КРАЙОН «ЦВЕТЫ ПАМЯТИ РАСЦВЕТАЮТ» 17.08.19

Ченнелер Ли Керролл
Закрыто
Coban
-----
-----
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 12 дек 2015, 12:09

КРАЙОН «ЦВЕТЫ ПАМЯТИ РАСЦВЕТАЮТ» 17.08.19

Сообщение Coban »

КРАЙОН ЛЕМУРИЙСКОМУ СЕСТРИНСТВУ «ЦВЕТЫ ПАМЯТИ РАСЦВЕТАЮТ»

Этот живой ченнелинг для Лемурийского Сестринства (69) был дан в Оттаве, Онтарио, Канада, 17 августа 2019 года
Видеозапись послания "Flowers of Remembrance are Blooming"

Перевод: Coban


Изображение


КРАЙОН

Приветствую вас, дорогие Сестры, я Крайон из Магнитной Службы.

Как всегда мой партнер отходит в сторону.
Я давал вам послание за посланием, чтобы попытаться дать вам представление о том, что вы уже знаете. Постепенно начинает проявляться особая роль женщины, но это пока не отражается в обществе, кроме некоторых культур. И это в основном коренные культуры, где роль женщины выходит за рамки того, кем обычно она является – воспитательницей, заботливой матерью, обладающей высшим сознанием, потому что у нее есть дети.

Мы говорили об этом, и будем обсуждать это.
Мы говорили о том, что у всех женщин присутствует высокий уровень интуиции. И это становится понятным, как говорилось раньше, потому что женщины будут выполнять роль духовного божественного лидера, учителя, шамана. И это уже было.

И если бы вы захотели узнать цель Сестринства и этих посланий, то это возвращение к тем знаниям, для обретения постепенного понимания, что это правда.

Мы сказали вам, что в конце концов появятся организации, духовные организации, которые будут осознавать это, даже те, которые возглавлялись мужчинами в течение сотен лет, начнут менять структуру, чтобы позволить женщинам занять лидирующие места.
И тогда обнаружится кое-что удивительное – женщины делают это лучше.
Это начало, дорогие мои, это сдвиг сознания, содержащий в себе воспоминания о том, что должно быть очевидным.

Знаете ли вы, что на этой планете есть история, духовная история, которая просто кричит об этом, она кричит о том, о чем вы не думали, действительно не думали об этом, и давно? Почему это так?
Вы когда-нибудь задавались этим вопросом?
Если бы вам пришлось устроить особое шоу в школе или на работе и вам нужна была бы группа ангелов, сколько мужчин бы вы наняли?
И ответ: ни одного, потому что все знают, что ангелы – это женщины. (Крайон смеется)

Как вы думаете, откуда все это взялось? Почему в мужском мире ангелы – это женщины?
На протяжении всей истории, которую можно назвать священной или мифологической, женщина всегда была ангелом. О, конечно, были исключения в иерархии (Крайон смеется), но большинство из них были женщины.

Теперь это не случайность, это отпечаток (импринт).

Мы сказали вам, что Плеядеанцы дали вам так много знаний, Звездные Матери сидели перед вами и учили вас, глядя вам прямо в глаза. Некоторые из них пели вам, другие обменивались с вами сознанием, и ничего подобного не говорилось вам ранее.
И мы сказали вам, что вы никогда этого не забудете.

Это внутренний отпечаток – сознательный штамп, который вы носите с собой всю жизнь. Он может никогда не пробудиться, пока не будет готов, но, дамы, он готов! И все готово теперь для того, чтобы вы вспомнили роль священности женщин на этой планете.

Очень интересно, что даже в церквях, которыми управляют мужчины, вы видели женщин в виде ангелов на стенах этих зданий.
И снова – это отпечаток, это запечатлено на всем человечестве, и это должно сказать вам кое-что о роли женщины.

