КРАЙОН "СТАРАЯ ТВОРЧЕСКАЯ ДУША" 05.05.2019

Ченнелер Ли Керролл
Ответить
Coban
-----
-----
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 12 дек 2015, 12:09

КРАЙОН "СТАРАЯ ТВОРЧЕСКАЯ ДУША" 05.05.2019

Сообщение Coban » 22 июл 2019, 10:46

КРАЙОН «СТАРАЯ ТВОРЧЕСКАЯ ДУША»

Этот живой ченнелинг был дан в г. Коламбус, штат Огайо, США, 5 мая 2019 года
Аудиозапись послания "The Creative Old Soul"

Coban: Этот мини-ченнелинг предшествовал вечернему ченнелингу «Новый Работник Света» (перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла).

Перевод: Coban

Изображение

Медитация Амбер Вульф

Сделайте вдох, сделайте еще один вдох, и позвольте себе глубже погрузиться в это место почитания, активизированное Звездными Матерями.
Прочувствуйте энергию в комнате и знайте, без раздумывания, что они с вами, они с нами.

Свет и Любовь присутствуют в сердцах Звездных Матерей, окружающих эту семью.
Это исходит от нас, из той искры, из этого сладкого мягкого звездного семени, которое оставалось с нами все эти тысячелетия.

И теперь это открывается, пробуждаясь в пламени Божественной Любви, которая перед вами, когда вы каждый день проживаете свою жизнь со своей собственной мудростью, которой вы научились много тысячелетий назад. Это внутри вас.
И это готово откликнуться для вас, непосредственно для каждого мига вашей жизни.


КРАЙОН

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Это небольшой ченнелинг, но он важный.
Особенно для тех, кто считает себя Старой Душой, сидит здесь (или слушает) и говорит: «Я – действительно Работник Света».

Если вы натолкнулись на это конкретное послание, дорогие мои, и вы не знаете, что это такое Старая Душа или Работник Света, и вы не считаете себя одним из них, то это может быть загадкой для вас.

Но сейчас мы говорим в основном для этой конкретной группы, которая в городе Коламбус, штат Огайо.
Это специфический район. Различные районы содержат разные атрибуты, дорогие мои, потому что вы находитесь в разных частях континента или вашей семьи, вашей группы и даже планеты.
Иногда город будет собираться вместе как население (а вы этого не знаете), и он связан с другим городом через нить, которая проходит через землю таким образом, что я не могу вам это объяснить, и выходит с другой стороны не обязательно по прямой.
И будет слияние сознания, где вы будете влиять на другой город тем, что вы делаете здесь.
Иногда вы «охватываете» такие районы вокруг себя. И вы таким образом являетесь центром множества энергий вокруг вас, в зависимости от того, где вы находитесь на планете, в зависимости от сознания, которое есть здесь.

И мы говорили об этом в каждом месте, где мы были с моим партнером. Нас водили в такие проникновенные места, особенно в те места в Европе, которые имеют великую и величественную историю, которая в пять и шесть раз длиннее, чем ваша здесь.
И вы можете представить, что там происходило, в кульминации тех энергий, которые там накопились, и ту работу, которая была сделана там.

Вы можете представить количество порталов, если хотите так их назвать, которые являются сфокусированными энергетическими точками, которые могут перемещаться туда, куда такие Работники Света, как вы, были направлены, чтобы они могли работать с ними.

Еще раз повторю: если вы только что натолкнулись на это послание, это будет звучать чудно и странно.
Как вы можете работать с порталом? И ответ: осторожно. И с энергией, которую вы понимаете как Старая Душа или Работник Света. Вы знаете, что делать.
Вы становитесь якорем. Вы можете представить, как ваши руки вытянуты вперед и в каждой руке вы держите ситуацию вместе.
Это может звучать необычно или странно, но вы знаете, что это правда. И это то, что вы делаете.

