КРАЙОН "ЧТО МНЕ СЛЕДУЕТ СПРОСИТЬ?" 22.03.20

Ченнелер Ли Керролл
Закрыто
Love
-----
-----
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 11 авг 2011, 12:18

КРАЙОН "ЧТО МНЕ СЛЕДУЕТ СПРОСИТЬ?" 22.03.20

Сообщение Love »

КРАЙОН «ЧТО МНЕ СЛЕДУЕТ СПРОСИТЬ?»

Этот живой ченнелинг был дан в Reykavik, Iceland, 22 марта 2020 года.

Аудиозапись послания
Текст послания

Эта притча Крайона уже приводилась ранее. Но прямо сейчас она имеет больше смысла, чем когда-либо, поскольку люди во всем мире ищут ответы на то, что происходит. Эта серия исландских Ченнелингов была дана во время вспышки COVID-19. Исландия, Рейкьявик

Перевод: telos123

Iceland-002.jpg
Приветствую вас, дорогие, я Крайон из магнитной службы. Если вы только что присоединились, то это Девятый ченнелинг в серии, данной в островном государстве Исландия.

Группа собирается вместе в последний раз, и я хочу обратиться к этой группе и сказать следующее: В эти дни, дорогие мои, в каждого из вас были посеяны семена. Семена хорошие, и, как и любые другие семена на этой планете, когда они посажены в землю, у фермера есть выбор: поливать их или нет – позволить ли им расти – заботиться ли о них, проверять на месте ли они. Это свободный выбор каждого из вас.

Некоторые семена были посеяны в тех, кто никогда бы не пришел на ченнелинг Крайона без этого тура. Некоторые семена достались тем, кто был любопытен и хотел узнать немного больше об эзотерических вещах. Многие семена были также посажены в самых эзотеричных из вас, и эти семена предназначены для роста в понимании прошлого и того, где вы сейчас.

Каждый из вас известен Богу, известен Духу и Творческому источнику. Вас знают не по имени или лицу, а по атрибутам вашей уникальной души, которая у вас есть, и признается почти всем человечеством. Люди интуитивно распознали душу как нечто вечное. Каждая система верований на планете говорит о том, куда направляется душа после смерти. Она — часть вас, она выше вас, и даже если вы не верите в это, традиции эонов морских мореплавателей всегда говорили о душах на борту. Предполагается существование души; это нечто врожденное; это нечто такое, что все человечество на каком-то уровне признает реальным. И Человек, который связан с душой, также хорошо известен нам. Мы знаем, почему вы можете быть здесь, о чем думаете и в чем нуждаетесь.

Свободный выбор — это фраза, которую мы используем сейчас. Это значит, что ничего не произойдет, ни одно семя не прорастает, пока вы не попросите его об этом. Ничего духовного не случится с вами, если вы не захотите выйти за пределы того, чему вас учили, и, возможно, сказать себе: я сомневаюсь, в том, что это правда, но я хочу знать больше. И если это вы, то вы будете точно таким же, как мой партнер, который сейчас сидит в кресле.

Я хотел бы вкратце повторить притчу, которую я дал вам много лет назад, потому что она имеет отношение к вашему времени. Мы сейчас в том времени на планете, когда она беспокоится о вирусе. [Март 2020 года] Многое происходит в том, чтобы замедлить его, многие не находят себе места, гадая, что же будет дальше. Они пребывают в страхе.

ПРИТЧА О МАТЕРИ И СЫНЕ

Притча, которую я расскажу сейчас, была дана много лет назад, но ее нужно повторить. Эта притча — о матери и сыне. Представьте себе на мгновение в этой аллегории, в этой истории, что у матери есть маленький сын, трех или четырех лет. Он очень любознателен и только учится говорить лучше. Мать, как и все матери, будет проводить время, глядя на него и говоря: "о, тебе еще так много предстоит узнать, сын мой. Жаль, что я не могу дать тебе совет, который бы ты мог понять и знать сейчас. Я хотела бы рассказать тебе о вещах, с которыми ты столкнешься и которые могут тебя напугать, и показать тебе, что это ничего страшного. Как бы мне хотелось рассказать тебе о подводных камнях жизни – что стоит делать, а что нет, – если бы ты меня послушал. Жаль, что я не могу побыть наедине с твоей душой. Я хотел бы иметь связь, которая, как я знаю, недоступна прямо сейчас, и которая будет у тебя, когда ты вырастешь. Я знаю, что ты дойдешь до определенного возраста, когда уже не будешь слушать. Ты пойдешь своим путем, и будешь получать свой опыт и делать собственные открытия.”

