Страница 1 из 1

КРАЙОН «КОРОНА-2» 23.03.20

Добавлено: 28 мар 2020, 12:11
Coban
КРАЙОН «КОРОНА-2»

Этот живой ченнелинг был дан в Рейкьявике, Исландия, 23 марта 2020
Аудиозапись послания "Day ELEVEN - CORONA 2"

Это заключающий тур ченнелинг в Исландии (перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла).

Перевод: Coban


Изображение


Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Это одиннадцатое (и последнее) послание из островного государства – Исландия. Тур начался несколько дней назад, и здесь была очевидной красота: эта земля начала говорить, и Хранители Гор и Каньонов отступили в сторону, позволив, таким образом, провести ченнелинги.
Хоть это и странно звучит, но эта земля понимает это.

Как я уже сказал, эта земля имеет многомерные аспекты, позволяющие ей говорить. И довольно часто эти общения проявляют себя как сущности, так же как это мы видим и во многих других странах. И единственное, что имеет смысл для человека, когда он воспринимает их как личности и понимает сознание – это когда он старается каким-то образом придать этому форму.
И тем, кто будет смеяться над этим, я скажу, что вы как люди всегда так делали в ваших духовных сообществах, когда к вам приходил ангел или вы думали, что ангел пришел к вам.

У вас не было понятия о том, что, возможно, это многомерная сущность, которая проходит сквозь стены, и даже может напугать вас.
Мы уже вам говорили, что каждый ангел, который приходил к вам, первым делом говорил: «Не бойтеcь, не бойтесь!»
И почему прекрасное и абсолютно звездное сознание должно быть чем-то, чего надо бояться?
И ответ заключается в том, что оно выглядит иначе, и это отличается.

Вы натягиваете на них кожу и одеваете крылья, чтобы их можно было «пощупать». И общества то же самое проделывают со всеми стихиями и элементалями, которых они не могут понять, думая, что они все должны иметь форму.

Во многих местах и странах это прекрасно поддерживается столетия за столетиями, и именно это происходит здесь. И поэтому для участников этого тура есть такая возможность увидеть это, услышать это, и если они захотят – понять это.
Всегда есть свободный выбор верить или не верить в эти вещи, но именно с этой группой говорили Бог, эта земля во многих местах и такими разными способами.

Элементали и стихии включают в себя всю воду, которая находится также и во льдах. Поэтому мы поздравляем тех, кто является нашими Хранителями и Проводниками вашей земли.
И то, что исландцы здесь, вовсе не случайно.

Некоторые могли бы сказать: «Ладно, в этой стране так мало людей, и что они могут сделать для изменения планеты?» И ответ такой же, какой я давал общественности много раз: вы находитесь на острове, и я бы вам посоветовал сохранять его в первозданном виде. Будьте очень внимательными, следите за теми, кто хочет нарушить это. Сохраняйте ваши традиции!

Хотя многие закатят глаза и скажут: «Ха, мы не верим в это, потому что мир изменился – сегодня современное время». А я вам скажу: стихии Земли очень современны! Они существовали здесь всегда и будут здесь до тех пор, пока Земля не исчезнет.
Вот какие они современные, они всегда находятся в «сейчас», у них есть имена, и если вы прислушаетесь, то они постоянно с вами разговаривают. И прямо сейчас они говорят вам: «Держите землю нетронутой, сохраняйте ее в первозданном виде!»

Итак, это последний ченнелинг в этой великой стране. В этой комнате я говорил о вирусе, который продолжает распространяться по планете. Вы можете вернуться и прослушать первый ченнелинг, потому что я не собираюсь снова делать обзор.

И пока вирус ширится по планете, есть те, кто спрашивает: «Крайон, почему это происходит с планетой, которая, кажется, движется в область высокого сознания? Как такое могло случиться?»
И тогда я скажу: вы действительно слушали ченнелинги? Вы действительно читали послания?