Некоторые из вас знают, что вы поставлены на якорь в этом месте, чтобы держать всё это вместе. И это вы. И вы остаетесь на этом месте по этой причине.
Другие из вас чувствуют, что вы здесь, чтобы создать энергию или поддерживать энергию, которая, возможно, изменилась бы, если бы вас здесь не было.

И это самый простой способ объяснить это вам. Это сложно.
Некоторые из вас как цыгане Новой Эры, и вы понимаете, что должны перемещаться.
И вы должны двигаться, потому что у вас есть что предложить, куда бы вы ни пошли.
Вы можете прийти в одно место, и потом зная, что вы сделали здесь и закончили, вы идете в другое.

И это может быть большим беспокойством для ваших партнеров: «Мы счастливы, где бы они ни были». А для для вас как раз, чтобы сказать: «Мы уходим».
Но это интуитивный атрибут Старой Души, граничащий с мастерством. Это знание того, что вы делаете и почему вы здесь.

В аудитории есть ченнелеры, есть целители, есть читатели. Но всех вас я называю творческой энергией.
Вы все креативы, все вы.
Старая Душа, креативы – это особая раса, но не все из вас это понимают. Некоторые Старые Души очень линейны, потому что они должны быть такими, чтобы соответствовать остальной части планеты. И ваша роль во всем этом – нести то, что красиво, практично и с любовью, в ваше рабочее место.
Ваших детей, тех, кто окружает вас, возможно, никогда не будет на такой встрече, и вы не поймете, удерживая энергию для планеты.
Вы поймете, как создать любящую энергию в вашем рабочем месте.

Вы могли бы сосредоточиться на пяти или десяти человеках на протяжении большей части вашей жизни, и вы будете влиять на них, дорогие мои.
И потом будут другие, которые почувствуют бремя тысяч, и у вас всех будут задачи, которые абсолютно соответствуют вашему сознанию.
А это значит, что вам никогда не будет дана метафизическая задача, которая могла бы выйти за рамки желания того, кем вы являетесь.

Я хочу на мгновение поместить вас в сознание мастера своего дела.
Давайте возьмем художника, композитора, скульптора или писателя. У них всех есть что-то общее – они креативны.
Я хочу рассказать вам, каков их процесс, и некоторые из вас будут относиться к этому, прослушивая это послание или присутствуя здесь.

И вот каков этот процесс.
Иногда требуется несколько часов, чтобы пробиться в вашу чистую творческую энергию.
Допустим, вы композитор или писатель... это очень распространено, потому что вас больше, чем скульпторов и художников.
Вы попадаете в такое место, и приходит поток и... вау... вы чувствуете это!
В этот момент, в эту секунду, вы знаете, что происходит, и вас подхватывает этот поток, это течение…
Я скажу вам кое-что, что я знаю, и что никто бы не узнал, если бы они не стояли и не подглядывали за вами: иногда вы смеетесь, потому что так хорошо вы себя чувствуете.
В этом потоке присутствует радость, и вы пишете, сочиняете. И вы это знаете.
И приходит магия интуиции. И вы творите, творите… и иногда проходят часы, и вы не замечаете этого.
Иногда вы пропускаете завтрак, а иногда обед и ужин. Иногда пролетает день, и если никто вас не отвлекает, вы можете оставаться в этом месте, и из вас будет «бить фонтан», и придет красота.

Что самое худшее может произойти в этот момент? Ответ: телефонный звонок или когда кто-то входит в комнату.
Потому что именно там, в этом месте, вы хотите побыть один.
Но на каком-то уровне вы понимаете, что вы не одиноки. И вы не одиноки вообще.
С вами что-то есть, что поддерживает вас, и в этой поддержке, дорогие мои, нет гнева или серьезности. Присутствует радость, потому что вы находитесь в «потоке».

