КРАЙОН «ОТКРЫВАЯ ДВЕРЬ» 09.06.2019

Ченнелер Ли Керролл
Ответить
Coban
-----
-----
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 12 дек 2015, 12:09

КРАЙОН «ОТКРЫВАЯ ДВЕРЬ» 09.06.2019

Сообщение Coban » 20 окт 2019, 18:18

КРАЙОН «ОТКРЫВАЯ ДВЕРЬ»

Этот живой ченнелинг был дан в Буффало, Нью Йорк, США, 9 июня 2019 года
Аудиозапись послания "Opening the Door"

Перевод: Coban

Lee-chan.jpg

Амбер Вульф

Итак, давайте на минутку войдем в очень красивое согласованное сердечное пространство.

Давайте все вдохнём глубоко-глубоко в этом месте благодарности и признательности.
Багодарности и признательности за то, что вы здесь, за то, что мы здесь вместе как Семья, за то, что мы заботимся друг о друге, показывая всем изменения в нашей жизни. Багодарности и признательности за то, что мы узнали о сострадании в эти выходные. И теперь мы можем открыть наши сердца, поддерживая себя состраданием и исцелением, сотворяя трансформацию каждый день, когда мы продвигаемся вперед в этом сдвиге, в этом Великом Переходе.

Сделайте еще один вдох и позвольте себе сказать своему Врожденному, что «Я тот, кто я есть», «Я любовь, которой я являюсь», «Я сострадание, которым я являюсь», «Я мудрость, которой я являюсь».

«И наступает момент открытости и любви, для которого я здесь, и я готов получить каждую прекрасную частичку Света, Любви и мудрости от Крайона».


КРАЙОН

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Это простой ченнелинг.

Я сижу перед теми из вас, кто пребывал в медитации и кто слушает меня сейчас, и мы вновь говорим о том, что происходило в эти дни.
Сегодняшнее учение было о «вас с вами», и о том, как получать, поддерживать, понимать такую вещь, как согласованность. Как войти в состояние сознания, которое более соответствует миролюбию. Как добраться до места, где можно почти увидеть завесу, и, возможно, даже выйти за ее пределы.

Во всех этих вещах, которые вы изучаете в эти и другие дни, а также самостоятельно, читая книги, проводя исследования, человек продолжает искать то, что невидимо.
Вы даже можете подумать: «Ну, я знаю, что есть что-то большее».
И я скажу вам, что это правда, и это интуитивно понятно, не так ли? Это то, что говорит вам ваше врожденное. И именно поэтому вы продолжаете искать.

Вот почему некоторые из вас задают вопросы: «Правильно ли я делаю или неправильно?»
Потому что вы знаете о вещах, о которые можете споткнуться, и они могут вас остановить.

Мы сказали вам, что эти вещи существуют. Мы также говорили вам, что страх останавливает большинство вещей, а любовь и сострадание являются ускоряющими элементами.

Вы относите все это лично к себе, одно за другим, когда исследуете свою собственную жизнь.
Вы знаете, что есть причина, по которой в некоторых системах убеждений священников называют «отцом».
Существует знание, которое, возможно, является интуитивным, что центральный Источник Творения всех вещей подобен любви родителя, и он прекрасен, как любовь уравновешенного родителя, но это также выходит за пределы понимания.

Не плохой, не неблагополучный родитель, похожий на тех, которых вы можете найти среди людей, а скорее родитель, который является многомерным Источником Творения, и он не знает границ, когда речь идет о любви, сострадании и красоте.
Можете ли вы представить себе такую вещь, что Творец является Богом, матерью и отцом, и все то, о чем вы думаете, что вы испытываете после выхода из чрева матери, также находится там, на другой стороне завесы.
Думая об этом, вы были бы правы.

И если бы вы хотели назвать это разумом Бога, а также хотели знать, о чем думает Бог, то, в первую очередь, вы должны были бы помнить, что Бог не человек, поэтому у Него нет мышления человека.

Вы бы сказали: «Вы знаете, что я имею в виду, что то, что Бог делает, это и есть такое восприятие Бога ко мне, по отношению к людям и все такое прочее?»
И я бы ответил, что это восприятие того, о чём думает Бог, если вы хотите так сказать, и ваша жизнь, созданная Творцом, подобна сыновьям и дочерям, которых мы, родители, создали благодаря вашей биологии, и она подобна вашей любви к своим детям.

