КРАЙОН «ЗАДАЧА СВЯЩЕННОГО САММИТА» 11.01.20

Ченнелер Ли Керролл
Ответить
Coban
-----
-----
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 12 дек 2015, 12:09

КРАЙОН «ЗАДАЧА СВЯЩЕННОГО САММИТА» 11.01.20

Сообщение Coban »

КРАЙОН «ЗАДАЧА СВЯЩЕННОГО САММИТА»

Этот живой ченнелинг Лемурийскому Сестричеству (72) был дан в Фениксе, Аризона, США, 11 января 2020 года
Аудиозапись послания "Sacred Assignment Summit"
Это послание было дано после двух посланий «Сдвиг-2020, часть 1 и 2». (перевод по аудиозаписи с сайта Лемурийского Сестричества).

Перевод: Coban


Изображение


Приветствую вас, дорогие дамы, я Крайон из Магнитной Службы.

Итак, я снова здесь, и на этот раз для Лемурийского Сестричества – это первая встреча 2020 года.
И как всегда, мой партнер отходит в сторону.

Для моего партнера это некомфортно. Мы говорили, что это единственный случай, когда мы скрываем это сообщение от него. Он «не присутствует» здесь. Это соглашение. Хотя ему некомфортно не из-за неуважения к женщинам, а из-за того, что они здесь представляют.

Я собираюсь сделать заявление: это Лемурийское Сестричество, и это не столько чествование пола, сколько это чествование гендерного шаманства.

Дорогие мои, то, что женщины собираются вместе, это не для того, чтобы отличиться от мужчин – это не главная причина. Это данность для женщин, которые являются шаманами планеты. Мы неоднократно говорили, и вы знаете, к чему это идет: церемония начинает меняться. В 2019 году мы даже сказали, что грядет перезагрузка самого Сестричества, и Мели’ха сейчас находится в более продвинутых вещах. И самая продвинутая вещь – это вы, работающие над загадкой, которая означает не просто быть женщиной в вашей культуре, а это изучение ответственности шаманства перед планетой.

Вы можете сказать: «Ну, это другое, это по-другому». В предыдущие годы на собраниях женщины начинали осознавать идею того, что они были Лемурийцами, являлись частью чего-то как женщины в те времена, и сейчас, в теперешние, и что между этими временами есть какая-то связь.
И вы переходите от признания и реализации этого к познанию потенциала чего-то совершенно другого. Вы начинаете углубленно исследовать то, что вы можете сделать как шаманы, а не просто как женщины. Потому что шаманство действительно является надеждой для всей планеты.

Мы не говорим про женщин-священников, женщин в правительствах, женщин-служителей или женщин-раввинов. Слово «шаман» станет признанием коренных народов планеты,тех, кто знает основную истину, а не тех, кто знает доктрину. Тех, кто знает, как работают вещи и может вежливо, с добротой и надежно поделиться с другими.

Это касается женщины, которая интуитивно знает, как вы должны были поступать со своими детьми, и это не так уж отличается от того, что вы делаете для остальной части планеты, для мужчин и для женщин. И дело в том, что не все женщины будут иметь дело с сестричеством.

Вы – выпускники, и те немногие из вас, кто пришел сюда и сидит передо мной, слушает Мели'ха, и вы отличаетесь от других женщин, которые не делают это. Таким образом, это не обязательно будет гендерным разделением: между мужчинами и женщинами, но также и между теми, у кого есть высшее образование, кто является шаманами, Лемурийцами и теми, у кого этого нет.

Ранее мы уже говорили об этом, что нет деления на тех, кто лучше или более обеспечен или кто знает больше. Это касается тех, кто прошел школу жизни. Раз за разом вы бывали на этой планете, дорогие дамы, иногда в теле мужчины, но теперь, наконец, как женщины, и вам кажется, что вы всегда ими были, потому что помните, что в вас есть что-то Лемурийское, то есть то, что мы будем называть исходной линией Акаши. И когда вы возвращаетесь как женщины, вы чувствуете себя уютно, потому что в вас – «сидит» шаман. Уровень выпускника, который есть у вас, находится в школе и не делает вас лучше, но это делает вас более осведомленнее и мудрее.

Многие снова спросят: «Так что, на самом деле я здесь только для того, чтобы посмотреть?» (смех Крайона) Вы бы не сидели здесь, если бы нечто, находящееся в вас, не говорило, что здесь есть что-то большее, чем могут видеть ваши глаза. И это ваши Акаши, которые резонируют с истиной. Чувствуете, что вы немного мудрее большинства? И речь не о вашем возрасте, потому что у нас здесь много групп, отличающихся по возрасту, и они тоже слушают этот канал. Я спрашиваю тех, кто будет позже слушать: вы ощущаете немного больше мудрости, чем другие?