Два шага вперед, один шаг назад, и в данный момент вы находитесь в «шаге назад».
А как, по-вашему, это должно выглядеть? Вы думали, что это будет простая прогулка в парке, как говорится, когда целая планета меняет сознание?

Ответ заключается в том, что это не досталось вам в качестве наказания.
Есть много людей, пришедших к такому выводу, и они, изучив все доктрины и прочитав все священные писания, будут считать Бога – карающим Богом, потому что, возможно, они совершили что-то ужасное.

А что, если бы я вам сказал, что это очищение?
А как насчет «джокерной» (свободной) карты?
А что, когда пыль рассеется, и эта планета станет совсем другой?
Что, если это изменит геополитическую структуру, и это изменит то, что люди думают, потому что они узнают грандиозную правду, когда все это закончится, ту, которую они не знали раньше?

И это был намек, который я дал вам перед тем, как мы рассмотрели эти вещи, и я повторю: болезни не являются политическими причинами. Они делают свое дело.
Наблюдайте, изучайте, пересматривайте, смотрите откуда он (вирус) пришел и где вначале начал распространяться, и это вам покажет его историю. Это расскажет вам большую историю, которая впоследствии вам не понравится.

Сейчас присутствует великая печаль, многие прощаются со своими пожилыми родственниками. И сейчас есть много страха.
Многие ченнелеры повторяли, что пандемия – это не болезнь, а страх.
И распространившийся страх определенным образом коснется вас, даже когда подавляющее большинство людей полностью вылечится и восстановится за короткий промежуток времени.
И все равно он охватывает вас и заставляет бояться.

И вопрос даже не в том, почему здесь нет этого или того, и что делать с этим, чтобы избавиться от этого – это все пройдет, это все минуется.
В действительности, вопрос в том, что вы, как Работники Света, должны делать? Какова сейчас задача Работников Света?

Есть много такого, что я бы мог рассказать вам прямо сейчас, и что-то будет иметь для вас смысл, а что-то – нет.
«Крайон, ты не сказал нам, что это произойдет».
Дорогие мои, то, что происходит сейчас – это свободный выбор. Это есть в Поле, но нет стопроцентной гарантии. У вас был контроль над этим, произойдет ли это или нет. И позже вы увидите.

И есть те, кто действительно пытался остановить это, и вы увидите это позже. И это во всяком случае здесь.

Если бы я дал вам такой прогноз, чего бы я добился?
И ответ: был бы страх.

Предсказания, которые я даю вам – это те, которые я вижу проявленными в зрелом обществе, где есть открытость, сострадание, лучшая планета.
Два шага вперед – один шаг назад.

Что вы должны делать, Работники Света? Скажу вам прямо сейчас, слушайте: вот почему вы здесь. Главное: оставайтесь в безопасности, оставайтесь в спокойствии, потому что вы не сможете многого достичь в болезни. Оставайтесь в безопасности – это не так сложно оставаться в безопасности!

И когда это разворачивается, будьте внимательны к тем, кто вокруг вас заламывает себе руки, сокращая свою жизнь из-за страха, в котором они находятся, не зная, что делать дальше, находясь в суматохе и расхаживая взад и вперед, задаваясь вопросом, что происходит с ними, их семьей, этой планетой и этой страной.
И вот здесь вы можете поддержать их, дайте им сострадание, расскажите им истории, если нужно их утешить, побудьте с ними, посидите с ними. И они увидят, что вы не проявляете страх, что вы используете здравый смысл и остаетесь в безопасности, понимая, что это не навсегда и все пройдет.
И что бы ни случилось сегодня, завтра они выйдут из этого состояния.

Это то, что делают Работники Света, являясь Маяками Света на скалах.
И я уже говорил раньше: никто не знает имени маяка, и все же он спасает так много мореплавателей, моряков и навигаторов. Они видят Свет, чтобы обходить препятствия, и они понимают, что Свет – это их безопасность.

