КРАЙОН "БУДУЩЕЕ" 15.12.2019

Ченнелер Ли Керролл
Закрыто
Clear Sky
---
---
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 25 янв 2020, 13:14

КРАЙОН "БУДУЩЕЕ" 15.12.2019

Сообщение Clear Sky »

КРАЙОН «БУДУЩЕЕ»

Этот живой ченнелинг был дан в Канкуне, Мексика, 15 декабря 2019 года
Аудиозапись послания "Будущее"

перевод: Clear Sky


Cancun-1.jpg

Приветствую вас, дорогие, я Крайон из магнитной службы.


Это последний ченнелинг 2019 года на полуострове Юкатан, где древние оставили свою энергию, свой след, свою мудрость и свои знания; и здесь находится Узел, который активировался вместе с другими Узлами планеты. Вы находитесь в особом месте, дорогие, и я хочу рассказать вам о том, о чем я начал говорить на прошлой неделе в Ньюпорте. Речь идет о разнице между тем, что было в вашей жизни до 2012 года и сейчас.

Есть много тех, кто скажет: «Дорогой Крайон, ты дал нам картину перемен и надежды, которая так обнадеживает, но почему? Мы слышали о циклах, о потенциалах, мы знаем о Поле, мы даже узнали, что сознание может быть измерено, что еще может быть, что так сильно возвысило бы нас над старым человеческим сознанием, где все, что мы делали, было войной? Что это?»

Я дал вам информацию об активации Узлов и Нулей, притягивающих и отталкивающих, о том, как изменились решетки планеты, видимые и невидимые, в том числе магнитные. Но это еще не всё.

На прошлой неделе я напомнил вам о некоторых интересных вещах, о которых стоит поразмышлять. Я сказал вам, что изобретения были даны этой планете одновременно, и если вы посмотрите на некоторые из знаковых изобретений вашего времени, вы увидите, что они не обязательно происходят из одного места или группы. Мир, кажется, обнаруживает изобретения, когда этому пришло время, и именно об этом я и хочу поговорить.

Я говорил вам много раз, и я скажу это снова, потому что это ключ к тому, что произойдет дальше, и это другое. Что же это? Что может произойти повсеместно на планете, что приведет к драматическим изменениям? И ответом будет - открытие. Открытие вещей, о которых вы даже не подозреваете, существует здесь, ни где-либо ещё, а здесь.

Вы не знаете о том, чего не знаете на самом деле. Для того, чтобы дать вам это еще раз я воспользуюсь примером, который я дал на прошлой неделе. Если бы 25 лет назад я сказал вам, что фотографической пленки больше не будет, что бы вы подумали? Фотографы, задыхаясь, сказали бы, «Что значит, больше не будет пленки? Это наша жизнь, что мы будем делать без пленки?» И лучшие умы собрались бы все вместе и сказали бы: «Если это истинное пророчество, то что заменит её? Вы понимаете, что нет такого носителя, который бы ее заменил? Новая парадигма заменила её, парадигма, о которой вы не могли и подумать.

Таким образом, возвращаясь к тому времени вы можете увидеть, как вы мыслите сейчас, когда я напомню вам о том, что я сказал на прошлой неделе, чтобы вы были готовы к тому, что батареи вам больше не будут нужны. И многие скажут - хорошо, а что же их заменит?
И ответ: ничего. Потому что они вам больше не будут нужны. Вы не знаете того, чего не знаете. Вы не можете представить того, чего не знаете. Поэтому я повторяю - не судите о том, что будет с вашим будущим, основываясь на событиях прошлого, потому что грядут вещи, которые будут формировать ваше мышление и расширят сознание человечества так, как вы не ожидали, будут изобретены вещи, которые смогут вылечить от болезней целые континенты. Что будет, если болезни на планете прекратятся? Посмотрите, сколько миллионов людей контролируются другими только потому, что они больны. Как бы развивались эти общества и культуры, если бы они внезапно были исцелены?