Сегодня я весь день рассказывал о невидимых вещах, которые есть в каждом из вас, являющихся многомерными. (Невидимые вещи-1, Невидимые вещи-2). И в том числе мы говорили о святости вашей души: о том, что вы не рождены грязными, – вы все родились великолепными.
Ох, но это еще не все.

Сколько из вас в вашей обучающейся группе действительно могут сказать: «Я была намного больше, чем есть сейчас. Я была там, я была там как женщина, такая, как я есть сейчас, и я имею отношение ко всему чудесному и невидимому»?
И удивительно, что многие в этой комнате начинают пробуждаться к реальности, которая всегда была невидимой. Действительность такова: вы были там.

Итак, я хочу, чтобы вы подумали о том, откуда это взялось?
Это исходит от того отпечатка (импринта), который был с вами, жизнь за жизнью, и он находился там, и не было никаких причин, чтобы он был активирован. Видите ли, если бы вы не прошли через сдвиг, и даже не пришли в то место, где он мог бы быть пробужден по определенной причине, возможно, тот путь, которым двигалась эта планета, никогда бы не пробудил его.
Но это всегда было там, это было невидимым, это было там как импринт, отпечаток того, как выглядела Плеядеанская Мать, как будто памятью обмена сознанием с ней, это хранило информацию о Звездной Матери. И это было скрыто и невидимо во всех тех, кто называет здесь себя Лемурийцами.

Это оставалось там до сих пор и теперь начинает раскрываться.
Не активироваться, а раскрываться. Это начинает открываться, как цветок, и это драгоценность, осознание того, что все немного изменилось и становится все более особенным.

Вы смотрите на происходящее в своем обществе сегодня, и что, к вашему удивлению выглядит совершенно по-другому? И вы бы сказали, что это реакция на неподобающее отношение к женщинам.

Вот оно, приходит, и это не то, что вы видели в своей жизни, или что видели ваши отец или мать – это напрямую связано с раскрывающимся цветком.
Осознание не только того, что вы были там и что у вас присутствует этот отпечаток (импринт), но и то, что с пробуждением Старой человеческой Души здесь есть нечто особенное: вы начинаете видеть уважение – необычный шаг для вашего общества.

И я скажу вам, что это надолго, поскольку то, что будет происходить в дальнейшем не будет иметь отношения к равенству. И что будет дальше на планете – это осознание места, роли и святости женщины, что она может привнести и чему она может научить благодаря этому импринту (отпечатку).

Я хочу вам напомнить, что в Лемурии Звездные матери не оказывали влияние на мужчин, поэтому вы сегодня проходите обучение.
Цветок продолжает раскрываться, и вы увидите, что, в конце концов, цивилизация медленно вернется к идее того, что женщине принадлежит первенство в обучении священным вещам, потому что она мать, воспитывающая детей, и может справляться с несколькими вещами одновременно, а также безусловно любить.

Вот в чем ваша роль.

Это ваша задача, сестры, пробудиться, потому что цветы, являющиеся импринтом памяти, начинают расцветать. И это происходит по всей планете, медленнее, чем бы вы хотели, и вы здесь за тем, чтобы отпраздновать это открытие, чтобы понять, что женщины собираются вместе не ради духа товарищества, а для празднования своей святости и открытия чего-то очень особенного.
Вот почему вы здесь находитесь.

Итак, пусть праздник начнется.

И это действительно так.



___________________________________________________________________
Coban: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 41001706045247
и моя карта: 4790 7299 0421 4517 Ощадбанк (для Украины)

Спасибо за вашу благодарность и поддержку!

==================

Здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт.
Последний раз редактировалось Coban 19 апр 2020, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
info
****
****
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 03:02

Сёстры горы

Сообщение info »

Сёстры горы

Послание Крайона Лемурийскому сестричеству, Гора Шаста, Калифорния, США.

