КРАЙОН "СПИСОК" 10.03.19

Ченнелер Ли Керролл
Закрыто
vik
--
--
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 24 мар 2019, 13:22

КРАЙОН "СПИСОК" 10.03.19

Сообщение vik » 25 май 2019, 07:57

КРАЙОН "СПИСОК"

Этот живой ченнелинг был дан Крайоном через Ли Керрола 10 марта 2019 года в Калгари, Канада.

Аудиозапись послания "The List"

Перевод: vik

Calgary1.jpg

Медитация (Амбер Вольф)


О! Такой хороший день для тебя!

Я очень рада видеть твой свет, твое сияние, твою энергию, которая раздувает пламя звезды, раздувает то, что излучается твоей ДНК.
Знай, что эти слои теперь часть тебя, они часть твоей энергии, они часть платья твоей души, как ты можешь сказать. Ты не можешь быть присутствующим без них сейчас. Поскольку, видишь ли, это то, как ты двигаешься сквозь этот мир. Итак, знай, что мы даем тебе инструменты и соединения для тебя, как правило, по мере того как Звездные Матери закрепляют их энергию в тебе, посредством твоего стремления, посредством твоего дня, посредством твоей энергии.

Понимаешь ли ты, что вместе с этим видением, этим видением слоев…, знай, что ты лишь обучаешься видеть другими глазами, ты обучаешься слушать своим сердцем, ты обучаешься смотреть своими ушами, ты обучаешься чувствовать своими глазами. И все соединения, которые проходят сквозь, проходят сквозь огромное количество способов осуществления этого.

Да, вот мы здесь, дорогой, благожелательный прекрасный Крайон, говорящий тебе об аквариуме для рыб, и, как это потрясающе, быть внутри этого аквариума, в то время как он в процессе реконструкции. Ага? Это одно из тех «морей», тебе известных, катализатор перемен.
И видишь ли, это то, что происходит в этом году. Мы упомянули несколько инструментов, которые будут весьма эффективными для тебя, поскольку мы хотели продолжить с этим, как правило. Поскольку ты знаешь свое сообщество, поскольку мы расположены над наибольшей важностью. Как правило, твое общение, как ты общаешься, правдиво и без особых усилий и с открытым сердцем, и по мере того, как ты общаешься с открытым сердцем, следуют все другие вещи, все другие обсуждения следуют примеру этого.

И мы просим тебя взять обязательство. Да, другое море, эй? По мере того, как другие рыбы видны внутри того аквариума. А? С новыми морями? (Адироннда смеется)

И теперь возьми обязательства перед самим собою, возьми обязательства по отношению к этой планете, заботиться об этой планете, возьми обязательства по отношению к общности, что у тебя есть, со всеми другими сущностями этой планеты, с теми, кто является легким дуновением плавания, или плаванием вокруг, где бы они ни были. И все другие объекты, с которыми ты образуешь сообщество, вплоть до самой Гайи, по мере того как ты общаешься с этой энергией. И по мере того, как ты это совершаешь, ты соединяешься с этой клеточной структурой. Да, другое море. Не так ли? Ты соединяешься с этой клеточной структурой тебя.

Вдохни это. И по мере того, как ты соединяешься с этой клеточной структурой себя, знай, что те слои, в которых Лемурийские Звездные Матери вовлечены посредством твоей ДНК, соединяются.

А, другое море? Ты есть соединение этой планеты. И они помогают тебе соединиться с твоей клеточной сущностью. Знаешь ли, в твоих теломерах…, ты - это тысячи клеток, тысячи теломеров, тысячи атомов в твоем теле, миллионы. Как они могут быть не частью тебя? Они есть ты.

Итак, видишь ли, ты являешься соединением со всеми и каждым в твоем дыхании. И в этом соединении мы возвращаемся к заботе о себе, заботе о других, заботе о твоем сообществе, заботе об … обязательстве, которое ты взял сам перед собою и перед этой планетой. Так много морей, тех, что мы знаем, выровненных вместе.

И мы бы хотели принести один сюрприз. Прежде этого сюрприза мы бы хотели напомнить тебе, что наибольшее море - это сострадание, сострадание ко всем живым существам. Поскольку это сострадание – катализатор любви, это сострадание – это энергия соединения, и твое обязательство перед твоей собственной клеточной структурой, по мере того, как ты общаешься с другими, по мере того, как ты соединяешься с этим сообществом и с этой энергией, имеет сострадание внутри тебя.

Мы сдвигаемся немного. Мы можем сказать: «Поздравление!» Но это действительно Поздравление с катализатором этого года. Который меняется над тобою, который меняется в каждой клетке твоего тела, каждого момента каждого дня, каждого видения, с которым ты соединяешься. Знай, что когда ты пытаешься повлиять на эту жизнь, не имеет значения, что откликается… с поздравлением, и состраданием. Все моря выровнялись совершенно для тебя. Доверьтесь этому, дорогие мои. Доверьтесь своей собственной энергии, доверьтесь тому, что вы можете.