Эта связь между тем, что у вас есть как у родителей, и тем, что есть у Источника Творения, является правильной.

Если вы хотите узнать, существует ли подобие, есть ли сходство между творением и тем, что у вас есть как у родителей, и ответ будет таков: это настолько близко, насколько вы можете себе представить.
Это самое близкое.

И поэтому многие из вещей, к которым вы действительно стремитесь, аналогичны, как если бы вы применяли те симбиотические отношения, которые были бы у вас с родителями или были бы с Богом.
Вы нужны друг другу. Бог действительно нуждается в вас?
И ответ таков: Богу нужна любовь.

Если вы даже хотите применить слова «нужда» или «признательность» или любое из этих человеческих слов, которые не относятся к Творцу, то лучшее, что вы могли бы сделать, это знать, что есть симбиоз, потребность, воля, желание общаться и любить, и что вы действительно открываете дверь и говорите: «Ах, вот и Ты!»

Если бы у вас были дети, которых вы потеряли, или они были бы за завесой, и у вас случилась такая ситуация, если бы это было возможно, и вы могли бы создать историю, подобную этой, если они могли бы пробиться сквозь эту стену, эту завесу, и наконец, был бы прорыв, вы бы увидели друг друга, то как бы вы себя чувствовали?
Вы, возможно, потеряли их давно, и вы бы увидели друг друга, как бы вы себя чувствовали?
Ни вы, ни они не смогли бы сдержать свои слезы! Вот это прорыв! Вот это открытие!
Вот такой Бог.

Хотите узнать разум Бога? Он ждет, когда вы придете к этому открытию.

Как я недавно дал вам послание под названием «Подключение», я хочу, чтобы это было общение.
Одно дело соединение, другое дело – общение (связь).

И на протяжении многих эонов времени люди даже не имели связи. На самом деле, это не совсем так. Они верили, что у них это было во время медитаций. Но как мы уже сказали, медитация только приводит вас к стене верований, и эта завеса, которую вы видите, напоминает вам, что вы еще не пересекли ее.
И вам интересно, что на другой стороне. Это завеса между вами и Богом.

Однако даже самые великие медитирующие просто идут к стене и остаются там, потому что это заставляет их чувствовать себя очень хорошо, и они чувствуют, что они почти там, но прорыв происходит, когда вы подключаетесь и общаетесь.
Это отличается от медитации.

В медитации вы сидите и ассимилируете все вещи. И вы едины со всем. Это создает прекрасную парадигму для вас: вы едины со всем.
Но если вы можете общаться, вам не нужно сидеть и медитировать вообще. Вы можете встать и пойти. И в этом разница.

И сейчас многие люди начинают понимать, что план для вас – открытие того, что находится на другой стороне завесы. Это план.
Если вы спросите: «Каков план человечества?» Ответ таков: открыть Бога.
Вот это план.

Если вы скажете: «Я пришел с контрактом. Какой у меня контракт?»
И ответ: сидеть и узнать, как быть любимым Богом.
Это контракт!

Тогда вы скажете: «Нет, нет, я имею в виду другие вещи, которые я должен делать, делать то или иное».
И ответ: забудьте. Ваш контракт – открыть дверь. Потому что, когда есть общение, будут ответы на все остальные вопросы.
Вы понимаете это?

Сегодня одна женщина сказала: «Я попробовала это и это, я действительно попыталась...»
И она действительно пыталась, благослови ее Бог! Она действительно сделала это. Но единственное, чего она не сделала, это отложить все в сторону, сесть и быть любимой.
Просто сидеть и быть любимой.

Одна из самых трудных вещей, которую ты можешь сделать, дорогой, просто посидеть. (Крайон смеется)
И пусть любовь Бога захлестнет вас настолько сильно, что вы не сможете удержаться от смеха и улыбки, думая обо всех вещах, которые вы пробовали, потому что вы поймете, что синхронистичность выровняет их все идеально, и что единственное, что вы должны сделать, это позволить Богу любить тебя.

Щиты, которые все вы подняли на каком-то уровне, не дают этому случиться.
И щит – это ваше выживание, мы говорили об этом раньше. А выживание состояло в том, что живя среди людей, беспокоиться о том, что они думают из-за страха перед неудачей. И вы можете перечислить эти вещи, какими они могут быть, и в том числе отсутствие верной самооценки… И снова: «Делаю ли я это правильно? Делаю ли я это неправильно?»
Не понимая, что всё это – щиты, отдаляющие любовь Бога.