Вы – Маяки, и это то, что мы будем говорить, когда будут спрашивать снова и снова на сеансах вопросов и ответов – это ответы, и они будут неизменными ответами, независимо от того, какие это будут вопросы, включая и вопрос «Почему я?», и ответ таков: если вы Работники Света – я только что сказал вам, почему вы это делаете.
Для того, чтобы вы могли изменить это, чтобы вы могли умерить беспокойство, чтобы вы могли спасти жизни, утешая их, потому что здесь так много страха.

Я расскажу вам, чему сейчас учится эта планета.
Они многое узнают о средствах массовой информации, и отчасти они узнают, как средства массовой информации могут сделать еще хуже. Они узнают, как СМИ могут «убивать», пугая людей до смерти. Вот чему они сейчас учатся – учатся понимать.

Вы выйдете отсюда в лучшем расположении.

Журналисты! Посмотрите, что произошло, и подумайте об этих вещах и о своей профессии, что и как сообщать, и спросите себя, что вы сделали хорошего для планеты сегодня.
И если бы это произошло через месяц, два месяца, три месяца, один год или в будущем, что бы вы сделали по-другому… и вы получите ответы.
Это начнет раскрывать более сострадательную планету.

Послушайте, есть те, кто обеспокоен, что будут происходить невероятные вещи, особенно в некоторых странах, где будут готовить оружие, чтобы удержать толпы народа от того, что они думают, что люди будут собираться нападать на склады ради пропитания.

А что если я скажу вам противоположную мысль?
Что, если прямо сейчас эта планета становится более доброй и сострадательной, где соседи помогают соседям, а люди для безопасности держатся друг от друга на расстоянии одного метра. И это совсем не так, как происходило в истории планеты. И они будут смотреть друг на друга и скажут: «Мы пройдем через это, мы будем в порядке, мы любим вас! Если вам понадобится помощь, дайте нам знать, и мы сделаем все возможное в сложившихся обстоятельствах».
И никто больше не скажет: «Ну, где же мой пистолет?» Только не сегодня, только не сегодня.

И это одно из самых больших отличий, когда историки напишут, что же случилось с этой планетой. Это будут книги, наполненные тем, чего они не ожидали, и что действительно может произойти на этой планете.

Это послание сострадания, это сообщение, которое говорит: «Работники Света, вы обучены этому, оно здесь! Пройдите через это, и вы будете двигаться вперед с другой планетой, с другим сознанием!»

Люди, которые сейчас занимаются самоанализом, говорят: «Может быть, я упустил что-то бόльшее? Может быть, сознание начинает меняться, и, возможно, все это является частью этого?»

Дорогие мои, вы пройдете через это. Это вершина того, что сейчас происходит.
Вы пройдете через это, оставайтесь в безопасности, будьте осмотрительны, не прячьтесь больше, чем нужно, когда вам позволено: вы помогаете людям.
Если вы встретите их в магазине, помогите им. Если они выглядят так, как будто они в беде, вы можете поговорить с ними, вам не нужно прикасаться к ним, но вы можете поговорить с ними: «Вы в порядке? Поговори со мной. О чем ты беспокоишься?»

Подумайте об этом, дорогие мои, потому что вы несете в себе Свет утешения.
Это ваша родословная, вот почему вы здесь, почему вы достаточно заинтересованы, чтобы послушать это послание и оказаться в этой комнате.

Это и есть истина сегодняшнего дня.
Позже я расскажу вам больше, но, дорогие мои, эта планета становится все более сострадательной, и это начинается сегодня.

Понимайте эти вещи, уходите из этого места иными, чем вы пришли, с перспективами, которые могут быть совсем другими, чем вы когда-либо ожидали.
На этой планете вещи больше не будут «нормальными» (к которым вы привыкли), как я вам уже неоднократно повторял.

И это действительно так.