Теперь это креативный, это творческий человек.
Нет ничего общего с тем, чтобы быть ченнелером или целителем, и все же это происходит, потому что они направляют свою работу. Писатель, художник, скульптор, поэт – все они направляют своё творчество.
И если вы остановитесь, проанализируете и интеллектуально спросите каждого из них, что на самом деле происходит, когда они находятся в этом состоянии, каждый из них скажет вам: «Я нахожусь в состоянии, когда я получаю вещи, которые не являются моими. Они приходят откуда-то еще».

Некоторые самые красивые мелодии, которые остаются с вами на всю жизнь, пришли из этого места от живых или ушедших композиторов, которые «вернулись» (таким образом) как в классических, так и в популярных музыкальных каналах.

И когда вы поете их себе, вы чувствуете немного этого мира и радости. Не так ли?
Это успокаивает вашу душу, и хочется слушать их снова и снова.
Разве это не мощь ченнелинга?

Так что теперь вы – метафизический работник, и вы в этой аудитории или прослушиваете это послание где-то ещё.
Я хочу, чтобы вы применили те же атрибуты, потому что они есть.
Вы попадаете в определенное место, и это творчество является вашим собственным. И вдруг вы понимаете, что у вас есть помощь, и вы не хотите, чтобы вас беспокоили. Вы не хотите, чтобы звонил телефон, вы не хотите, чтобы кто-нибудь что-то говорил, потому что это «вырывает» вас из этого пространства.

Откуда вы знаете, ченнелер целитель, читатель, духовный писатель... Откуда вы знаете, что вы находитесь в таком месте?
Я скажу вам: первое, что вы почувствуете, это радость.
Если вы не чувствуете радости, вас на самом деле там нет. Или вы относитесь к этому слишком серьезно, потому что истинным атрибутом чистоты источника творения является освобождение.
И вы избавляетесь от всего бремени, которое у вас есть, чтобы выполнять работу.

И вот что я хочу вам сказать, потому что некоторые из вас несут это бремя прямо внутри себя.
Допустим, вы один из тех, кто держит энергию для этой планеты в этой области. Допустим, вы архитектор и знаете, что это означает. Допустим, вы являетесь частью того, чтобы держать вещи вместе. Старая Душа, и вы это знаете.
А вы говорите: «Я устал». Позвольте мне спросить вас: от чего вы устали, когда есть радость и великолепие, и вы решаете загадку в этих атрибутах? Как это вы устали от радости?
И ответ заключается в том, что в старой энергии было гораздо больше работы, чем сейчас.

Вы слышали, что мой партнер сказал сегодня об энергии, которая изменилась?
И ваши отношения с ней изменились. Поэтому удержание вещей больше не требует «тяжелой атлетики», потому что вы изменились.

Дорогие мои, ваше великолепие усиливается в этой новой энергии. Если вы не знаете, то сейчас пришло время это узнать. Настало время заявить об этом и перестать уставать, когда вы держите энергию и понимаете, что здесь есть радость.
Это то место, где вы хотите быть.

Идея старой энергии заключается в том, что она истощает. Раньше была идея, что если вы видели ченнелера, и он сидел бы в кресле (давая информацию), то в конце работы он был бы истощен.
Спросите моего партнера. Он встает со стула и, образно говоря, хочет пойти на дискотеку. Это бодрит. Позже в тот же день он свалится. Но сразу после канала это будет бодрящим.
Я сказал ему это.

Я говорю вам: когда вы сидите в таком месте, вы не стареете. Оставаясь там, вы сидите в том месте, где он сейчас находится.
Вокруг него существует пузырь, и он не стареет. Не когда он сидит в кресле и когда он это делает, нет. А потому что вокруг него пузырь.
Творческий пузырь, который «говорит», что вещи другие.
Вокруг вас есть священная творческая энергия, и приходит радость, и вы не можете не рассказать всем окружающим, что это там.
Целитель, послушай, это то же самое, когда ты входишь в комнату. Читатель, это то же самое.

