КРАЙОН «РАЗОЧАРОВАНИЕ РАБОТНИКА СВЕТА–1. ОТНОШЕНИЯ» 19.10.19

Ченнелер Ли Керролл
Закрыто
Coban
-----
-----
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 12 дек 2015, 12:09

КРАЙОН «РАЗОЧАРОВАНИЕ РАБОТНИКА СВЕТА–1. ОТНОШЕНИЯ» 19.10.19

Сообщение Coban »

КРАЙОН «РАЗОЧАРОВАНИЕ РАБОТНИКА СВЕТА – 1. ОТНОШЕНИЯ»

Этот живой ченнелинг был дан в Остине, Техас, США, 19 октября 2019 года
Аудиозапись послания "Lightworker's Frustrations-1 – People"

Это первый ченнелинг из серии «Разочарование Работника Света» (перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла).

Перевод: Coban

Image002.jpg

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Тем, кто только что настроился на это послание, скажем, что мы находимся в Остине, и мы начинаем серию ченнелингов, которую назовем: «Разочарование Работника Света в новой энергии». И я начну с предпосылки.

В течение 30 лет давая ченнелинги через моего партнера, я привел его к Сдвигу, частью чего он был и теперь вышел за его рамки. Если вы обратите внимание на каналы и сообщения, то увидите, что со временем они изменились. И с самого начала я вам сказал, чтобы вы были готовы к Новому Человеку.

В 1993 году в Книге Первой, которую мой партнер опубликовал с большой неохотой, я сказал, что Армагеддона не будет, и вместо этого вы направляетесь к потенциалам и перспективе, которых вы никогда не видели. Метафора заключается в том, что сознание планеты растет через эволюцию вещей, которые никогда не развивались таким образом. Развитие сознания привело к открытости мыслей, целостности и честности многих вещей, которых вы не ожидали, что когда-либо произойдут. И вы начнете видеть эти проявления в массе людей, в правительстве, и в итоге, в корпорациях и компаниях.

То были послания того времени, чтобы подготовиться к чему-то другому.
В середине 2012-го года, когда было празднование, ченнелинг начал меняться. Как мы и ожидали, отметка 2012 была пройдена, потому что это находилось в Поле.

Дорогие наши, Поле содержит потенциальные энергии.
Если сознание является энергией, и если есть много людей, которые строят планы и думают о конкретных вещах определенным образом, то это также находится в Поле. Это те вещи, на которые интуиция начнет реагировать.

Поле – это то, где происходит дистанционный просмотр потенциалов, основанных на том, что люди планируют: отрицательное это или положительное.
Есть те, кто часто входит в это Поле, и единственное, что они видят, это негативные вещи, потому что это предвзятость, которую они несут в себе, проживая в старой энергии. Они ожидают отрицательных вещей, и поэтому они найдут там именно отрицательные потенциалы. Но это не обязательно, что они произойдут.

И когда вы поймете, что эти пророчества никогда не произойдут, поскольку они не происходят снова и снова, как обещают «прорицатели», знаете ли вы что это означает, не так ли?
Мы говорили об этом, мы рассказывали вам о том, что сознание Старых Душ начинает меняться.
И это радикально будет меняться для тех, кто согласится с тем, что, возможно, они действительно смогут изменить свою жизнь, свою реальность.

То, что они могли бы представить, создаст энергию, которая будет работать с потенциалами в Поле. И они могли бы манифестировать такие вещи, как исцеление для своих тел, более долгую жизнь, потому что эти вещи были бы уместны для них. Они никогда раньше не понимали, что могли контролировать это, но теперь это приходит.

Предпосылка заключается в том, что также существует помощь, о которой мы рассказали вам в прошлый раз, когда мы сидели перед группой, и у некоторых «полезли глаза на лоб», поскольку на планете стало больше Света благодаря Узлам и Нулям, капсулам времени, которые должны были открыться и сделать это в нужное время. Если вы хотите больше узнать об этом – мы часто давали эту информацию, и даже на прошлой неделе.

Итак, есть не только естественная эволюция сознания, а также есть Свет, который дается и посылается. И когда вы посылаете Свет, даже чисто метафорически, вы продолжаете держать глаза закрытыми. Это свободная воля.
Так что, Свет и вещи могут наблюдаться там до тех пор, пока вы не откроете глаза, чтобы наблюдать их. Но это все там.

И те, кто захочет увидеть эти вещи с открытыми глазами – это Старые Души, понимающие потенциалы, осознающие, что сознание является энергией, которое начинает сдвигаться и меняться.
Вы даже это можете увидеть в руководителях по всей планете, в тех, кто до последнего времени был настроен воинственно, но теперь они меняют свое мнение.

Есть очень много вещей, которых вы не ожидали, что они будут происходить в действительности, провозглашая о происходящих изменениях. Свет размещается в тех местах, где благодаря ему вы увидите некоторые вещи, относительно которых вы будете проявлять деятельность.