Я скажу это еще раз, мы подтверждаем аксиому, которая смехотворна для науки, и она заключается в следующем: когда человек начинает вибрировать выше на клеточном уровне, болезнь не может проникнуть в организм. И вся причина в том, что у болезни есть своя собственная вибрация, она живая, а у некоторых видов возбудителей болезней есть даже коллективное сознание. Представьте, что вы вибрируете на более высоком уровне сознания, так что более низкий уровень болезни никогда не сможет снова проникнуть в ваше тело. Это мышление вне норм. Если я скажу, что однажды больше не будет болезней, так распространенных сегодня, и когда вы спросите «Что за лекарство?», я отвечу вам «нет». Вы выходите за пределы вашего знания, и ваше сознание будет продолжать развиваться.

Приближаются изобретения, которые я не могу описать, потому что вы их не поймете. Давайте вернемся назад во времени, где вы хотели бы объяснить Майя все, что связано с Интернетом. Понимаете, это будет трудной задачей, есть два, три или четыре изобретения, которые вам нужно будет представить, чтобы пояснить, что такое Интернет. Одно их них - электричество. Когда вы прошли его, вы начинаете говорить о передаче по воздуху. После этого вы должны поговорить о цифровых возможностях и цифровых технологиях. И далее вам нужно рассказать о связи между этими явлениями, и в итоге вы дойдете до пояснения, что такое Интернет. Вы понимаете, о чем я.

Два или три открытия должны произойти, прежде чем произойдет ещё большее изобретение. Истина в том, что вы получаете изобретения вследствие того, что благодаря свободной воле выбираете Свет. Свет побеждает, темнота начинает растворяться. Одно это должно сказать вам, что сама человеческая природа меняется. Когда вы видите неуместные вещи в течение сотен лет, которые внезапно меняются, вы должны спросить себя: «То, что я там вижу сейчас, существовало сотни лет и было неподобающим, разрушительным, но скрытым?» Это будет... откроются вещи, которые никогда не были видны, и теперь вы скажете: «Мы не можем продолжать скрывать подобные вещи, это неуместно, без любви или сострадания, это неправильно». Это пример Света, начинающего побеждать, это пример выросшего сознания.

Это происходит естественно, дорогие, благодаря циклам, в которых вы находитесь. Я говорю о чем-то другом, о чем я говорил ранее, об изобретении, больше похожем на открытие, которое принесет вам то, чего вы не ожидаете. Оно перепишет всё, что вы чувствуете, всё, что вы знаете о себе и планете, это изобретение произойдет. Ему должны предшествовать два других, и это приходит. Во второй Книге Царств есть история, которую я рассказывал вам много раз, и люди говорят: «Крайон, почему ты продолжаешь рассказывать эту историю?». И теперь вы поймете.

Илия собирался вознестись, и он был единственным человеком, который выбрал момент своего вознесения, он хотел, чтобы это записал Елисей, его ученик. Он сказал Елисею: «Я пойду в поле, и я хочу, чтобы ты писал как можно быстрее, не отвлекайся на то, что ты видишь, но записывай все точно и будь внимательным». Так что история рассказана с точностью, дорогие.

Илия, человек великой мудрости и связи с Богом и Духом, пошел в поле, поднял руку и превратился в сферу света. Елисей видел все это и записывал и слезы текли по его щекам. Ничто не могло с этим сравниться, свет не спустился с неба, Илия превратился в свою собственную сферу света диаметром 8 метров, такую яркую, что на неё нельзя было смотреть. Это было ярче сварочной дуги. Вот где он получил свое имя.

Елисей увидел нечто, чего не видел ни один человек: транспортное средство, в котором путешествует душа, многомерную сферу, наполненную осмысленными и многомерными узорами, прямо перед ним, заменившую своего хозяина. Физический Илия исчез, и эту сферу Света, казалось, несли в небо три белых коня, и это метафора, мои дорогие.

