КРАЙОН И АДИРОННДА "ПЕСНЬ ЗЕМЛИ" 17.03.19

Ченнелер Ли Керролл
Ответить
vik
--
--
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 24 мар 2019, 13:22

КРАЙОН И АДИРОННДА "ПЕСНЬ ЗЕМЛИ" 17.03.19

Сообщение vik » 21 авг 2019, 06:18

КРАЙОН И АДИРОННДА "ПЕСНЬ ЗЕМЛИ"

Этот живой ченнелинг был дан Крайоном через Ли Керрола и Адиронндой через Мерилин Харпер 17 марта 2019 года в Монреале, Канада.

Перевод: vik

Kryon-1.jpg

Адироннда

О, такой хороший день для тебя! Не правда ли?

После того, как вы все мечтаете, зачищаете всю эту энергию, струящуюся вокруг, вместе с Робертом, той божественностью, Лили, Маэстро всего этого… божественная Лили. Это так удивительно. О, твой свет, Лили, вот твой свет, храбрость миру. Да. Это расширяется вплоть до Техаса в Мексике. А? И сверх того.

Видишь ли, вот таким образом это сдвигается. Человеческий голос сглаживает все это. Человеческий голос согласовывает все эти маленькие отростки корней …

Знаешь ли, иногда ты барабанишь в бубен или в нечто подобное. А? Это бряцанье в бубен расчищает все и позволяет запуститься вещам. И тогда приходит человеческий голос и разглаживает это все. И по мере того как тот человеческий голос разглаживает энергию вокруг тебя, он также разглаживает то, что внутри. Поэтому так много раз ты чувствуешь себя поющим… поющим музыку превалирующую, когда слова не могут выражать глубину эмоций более.

Знал ли ты об этом? А? Это подобно вот чему: тебе необходимо лишь петь, тебе необходимо впустить музыку в свое сердце. И это так же вселенский язык. Это вовсе не означает петь на итальянском, на иврите, на русском, на языке света, - Душа понимает эмоцию. И только таким образом мир сдвигается.

Мы знаем, что есть люди, слушающие это в будущем. Мы просто говорим ИЗ будущего. Ха-ха!... Я в той энергии, таким образом, у них нет ни малейшего понятия, о чем идет речь, но они будут чувствовать энергию.

Соверши глубокий вздох.

Мы говорим с теми будущими существами, которые слушают в вариативной реальности. А? Как ЭТО ощущалось? А?

Видишь ли, мы иногда держимся за те старые истории, мы иногда держимся за те старые энергии. Мы иногда знаем, что мы «игро-работники» света. «Играть» плюс «Работать» будет «игро-работник». Каждый из вас является «игро-работником» света (plurker=play+worker, plucky (отважный)).

Да, дорогой Ли, как сейчас хорошо. Да?

Итак, с этой энергией, поскольку ты ответственен, мы упоминали о ком-то ранее. Это наподобие вот чего: «… Но так велика доля мира не осознанного».

Знаешь ли ты, что говорим мы? «Да, так велика доля мира, которая становится более осознанной». Поскольку видишь ли, когда вы верите, что это поименно, что существуют некоторые части мира, которые просто не получают это.

Так и есть, это действительно ваши приобретения для вселенной. Веришь ли ты, что ты действительно избран приобрести нечто иное?

Мир сдвигается. Теперь мы знаем, что Ли говорит о погоде, мини-ледниковом периоде, о необходимости отправляться на поиски генератора, о необходимости оборудования места для огня (камина) в каждой комнате. И у нас это вызывает некоторый трепет. А? И мы думаем, что мы должны добыть большие бревна, чтобы выйти из положения, перевернув все.

Хааа!… Это приближение той энергии, которую вы встречаете со страхом. И ты знаешь, что приближение «той энергии, с реакцией страха на нее» проделывает? Ты прав, это приносит еще больший страх.

Итак, вместо этого… в США, у нас есть скауты-девчонки… появляются девчонки-скауты, также мальчишки-скауты. И каков их клич? «Будь готов». Да. Да. «Будь готов». Поскольку, видишь ли, планета просто трансформируется, как и ты. Планета лишь сдвигает свою частоту, как и ты.

Теперь, сколь сложно сдвинуть свою вибрацию? Конечно, тому, кто сопротивляется той вибрации, может показаться, что это немного сложно – менять свою вибрацию. Поскольку они продолжают толкать ее в противовес своему эго, а оно продолжает входить: «Ты должен быть больше и лучше, мы должны быть президентом Мира… бла, бла, бла»…

И, тем не менее, если ты лишь дышишь, и поешь: «Иноа, ниала»... Так, что все начинает разглаживаться от твоего человеческого голоса. Поскольку, видишь ли, этот голос несет эти послания из будущего в будущее.