Все это является предпосылкой для серии ченнелингов и будет адресовано в первую очередь тем многим, у кого есть разочарование, кто будет слушать и серьезно относится к тому факту, что они чувствуют себя Старой Душой.

Разочарования?.. Почему Старая Душа бывает разочарована всем, когда Свет включен?
Итак, первое разочарование – это личное: ваши отношения с другими.

Вы лежите в кровати и говорите: «Дорогой Дух, почему вдруг люди, окружающие меня, такие трудные?» (Крайон и все смеются) Я слышу смех: что, я попал в точку?
Ответ вы уже знаете, но это ничего не решает. Ответ – это факт, наблюдательность и объяснение, которые мы также вам дали.

Но почему? Почему люди, окружающие вас, особенно семья, вдруг бывают столь трудными?

Несколько лет назад я начал вам рассказывать о новых атрибутах кармы.
В действительности же, в Первой Книге я сказал: отбросьте вашу карму. Она больше вам не нужна. Это функция старой энергии, необходимая для самокоррекции, для того, чтобы души работали друг с другом так, чтобы это имело смысл. С приходом новой энергии карма вам больше не нужна, потому что вы будете контролировать ее.

Мы дали вам пример, когда находясь в океане, карма будет представлять собой волны, омывающие и подталкивающие вас в определенных направлениях, чтобы делать определенные вещи и встречаться с определенными людьми. И тогда в новой энергии она вам больше не нужна, потому что теперь у вас есть «штурвал» и вы можете направиться в безопасные гавани, при этом не подвергаясь больше ударам океанских волн.

Итак, это была возможность, чтобы, как мы сказали, отбросить свою карму.
«Ну, это для Старой Души».
Позвольте мне рассказать вам, что происходит, когда Старая Душа понимает, что значит отбросить карму, а семья, окружающая её – нет.

Возможно, вы решили прийти поучиться у своей матери, отца, братьев и сестер, и может быть, это будет связано с некоторыми разногласиями или определенными видами энергии, с которыми вы можете соглашаться или не соглашаться, но вы выросли с этим.

Но давайте скажем, что в новой энергии вы отбросили часть своей кармы, относящейся к ним. Потом вы идете на встречу с вашей семьей, и один из членов семьи попытается (как всегда) «нажать» на те ваши «кнопки», которые всегда были доступны. При разговоре «нажимая» на определенные «кнопки», он заставляет вас сердиться, быть ревнивым, и в конце концов, вы выходите из комнаты.

Я с кем-то здесь разговариваю? (смех Крайона)

И когда вы отбрасываете свою карму, дорогая Старая Душа, вдруг эти «кнопки» исчезают.
Теперь вы идете к своей семье (кстати, у вас скоро Рождество), и в результате разговора, как всегда, кто-то пытается нажать на ваши «кнопки», но ничего не происходит.

Вы знаете, как будут реагировать те, с кем у вас была карма, которую вы отбросили?
Вы не будете реагировать так, как вы делали это раньше, они будут сердиться, а вы будете сидеть и улыбаться. Ваше спокойствие приведет людей в бешенство. Но вы будете немного любезны, возможно, доброжелательны, и неожиданно всепонимащими.

И первым вопросом к вам будет: «Вы принимаете наркотики?» (смеются все)
Вы могли бы сказать «да», и это называется Великолепием: «Я начинаю пробуждаться к тому, чего у меня раньше никогда не было. Я миролюбив сам с собой. Вы можете нажимать на все эти «кнопки», но обнаружите, что они исчезли».
Вы посмотрите на них и скажете: «Я вас очень люблю». И они могут ответить, а могут не отвечать, и это вопросы сегодняшнего дня.

Вся сложность отношений с другими связана с тем, что они не ушли от привязки к старой энергии, а вы сделали это. Дорогие мои, и это не означает, что вы – правильные, а они – нет. Это просто факт. Вы сдвинули энергию.

В школе вы переходите из класса в класс, и это не предвзятость, что вы усердно учитесь и переходите в следующий класс.
Здесь нет осуждения того, когда в эволюции человеческой расы вы учитесь от жизни к жизни, и попадая в новую энергию вы начинаете развиваться таким образом, что, возможно, окружающие вас люди не понимают этого, или не хотят понимать, и имея свободный выбор они решают оставаться на том уровне, где они находятся сейчас.

И в некоторых ситуациях вы вообще не сможете остаться там, потому что понимаете, что окружающие вас люди все время сердиты.
Иногда вы проводите время с семьей и впервые понимаете, что все, что они делают, так это жалуются. И собравшись за одним столом, звучит тема «Что не так сегодня с вами». Вам бы хотелось привести вещи в порядок, не так ли? Но вы слышите: «Это же ужасно, как ты относишься ко всему этому!»
Вы говорите: «Спасибо, я в полном порядке!», и они скажут вам: «Что с тобой происходит?»
Вы скажете: «Я открыл для себя окружающее меня великолепие, и вы тоже можете быть включены в него, если захотите. Также я обнаружил, что жалобы ничем не помогают, они создают вокруг меня энергию, похожую на затемненную комнату, они не доброжелательны. Да, есть такие вещи, но жаловаться на них ничем не поможет. А что поможет, так это доброжелательность, созданная вокруг них. Возможно, мы сумеем пролить свет на те вещи, которые сильно бросаются в глаза другим, на которые вы жалуетесь, и они начнут меняться?»

