КРАЙОН "НА ПУТИ К ЦЕЛИ" 04.05.2019

Ченнелер Ли Керролл
Закрыто
Coban
-----
-----
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 12 дек 2015, 12:09

КРАЙОН "НА ПУТИ К ЦЕЛИ" 04.05.2019

Сообщение Coban » 26 июл 2019, 17:52

КРАЙОН «НА ПУТИ К ЦЕЛИ»

Этот живой ченнелинг был дан в г. Коламбус, штат Огайо, США, 4 мая 2019 года
Аудиозапись послания "Straight to the Goal"

Coban: Этот мини-ченнелинг предшествовал вечернему ченнелингу «Стена веры» (перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла).

Перевод: Coban

Изображение

Амбер Вульф – Мели’ха

Позвольте вашему вниманию проникнуть в ваш сердечный центр, чтобы каждое ваше следующее дыхание становилось «дыханием сердца». Так что вдыхайте и выдыхайте своим сердцем. Местом внутри вас, которое является центром – центром вашей жизни, в вашем сердце и в вашем дыхании.

Ваше сердце бьется каждый день, ваше дыхание, которое заставляет вас двигаться.

Соедините и попробуйте сделать вдох от макушки головы до сердца, а затем сделайте выдох освобождения. И начните чувствовать, что ваше тело и ваше сознание движутся к состоянию, в котором вы ощущаете больше мягкости, в восприимчивом состоянии.
Состоянии, которое дает возможность исцеления, информации и мудрости войти. Возможность для доброжелательности и любви, содержащихся в послании Крайона, чтобы быть вашим, чтобы вы могли услышать его содержание, каждый из вас в отдельности, и чтобы энергия этой коллективной семьи могла донести это послание каждому из вас в отдельности.


Крайон

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Дорогие мои, вы только что услышали медитацию, слова медитации и мудрость от Мели'ха (по словам Крайона, Амбер Вульф в Древней Лемурии была женщиной-шаманом по имени Мели’ха), потому что она сказала, что медитация – это место, где можно получить подготовку, чтобы попасть в другое состояние.
И это другое состояние, дорогие мои, которое допускается медитацией, почти похоже на барьер или стену, которое иногда даже не распознается.

Прошло буквально всего несколько дней, когда я был в Египте, в храме, где участвующие участники прижимаясь к стенам, не могли даже сидеть из-за тесноты, и они стояли.
И они услышали ченнелинг, который был коротким, о медитации.

И это ченнелинг, который всегда будет спорным. Потому что прямо сейчас медитация на этой планете рассматривается как «что-то, что подготавливает», и вы делаете это ради себя: вы идете, вы медитируете, и вы возвращаетесь домой. Это почти как сказать: «Ну, я пойду, подготовлюсь и приду домой».
А кто-то спросит: «Хорошо, для чего вы готовитесь?»
И вы искренне ответите: «А, понятия не имею, просто пойду готовиться».
И это то, что вы делаете.

Поскольку настоящая причина медитации, дорогие мои, в том, чтобы заставить ум замолчать и войти в пространство возможностей и подготовки, чтобы вы могли пройти сквозь стену убеждений и таким образом выйти из парадигмы. Парадигмы абсолютно трехмерной.

Есть те, кто проводит медитации с проводником, и особенно для тех, кто живет на Западе, чтобы объяснить, как войти в такое состояние, и провести их через это, но даже тогда это часто бывает только подготовкой.
Это подготовка согласно свободному выбору людей. И свободный выбор таков: что вы будете делать, когда успокоите ум? Что вы будете делать, когда, возможно, вы сидите часами?

Йоги по всему миру учатся замедлять частоту сердечных сокращений настолько, что каждая клеточка их тела готова, и они сидят вот так: они готовы. И некоторые из них действительно перейдут на следующий этап, но они не могут взять вас с собой.
Вы увидите нирвану на их лицах. Вы будете знать, где они, но они не могут взять вас с собой.
Только вы можете это сделать.

Сегодня вечером мы сможем поговорить об этой стене верований, но теперь я хочу продолжить: процесс идет.

Когда я разговаривал с группой в Египте после этого конкретного ченнелинга, я продолжил эту тему. Я дал им информацию, но это не устраивало некоторых людей, что мой партнер не является медитатором (человек, который проводит медитации).
Он сидит на стуле перед аудиторией, передавая вам ченнелинг, но он не является медитатором, он не готовит себя к медитации! Он не сидит, замедляя свое сердцебиение, у него нет того сладкого места, чтобы там оставаться… сидеть, сидеть и сидеть ещё и ещё, готовясь к чему-то.