Крайон

Re: КРАЙОН «КОРОНА-2» 23.03.20

Добавлено: 28 мар 2020, 13:57
Olena Lavrova
Боже как здорово😄, это именно те слова, которые именно сейчас могут поддержать нас, дать нам опору и привести в чувство, тк мы все люди и не всегда можем быть сильными.
Читаю и наполняюсь снова верой и силой и светом.
Крайон Спасибо!
Спасибо дорогой Переводчик💚

Re: КРАЙОН «КОРОНА-2» 23.03.20

Добавлено: 28 мар 2020, 14:18
Angelika
Спасибо большое за быстрый перевод! Очень своевременно, как всегда!

Re: КРАЙОН «КОРОНА-2» 23.03.20

Добавлено: 28 мар 2020, 14:59
skysoup
Coban, ты как ветер (извини за "ты"", если что :))! Быстр и ловок . Огромное спасибо за прекрасный и столь своевременный перевод!

Re: КРАЙОН «КОРОНА-2» 23.03.20

Добавлено: 28 мар 2020, 18:08
Анна83
Спасибо огромное!!!

Re: КРАЙОН «КОРОНА-2» 23.03.20

Добавлено: 28 мар 2020, 18:54
delaguin
Ну вот! Другое дело! А то: "...ничего нового не расскажет.." . Это же не рассказ! Это - ЭНЕРГИЯ!!!
"Coban, ты как ветер..." - что там "ветер"! - Ураган!!! А публикация точно в 11:11 - это уже Виртуоз!!!
Спасибо! :D

Re: КРАЙОН «КОРОНА-2» 23.03.20

Добавлено: 28 мар 2020, 19:56
yurijl
Благодарю!

Re: КРАЙОН «КОРОНА-2» 23.03.20

Добавлено: 28 мар 2020, 20:00
dragonfly
Благодарю за быстрый перевод!

Re: КРАЙОН «КОРОНА-2» 23.03.20

Добавлено: 29 мар 2020, 07:37
Tegyn
Спасибо!!! Это так нужно. :love: :love:

Re: КРАЙОН «КОРОНА-2» 23.03.20

Добавлено: 29 мар 2020, 13:25
Arney
Большое спасибо, Coban за оперативность и профессионализм!!!
Сейчас это действительно очень поможет многим! ❤️❤️❤️

Re: КРАЙОН «КОРОНА-2» 23.03.20

Добавлено: 29 мар 2020, 17:27
alexandermohov
Благодарю за отличный перевод!)) Благодарю Крайон :love:

Re: КРАЙОН «КОРОНА-2» 23.03.20

Добавлено: 29 мар 2020, 23:43
svitovezl
:love: супер!!! спасибо огромное, реально легче стало 💕

Re: КРАЙОН «КОРОНА-2» 23.03.20

Добавлено: 30 апр 2020, 11:54
delaguin
На сайте Крайона есть расписание семинаров до начала 2021 года включительно. И вот что интересно:
до конца июля включительно семинары запланированы в виртуальном режиме "оставайтесь дома",
а 8-10 августа 2020 - первый "физический" семинар с аудиторией!!! И далее весь август семинары в США и Канаде в обычном режиме!
Начиная же с 10 сентября запланированы семинары в Германии, Чехии, Италии! В октябре - Гаваи, в ноябре - Австралия!
Это говорит о том, что эпидемия в США продлится по июль включительно, но уже в августе - закончится (в США). А в сентябре уже будут открыты авиаперелёты, как минимум между Америкой и Европой. И в Европе к этому времени эпидемии также уже не будет.

