КРАЙОН "О ПОЛЕ" 18.10.18

Ченнелер Ли Керролл
Закрыто
mr_zor
---
---
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 04 авг 2016, 17:15

КРАЙОН "О ПОЛЕ" 18.10.18

Сообщение mr_zor » 25 янв 2019, 14:53

КРАЙОН "О поле"

Mr_ZoR: Это послание не имеет какого-либо названия, но, как говорит Крайон, людям с их линейностью просто необходимо присвоить чему-то название, пронумеровать, выстроить иерархию и пр. Поэтому, собственно, "О поле" (переводы сделаны по аудиозаписям с сайта Ли Кэрролла):

Аудиозапись послания

Перевод: mr_zor

Приветствую, дорогие мои, я Крайон из магнитной службы.

На протяжении всего дня вы слушаете послания и учение о том, что вы значительно больше того, чем вы о себе думаете, потому что, как сказала Adironnda и повторяла это так много раз, вы значительно больше того, что вы можете себе представить. Вы прибыли в прекрасное время, чтобы выходить за рамки своих представлений.

И вновь, я возвращаюсь к тому, что происходит в этом зале. В сознании осознанности присутствующем здесь есть те, кто подготовлен к получению самой развернутой информации. И эта информация совпадает с тем, что дается вам в посланиях, звучащих в эти дни. И под развернутой информацией, мы также подразумеваем развернутое понимание.

Я собираюсь вновь поговорить сейчас кое о чем, что отчасти имеет научную основу, и вот по какой причине. Если вы скажите кому-то, что собираетесь посетить этот ченнелинг здесь в Седоне, если они не обязательно в курсе, что это означает или у них предвзятое отношение к тому, что они думают по этому поводу, они похлопают тебя по плечу и скажут: «Хорошего дня» и закатят глаза. А когда ты вернешься, они практически не зададут вопросов. Потому что ты можешь рассказать им о феях на стенах или лягушках, которые разговаривали с тобой и прочих подобных вещах, особенно здесь, в Седоне. И это очень распространенный подход. И вот, что я хочу сказать, есть много тех, кто не ожидает чего-то значительного от таких собраний, на самом деле. Особенно те, кто не понимает того, что понимаете вы – это имеет практическую сторону. И я буду повторять это вновь и вновь – это реальность, это должно применяться на практике. Это не может быть чем-то, что звучит в эфире, чтобы люди наслаждались и понимали, слушая сказки и прочее, о чем вы говорите, что это не имеет никакого отношения к реальности. Кстати говоря, кое-кто, кто слушает сказки понимает их очень хорошо, но это совершенно другая история. Так что же реально и что нереально?

И сейчас эта практическая тема этого разговора – что реально, а что нет. То с чем вы сталкиваетесь в вашей жизни день ото дня, проблемы, с которыми вы пришли сюда, трудности, с которыми сидите в этом зале – очень реальны. Но также существует некая реальность, о которой вы не очень осведомлены. Это поле. Все больше и больше исследований в последние годы проводится в отношении чего-то, называемом поле. Мы говорили вам о том, что поле в действительности это субреальность, которая содержит потенциалы всего, что существует. Потенциалы будущего. А теперь будьте внимательны, я хочу? чтобы вы поняли реальность, практичность и даже научность того, о чем я вам рассказываю. Потому что сидящие в этом зале могут понять это, применять это, работать с этим, в то время как другие ставят под сомнение эту концепцию саму по себе.

Итак, я хочу начать со следующего. Несколько лет назад я дал вам информацию о том, что у вас может появиться новый Римский Папа и по прошествии 13-ти месяцев он появился. Когда молодой лидер Северной Кореи потерял своего отца, в течении месяца я начал давать вам информацию, которую я повторял пять раз, в течении нескольких лет, в которой говорилось, что этот лидер может уничтожить свой ядерный арсенал и объединить Корейский полуостров. Это звучало как фантастика и бессмыслица, ровно до того момента, когда он продолжал всем угрожать и затем в июне этого года рукопожатие все изменило и это позволило вам вздохнуть спокойно, узнав о произошедшем.

«Ну хорошо, Крайон, ты рассказал о будущем, ты его предсказал». Нет, я не делал этого, я просто дал вам то, что было в поле. Потенциалы пребывали в нем, некоторые нереализованные, некоторые готовые к реализации в зависимости от действий людей, вовлеченных в это. Вы слышите? «Они существуют, потенциалы реальности»? И ответ – как вы определяете реальность? Вы определяете ее как то, что происходит с вами и с чем вам в результате приходится иметь дело или, вы определяете ее как то, что вы создаете, как событие, которое может произойти, находясь в поле, потенциал, который вы активируете и поэтому вы контролируете саму вашу жизнь? Вы слышите?