Раньше мы часто говорили о силе трех, как много духовных систем включают в себя тройку и, вовлеченную в это божественность, посчитайте их! Это имеет смысл, это катализатор для человечества. Это было давно. Теперь, почему я сказал вам это снова: я говорю вам, что это приходит, что позволит вам увидеть то же самое, таким же образом. Что видел Елисей, о чем он писал, и что это был за механизм? Я говорю вам, это была способность на мгновение увидеть многомерную жизнь и вещи за пределами трехмерности. Вы не можете сейчас этого видеть, но приближается изобретение, которое позволит вам это увидеть. Мы дали вам подсказки о том, как это работает и что вы можете увидеть через элементарные инструменты, простые, на первый взгляд и использующие переохлаждение. Это может дать вам ключ к пониманию того, что они будут измерять. И вы увидите, как они меняют человечество навсегда.

Вы увидите Меркаба вокруг всех людей, вы увидите следы здоровья, вы сможете посмотреть на человеческих существ и понять, что находится в их сознании и их теле, это карта, карта осознания того, кто вы есть, прямо на ваших глазах. Как вы думаете, что это изменит? Это изменит все!

Первый вопрос, который вы зададите: «Что это?» Почему это там, о чем это говорит?». Это перепишет духовность на планете, переопределит её, вам придется начинать с нуля, потому что это покажет ваше великолепие. Вы не увидите темного человека и светлого человека, вы не увидите того, что по вашему мнению существует.

Вместо этого вы увидите прекрасное равенство между всеми людьми, снова и снова. Но подождите, что это вокруг деревьев, подождите, что вокруг камней? (в комнате есть геолог, я должен быть осторожен).

Повсюду есть жизнь, которую вы не ожидали. Как я могу рассказать вам то, чего вы не знаете и не можете себе представить. Это перепишет биологию, перепишет определение того, какой должна быть жизнь, потому что она меняется. Появятся определения и слова, которые станут модными словами в будущем, и которых в настоящее время не существует. Это покажет согласованность и может даже показать Поле, являющееся началом траектории Вознесения планеты. Это не появится у вас, пока вы не будете готовы перейти на следующий уровень.
Общество, которое никогда не будет убивать себя и будет думать об этом, как о чем-то неприемлемом, чтобы забрать другую жизнь. Это придет как здравый смысл, дорогие, что война - это не решение вопросов, это ужас, и она никогда не решала никаких проблем на планете. И с этим будет покончено.

Переход к обучению будет трудным, потому что вы не можете пройти через тысячи лет грязи в Свет, не изучив, что это значит и как это делается. Я уже говорил вам, что будет происходить постепенная интеграция Света, мир не должен останавливаться, чтобы перезапуститься. Цикл не подразумевает, что планета собирается умереть и возродиться, она не должна подражать другим цивилизациям, некоторые из которых умерли от пандемий, которые они же сами и создали.

Но этого не будет с вами, и вы всё ещё здесь, и я хочу сказать вам, что будет дальше. Все остальное - это интеграция Света и Тени, чего раньше никогда не было, и это будет сложно.

Старые души, каждый из вас пришел с этим потенциалом. Старые души, я сказал, что это ваша родословная, вот почему вы здесь. Это только начало, только начало. Потому что вы будете возвращаться снова и снова, и каждый раз, когда вы приходите, сознание будет немного выше, немного больше. Вам будет удобно ходить по этой планете, как новорожденному, и продолжить с того места, на котором вы остановились раньше.

Эволюция проявится не через лучшее физическое тело, а через сознание, полную эволюцию сознания. Я говорил это раньше для тех, кто говорит, что они не вернутся, потому что они устали или потому что они завершили свои уроки. Но они вернутся.

Каково это - вернуться с интуитивным умом, чтобы никогда не повторять ошибок, которые вы делали раньше? Это что-нибудь изменит? Ответ – конечно! Очевидно!

Что если высшее сознание благодаря Полю будет знать, что будет работать, а что нет? В человеческих отношениях, бизнесе, с партнерами? Вы не будете делать те же ошибки, потому что вам больше не придется находиться в темноте. Вы будете знать, что делать, потому что ваш путь будет освещен светом, это сознательная эволюция. И этого никогда не было. Вы не знаете, чего не знаете.