Возможно ли, что это так просто?
Я скажу вам: даже на самых высоких уровнях науки, химии и математики есть аксиома, которая говорит, что иногда самые простые вещи – это и есть решение.
Это не должно быть сложным.

Вам не нужно прыгать через обручи, вам не нужно проходить через процессы и процедуры, подниматься по лестнице, чтобы быть достойными любви Бога.
Все, что вам нужно сделать, – это знать об этом.

Возможно, настало время для тех, кто слушает, сесть, успокоиться и быть умиротворенным, и войти в состояние согласованности, быть наедине со всем и сказать, возможно, вслух: «Я готов быть любимым». (Крайон смеется)

Тридцать лет назад мой партнер, инженер, сидел в кресле и был совершенно неверующим, «слишком умным, чтобы таким выглядеть», и в силу ряда обстоятельств ему пришлось сесть в кресло и спросить Дух: «Это правда или нет? Покажи это мне или отпусти».

И я скажу вам, что в тот момент была большая радость.
Он только что дал себе разрешение увидеть непроявленное. Вы понимаете это?
Он дал себе разрешение увидеть невидимое, сел на стул и сказал: «Крайон, если ты там, покажи это мне!»

То, что случилось с ним потом, теперь стало историей. Это то, что он часто говорит: он начал плакать, не зная почему. И он был переполнен любовью и не знал почему.
Он даже не мог понять, что это было, он выскочил из кресла, был сердит, потому что не был готов плакать. Как и большинство мужчин, он не был готов плакать.

Но затем он снова сел, потому что он хотел понять, было ли это совпадением, или это было его творческое «Я», как если бы он был в поиске причинно-следственной реакции, научного исследования.
Он сел в кресло, и это происходило снова и снова.
И не было никакого общения, действительно, не было никакого «Я – Крайон», ничего этого не было.

Он не был готов к этим вещам. Он просто был готов быть любимым. Вот и все.
И с тех пор все действительно изменилось. Потому что каждый раз, когда он в кресле, он ожидает то, что у него было тогда. И он получает это.
Он получает это, потому что дал себе разрешение увидеть невидимое без каких-либо вопросов, таких как: «Каким должен быть стул?» (Крайон смеется) «Как долго я должен сидеть? Какая температура должна быть в комнате, чтобы всё было совершенным?»

Любовь не такая. Любовь охватывает вас, застаёт вас врасплох, даже когда вы не готовы, и вы знаете это.
И это основа прохождения завесы, это основа для того, чтобы найти любовь, которая там, и ждёт, когда ее найдут.
И после этого вам будет возвращено намного больше.
А это значит, что все, о чем вы просили, все, о чем вы спрашивали, будет приходить одно за другим, одно за другим.

И вам не нужно беспокоиться о том, как скоро оно придет, и спрашивать, потому что внезапно вы попали в эту магию, если хотите так назвать этот мир многомерности, где начинает выстраиваться синхронистичность, которая имеет свои временные рамки.
Потому что синхронистичность зависит от того, что делают другие, и того, что они должны делать, а также от вас, и все это связано с возможностью быть в нужном месте в нужное время.
И бах, вот оно! Оно приходит как раз тогда, когда вы этого не ожидаете.
Как вы это объясните?

Найдутся такие, кто скажет: «Хорошо, как вам повезло, что эти вещи произошли с вами!»
И вы улыбнетесь и скажете: «Я сотворяю свою собственную удачу».
И будет момент, когда они похлопают вас по плечу, но при этом продолжат свой путь.

Слишком умные, чтобы посмотреть...

Это то, что вы изучаете в метафизике.

Существует гораздо больше, чем кажется, абсолютно в каждом аспекте, и во всех атрибутах самой жизни. И вы собираетесь открыть для себя некоторые вещи, которые вы всегда хотели знать.
И среди всех них есть мир.

Личное, полное и тотальное спокойствие, мир – это всё создаёт очень стойкого человека, устойчивого к болезням. В этом секрет долгой жизни, секрет здоровья.
Вы спокойны до такой степени, что всегда находитесь в единстве с Источником Творения.
И, дорогие мои, если вы будете хотя бы отчасти такие, я скажу вам, что вы будете регулярно путешествовать через завесу туда и обратно.
Не существует стены, которая может остановить любовь, кроме как убеждения...

