч нового типа (онлайн), которые будут иметь своего рода постоянство, поскольку на таких встречах вы можете сделать гораздо больше и особенно для всего мира.
Так что, привыкайте к ним.

Это новая нормальность, новая реальность для такого рода обучения, особенно для шаманских энергий.
Сегодня я хочу преподнести вам некоторую информацию. Я хочу поместить вас в спокойное и радостное место, пока вы медитируете со мной.

Ранее сегодня я дал два ченнелинга и собираюсь завтра дать еще два для предстоящей конференции. Не все присутствовали там, поэтому я дам вам небольшую виньетку (краткое изложение), которое мы назвали «Представление жизни».

Как вы представляете себе свою жизнь?
И для тех, кто слушает сегодня по всему миру, это то, как вы представляете, кто вы есть, где находитесь, ваше место в мире и в жизни.

В посланиях я привел примеры тех людей, кто представлял себя как жертву, или верил, что это случайность, и что никогда невозможно продвинуться вперед, или это просто выживание, или необходимость делать все возможное, и это основной элемент того, чем они являются.

И это, дорогие мои, детская история, которую вам рассказали о человеческом сознании, не понимая, что благодаря сознанию вы действительно можете изменить удачу, изменить шанс.
И пока я транслировал сообщения, я приводил примеры даже тем, кто не верит, что может повлиять на свое здоровье.

Я рассказал про ипохондрика, который боится всю свою жизнь, что подхватит какую-нибудь болезнь, и в конце концов, он заболевает. Это похоже на то, что они как будто притягивают то, о чем думают и что делают.
Я рассказал историю о друге моего партнера, который боялся того, что он умрет, и он действительно умер.
Практически, это доказательство того, как сознание может изменить реальность. Мы это назвали «представление или визуализация жизни».

Хорошо, а для вашей группы подойдет новый термин «шаманская визуализация».
И я дам вам кое-что, о чем никогда не говорил. Это будут новые термины и новые инструменты.

Когда вы слышите выражение «шаманская визуализация», это у вас должно вызывать озноб и мурашки по коже. Это то, на что вы способны, уважаемые дамы.
Для мужчин это было бы нелегко, поскольку необходимо пройти обучение, чтобы человек мог прийти в такое место, где он действительно смог создавать шаманские представления.
И это возможно, и сегодня они часто так делают. Коренные народы так и делали. Почти каждый туземец, сегодня являющийся шаманом, прошел через ученичество, чтобы стать им.
А ваше ученичество заключается в том, чтобы вы были женщинами, готовыми к шаманской визуализации, с чем вы и прибыли.

Шаманская визуализация или воображение – это то, что вы делаете, когда вы пробуждаетесь, и с помощью шаманской энергии, которая для вас знакома, вы можете изменить вещи вокруг себя. И вы это знаете.

Каждая мать знала, что когда она готовила своих детей к предстоящей жизни, она представляла себе, куда они хотят направить энергию.
Некоторые в этом хороши, а некоторые не очень, но у них всех есть интуиция, и это выполнимо, но они не верят в это. Некоторые из них на самом деле учат детей, что они должны быть осторожными, потому что они являются жертвами. Вы знаете, что это правда, и мы говорили об этом.

Но истинным шаманским представлением является то, когда женщина способна создать жизнь перед собой как духовный инструмент, с помощью которого, как бы вы могли сказать, она может сотворить сцену, где все вокруг нее происходит так, как будто она это все сама спланировала.
И все синхронистичности, которые приносят ей шаманская энергия и шаманская визуализация, – это спланированные ею синхронистичности.

Вы постоянно слышите о женской интуиции, которая изобилует шутками. Но во всем этом есть основная истина. Женщины, вы чувствуете грядущие вещи. Вы знаете, что делаете, но мужчины – нет, не в такой степени.

Из самого чрева вы готовы к этому, вы чувствуете грядущие события. Как это вообще возможно?
Потому что это инструмент шамана, который может сидеть перед человеком и давать советы, так как он знает, что произойдет.

Лучшие психологи – женщины, лучшие целители – женщины.
Есть те, кто не только может сидеть и исцелять, зная азбуку и пройдя обучение, но у них есть интуиция, которая помогает знать им, о чем думает человек, сидящий перед ними.

Вы видите этот инструмент?

Шаманская визуализация – это женщина, которая ожидает и планирует, что грядет, и все это подается в благожелательности и заботе. Вы были созданы для воспитания, вы были созданы для заботы не только ваших детей, не только вашей семьи, но и окружающих вас людей.

В своих посланиях много раз я уже говорил, что когда человек попадает в беду, независимо от его возраста, он обращается к своей маме. А если мамы нет, тогда он в своем уме разговаривает с ней, что сделать. Человек, который в беде, на которого никто не смотрит, взывает к своей маме.

Это должно вам сказать о многих вещах. Это должно сказать о том, кем вы являетесь.
Это женское начало, это шаман, это визуализация жизни, которую вам всем необходимо создать.
Но это только начало. Визуализация жизни – это новый инструмент. И об этом будут учения, Мели’ха, вы слышите это? (смех Крайона)

Как шаманская женщина представляет себе свою жизнь? Что она может сделать? И это отличается от того, что вы на самом деле думаете. Перед ней предстанет та реальность, которой она воспользуется. Подумайте об этом.

Это новое, это не только несет хорошую энергию, не так ли? Это создает её. Вы были так устроены, чтобы чувствовать, что грядет. Вы даете воспитание таким образом, что оно остается с теми, кого вы воспитываете. Вы помогаете тем, кто будет помнить вас.

Мой партнер, возвращаясь в прошлое, вспоминает своих любимых учителей в начальной школе.
Он помнит их имена, помнит, как они выглядели. В этой школе в основном преподавали мужчины из-за того, где он жил. Но кого он больше всего помнит – это женщины-учителя, потому что это то, что они делали. Это интегрировано в вас, и здесь нет никакого ученичества.

Вы знаете, что вы знаете, и потому вы готовы этим пользоваться.

Таково сегодняшнее послание.

Эта энергия меняется, инструменты становятся сильнее, учения приходят очень быстро.
Мели'ха начинает выстраивать курсы шаманского учения, которые приходят прямо из Лемурии, из ее ума, из того, что есть у нее как представление жизни.
Шаманская энергия, энергия и визуализация принадлежат ей и всегда принадлежали. Долгие годы она ходила по кругу, гадая, что ей делать, где её место. Она чувствовала, что это приближается, и вот оно здесь! И с вами происходит то же самое.

Я сказал достаточно, мое время истекло. О, мы продолжим на другой встрече, в другой раз.

Итак, собрание началось, дорогие дамы.

И это действительно так.

Крайон


___________________________________________________________________
Coban: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 41001706045247
и моя карта: 5167 4999 9079 0125 Ощадбанк (для Украины)

Спасибо за вашу благодарность и поддержку!

==================

Здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт.
Angelika
----
----
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 19 фев 2020, 13:39

Re: КРАЙОН «ШАМАНСКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ЖИЗНИ» 30.05.20

Сообщение Angelika »

Благодарю за прекрасное послание и перевод!!!
Tegyn
-----
-----
Сообщения: 603
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:38

Re: КРАЙОН «ШАМАНСКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ЖИЗНИ» 30.05.20

Сообщение Tegyn »

Cпасибо. Мощнейший инструмент :love: :Rose: .
Читала послания с Плеяд, там тоже говорилось о силе воображения.
Ответить