Те, кто занимается измерениями поля, те ученые, кто вовлечен в наблюдения за эффектом массового сознания, все они заметили одну поразительную вещь, когда на земле происходит определенное событие и сознание начинает возрастать, переходя в режим сострадания и все, кто этим занимается начинают делать соответствующие измерения, они замечают нечто действительно впечатляющее – за несколько мгновений до события, которое должно было активизировать человечество, подобное 9.11 (атака на башни близнецы), за несколько мгновений до этого графики фиксируют реакцию, за несколько мгновений до случившегося. Некоторые называет это предсказанием, я называю это активацией поля. Потенциалы этих событий, которые были зафиксированы и измерены всегда находились в поле. Поэтому прямо перед тем, как они произошли в действительности, их присутствие было спрогнозировано. Это элегантная, развернутая информация о том, что такое реальность, которую, я хотел бы, чтобы вы поняли.

Я спрогнозировал вам событие, которое еще не осуществилось, и вы ожидаете, ожидаете и ожидаете… Крушение фармакологической империи. Я предрекал это несколько лет назад. Это неизбежно, это грядет, но это должно быть активировано. И того, кто собирался активировать это, в действительности, останавливали каждый раз. Неожиданно, не так ли? Но придет время, дорогие мои, когда ничто его не остановит. Это находится в поле и это то, почему я могу сделать такое предсказание. Эти вещи готовы к изменениям. Достоверность этого или ее отсутствие будет раскрыта и оценена и последует реакция, большая реакция.

Мы говорили о еще одном, о том, что в поле присутствует кое-что происходящие прямо сейчас. То, о чем вы даже не подозреваете, то что происходит во тьме, но будет извлечено на свет. Я говорил вам, что грядет разоблачение системы порабощения детей на этой планете. Это вырвется из той ужасной темницы в которой скрывается с помощью огромного количества денег, которые вовлечены в эту индустрию тьмы. И она будет разоблачена, когда свет осветит ее, и найдутся те, кто, увидев это, скажет: «Горе мне. Земля обречена. Посмотрите, как все ужасно», не понимая того, что это было всегда. И вот это побеждено светом, в нынешние времена. И это в поле прямо сейчас.

Но есть в поле и то, что не будет активировано. По той причине, что тот, кто должен это активировать не делает ничего для этого или был остановлен.

А что в поле для тебя? С этого момента начинаются хорошие новости. Каково ваше определение реальности? Вы приходите с проблемой, вы хотите, чтобы что-то было дано вам в виде знания или некого прозрения, или, возможно, новой идеи, что помогло бы изменить проблему, которая застряла внутри вас. Вы приходите с желанием вынести некую информацию, с которой вы можете работать, потому что она практическая. Так поработайте над этим. Я только что, сообщил вам о науке предсказаний. Это не гадание, это часть реальности, находящаяся в поле.

Есть множество экспериментов подобных экспериментам над интуицией и тем, что вы практикуете сегодня. Эксперименты, в которых карты показываются или не показываются и когда фиксируются результаты тех, кто смог определить, какая карта будет следующей на самом деле. И очень часто, то что исследователи называют ПИ-фактор и то, что отражено в статистике оказывается нерабочим, потому что люди, призванные угадывать или не угадывать, определяют и определяют, какая карта будет следующей и причиной тому поле. Видите, при простом эксперименте, в котором вы показываете карты и спрашиваете, какая карта следующая, даже тех, кто находится в полной темноте, даже тех, кто не может их видеть, вы понимаете, что запрос к полю, который должен быть здесь, действительно находится здесь, он просто не видим еще, но он здесь. Так почему бы вам не воспользоваться им и сказать – вот то, что произойдет, вы понимаете, о чем я? И отгадывающие именно так и поступают.

Ученые начинают доказывать существование поля. И это говорит вам о следующем прямо сейчас - существуют ли потенциалы для вашего исцеления, для прояснения ситуаций, которые бы вы хотели прояснить? Есть ли потенциалы этого в поле? И я отвечу вам – они существуют, существуют. Они могут быть просто пребывать там невостребованными.

«Крайон, что я могу сделать для активации потенциалов, которые могут быть в поле»? Я скажу вам – вы заявляете их, вы заявляете их, как будто бы они реальность – это потенциалы для меня, то чего я ожидал, ожидал и ожидал… И вот наконец. Я знаю они там, я могу чувствовать это – можете сказать вы. И вы правы.

Многие из вас в этом зале, с сознанием, установившимся здесь для подобного послания чувствуют эти вещи, именно поэтому вы здесь. Более чем просто в трещинах – как я выразился сегодня утром, это в поле, фактически в вашей реальности. Пока еще не реализованный, но пребывающей в поле, потому что это потенциал.