И по мере того как оно несется из будущего в будущее, вы знаете, что вы те, кто шевелит устами, вы те, кто открывает сердце, вы те, кто обучается видеть, говорить, чувствовать по-новому. Видеть ушами, чувствовать глазами, слушать сердцем. И посредством языка света, вы знаете, что возможно все. Все соединено с тобою.

Да, это то, как мы взяли вас во все ваши акаши, таким образом, вы могли увидеть, кто там с вами. И сегодня мы увидели, как некоторые узнали некоторые лица, которые видели вчера.

Видите ли, вы есть триллионы и биллионы клеток в вашем теле. Да? Триллионы и биллионы атомов в вашем поле. Да? Можете ли вы быть не соединенными?

Потому как каждый из вас находится в поле друг друга. Таким образом, вы все одно в этой точке. Итак, если каждый из этих «одних» соединяется вместе с одной мыслью, и остальной мир может путем тренировок прийти к этому.

Знаешь ли ты, что это один из Законов Вселенной? В конце концов, мы верим, что так оно и есть. Это невозможно, путем тренировок достичь нечто низшего, нежели у тебя было. Ты можешь лишь путем тренировок достичь нечто высшего. Знаешь, если ты играешь одну ноту на пианино, либо одну ноту на гитаре, какая бы нота ни была выше, мастерство повышается с каждой следующей нотой, которую ты тренируешься играть.

Понимаешь ли ты, о чем мы ведем речь? Мы используем все наши слова? А? Итак, с этой энергией, вы являетесь высшей нотой.

Вы те, кто в будущем, из будущего,… годы назад вы вызвались, чтобы сдвинуть эту планету, и распознать эти знания.

Да, это большая ответственность. ЭЙ!

…Но, ты готов к этому, поскольку мы видим тебя. Мы видим твою любовь, мы видим твой свет, мы видим твои слезы, мы видим некоторые твои страхи.

Ты думаешь: «Возможно ли мне совершить это?» Да, ты можешь. Потому как тебе никогда не давалось ни одной мечты, являющейся твоей истинно сердцевинной, которую ты не можешь достичь. Тебе лишь дается мечта, поистине твоя сердцевинная, которую ты МОЖЕШЬ достичь.

Соверши глубокий вздох, чтобы лишь сказать: «Да, делай это!» А? «Да, я могу. Да, мы можем, мы есть разница. Мы есть мостящие путь». И вот за это мы благодарны Тебе… И тебе... И тебе…. И каждому из вас. Поскольку без вас, мы можем пропустить целую эру вместе. Ха! Это такое удивительное место. Не так ли? Да. Будь благодарен этому, как мы благодарны тебе. Мы любим тебя глубочайше, мы видим тебя всегда.

Намасте. Намасте.

Адироннда


Крайон

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из магнитной службы.

Для слушающих и не знающих, что в этой комнате несколько мгновений назад учителя Лили и Роберт представили некоторую музыку и пригласили присутствующих распознать ее из будущего. Это вовсе не покажется несколько линейным, фактически это супер эзотерично. Это вещи такого рода, что многие будут закатывать глаза и говорить, что это способ и способ, которым некоторые из вас мыслят.

Существует подтверждение, что что-либо может быть вспомнено из будущего. К тому же существует основное направление физики, которое опишет тебе, что время не линейно, как все может существовать в одно мгновение или в круге, таким образом, что все может возвращаться и возвращаться. И, тем не менее, в мышлении твоей мерности существуют лишь три части этого: прошлое, настоящее и будущее. Потому как мгновение назад было настоящее, и настоящее теперь то, чем было будущее. Уловил мысль?

Каждое произносимое мною слово, подобно движущейся «t» (время - time)… оно также сейчас, через мгновение это будущее… упс, теперь это будущее. Так работает время.

Итак, я хочу описать тебе нечто. И я надеюсь, что ты поймешь, что содержится в чувствах, в музыке и в пении, в чем некоторые из вас только что принимали участие.

Совсем недавно мой партнер находился на иноземной земле. И на этой иноземной земле он находился с обширной аудиторией, составляющей более тысячи, он сидел на сцене, и я просто представлял то, что я собирался представить через него.

И в ответ аудитория, где практически у каждого была своя собственная культура, своя собственная земля, вместе пела песнь. И они все знали песнь, поскольку они все жили в той культуре. То была сладостная песнь, которая освещала чувства и эмоции, благодарность, гордость и любовь. И это то, что мой партнер запомнит на всю свою жизнь. И это было знаменательно для этого дня прямо сейчас.

Я хочу, чтобы ты уловил эту концепцию: каждый из вас по всей планете, кто, возможно, слушает это, в любой стране или культуре, является родней песням такого рода. И еще: вы будете петь их вместе, потому что вы их знаете. Возможно, вы слышали их еще в детстве.

И вновь, они не обязательно столь о гордости страны, как о благодарности культуры. И вы можете петь, и это согреет ваше сердце, вы даже немного заплачете, потому что окружающие почувствуют себя так хорошо.