Потому что инженер (кем он является), тот, кто идет прямо к цели.
И когда он сел в кресло, и я пришел к нему, а это была стена верований, через которую он прошел.
Он прошел через это.

Итак, дорогие мои, когда он сидит в кресле, теперь – он готов, и его подготовка минимальна: это, примерно, два вдоха-выдоха, и он уже «там».
И это то, о чем я хочу поговорить.

Система позволяет человеку преодолеть порог убеждений.
И это был еще один канал в Египте под названием "Мы подключены" («Верхний Нил — мы подключены»). И мы поговорим об этом позже, сегодня: что произойдет, когда вы станете «включенными».
И «подключение», о котором мы говорим, является порогом, убеждением, которое позволяет вам полностью понять, что вы являетесь частью Источника Творения.

Вы действительно являетесь стеной верований, и для некоторых это такая «стена» из-за того, чему вас учили в вашей жизни.
Это полное осознание принадлежности к Богу.
Когда вы что-то узнаете на своем языке, это означает, что это становится частью вас, и это больше не абстрактное убеждение, на что вы смотрите или анализируете или диагностически смотрите, понимая, правильно ли это.

Если я спрошу вас: «Верите ли вы в гравитацию?» Вы засмеётесь и скажете: «Во что здесь верить? Если я не буду осторожен, я упаду из-за гравитации!»
Вы говорите, что вы в это верите, и вы скажете: «Конечно, я верю в это, потому что это то, что существует!»
Это осознание гравитации.

Можете ли вы осознать тот факт, что вы принадлежите к Творцу? Можете ли вы осознать тот факт, что вы известны, и ваша душа известна?
Независимо от какой-либо доктрины или того, что кто-то вам что-то сказал, дорогие мои, Источник Творения этой Вселенной создал вас по образу Любви.
Вы известны, и каждая жизнь здесь уникальна. Ваши жизненные вызовы, ваши цели в жизни и ваш свободный выбор, в каждом индивидуальном случае переносит вас через этот барьер, или же нет.

Многие думают, что сидеть и медитировать, при этом чувствуя себя очень комфортно, позволяет им пересечь этот барьер. Но это не так.
Вы можете сидеть, медитировать и чувствовать Любовь Бога, и слезы текут из ваших глаз, и вы можете часами оставаться в этом состоянии, и в конце вы скажете: «Я благословен, это хорошо, и я хочу делать это снова».
А эта стена веры просто остается там, «умоляя» вас пройти через нее… и медитация готовится… и как прекрасно сидеть и готовиться, а потом ничего не делать... готовиться и ничего не делать.
О, это красиво, о, это прекрасно, о, это подготавливает вас… но есть еще одна ступенька в этой процедуре: блажен тот человек, который понимает, что он таким образом связан с другой стороной завесы, и что он решает разузнать её.

История моего партнера и Крайона очень проста.
Он, как инженер, скептически высмеивающий всю энергию вокруг него, будучи для него «экстраординарной и очень сложной», имел проблему, которую он не мог решить.
Двое экстрасенсов с интервалом в три года, с разницей в возрасте 40 лет, дали ему одну и ту же информацию, назвав мое имя - Крайон. И он не мог понять это в трехмерности! Его «строгие правила» не помогали ему это понять. И поэтому он бросил вызов духу.
И он сказал: «Если это реально, покажи мне это довольно просто!» (Крайон смеется)
Он не сказал: «Я буду медитировать и готовиться». Он сказал: «Покажи мне это!»
И он сел в кресло, и, дорогие мои, он дал разрешение!
Он должен был понять проблему, и сказал: «Может ли это быть? Покажи!»
И я это сделал.

Он никогда не забудет то время. Он заново открыл свою жизнь и понял разделение между известным и неизвестным.
Это ознаменовало начало его путешествия в мир, где были вещи нелогичные, не трехмерные, со странностями, но которые были прекрасны и завораживали. Где был переход от черно-белого к цветному изображению парадигмы восприятия.
И это было приглашением.