Они на вас посмотрят и спросят: «Вы были на встрече Крайона, не так ли?» (все смеются)
И вы скажете: «да».

Некоторые из них постигнут любовь, и они поймут вас, когда вы скажете: «Я больше не жалуюсь и я не осуждаю вас. Жалуйтесь сколько пожелаете, но это уже не для меня».
И тогда вы не будете участвовать в вечеринке, и вас не будут принимать также, поскольку вы не будете поддерживать это. И вам позволят раньше уйти, и вы больше не будете членом такой семьи.

Так почему люди такие трудные? Что же тут не так?
Ответ, дорогие мои, я только что дал вам в решении: не пытайтесь изменить их, пожалуйста. Это не евангельское предсказание конца света, дорогие мои, это доброжелательное действие сострадания.

Вы показываете им, кем вы становитесь, и позволяете им принять решение, привлекательно это или нет. Не делайте их неправыми; не указывайте что им делать; не говорите им, что вы желаете, чтобы они были другими, и почему они не могут видеть Свет. Это было бы неправильно. Вместо этого будьте милосердными и любезными.

Скоро некоторые из них увидят произошедшие перемены, что это значительные перемены, и им это понравится. Некоторые из них перезвонят вам и скажут: «Расскажите мне больше. Давайте вместе пообедаем». А некоторые из них не сделают этого.

Суть в том, что прямо сейчас вы сидите в группе Старых Душ, которая является вашей новой семьей. У вас больше нет с ними никакой кармы, и никогда не было, и они не будут нажимать на ваши «кнопки», как ваша семья.

Речь идет об изменении парадигмы того, какой стала семья, зная, что вы здесь в безопасности.
И что вы вместе с другими людьми заботитесь о планете таким образом, что вы не жалуетесь, а сдвигаете Свет и понимаете, что все предпосылки и парадоксы реальности для Земли могут быть изменены.
Это более благожелательная Земля, не жалующаяся, не сердитая, и это будет задевать те культуры на планете, которые регулярно оскорбляют друг друга, и таких много и происходит это из-за выживания. И таких много…

Но где-то это должно начаться, и пусть это будет здесь, пусть это будет в Остине, и пусть это будет на Рождество в вашей семье.

Разочарования старые, и их много.
Когда я вернусь к вам немного позже сегодня, я буду говорить о разочарованиях в энергии, потому что это меняется.

Итак, дорогой Работник Света, вы удивляетесь, почему мы называем вас Работником Света?
Теперь вы знаете! Вы не проходите мимо этого, вы работаете над этими вещами с помощью, которая всегда была. И эта помощь возьмет вас за руку и проведет через это.

Я Крайон, влюбленный в человечество.

И это действительно так.

Крайон



___________________________________________________________________
Coban: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 41001706045247
и моя карта: 5167 4999 9079 0125 Ощадбанк (для Украины)

Спасибо за вашу благодарность и поддержку!

==================

Здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт.

Tegyn
-----
-----
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:38

Re: КРАЙОН «РАЗОЧАРОВАНИЕ РАБОТНИКА СВЕТА – 1. ОТНОШЕНИЯ» 19.10.19

Сообщение Tegyn »

Спасибо :love: :love: :love:

Angelika
---
---
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 19 фев 2020, 13:39

Re: КРАЙОН «РАЗОЧАРОВАНИЕ РАБОТНИКА СВЕТА – 1. ОТНОШЕНИЯ» 19.10.19

Сообщение Angelika »

@};- Замечательное послание! И снова своевременно! Как ответ на вопрос, который занимал долгое время. А метафорическое обьяснение кармы в стиле Крайона - просто здорово. Спасибо переводчику!!!


Olena Lavrova
---
---
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 17 апр 2019, 16:22

Re: КРАЙОН «РАЗОЧАРОВАНИЕ РАБОТНИКА СВЕТА – 1. ОТНОШЕНИЯ» 19.10.19

Сообщение Olena Lavrova »

Нет слов, чтобы в достаточной степени описать благодарность всем, кто задействован в процессе Ченелинг Крайон-Ли Керолл-Coban (в этом случае). Без Вас было бы не так радостно и понятно и вообще , имея такую мощную поддержку оттуда ☝️...хочется быть лучше и смочь все и очень успешно🤗😄🥰 . Спасибо Вам Всем 💚

Анна83
---
---
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 11 янв 2020, 01:11

Re: КРАЙОН «РАЗОЧАРОВАНИЕ РАБОТНИКА СВЕТА–1. ОТНОШЕНИЯ» 19.10.19

Сообщение Анна83 »

Огромное спасибоза прекрасное послание :)

Закрыто