Re: КРАЙОН «КОРОНА-2» 23.03.20

Добавлено: 07 июл 2020, 21:05
delaguin
delaguin писал(а): 30 апр 2020, 11:53 На сайте Крайона есть расписание семинаров до начала 2021 года включительно. И вот что интересно:
до конца июля включительно семинары запланированы в виртуальном режиме "оставайтесь дома",
а 8-10 августа 2020 - первый "физический" семинар с аудиторией!!! И далее весь август семинары в США и Канаде в обычном режиме!
Начиная же с 10 сентября запланированы семинары в Германии, Чехии, Италии! В октябре - Гаваи, в ноябре - Австралия!
Это говорит о том, что эпидемия в США продлится по июль включительно, но уже в августе - закончится (в США). А в сентябре уже будут открыты авиаперелёты, как минимум между Америкой и Европой. И в Европе к этому времени эпидемии также уже не будет.
delaguin писал(а): 01 июл 2020, 09:37 Интересно, что недавно из расписания исчезла Германия, которая была первой в Европе. Bидимо не всё гладко будет в сентябре в Европе.
Ну вот, а теперь уже весь август в США, который ещё недавно, начиная со второй его недели, был "физический", переведён в режим "оставайтесь дома" :((. Лишь Канада 3 последних дня августа пока (?) "физический" семинар. Похоже, что потенциалы развиваются не в лучшую сторону :(( . Не умеют европейцы с американцами так терпеливо и долго выдерживать карантин, как китайцы у себя выдержали... :(( .
Исчез также семинар на Гаваях, запланированный ранее на октябрь...
Первый "живой" семинар в США сейчас - тур в Долину Монументов - не населённая местность, и тем не менее - только на май 2021 года (!) :((
А семинар на Кубе перенесён с января 2021 года - аж на январь 2022 года!!!!!!!
Обнадёживают пока Чехия и Италия, остающиеся до сих пор на конец сентября. :)

Re: КРАЙОН «КОРОНА-2» 23.03.20

Добавлено: 15 июл 2020, 10:35
delaguin
delaguin писал(а): 07 июл 2020, 21:05
delaguin писал(а): 30 апр 2020, 11:53 На сайте Крайона есть расписание семинаров до начала 2021 года включительно. И вот что интересно:
до конца июля включительно семинары запланированы в виртуальном режиме "оставайтесь дома",
а 8-10 августа 2020 - первый "физический" семинар с аудиторией!!! И далее весь август семинары в США и Канаде в обычном режиме!
Начиная же с 10 сентября запланированы семинары в Германии, Чехии, Италии! В октябре - Гаваи, в ноябре - Австралия!
Это говорит о том, что эпидемия в США продлится по июль включительно, но уже в августе - закончится (в США). А в сентябре уже будут открыты авиаперелёты, как минимум между Америкой и Европой. И в Европе к этому времени эпидемии также уже не будет.
delaguin писал(а): 01 июл 2020, 09:37 Интересно, что недавно из расписания исчезла Германия, которая была первой в Европе. Bидимо не всё гладко будет в сентябре в Европе.
Ну вот, а теперь уже весь август в США, который ещё недавно, начиная со второй его недели, был "физический", переведён в режим "оставайтесь дома" :((. Лишь Канада 3 последних дня августа пока (?) "физический" семинар. Похоже, что потенциалы развиваются не в лучшую сторону :(( . Не умеют европейцы с американцами так терпеливо и долго выдерживать карантин, как китайцы у себя выдержали... :(( .
Исчез также семинар на Гаваях, запланированный ранее на октябрь...
Первый "живой" семинар в США сейчас - тур в Долину Монументов - не населённая местность, и тем не менее - только на май 2021 года (!) :((
А семинар на Кубе перенесён с января 2021 года - аж на январь 2022 года!!!!!!!
Обнадёживают пока Чехия и Италия, остающиеся до сих пор на конец сентября. :)
Всё! ☹️ Крайон отменил и Прагу и Италию! 🙁
Теперь первый живой семинар запланирован в США на май 2021 в нежилой пустыне. С темой "Опыт исцеления коренных народов" 🙁
И второй живой семинар после него аж в конце января 2022 г. на Кубе. 😞
Вот это даааааа..... 😟