Вы не можете сказать, что происходившее в прошлом является моделью будущего, но это не так. Вы видите, это не так.

"Крайон, почему же сейчас так сложно на планете? Кажется, всё, на что мы смотрим, ломается?" Можете ли вы поднять руку и сказать: «Я праздную поломку, потому что это обнаруживает вещи, которые всегда были там, и которых я не хочу, и я вижу их сейчас, прямо передо мной». Некоторые пришли как свободные карты, чтобы расшевелить вещи, чтобы вы могли пролить свет на то, что вам не нравится. И это следующая задача, интеграция старого и нового. Будут столкновения, в том числе с учеными, которые верят в то, что они знают, и поэтому они не хотят, чтобы их запутывали чем-то новым. Это должно быть решено, и оно будет решено.

Я заканчиваю. То, что Елисей увидел в поле, было самой великолепной вещью, которую когда-либо видел человек. Это была Меркаба, частица души, сияющая многомерным светом, полным сострадания, сияющая ярче, чем сварочная дуга, и там был цвет.

Кто-то спросит: какой же был цвет, каков цвет Духа, какого цвета Бог?

Я говорю вам: вы видите цвета очень ограниченно; вы можете сказать, что знаете, что такое цветовая гамма, но вы не имеете представления об этом.

Если бы вы были по другую сторону Завесы, прямо сейчас вы могли бы слышать Свет, - в конце концов, это просто вибрация. Сущности, ответственные за божественность планеты здесь, гиды - если вы хотите называть их так - я говорил вам, что они поют ваше имя в Свете. Но какой цвет вы могли бы воспринимать как человеческие существа, через ваши глаза за пределами самого яркого Света?

Я расскажу вам, какой цвет видел Елисей: красивый, красивый, чудесный глубокий темно - фиолетовый цвет, который с тех пор ассоциируется с божественностью в одеждах, вот что он видел. И это ключ к разгадке спектра, который откроется также по мере того, как вы начнете работать с изобретением, чтобы увидеть квантовое поле. Это наступает. И это будет конкурировать с изобретением колеса в том в плане изменений, которые оно произведет в человечестве. Вот что сейчас в Поле.

Если вы спросите "Как далеко Поле простирается в будущее?" Тогда вы ничего не понимаете о Поле. Оно представляет всё, что есть, что было и что будет, потенциально и в прошлом на планете. Поле - это многомерная согласованность, с которой вы соединяетесь, и это не линейно. И поэтому я могу сказать, что через тысячу лет вы не узнаете себя. Это хорошие новости.

Знайте, что эти вещи возможны, и они потенциально ваши; решите эту головоломку лично, при поддержке всего, что вас окружает, живое и неживое, но вы не думаете, что это так. Вот почему я говорю, что вы никогда не одиноки, никогда не будете одиноки. Вы не можете быть одинокими, это невозможно.

Это послание Крайона, и так будет всегда. О, будет еще больше, когда придет время. Уходите отсюда просветленными или сбитыми с толку, если хотите, (Крайон улыбается) со свободной волей, но зная абсолютно, что все будет не так, как было раньше.

И так оно и есть.

КРАЙОН

----------------------------------------------------------------------------------------------
Clear Sky : Мой кошелек на Яндекс. Деньги https://money.yandex.ru/to/4100110452125212

4790 7299 0298 9177 Ощадбанк (для Украины)

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт :
Последний раз редактировалось Clear Sky 01 апр 2020, 01:23, всего редактировалось 7 раз.

Tegyn
-----
-----
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:38

Re: КРАЙОН "БУДУЩЕЕ" 15.12.2019

Сообщение Tegyn »

Спасибо :Rose:

yurijl
---
---
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 26 авг 2016, 09:02

Re: КРАЙОН "БУДУЩЕЕ" 15.12.2019

Сообщение yurijl »

Благодарю за прекрасный перевод!

Clear Sky
---
---
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 25 янв 2020, 13:14

Re: КРАЙОН "БУДУЩЕЕ" 15.12.2019

Сообщение Clear Sky »

Спасибо за вашу поддержку и помощь!

Закрыто