КРАЙОН “ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ БОГА” 19.01.19

Ченнелер Ли Керролл
Закрыто
Coban
-----
-----
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 12 дек 2015, 12:09

КРАЙОН “ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ БОГА” 19.01.19

Сообщение Coban » 02 апр 2019, 23:13

КРАЙОН “ЛЕМУРИЙСКИЙ ОБУЧАЮЩИЙ КРУГ - 2019”

Iureli: Крайон вновь обращается к древнему лемурийскому учению об "Обучающем Круге", или "колесе", или "штурвале" (поскольку там есть рукоятки-спицы), более подробно рассматривая теперь уже отдельные его компоненты (переводы сделаны по аудиозаписям с сайта Ли Кэрролла).

ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ БОГА - ч. 1

Этот ченнелинг был дан в Мельбурне, Флорида, США - 19 января 2019 года
Аудиозапись послания "You Don't Know God – TW-1"

Перевод: Coban

Амбер Мелеха Вульф

Итак, давайте начнем с того, что закроем глаза и сделаем вдох. И знайте, что в этот день и выходные дни вы получите много информации не только в свой ум, но также получите информацию в свои клетки, которые срезонируют с ней.

И, возможно, ваш разум может быть сбит с толку, и тогда вы выйдите (вне) из своего разума и сразу возвращайтесь внутрь, сделайте новый вдох и, обращаясь к своим клеткам, позвольте им говорить с вами.

Почувствуйте себя здесь, в зале, со своей Семьёй, в этом воссоединении Акашей с теми, кого вы, возможно, не встречали ранее в этой жизни. Но, возможно, что ваши пути пересекались в Лемурии в тот период 30 000 лет назад, когда мы были вместе как Семья.

Просто почувствуйте, что погружаетесь внутрь, и заметьте, как вы чувствуете себя внутри, и что ваше сердце реагирует на это. Что оно говорит? О, «Да»! Да, это Семья тех, кто божественен.

Сделайте ещё один вдох и вдохните эту божественную энергию, которая находится в вашем теле, в вашем уме, в вашем Духе, и откройте ваши клетки и память Акаши для этого первого послания дня от Крайона.

Крайон

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Для вас, мои дорогие, настало время пребывать в состоянии, которое вы называете медитацией. Это такое время, когда вы посвящаете своё сознание изменению нормального состояния, чтобы вы могли получать информацию, сохранять спокойствие, дышать по-другому, быть расслабленными, и позволить течь информации. И информация, которая будет сегодня, может вас удивить.

Для тех, кто пришёл на этот канал и не знает, что это такое, – это первое из пяти посланий, и соответствует изучению того, что я описал как Лемурийский Обучающий Круг (или Колесо – англ. wheel – придерживаюсь перевода Iureli, чтобы не вносить сумятицу – прим. Coban). Много другой информации будет представлено в деталях на примере Плеядеанской академии обучения для тех на этом острове, который мы называем Лемурия.

Всё это началось в те ранние времена, когда «сознание было совершенно чистым» понятиями о Боге, о духовности, о красоте, о сознании, это могло быть записано на чистом сознании детей.
И вопрос для тех, кто пришёл со звёзд, пройдя жизненные опыты более миллионов лет, мог бы звучать так: «Вы живёте здесь, что бы вы сказали?»

По мере того, как вы проходите те моменты один за другим, которые я даю вам конкретно, теми словами и формулировками, которыми вас научили, я хочу, чтобы вы поставили себя на место тех, кто решил, чему следует обучить.
Они не говорили много, и мы не рассказывали много, но задолго до этого эта планета была засеяна красотой и уместностью Божьего плана, в соответствии с которым должно было развиваться то, чему они могли научить.
Чему они могли научить разум, который не так развит, как их, и как они могут преподавать это наилучшим образом? И что они хотели бы подчеркнуть и всё же сохранить свободный выбор, который вам дали?
И прежде, чем они могли начать обучение, должно было пройти много поколений людей, чтобы у них произошло слияние двух хромосом в одну, таким образом, было не 24, а 23 хромосомы, чтобы всё было выровнено.

Вы видите, что плеядеанцы говорили о том, что это любимый аргумент для них: прекрасный, величественный, любящий Творческий Источник в центре всего. И это то, с чего они начали, дорогие мои.
Они не преподавали детям никаких продвинутых учений, ни о «рукоятках» (спицах или лучах), ни об измерениях. Они подошли к Лемурийскому Кругу, указали на центр и сказали: «Давайте поговорим о том, что там».
И центр, который мы помечаем как втулка (ступица), является самой красивой вещью, которая существует.

