КРАЙОН «СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ СЕСТРИЧЕСТВА» 09.05.20

Ченнелер Ли Керролл
Ответить
Coban
-----
-----
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 12 дек 2015, 12:09

КРАЙОН «СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ СЕСТРИЧЕСТВА» 09.05.20

Сообщение Coban »

КРАЙОН «СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ СЕСТРИЧЕСТВА»

Этот онлайн ченнелинг Лемурийскому Сестричеству (78) был дан для Сиэтла, Вашингтон, США, 9 мая 2020 года
Аудиозапись послания "The Graduate Sisterhood"

Вечером того же дня (после ченнелингов «В нужное время в нужном месте» и «Правильно ли я делаю это?») Крайон дал послание Лемурийскому Сестричеству (перевод по аудиозаписи с сайта Лемурийского Сестричества).

Перевод: Coban


Изображение


Приветствую вас, дорогие дамы, я Крайон из Магнитной Службы.

Как я уже раньше говорил, мой партнер отступает в сторону. И он делает это для того, чтобы только женщины были здесь и вживую слушали этот канал.

Мы уже говорили, что в это важное для вас время на планете наблюдается повышенное осознание.
Мой партнер сделал заявление, как он говорил неоднократно или в интервью, или, возможно, здесь вам, что это время, как бы вы назвали – «пребывания внутри».
Кажется, что это время, когда все бремя ложится на женщин. И как я уже сказал – причина этого находится в вашем прошлом. Мой партнер упомянул (в отличие от меня), что в одночасье вся ответственность за многие вещи легла на вас.

На прошлой неделе мы вам немного рассказали об этом (ченнелинг Сестричества для Беркли), и сейчас мы продолжаем этот конкретный урок, посвященный женщинам, на которых возложено большинство вещей, выполняемых женщинами дома во время карантина, и даже обучение детей.

И именно вы несете ответственность за то, чтобы действительно держать все это вкупе в своих руках, и вы это знаете.
Итак, следующим шагом я собираюсь спросить вас о том, как вы относитесь к такой реальности.

В Сестричестве вы изучаете то, что связано со Звездными Матерями. И это уникально. Вы знали об этом? И действительно, никому не дают знания про Звездных Матерей, как только женщинам. И поэтому в этой исключительности я собираюсь задать вам вопрос: Звездные Матери для вас реальны?

Теперь ченнелинги от Звездных матерей стали действительно ченнелингами.
Я спрашиваю вас: верите ли вы, что по прошествии веков и эонов времени они могут протянуть вам руку и начать общаться, и не только через Мели'ха? Возможно ли это? Можете ли вы почувствовать от них руководство в это особое время?

Это послание можно даже назвать второй частью послания, данного на прошлой неделе.

Сегодняшний вечерний ченнелинг для большой группы, не имеющей отношения к Сестричеству, для того города, который вы называете Сиэтлом, начался с вопроса: позволите вы своему ребенку повторять одни и те же ошибки снова и снова, не говоря ему ни слова?
И любая хорошая мама знает, что она руководит малышом в процессе его жизни, не исправляя его, но помогая ему. Вы помогаете им, наставляя их на пути. Вы помогаете им во многих вещах. Вы помогаете им в двигательных навыках, когда они едят, играют в забавные игры и все те вещи, про которые знает мама. Так что, к тому времени, когда малыши вырастают, у них будут те навыки, которые есть у вас. Мама помогает в развитии мышления, познании языка.

И вы учитесь не критиковать их, не делать их неправыми, но проявлять свою любовь к ним во всех отношениях таким образом, чтобы они, понимая это, приходили к вам со своими вопросами: «Мама, правильно ли я делаю это? Мама, могу ли я сделать это лучше? Мама, как мне сделать это, как мне сделать то?» И это те вещи, которые делает мама.

Вы называете мамой Звездных Матерей, не так ли? И что вы хотите получить от Звездных Матерей в этот момент? Почтение?
Вы взираете на Звездных Матерей и говорите: «Мы пришли сюда, в это место, чтобы почтить вас за то, что вы сделали»… и это все, что вы делаете?

А если Сестричество перерастет в более высокое сознание реальности, а? И тогда бы вы сказали: «Звездные Матери, мы знаем, что вы здесь. Вы себя проявили в Шасте, вы показали себя на Гавайях, показали себя в Улуру (столовая гора в Австралии), таким образом показав, что вы настоящие».
Они настолько реальны, что есть люди, которые видят огоньки в горах, где не должно быть света. Настолько реальны, что люди чувствуют, что в горах есть жизнь, где её не должно быть.

Это жизнеспособность Звездных Матерей, которые все еще здесь, несмотря ни на что: это пробуждение во всех Узлах, где они находятся и где они были, которое передается тем, кому это необходимо.
И это необходимо вам, и не только тем, кто находится в этой виртуальной комнате, но и кто будет слушать это позже по всей планете.

Знали ли вы, что завеса для Старой Души опускается? И причина для женщин Сестричества – Старых Душ, которые в прошлом были Лемурийцами в том, что прямо сейчас вам нужно руководство.

И сегодняшний ченнелинг для Сиэтла был об этом. Речь шла о том, что вы делаете для своего младенца. И ожидаете ли вы этого же от них? Можете ли вы понять метафору того, что они могут сделать для вас?