Вот такое послание Крайона, и так будет всегда, и я буду рассказывать вам эти вещи на протяжении многих лет.
Потому что есть работники света, слушающие это, которые понимают это, впитывают это и хотят услышать ещё больше.

И когда они создают Свет и Единство, используя эти вещи, которые я только что описал, они зажигают спичку в темной комнате под названием Земля, и другие начинают видеть лучше, потому что и они зажигают свою спичку.
И поскольку другие видят лучше, они меньше боятся тех, кто вокруг них.
И я говорил это снова и снова.

Это принцип Света, когда вы все ясно видите друг друга, и вы понимаете, что вы все одинаковы.
Вы хотите то же самое для своих детей, и вы хотите этого же для себя.
И вы хотите быть спокойными, и вы хотите больше улыбаться, и вы также хотели бы немного посмеяться, время от времени, и вы хотели бы чувствовать себя комфортно в своей жизни.

Я просто дал вам атрибуты практически каждого человека на планете.
И когда это наконец-то обнаруживается в средствах массовой информации, вы подвергаетесь критике, но теперь вы сможете смотреть друг на друга, разговаривать друг с другом и обсуждать эти вещи.
И будет консенсус. C этим начнутся изменения в правительствах, в бизнесе и политике.

Это изменение, и оно приближается на том базовом уровне, который называется «Вы и Любовь». Вы увидите это.

И с этим я собираюсь закончить.

Некоторые из вас скажут: «Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Когда, Крайон, когда? Я долго ждал этого, когда это произойдет?»
Сколько времени прошло с 2012 года, мои любимые и нетерпеливые?
Через несколько лет вам это уже начнет нравиться, не так ли? (Крайон смеется)
И ответ: да, вы сделаете это.

И в чем причина? Хотите знать почему? Потому что ваше Врожденное знает, что я говорю правду. (Крайон смеется) Ваше Врожденное чувствует это.

Мир на Земле!

Вы знаете, что я говорю правду, и вы хотите этого сейчас, потому что вы почти можете видеть это, чувствовать запах, например, когда готовится хорошая еда, и вы не можете дождаться, пока ее подадут.
И так это будет.
И вы будете здесь, в нужное время, о, дорогие Старые Души.

Уходите с этого места изменёнными.

И это действительно так.


___________________________________________________________________
Coban: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 41001706045247
и моя карта: 4790 7299 0421 4517 Ощадбанк (для Украины)

Спасибо за вашу благодарность и поддержку!

==================

Здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт.
Последний раз редактировалось Coban 22 ноя 2019, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

kit
-----
-----
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 17:44

Re: КРАЙОН «ОТКРЫВАЯ ДВЕРЬ» 09.06.2019

Сообщение kit » 20 окт 2019, 19:36

СПАСИБО за перевод.
viewtopic.php?f=7&t=1671

pilgrim
-
-
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 05 окт 2019, 16:29

Re: КРАЙОН «ОТКРЫВАЯ ДВЕРЬ» 09.06.2019

Сообщение pilgrim » 21 окт 2019, 19:42

Отличный перевод, спасибо :good:

delaguin
-----
-----
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 14:32

Re: КРАЙОН «ОТКРЫВАЯ ДВЕРЬ» 09.06.2019

Сообщение delaguin » 22 окт 2019, 07:17

Спасибо!

Lina
---
---
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 29 мар 2018, 00:35

Re: КРАЙОН «ОТКРЫВАЯ ДВЕРЬ» 09.06.2019

Сообщение Lina » 29 окт 2019, 21:55

Спасибо за великолепный перевод :Rose:

yurijl
--
--
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 26 авг 2016, 09:02

Re: КРАЙОН «ОТКРЫВАЯ ДВЕРЬ» 09.06.2019

Сообщение yurijl » 03 ноя 2019, 11:31

Благодарю!

Странник
-
-
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 окт 2019, 23:52

Re: КРАЙОН «ОТКРЫВАЯ ДВЕРЬ» 09.06.2019

Сообщение Странник » 05 ноя 2019, 19:34

Благодарность за перевод.

Ответить