Это концепция, которая у вас есть, но, как у детей, у вас есть наша концепция, которую вы не знаете. Вы не знаете (не совсем), каким может быть Бог, Дух.
Если вы спросите тех, кто на планете, «Кто такой Бог?», «Где Бог?», «Как это работает?», у вас будет столько же ответов, сколько и людей.

Прямо сейчас, в зачаточном состоянии вашего сознания о Боге и планете, всё, что вы сделали, это согласились с тем, что Он должен быть один. Это то, что вы сделали. И это не зря.
Многие из ваших предыдущих цивилизаций приходили к такому выводу в прошлом, но потом всегда возвращались к тому, что должны быть разные божества. Более 80% людей этой планеты верят в одного Бога, и тогда вы вправе и готовы к обсуждению, и осведомленность заставит вас понять, что это значит.

Поэтому им (плеядеанцам) пришлось учить кое-чему, что было до эволюции. И если взять детей, то они знали, что вырастут и у них будут ошибки, как и у вас. Они также знали, что то, чему вас учили, было «вложено» в ваши Акаши.
Поэтому, когда это было бы готово, и если бы у вас появилась такая возможность, которую Земля имела и пожелала, как они предполагали, что Земля это сделает, то в конце концов ваши Акаши пробудились бы к большей истине.
Это отличается от той страны, где люди сидят и обсуждают одного Бога, говоря другим цивилизациям: «Если вы не поклоняетесь таким образом как мы, мы вас убьём». Я бы сказал, что это немного дихотомия.
У вас всё ещё нет этого, вы всё ещё не понимаете этого.
И другие цивилизации очеловечили Бога, чтобы он был нефункциональным, но он всегда оставался единым Богом.

Видите ли, эволюция сознания о том, что это такое Бог, для вас загадка. Медленно, мои дорогие, цивилизация за цивилизацией, культура за культурой на этой планете начнут понимать и достигать сознания единства. Другими словами, если есть только один Бог, должно быть и единство всех вещей, потому что Бог создал все вещи.

Со временем человечеству придёт в голову, что разделения нет и что разделение Бога на части верований – это действительно как-то по детски. Затем происходит понимание и осознание, что многие религии на планете могут существовать до тех пор, пока они сострадательны друг к другу, понимая друг друга. И они могут посмотреть друг на друга и сказать: «Ну, у нас есть свой путь, а у вас свой, разве не прекрасно, что мы все можем любить Бога?»

И тогда вы можете все вместе взяться за руки, независимо от того, что у вас различные одежды, разные манеры и убеждения, и даже разные пророки. И тогда вы могли бы сказать, что все исходят из одного и того же места, не правда ли?
Может быть, однажды будет спета песня, в которой будут слова, как вы держитесь руки, вы со множеством различных религий, разных нарядов и убеждений, и эта песня будет настолько сильной, что вы будете плакать от красоты понимания, что вы пришли откуда-то ещё.

Вы всё больше обнаруживаете, что в ДНК присутствует изначальное сострадание, учение и информация, исходящая от Источника.

Есть те, которым не понадобится Обучающий Круг, потому что прямо из их Акаши выйдет интуитивная энергия непосредственно от того, что было имплантировано в вас за это время: имплантированная мудрость внутри вас, чего вы ещё не видели. Это произойдёт по всей планете, и это уже происходит.
Уже есть подготовка к идее и концепции того, что, возможно, просто возможно, вы встретите инопланетян, которые добры, доброжелательны, более умны и мудры, чем вы. Это просто начальная идея, которой у вас просто не было раньше, потому что вы сделали их всех нефункциональными, как вы сами.
По вашему мнению, каждый инопланетянин, который должен прибыть на планету, должен был бы вас сокрушить. И это, дорогие мои, как я уже говорил ранее, и есть человеческая природа. Видите, это ваша история. Это вещи, которые начинают меняться.
Есть доброжелательность на пути, и это доброжелательность от того, чтобы быть человеком. Это большая честь, чтобы быть человеком.

И мы говорили вам раньше, что когда вы оглядываетесь назад, и в то время, как ваши внуки смотрят на прошлое и начинают изучать историю, они повернутся к вам и скажут вам: «Вы шутите? Всё, что было до 2012-го года, можно было бы назвать варварской эрой из-за того, что сейчас начинает происходить».
И мы снова скажем вам, что эти изменения не могут произойти в одночасье, потому что люди не любят перемен.
И с такими переменами, которые будут осознанными, доброжелательными, мирными и добрыми, которые начнут происходить, некоторые из них придут к краху. Если вы заметили это, то это у них есть.