Каждая мать желает таких вещей, когда она смотрит в глаза своим новорожденным и говорит: "Какая жизнь перед тобой! Какие прекрасные вещи ты собираешься открыть для себя. Я бы так хотела рассказать тебе что — то важное.”

Представьте себе, в этот момент появляется ангел и говорит матери:

- Дорогая, я собираюсь исполнить твое желание, но только на минутку. Учти, это не продлится долго. Я хочу, чтобы ты пошла к дитя и посмотрела на него, потому что, когда ты посмотришь на него, а он на тебя, у него будет разум взрослого на несколько мгновений. Ему будет позволено задать тебе три вопроса, и ты сможете ответить ему, потому что его интеллект будет таким же, как твой.

Это как раз то, о чем она просила! Однако, она ничего не может сделать, кроме как ответить на его вопрос. Она не может говорить с ним иначе. Она не может научить его или дать ему совет, что делать или чего не делать. Он должен спросить. Он получает три вопроса.

Мать была поражена! «Вот оно», - думает она. «Именно этого я и хотела с самого начала. Это произойдет! Какая возможность помочь ему!»

Мать эмоционально готовится и входит в комнату к сыну. Она смотрит ему в глаза, а он смотрит на нее и улыбается. - «Здравствуй, мама, я так тебя люблю». О боже! Можете ли вы представить себе тот интеллект взрослого, который влился в него, взрослого около 30 лет или даже больше? Это было удивительно, и она видела, что он очень хорошо понимает, что происходит.

Тогда мама говорит: «О, это прекрасное время, сынок. Пожалуйста, задавайте свои вопросы» — Мальчик оглядывает свою комнату, смотрит на маму, решая, что спросить. Он смотрит на все, что вокруг него, потом поворачивается, смотрит в окно и говорит:

— Мама, я всегда хотел узнать кое — что. Почему небо голубое?

Мать почти убита этим вопросом! О нет! Это не может быть вопросом! Переходи к чему-нибудь существенному. Какая разница, почему небо голубое! Первый вопрос он задал впустую.

Она делает все возможное, чтобы ответить, как это сделала бы любая мать. Следующий вопрос - о волнах в океане. Только не снова! Ангел сказал, что у него должен быть интеллект! Он должен быть таким же, как я. Он должен знать, о чем спрашивать. Он очень умный. Почему бы ему не спросить что-нибудь мудрое?

Мать обсуждает приливы и отливы океана и все, что связано с морем и Луной. Он слушает и, очевидно, понимает, что она говорит. Он так рад этому разговору! Он полностью удовлетворен, и это очень любящее время для них обоих.

Приходит третий вопрос, и он так же прост, как и два других. Мать изо всех сил старается сохранить спокойствие и скрыть свое разочарование тем, что мальчик не знает, о чем спрашивать, или как использовать этот священный момент, чтобы узнать действительно что-то важное для жизни.

Дорогие, то, что сделал ребенок, - это оглядел свою реальность, суммировал то, что он уже видел и испытал за три года, и задавал самые лучшие вопросы, которые только мог. Он задавал те вопросы, которые наиболее важны для его уровня реальности и его уровня опыта.

Мать, хоть и разочарованная этим разговором со своим маленьким ребенком, всегда будет счастлива, что ей удалось провести с ним «волшебное» время. Она понимает, что он просто не знал, о чем спрашивать [что, по ее мнению, жизненно важно, чтобы он узнал].

_______

Дорогие мои, эта история всего лишь метафора. Метафора о вас и вашем времени прямо сейчас.

Поэтому я спрошу вас: а что, если бы Вам прямо сейчас дали возможность задать три вопроса Создателю Вселенной? Как человеческое существо с интеллектом, которым вы обладаете прямо сейчас, о чем бы вы спросили?

Эта притча указывает на то, что самые распространенные вопросы будут касаться вашей ситуации прямо сейчас, когда вы прячетесь в своих домах подальше от вируса. Вы можете спросить: «Почему это произошло? Как же нам выбраться из этой мировой неразберихи? А что дальше?» — Другими словами, вы бы потратили впустую все вопросы и шансы, потому что задавали бы их с вашей перспективы как человеческого существа, погруженного в собственную реальность текущего момента.