О, другое море. Эй! Ты МОЖЕШЬ общаться со всей любовью, какую ты только можешь помыслить возможной. Поскольку это ты. Ты являешься следующим эволюционным шагом человечества. Ты укладываешь путь. Ты есть разъяснение. О, это то море. Ты хочешь записать это. Да? Ты есть разъяснение этому намерению.

Итак, ты можешь заботиться об этой планете и обо всех сущностях на ней с состраданием и благодарностью, дорогие. И поэтому, это может принести радость тебе. Поскольку тогда это все вокруг тебя.

Дорогие сущности света, мы бы желали, чтобы вы лишь совершили сплавление разумов, сплавление сердец с собою. Таким образом, вы можете ощущать ваш свет, как мы его ощущаем. Вы - просветленные. Вы – те, кого мы так ждали. Вы - творцы перемен, дестабилизаторы статус-кво, сдвигающие сознание масс, и за ЭТО мы благодарны. Мы любим вас глубочайше. Мы видим вас глубочайше. Теперь мы удерживаем зеркало, чтобы вы могли увидеть себя глубочайшим образом, какими вас видим мы.

Намасте.

АДИРОННДА


КРАЙОН

Приветствую вас, дорогие мои! Я Крайон из магнитной службы.

Я хотел бы продолжить тему соединения. Мы предварительно обсуждали с тобою нечто прекрасное и глубокое, называемое Лемурийским Колесом Обучения. По мере того как это начинает медленно открываться, это откроет тебе глубину и красоту того, о чем плеядеанцы рассказывали детям и профанам, и способ, каким они совершали это.

Все спланировано для человеческой природы. Человеческая природа дня, времени. И некоторые вещи скрыты. Способ, каким учение осуществлялось, радость, что была у них, - это все, чтобы расслабились те, кому это говорилось, рассказывались некоторые из наиболее глубоких вещей, которые будут нестись в акаши и изменять Землю.

Одно из того, что скрыто, дорогие мои, что в действительности не было столь точно определено, это способ, каким ими излагался предмет. С каждым разом, как у тебя есть список, или какого-либо рода линейное обучение, существует тенденция ставить вещи по приоритету. Потому как они часто представлялись тебе линейным образом. Для примера, если я дам тебе список, как я зачастую поступаю, и он начинается с номера один, как часто и происходит, это много раз будет содержать предвзятость. И предвзятость, это когда из того, что следует по списку, номер один будет наиболее важным.

Даже если я скажу тебе, что это не так, если я скажу тебе, что в списке десять вещей, и «десять» было особым, вдруг, если ты переставишь их в обратном порядке и скажешь: «Один – менее значительный, нежели остальные». И, таким образом, как бы он ни был представлен физически или линейно, существует тенденция для людей, строить шкалу преимущественности, линеиризировать их, и выстраивать их иерархию. Иерархия, которую ты создаешь – это интересная штука.

В твоем обществе семья имеет структуру, «кто является главным». Вскоре после рождения, ребенок понимает, кто босс. Они всегда кажутся боссами. По мере того как ребенок вырастает и отправляется в школу, учитель босс. И тогда в классе, есть те, кто кажется более важным, нежели другие. И это твоя вторая природа – выставлять приоритеты и создавать иерархию того, кто является главным, а кто - нет, и как высоко расположен (в иерархии). Это атрибут человеческой природы.

И это в действительности для тебя часть выживания, - чтобы знать все это, создавать то, из чего ты можешь планировать, судить предвзято и жить с этим, зная то, что более важно, нежели нечто еще, и это помогает тебе в повседневной жизни.

Итак, о чем я. Хм. Поскольку учителя создали колесо обучения для студентов, которыми понемногу стало все человечество, наконец, дав им колесо с пятью спицами. И масса (спицы и пространство между ними) имеет цель и название, и центр имеет цель и название. Пять спиц, у которых есть рабочее пространство, которое ты должен знать в повседневной жизни, наиболее практические вещи, которые содержатся в пяти спицах. Мы сообщали тебе это прежде, что в отличие от других колес, которые существуют сегодня по всей планете, это, имеет нечетное число спиц. И причина этого - колесо само по себе имеет имя и цель, ощущение энергии, называемой «стремление к балансу». Итак, пять – это нечетное число, это просто стремление, ни одним больше, ни меньше, балансирующее само себя, потому что для тебя, это нечетное число.

Теперь, какая спица несет наибольшую важность? Если учитель начинает с определенной спицы, которая не пронумерована, человеческая природа скажет: «Это наиболее важное». Или, возможно, наименее важное, потому как следующие, которые могут быть более важными, но, буквально, студенты всегда осознают иерархию. Итак, что проделывает учитель? Я буду повторять это вновь: важно было, никогда не начинать с одной и той же спицы.

И с целью показать студентам этот параметр и важность этого, они создали игру случайностей, и просили детей играть в эту игру, и в результате случайностей, «выпадал» номер спицы, с которой они начинали каждый день. Все это было создано, чтобы донести до студентов, что не имеет значения в какой степени священно обучение (относящееся к определенной спице), что ни одна из спиц никогда не будет более важной, нежели любая другая.