Представьте ситуацию, что люди, сидящие перед вами, возможно, вы их никогда не видели, и когда они входят в дверь и вы видите их, у вас возникают мысли: «Что с ними происходит? Что ж, я смотрю им в лицо и чувствую эту энергию...»
Я хочу, чтобы вы приостановили все эти мысли, и вместо этого я хочу, чтобы вы отправились в это место радости и «прочитали» их. И их рот останется открытым, когда вы расскажете им об их жизни, потому что это та сила, которую вы имеете в этой новой энергии, о которой вы даже не думали.
Целитель, я хочу, чтобы вы подумали о том, что вы обычно делаете, и я хочу, чтобы вы умножили это в два, три, четыре раза и ожидали этого. И не будьте в шоке, когда это произойдет.

Все вы, независимо от того, что вы делаете, Старая Душа, Работник Света, независимо от того, что вы продвигаете или чему способствуете, астролог или читатель карт Таро, всякий раз, когда человек находится перед вами, я хочу, чтобы вы ожидали чего-то гораздо большего и грандиозного, чем вы когда-либо видели.
Это энергия, которой с 2012 года всего 7 лет, и вы уже чувствуете её усиление.
Вы и есть это усиление, это развитие, потому что тьма на этой планете начинает отступать. Но среди вас есть такие, которые говорят: «Подождите, я не верю, потому что я смотрел новости».
И мы скажем это снова: вы действительно ожидали, что ангел спустится и коснется планеты, и все будет просто замечательно?
На практике вы испытываете двенадцатилетнюю перезагрузку*. А это значит, что вся тьма, все проблемы и все вопросы, которые всегда были, будут проявляться так, как вы никогда не ожидали, и это потрясет некоторых из вас.
Проблемы, которые у вас возникают, будь то в политике, бизнесе или в социальных вещах, которые являются совершенно новыми, и наблюдая за тьмой, вы увидите, как она проявляется и, наконец, разоблачает себя. Вот о чем я говорю.
И вы увидите больше.

Некоторые системы деградируют, и вы понимаете это: они не работают так, как они работали в другой энергии, в которой они были спроектированы. Они не работают, и вы должны реконструировать их.

Некоторые из них должны быть полностью разрушены, прежде чем вы сможете их переопределить, а другие вы можете вовремя перенастроить. В этом и есть смысл этой перезагрузки.
Тем временем, если вы Работник Света, целитель или ченнелер, все, чем вы являетесь, начнет совершенствоваться, и некоторые из вас начнут задавать себе вопрос: «Что происходит?»
Я говорил вам это раньше: не странно ли, когда всё меняется, особенно духовное, первое, что делает человек, это спрашивает: «Что я сделал не так?» Вы понимаете это, не так ли, что это «вросло» в вас.
Перемены, особенно духовные, часто приходят с атрибутом, который поднимает самооценку личности до уровня, когда говорят: «Я не совсем уверен, что делаю это правильно, потому что это меняется».

Мы уже говорили вам, что это как радиостанция, на которую вы настроились. Духовная станция перешла на более высокую частоту, а ваш приемник – нет. И идея такова: надо найти новую станцию и настроиться на неё.
Многие из вас спрашивают: «Ну, как мне это сделать?» И это так просто!
Спросите, куда она ушла, и скажите: «Дорогой дух, я хочу новую станцию, я стою наготове со всеми талантами Старой Души. Покажи её мне». И это не займет много времени, чтобы настроиться.

Но вы должны быть готовы к переменам. Вы не можете сказать: «Ну, хорошо, я настроють на новую станцию, но оставлю все как есть». Но вы делаете именно это, не так ли?
Человеческая природа не принимает, не хочет, не любит и не осознает перемены на самом деле. И поэтому это призыв к тем в аудитории, к Старым Душам, к тем, кто слушает этого работника: откройте для себя вещи, которые вы не ожидали, не цепляйтесь за то, что всегда работало. Ожидайте большего.