Представьте себе прекрасное правительство, созданное вами и которым вы так гордитесь. И вообразите, что вы, после того, как представили себя ему, спрашиваете: «Каково качество этого правительства?»
Ответ: «Мы спорим об этом».
Вопрос: «Это лучшее, что у вас есть?»
Ответ: «Да».
Вопрос: «А что вы получили?»
Ответ: «Почти ничего».
Вопрос: «А почему?»
Ответ: «Потому что мы спорим».

Можно сказать, что есть что-то лучше, и мы также рассказали вам об этом. Новые идеи о том, как заставить вещи работать так, чтобы никто и не подумал, как они приходят к вам.
То, как вы живете, также создаст то, что вы обнаружите в сети.
И мы сказали вам, что грядущие изобретения изменят вашу жизнь так, как это необходимо вам.
И всё это не только о сознании, потому что многие эти вещи происходят из-за изменения климата, о котором мы говорили, что всё это происходит для того, чтобы возродить жизнь в океанах. Эта планета оживляет себя, и, мои дорогие, вы находитесь на переднем крае этих перемен.

И найдутся те из слушающих, кто скажет: «Это речь сумасшедшего парня, и он думает, что всё становится лучше».
И мы снова скажем вам: изучите фильтр, через призму которого вы наблюдаете себя и других. Разберитесь, почему каждый раз, когда вы смотрите на стакан (с водой), он для вас всегда "наполовину пуст".
И вы найдете это везде, потому что это человеческая природа, к которой вы привыкли. Это то, какими вы привыкли быть.
И прошлое, которое вы несёте с собой как историю, проецируете на будущее и говорите: «Как это было в прошлом, так будет и снова, и мы будем продолжать в том же духе, так что лучше не будет».

И это то, с чем вы сталкиваетесь, дорогой человек. Прямо сейчас вы сталкиваетесь с идеей, парадигмой, с которой вы должны расстаться, которая звучала так: «Мы знаем, что произойдет, потому что мы знаем прошлое».

Ну, что ж, в эти выходные у вас – изучение прошлого, о котором вы на самом деле не знаете. И это прошлое наполнено тем, чему плеядеанцы решили сначала научить вас, на чём вы сосредоточились в первую очередь, и это гласит: «Вы глубоко любимы, вы рождены великолепными, примите это!»

Вам придётся пересмотреть, взглянуть с другой точки зрения на те вещи, которые, возможно, были не такими, неправильными. И присядьте на мгновение, будьте спокойными, подышите и обратитесь к Духу: «И это правда? Неужели я так сильно любил?» И затем почувствуйте озноб, который вам скажет: «Вам потребовалось так много времени, чтобы спросить».

И тогда появятся те, кто начнёт получать информацию, которая напрямую от звёзд находится в их Акаше. И эта информация о том, что вы пришли из какого-то другого места и что у вас действительно есть Плеядеанская ДНК.
Это не будет выглядеть так странно, что люди убегут от вас, когда вы им скажете, во что верите, потому что наука начнёт это доказывать.

И тогда будет поворотный момент, после чего наука должна будет участвовать в духовности, потому что изучение всех вещей на этой планете является изучением того, как Творец создал их.
Вы не сможете обойтись без обсуждения изобретения, сказав молодёжи: «Ну, мы не можем сказать вам, кто это сделал (не упоминая имени), просто изучите, что это такое».

И они скажут вам, что происходит: должно быть нечто большее, чем мы ожидаем, вы здесь не случайно, а с какой-то целью.
«Мы до сих пор не знаем, почему, – скажут ученые, – но теперь у нас есть доказательства того, что мы пришли откуда-то ещё».

Вы видите, как религии на планете должны будут переписывать некоторые вещи, чтобы быть более галактическими и менее легковерными? Видите ли вы, как Бог становится намного больше и доброжелательнее, чем когда-либо? И это то, чему мы начинаем учить.

Итак, пока начинается день, и будет непрерывный ченнелинг c аргументами, руководствуясь тем, что вы решите, мои дорогие, и тем, что возникнет в ваших дискуссиях. Мои дорогие, так и должно быть.
Ваш свободный выбор важен.

И это действительно так.

Tegyn
-----
-----
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:38

Re: КРАЙОН “ЛЕМУРИЙСКИЙ ОБУЧАЮЩИЙ КРУГ - 2019” 19-20.01.19 (+1)

Сообщение Tegyn » 03 апр 2019, 07:44

Cпасибо :-)

BIM
-
-
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 окт 2018, 21:18

Re: КРАЙОН “ЛЕМУРИЙСКИЙ ОБУЧАЮЩИЙ КРУГ - 2019” 19-20.01.19 (+1)

Сообщение BIM » 03 апр 2019, 13:13

%%- %%- %%- Спасибо! :Yahoo!: :love:

Закрыто