Вы не можете задать правильный вопрос, потому что нельзя спросить о том, чего не знаешь.

Итак, притча заканчивается решением: какой вопрос лучше всего задать? Какой единственный вопрос можно задать?
Ответ всегда был самым мудрым:

Дорогой Бог, дорогой Дух, дорогой Творец, скажи мне, что мне нужно знать.

Это ведь не совсем вопрос, правда? Вы можете позиционировать его как вопрос, если хотите, так как это все еще запрос:

Дорогой Дух, что мне нужно знать? Тогда вы можете сидеть и получать информацию или сидеть и быть любимыми. Это очень всеобъемлюще, потому что эта просьба открывает двери для всех учений, о которых вы не знали, как спросить.

ПОСЛУШАЙТЕ: если бы мальчик задал ей этот вопрос или просьбу, она говорила бы до сих пор... возможно, в течение нескольких часов или дней. Вы это понимаете? Этот вопрос не является ни ограничивающим, ни зависящим от времени, ни линейным. С намерением этого вопроса открывается дверь к тайнам жизни. Он дает Вам то, что вам нужно, даже не зная, о чем спрашивать!

Речь может идти о вашем следующем шаге в жизни или о том, как позаботиться о себе. Возможно, даже лучше, о том где можно встретить нужных людей или найти нужные вещи для вашего будущего. Некоторые из тех, с кем вы можете встретиться, возможно, находятся прямо здесь [на семинаре], но вы еще не встречались с ними по-настоящему или не слушали их. Огромное количество знаний находится у работников света, в этих группах, дорогие. Я сижу перед многими старыми душами.
«Дорогой Дух, скажи, что мне нужно знать.»

Затем расслабьтесь. Не ожидайте письмена на стене или голоса свыше. Вместо этого будьте спокойны и продолжайте жить своей жизнью. Подождите, пока синхронистичность, которая принадлежит вам, предоставит ответы, которых Вы не ожидали. Это самый зрелый, мудрый и глубокий вопрос, который только может задать человек, но часто они этого не делают. Вместо этого они спрашивают о непосредственной реальности и линейных вещах, которые не имеют ничего общего с их великолепием.

Как старая душа, вы знаете в чем разница, иначе вы бы не читали эти слова и не слушали это послание. Я говорю вам это, потому что, когда вы выйдете из этого места, эти вещи будут необходимы.

Пусть семена этого послания укоренятся и расцветут внутри вас. Пусть семена этого послания, посеянные сегодня в каждом из вас, создадут в вашей жизни решения, которые будут длиться вечно. Оставьте это место иным, нежели вы пришли.

И это действительно так.

КРАЙОН


-----------------------------------------------------------------------------------------------
Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт здесь
Tegyn
-----
-----
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:38

Re: КРАЙОН "ЧТО Я ДОЛЖНА ЗНАТЬ?" 22.03.20

Сообщение Tegyn »

Спасибо!! :love:
natalyarto
--
--
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 11:38

Re: КРАЙОН "ЧТО Я ДОЛЖНА ЗНАТЬ?" 22.03.20

Сообщение natalyarto »

Спасибо! 🙂
Olena Lavrova
----
----
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 17 апр 2019, 16:22

Re: КРАЙОН "ЧТО Я ДОЛЖНА ЗНАТЬ?" 22.03.20

Сообщение Olena Lavrova »

Огромное спасибо за отличный перевод🌼
dragonfly
----
----
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 18 фев 2020, 09:42

Re: КРАЙОН "ЧТО МНЕ СЛЕДУЕТ СПРОСИТЬ?" 22.03.20

Сообщение dragonfly »

Благодарю! :love:
Angelika
----
----
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 19 фев 2020, 13:39

Re: КРАЙОН "ЧТО МНЕ СЛЕДУЕТ СПРОСИТЬ?" 22.03.20

Сообщение Angelika »

Спасибо за перевод! Замечательная притча- всё так просто и ясно!
delaguin
-----
-----
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 14:32

Re: КРАЙОН "ЧТО МНЕ СЛЕДУЕТ СПРОСИТЬ?" 22.03.20

Сообщение delaguin »

Браво! Спасибо!
svitovezl
---
---
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 19 фев 2020, 19:39

Re: КРАЙОН "ЧТО МНЕ СЛЕДУЕТ СПРОСИТЬ?" 22.03.20

Сообщение svitovezl »

:Rose: Благодарю!💕💞🙏
Закрыто