Это мудрость, которая не «кричит» о том, что вы делаете. Эта мудрость сидит молча и знает, что она мудрость, которая видит, что делают другие, и знает, что вы знаете больше. Это шаман, который владеет основной истиной мира, точно так же, как вы придерживаетесь истины, будучи матерью, и то, о чем вы рассказываете своим детям, когда они подрастают.

В этом суть шаманства, это присуще женщинам, и поэтому вы сидите здесь в этих креслах. Но это выходит за рамки церемоний, мои дорогие.
Церемония – это что-то простое, что подготавливает вас к предстоящему действию. Простые действия с вещами для церемоний, которые вы проделываете дома вокруг себя, как это принято в вашей культуре, в вашем обществе, которые никогда не были для вас сложными для самоутверждения. Но это не происходило с грубым применением силы, а делалось всегда с мудростью, состраданием и с любовью.

Я скажу вам кое-что: вы хотите поговорить о мужчинах, о том, кто они есть и кем вы их считаете.
Изменения на планете, которые вы ощущаете, также воспринимают мужчины. Что, если я скажу вам: когда вы соберете их вместе и расскажете им, что здесь происходит, они встанут перед вами и скажут: «Поздравляем, время пришло!»

Человечество знает, что женщины должны быть лидерами в духовных вещах, и знает это интуитивно! Не удивляйтесь, если мужчины будут полностью на вашей стороне и будут сотрудничать по максимуму.

Это не только женская организация, дорогие мои. Это шаманская организация.
Meли'хa, я хочу, чтобы вы поднялись на следующий уровень и делали это неспеша, постепенно. Есть нечто, что должно быть сделано, и это «должно» – это всегда приглашение. Но это должно быть сделано, поскольку это следующий естественный шаг.

Что вы будете делать со всемирной организацией, где у вас есть женщины из многих стран, празднующие то, что вы даете в вашем учении, то, что вы даете в вашем руководстве, чтобы привнести учение из Лемурии, которую вы представляете, и от Звездных Матерей, каналом которых вы являетесь? Какая естественная мысль приходит вам, которая может помочь этой планете?

И теперь мы подходим к мощи сознания и силе Поля.

Что может быть лучше, чем какой-то способ, когда все члены сестричества на этой планете присутствовали бы одновременно не в физическом месте, а виртуально!
Это Саммит в Интернете, если так можно назвать, с программным обеспечением, которое может этому поспособствовать. Это не сложно, и делается постоянно.
Самое сложное – это время. Это очевидно в связи с часовыми поясами: для одних это будет три часа ночи, а для других – 12 часов дня. Это должно даваться всеми вместе в том смысле, что это саммит (встреча), где все лидеры – женщины.

И как только у вас будет единое сознание, как вы думаете, сколько шаманов будет вовлечено?
И то, что вы будете делать дальше – вы знаете.

Что вы можете сделать для мира сейчас со всеми этими женщинами, которые знают, кто они, в конце концов, объединившись вместе с единым сознанием, в одно время, с единой мыслью?
Это поможет изменить мир! Это можно сделать без особых усилий, это возможно и время уже пришло.

Я думаю, вы чувствуете, что это приближается. И если вы еще не сделали это, то теперь вы знаете, как сделать. Это имеет значение, леди, и вы действительно сделаете это.
Вот причина, по которой вы здесь.

Это добрый, приятный повод, чтобы снова сидеть перед вами как Крайон и дать это прекрасное послание этим вечером. Я вам скажу, что здесь вы находитесь не случайно.

И это действительно так.

Крайон


___________________________________________________________________
Coban: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 41001706045247
и моя карта: 5167 4999 9079 0125 Ощадбанк (для Украины)

Спасибо за вашу благодарность и поддержку!

==================

Здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт.

Tegyn
-----
-----
Сообщения: 571
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:38

Re: КРАЙОН «ЗАДАЧА СВЯЩЕННОГО САММИТА» 11.01.20

Сообщение Tegyn »

Спасибо за это грандиозное :Rose: :love:

Анна83
---
---
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 11 янв 2020, 01:11

Re: КРАЙОН «ЗАДАЧА СВЯЩЕННОГО САММИТА» 11.01.20

Сообщение Анна83 »

Благодарю :)

Ответить