Дорогие мои, рассказывал ли я вам о той музыке в прошлом? Говорил ли я вам, что когда вы совершаете свой последний вздох, после путешествия, длинною в три дня, когда вы обнаруживаете свою душу вновь полностью по ту сторону завесы в той форме, которую она принимает, тогда вы услышите музыку вновь.

Это песнь, которая поется в свете всеми душами вместе и никогда не прекращается. Если бы я сказал, что это было вознесение, это было бы гораздо, гораздо более того.

Мы спрашивали тебя в прошлом: «Помнишь ли ты музыку?» Это для того, чтобы сказать тебе о роли, которую играет то, что вы называете музыкой, или вибрационном старшинстве во вселенной. И тогда это проходит через завесу полностью, как священная модальность, и ты подхватываешь это здесь на Земле. Все виды музыки вызывают эмоции в душе каждого человеческого существа. Все люди на Земле связаны с той музыкой. Это вселенское.

Что я хочу сказать тебе, это нечто для будущего. Это наподобие вот чего: у каждой культуры есть своя собственная песня. И я говорю не о гимне, я веду речь о песне, которая согревает сердце. Такие песни мамы поют своим детям, какую позже аудитория пела моему партнеру.

Я хочу рассказать тебе сегодня нечто, основанное на том, что я видел прежде в этой галактике, основанное на истории тех, кто жил на планетах всюду, у кого был опыт жизни в Мире, статус выпускника, понимания и любви, основанных на том, что имело место. Я скажу тебе, это воспоминание песни. И придет день, когда каждая отдельная культура на этой планете, без разницы кем они являются, не зависимо от их истории, их происхождения, будет знать одну песню.

Это песня, которую они будут петь в канун Нового Года по всей планете, и она будет резонировать с почитанием людей и Миром на Земле. Она будет согревать сердце каждой культуры, без разницы кем их Бог является для них, поскольку они будут говорить в единстве человечества. Хочешь ли ты пройти сквозь это, чтобы обрести это?.. Песнь, которую знает каждый! Вообрази!

Некоторые из вас могут даже вспомнить это сейчас. Ты близок к этому. И ты сохранил частицу этого сегодня.

Это и есть потенциал, о котором я всегда говорил вам, который там, время, которое столь неосознаваемо, что имеет место сегодня.

Грядет эра, когда ты будешь способен пересмотреть эти слова, этот день, не имеет значения, сколько поколений это займет, поскольку эти слова всегда будут здесь, однажды они будут твоей историей. Некто укажет на них и скажет: «Крайон был прав. Поскольку эту песнь мы поем каждый год».

Позволь этому быть так. То, что ты здесь услышал – это будущее. И это может быть близко в той мере, в какой ты только захочешь, в зависимости от того, что ты совершишь следующим, старый работник света.

И так оно и есть.

Крайон



Здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт.

kit
-----
-----
Сообщения: 652
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 17:44

Re: КРАЙОН И АДИРОННДА "ПЕСНЬ ЗЕМЛИ" 17.03.19

Сообщение kit » 21 авг 2019, 19:50

vik, СПАСИБО :-)

Coban
-----
-----
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 12 дек 2015, 12:09

Re: КРАЙОН И АДИРОННДА "ПЕСНЬ ЗЕМЛИ" 17.03.19

Сообщение Coban » 22 авг 2019, 09:53

Благодарю, vik, это хороший перевод.

В качестве добавления (и расширения понятия, возможно). Крайон, когда говорил про Лилли и Роберта, он имел в виду маэстро Лилли Вонг и Роберта Коксона (у других - Каксона).
Теперь с этим новым словосочетанием от Адироннда "plurker=play+worker" - играющий работник света, в смысле, что Работники Света все эти изменения на планете должны воспринимать "играючи", то есть, не "хныкать" и не жаловаться. Ещё возможен вот такой смысл: трудолюбивый игрок. Это, я бы сказал, более ответственный подход: не только "играющий", "игрок", но главное, что он трудолюбивый, непоседа, ответственный работник. Кстати, я уже не впервые это словосочетание встречал у Крайона.
Вот как я это понимаю.

Удачи Вам в дальнейших переводах. :Rose:
Последний раз редактировалось Coban 23 авг 2019, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

VladGor
-
-
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 мар 2018, 22:40

Re: КРАЙОН И АДИРОННДА "ПЕСНЬ ЗЕМЛИ" 17.03.19

Сообщение VladGor » 23 авг 2019, 00:38

vik, благодарю))

vik
--
--
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 24 мар 2019, 13:22

Re: КРАЙОН И АДИРОННДА "ПЕСНЬ ЗЕМЛИ" 17.03.19

Сообщение vik » 15 сен 2019, 01:20

Благодарю всех за ваш свет!

Ответить