И поэтому я говорю вам то же самое, что я говорил ранее. Существует метод, есть способ для руководства, но из-за того, что вы называете завесой, – это трудно для вас.
И вам даже трудно понять, когда вы сидите здесь и спрашиваете: «Неужели я была Лемурийцем?», потому что иногда это скрыто от вас.

И через время, через века, сквозь завесу вещи начинают проявляться. И я скажу вам: те, кто слушает и кто здесь, в этой комнате, вы – Лемурийцы. Иначе вас не было бы здесь. Для тех, кто смотрит этот канал, при этом говоря: «Ну, я бы хотел посмотреть, на что это похоже», я хочу, чтобы это для вас выглядело правдоподобно. Потому что здесь есть больше, чем кажется на первый взгляд.

Ну, конечно же, здесь присутствует дух товарищества, но есть нечто большее. Здесь есть соединение. Между вами и Звездными Матерями существует духовная связь, и они начинают вести вас в повседневной жизни.

Я не говорю вам о практической духовной информации, касаемо спиц Колеса Обучения, которое вы изучаете. Я говорю о руководстве, которое было у вашей мамы, когда вы были младенцем. Это руководство от мамы.
«Дорогой Дух, сделал ли я правильный выбор? Сейчас сложные времена, и мне трудно принять правильное решение. Правильно ли я поступаю?»

И вы можете не услышать ответы. Но следующей фразой, говоря: «Дорогой Дух, «подтолкни» меня, чтобы я знал. И если я ошибаюсь, дай мне знак, что это неверное решение», дорогие мои, вы даете разрешение реальности измениться. Вы только что дали разрешение отказаться от неверных вещей, чтобы вы вышли на другой уровень. Вы дали разрешение Духу «подтолкнуть» вас к высшему руководству, и тогда вы скажете: «Благодарю вас, Звездные Матери».

Я скажу вам кое-что, что может показаться вам несправедливым. Вы можете подумать, что Дух, возможно, может быть предвзятым.

Вас обучили тому, чтобы вы могли получать руководство, в то время, как у других на планете этого нет. Женщину-шамана в прошлом обучали слышать это, видеть это, понимать это.
Я хочу, чтобы вы ожидали руководство от Звездных Матерей, и также я хочу, чтобы вы давали разрешение на это ежедневно. «Дорогая Звездная Мама, дорогой Дух, дай мне знак, когда то, что я выбрал, неверно. Это единственный способ, благодаря которому я буду знать. Я лучше буду использовать свою интуицию, которая есть у меня, хотя она иногда необъективна из-за моих «хотелок».

Дорогие мои, я знаю, кто слушает это сейчас и кто будет слушать это позже. Некоторые из вас собираются принять некоторые интересные, давно назревшие решения насчет вашей жизни и тех, кто рядом с вами. И важно, чтобы они были правильными.
И вы можете спросить: «Правильно ли я делаю это сейчас?» «Неужели сейчас самое время, чтобы я ожидал?»
И на все вам будут даны ответы. И в тот же момент, когда вы будете задавать вопрос, вы будете давать разрешение для руководства. И я имею в виду, что определенные вещи будут изменены, а некоторые будут отброшены.

Это Дух, дающий вам ответы, необходимые вам, чтобы сказать «да» или «нет».
Сделали бы вы это для ваших детей? О, да, конечно!
И Звездные Матери сделают это для вас.

Они здесь, и они всегда были здесь. И есть некоторые из них, которые живут в вашем сознании, и они хотят говорить с вами и провести вас через это время.

Дорогие сёстры, существует причина, по которой вы находитесь здесь на этой встрече.
Есть нечто большее, но об этом не сегодня.

Я Крайон, влюбленный в человечество. Я Крайон, влюбленный в тех, кто в Сестричестве, кто был предсказателями будущего, что было сделано, что делается сейчас и что грядет в будущем.

Поздравляю вас! И пусть встреча начнется.

И это действительно так.

Крайон


___________________________________________________________________
Coban: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 41001706045247
и моя карта: 5167 4999 9079 0125 Ощадбанк (для Украины)

Спасибо за вашу благодарность и поддержку!

==================

Здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт.
delaguin
-----
-----
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 14:32

Re: КРАЙОН «СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ СЕСТРИЧЕСТВА» 09.05.20

Сообщение delaguin »

Спасибо! Сестра! :D
Coban
-----
-----
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 12 дек 2015, 12:09

Re: КРАЙОН «СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ СЕСТРИЧЕСТВА» 09.05.20

Сообщение Coban »

Благодарю за поддержку, родная Лемурийка!
Ice Ginger
-
-
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24 май 2020, 11:18

Re: КРАЙОН «СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ СЕСТРИЧЕСТВА» 09.05.20

Сообщение Ice Ginger »

Благодарю!
dragonfly
----
----
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 18 фев 2020, 09:42

Re: КРАЙОН «СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ СЕСТРИЧЕСТВА» 09.05.20

Сообщение dragonfly »

И пусть встреча начнется... Благодарю! :love:
Angelika
----
----
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 19 фев 2020, 13:39

Re: КРАЙОН «СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ СЕСТРИЧЕСТВА» 09.05.20

Сообщение Angelika »

Спасибо большое!!!
Ответить