Прямо сейчас передо мной сидят два человека, у которых есть проект, который, по их мнению, они делают. И есть беспокойство. Будет ли это работать или нет. Один из вас пытался сделать это раньше, но ему это не удалось.
Вот мое сообщение для вас: «Вперед, сделайте это!» И вы обнаружите энергию, которая открыта, так как вы не ожидали. Потому что пришло время, дорогие мои.

Путь был проложен с энергией 2012 года, с которой темнота начинает отступать, а свет – приходить.
Теперь проекты, которые не работали в прошлом, будут успешными, и в индивидуальном порядке.

Теперь все по-другому, теперь все иначе.
Я уже давал это сообщение раньше, и я дам его вам снова и снова, снова и снова. Потому что многие должны это услышать. Они пришли на эту планету и теперь понимают, почему и что с ними происходит.

Блажен тот человек, который пробуждается к великолепию того, кем он является, и что возможно в радости и любви Бога в это время на планете, хмм…

И это действительно так.

_____________
* На практике вы испытываете двенадцатилетнюю перезагрузку: (почему 12-ти летнюю?) Скорее всего (если от 2019 года отнять 12 лет, будет 2007-й год) это связано с квантовым скачком 2007 года. Подробнее об этом скачке смотрите в посланиях Тобиаса – Сен-Жермена "Алый Круг" через медиума Джеффри Хоппе (кстати, большого друга Ли Кэрролла).


___________________________________________________________________
Coban: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 41001706045247

Спасибо за вашу благодарность и поддержку!
___________________________________________________________________
Последний раз редактировалось Coban 31 июл 2019, 17:51, всего редактировалось 2 раза.

Lina
---
---
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 мар 2018, 00:35

Re: КРАЙОН "СТАРАЯ ТВОРЧЕСКАЯ ДУША" 05.05.2019

Сообщение Lina » 14 окт 2019, 22:09

Благодарю за перевод этого вдохновляющего послания, Coban. :Rose:

Странник
-
-
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 окт 2019, 23:52

Re: КРАЙОН "СТАРАЯ ТВОРЧЕСКАЯ ДУША" 05.05.2019

Сообщение Странник » 15 окт 2019, 00:24

Спасибо :-)

Tegyn
-----
-----
Сообщения: 491
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:38

Re: КРАЙОН "СТАРАЯ ТВОРЧЕСКАЯ ДУША" 05.05.2019

Сообщение Tegyn » 19 окт 2019, 11:26

Спасибо :love:

kit
-----
-----
Сообщения: 675
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 17:44

Re: КРАЙОН "СТАРАЯ ТВОРЧЕСКАЯ ДУША" 05.05.2019

Сообщение kit » 22 окт 2019, 20:07

СПАСИБО за перевод.
viewtopic.php?f=7&t=1671
===============================================================
"...Вы можете представить количество порталов, если хотите так их назвать, которые являются сфокусированными энергетическими точками, которые могут перемещаться туда, куда такие Работники Света, как вы, были направлены, чтобы они могли работать с ними.

Еще раз повторю: если вы только что натолкнулись на это послание, это будет звучать чудно и странно.
Как вы можете работать с порталом? И ответ: осторожно. И с энергией, которую вы понимаете как Старая Душа или Работник Света. Вы знаете, что делать.
Вы становитесь якорем. Вы можете представить, как ваши руки вытянуты вперед и в каждой руке вы держите ситуацию вместе.
Это может звучать необычно или странно, но вы знаете, что это правда. И это то, что вы делаете.

Некоторые из вас знают, что вы поставлены на якорь в этом месте, чтобы держать всё это вместе. И это вы. И вы остаетесь на этом месте по этой причине.
Другие из вас чувствуют, что вы здесь, чтобы создать энергию или поддерживать энергию, которая, возможно, изменилась бы, если бы вас здесь не было..."

Ответить