Дорогие мои, вы должны понимать, когда вы под присмотром, если вас любят, мы ответим. Каждый из вас значителен, независим и каждый по-своему индивидуален.
Некоторые из вас несут энергии из прошлых жизней в этот мир, и когда другие видят это, они не поверят: «Через что вы проходите?»
Некоторые из вас сейчас проходят через это.
И сегодня вечером я снова скажу вам: что происходит, когда вы пересекаете этот барьер верований, что вы можете ожидать?
Это сегодняшнее сообщение. Но это еще не все. Всегда есть больше!

И чем больше проходит времени, и чем более развито потенциальное мышление о том, что вы несете на эти встречи (или слушатели, когда вы слушаете), тем больше будет происходить, тем больше информации будет поступать к вам интуитивно.
И возможно, посреди ночи у вас будут откровения, наподобие: «Теперь мне ясно, я понимаю!»
И это происходит от того, что вы открыты, открыты для вещей, которые вы не ожидаете или не знаете, открытые для того, что представляет собой «Путешествие героя».
Для достижения героизма, чтобы преодолеть этот барьер веры и стать вовлеченными в то, чего вы не ожидаете.
И само Творение ответит на ваш призыв!

Я вернусь. И это действительно так.

Крайон
___________________________________________________________________


___________________________________________________________________
Coban: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 41001706045247

Спасибо за вашу благодарность и поддержку!
___________________________________________________________________
==================

Здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт.
Последний раз редактировалось Coban 10 окт 2019, 00:40, всего редактировалось 5 раз.

kit
-----
-----
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 17:44

Re: КРАЙОН "НА ПУТИ К ЦЕЛИ" 04.05.2019

Сообщение kit » 27 июл 2019, 14:48

Coban, СПАСИБО за перевод.

У меня вопрос к Вам. В аудиозаписи слышится «потенциальное мышление»? Или «концептуальное мышление»?

В ченнелингах Крайона не раз упоминалось раньше «концептуальное мышление». Новые дети уже приходят с ним. И это то, что нужно развивать в себе тем, кто родился в старых энергиях.

«…И чем больше проходит времени, и чем более развито потенциальное мышление о том, что вы несете на эти встречи (или слушатели, когда вы слушаете), тем больше будет происходить, тем больше информации будет поступать к вам интуитивно.
И возможно, посреди ночи у вас будут откровения, наподобие: «Теперь мне ясно, я понимаю!»
И это происходит от того, что вы открыты, открыты для вещей, которые вы не ожидаете или не знаете, открытые для того, что представляет собой «Путешествие героя»…»

Из просторов интернета:

«…Основная установка концептуального мышления — полная свобода от господствующих представлений. Это не значит, что концептуальное мышление стремится заменить собой обыденное, специально-научное и философское мышление, оно только рассматривает эти типы мышления и их продукты как ограничения для решения своих собственных задач. Оно стремится к прямому пониманию проблем, а не опосредованному чуждыми проблемам представлениям. Опыт использования концептуального мышления создает мощную интуицию, которая в конкретных ситуациях сразу же указывает путь понимания проблем…»

Даже с уровнем понимания на сегодня у людей, они все же связывают концептуальное мышление и интуицию. Крайон дает информацию, что интуиция – это связь с Высшим Я. Поэтому у человека с концептуальным мышлением более ясная и налаженная связь с Высшим Я. И поэтому «тем больше информации будет поступать к вам интуитивно», т.е. к людям с концептуальным мышлением.
С другой стороны, в потенциальном мышлении есть потенциал. :-) Уже хорошо. Уже позитивно. Со временем придут к концептуальному мышлению. :-)

Coban
-----
-----
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 12 дек 2015, 12:09

Re: КРАЙОН "НА ПУТИ К ЦЕЛИ" 04.05.2019

Сообщение Coban » 27 июл 2019, 23:23

Уважаемая Kit, по поводу этого вопроса здесь четко слышно Крайона: "...and the more time goes on and the more evolved the potential thinking" (т. е. потенциальное мышление).

Благодарю :Rose:

kit
-----
-----
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 17:44

Re: КРАЙОН "НА ПУТИ К ЦЕЛИ" 04.05.2019

Сообщение kit » 28 июл 2019, 07:32

Спасибо, что уточнили :love:

Lina
---
---
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 29 мар 2018, 00:35

Re: КРАЙОН "НА ПУТИ К ЦЕЛИ" 04.05.19

Сообщение Lina » 02 окт 2019, 19:33

Спасибо за Ваш труд, Coban, по переводу посланий Крайона, таких важных и нужных, в это время. :Rose:

Закрыто