Итак, это парадигма, дорогие мои, духовного обучения, духовного существования. И если вы притянете это к сегодняшнему дню, человеческая природа все еще резонирует с этим, вы хотите знать, какой ангел более важен, нежели другой. И в духовном положении вещей, вы хотите знать, как я соединяюсь наилучшим образом. И в некоторых системах соединение начинается с человека, - человек тогда может соединиться с другой группой духовных сущностей и тех существ, которые тогда могут соединяться с Центральным Источником.

Это человеческая природа. Первая предварительная человеческая природа, - это невозможность для человеческого существа, соединиться с Источником самостоятельно. И это идет из ощущения существом, что он слишком мал или его самооценки, бытия недостойным, чтобы совершить это соединение. Итак, это все образ действий инструментов, которые даются тебе другими: преодолевать ступени или сдавать экзамены, или идти туда или сюда, или менять направления, или что-либо для того чтобы совершить шаг туда, где ты можешь, в конце концов, соединиться таким образом, каким соединяешься.

Даже те, кто верит в единство всего в наиболее предварительно первоначальной духовной системе планеты, которая именуется Хинду, все еще верят, что они должны пойти в определенное место за нирваной, что это не может быть достигнуто самостоятельно. Это человеческая природа, которая существует сегодня везде. И я хочу, чтобы ты разрушил парадигму.

Плеядеанцы говорят вот что: когда это идет из того, что имеет отношение к Творцу и наиболее духовным вещам, какие ты когда-либо изучал, и из бытия наиболее прекрасной сущностью, которой ты являешься, там нет никакой иерархии.

И ты скажешь: «Минуточку!» Ты скажешь: «Это просто не список, составленный по порядку важности». И я скажу: «Это так». И ты скажешь: «Ага! Мы тебя подловили, Крайон! Бог должен быть Одним. Вот что наиболее важно. Не так ли, Крайон?» И я отвечу тебе: «Что если я скажу тебе, что Бог внутри тебя?» Как это уживается с иерархичностью?

И ты должен задуматься об этом. Не так ли? Потому как это нарушает законы линейности. «Один» и «два», и «три», и «четыре» становятся многопространственной проблемой. Не так ли? Если Бог внутри тебя, будешь ли ты поклоняться себе? Если Бог внутри тебя, каков наилучший способ соединиться со всем одновременно? И ответом будет, отправиться внутрь и взять это.

Нет никакой иерархии в этой вселенной, когда это идет из Творения, Души. Не существует групп душ, которые размещены выше, нежели кто-либо другой. Не существует светлых и темных сущностей по ту сторону завесы. Только любовь.

И внутри тебя искра всего этого. Никакой иерархии, только любовь. Внутри тебя есть соединение. Вот это соединение. Об этом мой партнер даже говорил ранее, когда говорил о спонтанной ремиссии, моменте времени, когда Бог внутри становится в твоей биологии столь сильным, что ничто не в силах тронуть тебя. Это секрет использования, это секрет сострадательной жизни, мира и спокойного сна.

Все эти вещи находятся внутри тебя. Это соединение, действительное соединение. Итак, когда в следующий раз кто-либо скажет тебе что необходимо сделать, чтобы достичь определенного места, не делай их неправыми. Не говори им, что у тебя есть нечто получше… просто покажи это им. (смех Крайона)

И ты можешь нести то, что есть сострадание Творца, когда ты встанешь и покинешь кресло, когда ходишь всюду, и говоришь с человеком, который рядом. В этом состоит послание, которое я хочу, чтобы ты услышал. И я дам тебе его вновь, и вновь, и вновь.

И так оно и есть.

КРАЙОН

==================

Здесь Вы можете отблагодарить переводчиков и поддержать наш сайт.

kit
-----
-----
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 17:44

Re: КРАЙОН "СПИСОК" 10.03.19

Сообщение kit » 25 июн 2019, 07:57

vik, СПАСИБО :-)

Coban
-----
-----
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 12 дек 2015, 12:09

Re: КРАЙОН "СПИСОК" 10.03.19

Сообщение Coban » 25 июн 2019, 09:17

И это действительно то, что я говорил вначале: "Список" для этого послания будет лучшим названием, чем "Перечень" (если бы я переводил, то именно так назвал - это сугубо моё личное мнение без навязывания другим).
Благодарю vik за перевод!

Love
-----
-----
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 11 авг 2011, 12:18

Re: КРАЙОН "СПИСОК" 10.03.19

Сообщение Love » 27 июн 2019, 21:57

о чем плеядеанцы рассказывали детям и профанам
о чем плеядеанцы рассказывали детям и взрослым


Это секрет использования, это секрет сострадательной жизни, мира и спокойного сна.
Это секрет молодости, это секрет сострадательной жизни, мира и спокойного сна.

kit
-----
-----
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 17:44

Re: КРАЙОН "СПИСОК" 10.03.19

Сообщение kit » 28 июн 2019, 05:08

vik, еще раз, СПАСИБО за Ваш перевод :-)

viewtopic.php?f=2&t=2407

Закрыто