Translation by Dr. Natalie Candela


Приветствую вас, дорогие женщины. Я Крайон из магнитной службы. Мой партнёр уходит всторону. Это значит, что мужчина сидящий здесь этого не слышит. Это один из немногих раз когда он это делает во время передачи послания – где его не пускают в круг того, что передаётся. И это так сделано специально. Вся причина этому – и я повторюсь – чтобы оказать почёт полу, сидящему передо мной. Здесь нет никаких секретов, но есть почёт – почёт женскому полу и это всегда часть разговора, потому что передо мной – сёстры, и, я это говорю почти в литературном смысле – сёстры горы.

Не так давно мы передали такое или что-то похожее на такое послание другим – сёстрам, которые собрались несколько дней назад в том, что мы назвали тенью горы. Вы находитесь в тени горы в городе называемом Маклауд. И это очень важная деталь, потому что этот город имеет намного больше истории, чем то место, в котором сидели другие женщины и сёстры. И это важно, потому что здесь немногое изменилось. Это значит, что туземцы, которые были здесь вероятно видели много того же, что и вы видите сегодня в том же расположении – не обязательно здания, но может быть даже дороги.

То что я вам хочу сейчас сказать, я сказал(а) другим – женщины, у вас есть что-то, что позволяет мне с вами делиться и обсуждать то, что я обычно не могу делать в группе с обоими полами. Причина в том, что вы были где-то и испытали что-то, что только вы помните. И в этой комнате сейчас такая слаженность (согласованность), что все вместе вы сможете ощутить и вспомнить (возможно даже обонять и почувствовать) некоторые вещи, которые смешанная группа не сможет.

Какие шансы того, что вы были на самом деле Лемурианкой? Я это опять повторю, и я хочу, чтобы вы внимательно слушали –нет случайности в том, что вы сейчас женщины и попали в ситуацию, в которой вам предстоят возможности испытать разные потенциалы – возможность увидеть и почувствовать сестричество, где вы собираетесь вместе и почитаете что-то, что кажется настолько тайным (эзотерическим). Но в этой именно ситуации, как и в ситуации с предыдущими, вы находитесь в тени горы, и это вас помещает совсем в другую категорию. А категория такая – сейчас, как и другие сёстры, вы ближе чем в любое другое время в вашей жизни, к возможно самым глубоким воспоминаниям о центре. И в чём состоит центр? В центре несколько компонентов: первый – это любовь Звёздной Матери. Это глубоко. Второй – это информация, которая вам преподавалась и была вами получена, для того, чтобы когда придёт время, вы смогли бы разбудить её при своём свободном выборе и вспомнить правды, которые драгоценны и уникальны вашему обучению.

Одно то, что я сказал(а) другим (и вам следуют попробовать увидеть себя в этой ситуации) это то, что вы может быть одни из только нескольких на планете, у которых на самом деле может быть сжатая память того, когда вы сидели перед Звёздной Матерью. Это – существо, если вы хотите так назвать, сущность, если вы хотите так назвать, интеллект, сознание, если вы хотите так назвать, которое пришло откуда-то. Оно пришло и посадило зёрна человечества. Оно дало им 23 пары хромосом вместо 24 пар. Изменило их. И вы были прямо там.

Опять, среди вас есть те, кто скажут, «Ну я не знаю. Я здесь случайно. Была ли я действительно в Лемурии?» Если вы начнёте прослеживать в обратном направлении тот путь, который привёл вас сюда в тень горы, каждая из вас может быть будет имень разную историю, которая привела вас сюда, но я вот что скажу – в каждом случае вы найдёте что-то, что было похоже на ангела, указывающего вам путь, так что бы вы оказались здесь в данный момент и что бы вы приняли решения которые вы приняли, чтобы вы сидели здесь сейчас и слушали это.