Найдутся те, кто скажет: «Я застрял. Я пытался, пытался и пытался». Понимаете ли вы, что с помощью своего намерения, с помощью «пытаюсь, живу, делаю» вы создали потенциал в поле, для тех самых вещей о которых просите? «И когда, когда придет пора»? Как на счет прямо сейчас? И вот, что я хочу сказать вам – предсказание просто определение того, что уже здесь, уже здесь. Просто для этого не пришло еще время, но это существует, как исцеление, за которым вы пришли, как выправление ситуаций, как бы вам хотелось выправить, как неожиданные прозрения, которых вы ожидаете, как направления, по которым двигаться далее, о которых вы хотели бы узнать – мне известно, кто находится в зале. Это уже здесь. И интуиция ключ к этому, вы об этом слышали уже сегодня?

Интуиция ключ к этому. И интуиция существует посредством высшего я, это данное нам свыше, это то, что вы видите в зеркале, это сюрприз и это ваше. И как только вы начнете тренировать ее, вы начнете видеть реальность, которая находится в поле и затем притягивать ее к себе: «Посредством намерения и интуиции я требую этих вещей, потому что они существуют. Не потому что я хочу каких-то чудес, снизошедших с небес, а потому что они здесь». Вы создали их. Вот что такое поле.

Это обладает научным основанием, как говорят сами ученые, это носит практическую основу, это то, что вы выносите с такого рода встреч. И вы начинаете работать над этим, вы начинаете задавать вопросы: «На самом деле все так? Может ли Крайон оказаться прав в том, что то, над чем я работал столь долго, на самом деле уже построено и все, что что я должен сделать с помощью моей интуиции, начать требовать этого и начать работать с этим»? И мой ответ – Да. Мой ответ – Да.

Вы становитесь интуитивно понятным себе, вы начинаете смотреть на эти вещи и даже можете предсказывать их для себя и из твоих уст раздастся: «Это случится для меня». И это вызовет доверие даже у твоего собственного тела.
Вы понимаете суть этого процесса?
Вот в чем он заключается. Вы востребуете чтобы то, что в поле для вас прибыло и в этом случае ваше тело слышит это, чувствует и работает над этим. И это становится реальным для вас – это создание реальности.

То, что я только что преподнес вам в эти несколько мгновений является «продвинутой» информацией. Эта информация требует того, чтобы вы поразмышляли немного над ней вне рамок ваших временных ограничений – прошлое, настоящее, будущее. Это вознесет вас выше того, чего вы могли бы ожидать и станет рукопожатием со всем, чему вы учились сегодня, со всем. И также это станет рукопожатием со всем, что грядет в ближайшие несколько дней.

Вы великолепны, вы были рождены великолепными, вы смотрите в зеркало и видите Бога в себе. Так много всего было предоставлено в этой новой энергии для старых душ подобных вам. Но вы обладаете свободой выбора, вы обладаете намерением и интуицией, всеми теми инструментами, которые вы начинаете оттачивать и узнавать о них больше.

Покиньте это место другими нежели пришли и возвращайтесь завтра подготовленными к новой информации, к посланиям отличным от тех, что вы ожидали, к энергиям, которым вы откроетесь и скажите: «Я не знаю, что здесь – поехали»! Потому что все это улучшит вас, дорогие мои.

Давайте начнем.

И это так.

Крайон

___________________________________________________________________

Благодарю всех, кто помогают и поддерживают эту нашу совместную работу!

Поблагодарить переводчиков и поддержать сайт вы можете здесь.
___________________________________________________________________

kit
-----
-----
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 17:44

Re: КРАЙОН "О ПОЛЕ" 18.10.18

Сообщение kit » 25 янв 2019, 16:56

mr_zor, СПАСИБО :-)

Coban
-----
-----
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 12 дек 2015, 12:09

Re: КРАЙОН "О ПОЛЕ" 18.10.18

Сообщение Coban » 25 янв 2019, 20:21

Я хотел бы уточнить: это двойной ченнелинг Крайона и Адироннды (Dual Channelling with Kryon & Adironnda), не так ли.
Спасибо за перевод. И с возвращением!

Lina
---
---
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 29 мар 2018, 00:35

Re: КРАЙОН "О ПОЛЕ" 18.10.18

Сообщение Lina » 26 янв 2019, 03:26

Благодарю за перевод, mr_zor, это очень нужная и важная информация :Rose:

mr_zor
---
---
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 04 авг 2016, 17:15

Re: КРАЙОН "О ПОЛЕ" 18.10.18

Сообщение mr_zor » 26 янв 2019, 09:10

Coban писал(а):
25 янв 2019, 20:21
Я хотел бы уточнить: это двойной ченнелинг Крайона и Адироннды (Dual Channelling with Kryon & Adironnda), не так ли.
Спасибо за перевод. И с возвращением!
Да, совершенно верно

Tegyn
-----
-----
Сообщения: 494
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:38

Re: КРАЙОН "О ПОЛЕ" 18.10.18

Сообщение Tegyn » 27 янв 2019, 08:24

Cпасибо, mr_zor. :-))

Закрыто