У вас есть ответственность. Я использую это слово не так, как, возможно, ваша мама бы использовала. Эта ответственность (если вы её хотите) – это вспомнить что настоящее, вспомнить что реально. Любовь льётся к вам сейчас из этой горы потому что несколько из вас приняли мантию, которая говорит, «Я верю, что я что-то чуствую. Я чуствую связь с этим местом. Я не уверена о том, что это такое». Некоторые из вас были рождены метафизическими, и это значит, что вы знали с самого начала. Некоторые из вас только недавно пришли к этому ощущению, что вы знаете. Это знание – знание того, что вы каким-то образом связаны с более великим предназначением, и это предназначение для вас в это время, женщины, это ваша связь с горой. Это связь с теми, кто в прямом смысле пришли со звёзд и тренировали вас и учили вас.

Но больше того. Их не случайно зовут Звёздные Матери. Я опять повторюсь, чтобы показать вам насколько важно то что здесь. И вот что я скажу – многие из вас матери. И если бы каким-то образом вы были бы отделены от ваших детей, и если бы каким-то образом в этой определённой ситуации они не знали бы вас или вы не знали их в течение очень долгого времени, и если бы каким-то образом в этой определённой ситуации они вернулись, чтобы попробовать вас найти, я вас спрошу, что бы вы им сказали? Что бы вы сказали? Я хочу, чтобы вы посидели минуту, потому что гора говорит с вами в данный момент потому что те Звёздные Матери хотят говорить с вам.

И первое, что они скажут – это «Добро пожаловать обратно, дочь. Добро пожаловать обратно, дочь. Добро пожаловать обратно, дочь. Я тебя люблю. Я беру твою руку и хочу, чтобы ты посмотрела мне в глаза и послушала мой голос, который странный и который ты может быть вспомнишь очень четко если я с тобой поговорю. И я хочу, чтобы ты вспомнила ту центральную информацию, которую я дала тебе о радости и правде. Но из всей информации, которую я тебе дала, дорогая дочь, я хочу, чтобы ты начала с этой – мы знаем кто ты, и ты пришла сюда абсолютно вовремя. И мы хотим сопровождать тебя по жизни и дать тебе покой и радость и исцеление, чтобы ты могла быть спокойной в своём выражении, чтобы ты могла учить других тому как это делать.»

Забудьте мелочи догмы и всё это, потому что вы находитесь в мудрости шамана для того, чтобы вспомнить и разпространить более высокое сознание тем кто вокруг вас – вашим родителям, если они ещё живы, вашим детям, для того чтобы быть готовым помочь с горем (даже в самих себе), помочь с предательством (даже в самих себе). Я знаю кто здесь сидит. Это матери посмотрят вам в глаза и скажут, «Если ты возьмёшь мою руку сейчас, ты уйдешь отсюда изменённой – успокоенной, в комфорте и знающей.» Это то, что имеет шаман – возможность уйти за пределы того, что есть на планете, что подавляет вас, что утомляет вас. Здесь есть уставшие женщины. Есть дочери, которые в данный момент спрашивают что им делать дальше. И эта мать посмотрит вам в глаза и скажет, «Не думай об этих вещах, потому что они разрешатся и они пройдут. Думай о том, что есть энергия разрешения проблем, которую ты заберешь с собой отсюда.»

Дочери горы, нет на какой случайности в том, что вы здесь сидите. Что бы вы сказала если у вас была ответственность быть на этой горе и смотреть вниз на детей, которых вы учили раньше и отпустили? Это то, что они хотят сказать вам. И в этом включена огромная любовь, в этом красота воспоминания, покоя, который они хотели бы дать вам. «Расслабься и будь любима», они говорят. «Расслабься и будь любима». А потом они хотят сказать, «Позволь нам начать обучение опять, чтобы ты вспоминала и вспоминала.»

Нет лучшего места, чем в тени горы. Это самое сильное место, которое может быть дано лемурианке, за исключением самой Лемурии. Я хочу, чтобы вы знали эти вещи и помнили их. И в течение всех этих церемоний и послания, которое будет дано после о самих Звездных Матерях, я хочу, чтобы вы чувствовали реальность встречи, которая на самом деле является воссоединением.

И это так.
info
****
****
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 03:02

Встреча со Звёздной Матерью

Сообщение info »

Встреча со Звёздной Матерью

Послание Крайона Лемурийскому сестричеству, Бостон, Масачусетс, США.

20 июля 2019


Приветствую вас, дорогие женщины. Я Крайон из магнитной службы. Мой партнёр уходит на это время. Какое вам даёт ощущение, дорогие женщины, знание того, что о вас написали книгу [«Женщины Лемурии»]? Все послания в этой книге, все, были о вас в Лемурии – о том, какая была жизнь, что вы делали, что ощущали. Некоторые основы того, что вы делаете на этих встречах, сосредотачиваются на том времени.

Это было в общем-то время обучения. Это то, на чём оно фокусировалось. На самом деле, многие церемонии, проводимые женщинами в Лемурии, делались в основном для того, чтобы научить больее молодых женщин в процессе церемоний. Там было столько уроков о центральных правдах, которые пробудут на этой планете долгое время и в какой-то момент пробудятся в Акаше у женщин, которые по всему миру вспомнят уроки шаманов. Вы поэтому здесь. Хотя, конечно, всё ещё есть те, которые даже в этом году сидят в зале и говорят: «Я не чувствую связи. Я верю тебе, Крайон, но я не ощущаю связи.» Это так распространённо, потому что мы вас просим вспомнить реальность, которая была так давно. Но, дорогие мои, это первая занесенная память в вашей Акаше – первая жизнь с 23мя парами хромосом.

Я вас поведу обратно ещё раз, и дам вам другое воспоминание обдумать и рассмотреть. Эти вещи реальны. Те вещи, которые я вам даю сейчас – реальны. Они представляют реальность очень далёкого прошлого, но реальность, которая неходится в том, что вы в себе несёте, и что вы называете Хроникой Акаши – хроникой всех ваших жизней и того, что вы выучили, и в особенности – тех вещей, которые на вас подействовали эмоционально. Ничего на вас больше эмоционально не подействовало, чем это – видеть Звёздную Мать в первый раз.

Мы с вами это немного обсуждали. Звёздные Матери не преподавали всё сами. Они это дали своим прямым наследникам. Меле’Ха была прямой наследницей, и она обучила многих, многих. В основоном, от детского до взрослого возроста это были девочки, но она также обучала и мальчиков когда они были детьми. Но её специальность была в шаманизме.

Я хочу вам рассказась об этой первой встрече. В этом была система – и мы описали некоторые из этих вещей раньше – система встречи Звёздной Матери в первый раз. Если дети были слишком маленькие, они бы не поняли что происходит, и поэтому вы должны были быть в определённом возрасте. И те, кто встречали Звёздных Матерей в первый раз всегда были девочки. Были время, когда мужчины, мальчики, дети, взрослые видели Звёздных Матерей на определённых публичных встречах, в определённое время года. Это было гарантировано, но первый раз был всегда для девочек. Вы встретили Звёздную Мать в первый раз девочкой в определённом возрасте. Потом придёт другая встреча – мальчиков и девочек, и они тоже встретят Звёздную Мать – там была система. Это была система, но равенство о которой мы говорим было интуитивным равенством, тем, что женщины должны были быть первыми, потому что у них был дар.



И это так.
Lina
----
----
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 29 мар 2018, 00:35

Re: КРАЙОН ЛЕМУРИЙСКОМУ СЕСТРИНСТВУ «ЦВЕТЫ ПАМЯТИ РАСЦВЕТАЮТ» 17.08.2019

Сообщение Lina »

Энергия Семьи такая сильная в этом послании, дух захватывает! Спасибо большое, Coban, за прекрасный перевод! :Rose:
pilgrim
---
---
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 05 окт 2019, 16:29

Re: КРАЙОН ЛЕМУРИЙСКОМУ СЕСТРИНСТВУ «ЦВЕТЫ ПАМЯТИ РАСЦВЕТАЮТ» 17.08.2019

Сообщение pilgrim »

Благодарность за перевод!
Закрыто