КРАЙОН «ЕДИНСТВО» 07.07.18

Ченнелер Ли Керролл
Закрыто
Coban
-----
-----
Сообщения: 258
Зарегистрирован: 12 дек 2015, 12:09

КРАЙОН «ЕДИНСТВО» 07.07.18

Сообщение Coban » 16 янв 2019, 22:04

КРАЙОН «ЕДИНСТВО» (дневной ченнелинг)

Этот живой ченнелинг был дан в Дельфийском Университете, Маккэйсвилл, Джорджия, 7 июля 2018 года
Аудиозапись послания "Oneness"

Это послание под названием «Единство» было передано днем и предваряло вечерний ченнелинг «Мудрость». В действительности, «утренние» или вводные мини-ченнелинги Ли Кэрролл преподаёт днём, не утром. (Перевод выполнен по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла).

Перевод: Coban

Медитация Амбер Вульф

Итак, все сделайте вдох, и еще один. И спокойно закройте глаза, и пусть следующий вдох перенесет вас прямо в центр вашего существа. И тогда просто оставайтесь там, мягко дыша.
Позвольте своему сознанию следить за вашим дыханием.

И с каждым вдохом вы приглашаете эту энергию, которая здесь, святость этой комнаты, этого места, этой Семьи. И дышите этим, поскольку вы являетесь частью святости этой комнаты и этой Семьи.

Позвольте себе сказать «да» тому, что внутри. «Да, я есть тот, кто я есть».

«И я здесь, чтобы принять в этом месте всезнание и любовь», которые здесь
поддерживаются и взращиваются. И это преподносится нам разными способами, и поэтому мы получаем это вместе как одно большое дыхание прекрасной любящей Семьи.

Крайон

Приветствую, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Я снова сижу в Храме Мудрости в Дельфийском университете. Университет известен чистым метафизическим учением.

И я скажу вам, что через Акаши Маршалла и Патриции… вспомнили кое-что, о чем я расскажу позже даже сегодня вечером. Не через мозги, а по-другому, они вспомнили что-то, и это была исконная сердцевина «Обучающего Круга» Лемурии.

Применение этого учения в современных условиях не сильно изменилось. И вот чему здесь учат в этом месте и в этом Храме Мудрости.

Здесь находится часть этого древнего учения. Лес резонирует их голосами и их энергией и помнит это учение. Оно и поныне передается их детьми и персоналом, они знают это и помнят об этом. И в меру своих способностей это чистое сердцевинное учение любви продолжает оставаться нетронутым, незапятнанным и красивым.

Я в этом месте, которое часто посещаю, и это меняет способ, которым мы даём ченнелинг, и то, о чем мы говорим. И причина в том, что даже элементали являются Одним целым с сознанием на этой планете.

И чем больше этих вещей осуществлено, и исцелений, происходящих в таких местах, как на территории университета, тем более могущественными становятся эти истины. И во власти истины они буквально следуют в «покрывало» Кристаллической Решетки, и лес, и замысел Строителя, и это остается здесь.

Если бы вы могли прийти на это место поздно ночью в одиночку, вы бы заметили там активность, и вы бы это прочувствовали. И вы могли бы стоять здесь, казалось бы, совершенно одни, и вы могли бы даже услышать голоса тех, кто это построил.

Это учение священно по прекрасному замыслу, и благодаря продолжению через свободный выбор этих администраторов (университета), оно остается чистым. Поэтому, когда мы приходим в такие места, все уже «разогрето» и готово к работе.

Ченнелинги иногда малость отличаются. Эти каналы в середине дня часто касаются тех, кто сидит на стульях, и того, что они «приносят» сюда.

Ченнелинг уникален для каждого человека, который передает канал, абсолютно. Не существует руководства, в котором говорится, что это должно быть так и так, а это должно звучать вот так.
Вместо этого есть руководство любви, чистоты, потенциала, возможности открытия двери к Высшему «Я».

И когда эта дверь будет открыта, некоторые будут направлять свою святость. Их собственное Высшее «Я» выйдет вперед, поможет вести их по жизни. Иногда оно будет разговаривать с другими, иногда только с ними. Это глубокие каналы.

Иногда приходит другая сущность, если вы пожелаете позвать, чтобы энергия вошла. Это то, что случилось с моим партнером.

Некоторые скажут: «Ну, а что, если бы ваш партнер никогда не сказал «да»? И если бы ему нравилась его карьера, и он ценил свои умственные способности и не хотел рисковать тем, что звучит странно и необычно, что тогда?» И ответ прагматичен, что реально были бы другие, которые сказали бы «да», и это случилось бы с кем-то еще.

Это потому, что я, как Крайон, скажу вам, что я здесь для Перехода и что нет ничего, что могло бы остановить мое появление. Потому что человечество готово посредством ченнелинга услышать правду.

И правда такова: вы рождены великолепными! Сейчас великолепие начинает проявляться, и в этом вы раскрываетесь. Все инструменты, о которых вы говорили и которых у вас не было, все то, чему, возможно, вас никогда не учили, уже существует. Для тех, кто этого никогда не делал, и большинство из вас действительно не делало это, вам начинают показывать, что это такое, что это может означать, как ощущается энергия.

Это как дети, которым нужно показывать постепенно, как все происходит, или когда они правы.

Все вы умеете читать. Можете ли вы вспомнить день, когда поняли, что умеете читать?
Синапсы в вашем мозгу начали нажимать клавиши. И слова, которые вы учили и с которыми вы вначале «боролись», начали литься. И внутри вас могла быть даже небольшая эйфория, даже если вы не сказали своим маме и папе в маленькой прихожей: «Я делаю это! Я читаю!»

Это пример того, что инструменты, которым вас учили, уже здесь.

Дорогие мои, вы должны были помнить, как читать. Это начинает происходить сейчас с младенцами, выходящими из утробы, которые буквально за очень короткое время начинают вспоминать то, что было раньше, вместо того, чтобы снова учиться (читать).
Вы помните, на что это похоже? Это такой же процесс, когда вы проходите курс обучения.
В частности, знание, с которым вы в какой-то мере начинаете понимать большую истину. И тогда вы начинаете понимать, что это не просто факты и цифры, это не просто знание энергии – это
реально! Вы начинаете подключаться к инструментам, которые уже есть.

Вот что показано было в этом месте.
Исцеление возможно через человека, через других. Это просто энергия понимания того, что есть.

Ченнелинг является способностью понимать, что там, в нем. Мудрость в этих креслах замечательна, так как нет сомнений в том, что каждый из вас уже был здесь раньше.

Передо мной, среди этой группы есть очень Старые Души, которые были здесь со времени начала оригинального учения, которые начинают пробуждаться к этим учениям и которые понимают, что они находятся в этом университете; и они резонируют с каждым словом. Они учатся подключаться к энергиям, к которым они ранее не подключались, и начинают осознавать, что они полностью контролируют свою жизнь.

Есть те, кто возразит, и они скажут: «Крайон, я испытываю затруднения. Я даже не хочу говорить людям, что я делаю, потому что они осуждают меня». И им эти («они») ответят: «Ладно, очевидно вы были захвачены культом (смех в зале), потому что то, во что вы верите, настолько странно и необычно, что это просто не может быть правдой. Мы желаем вам всего наилучшего, но я не думаю, что мы отправимся на обед вместе».
«Крайон, у меня проблемы с этим, я просто не знаю, что делать». (Крайон хмыкает)

Ха, я хочу, чтобы каждый из вас совершил поездку со мной.
Если вы еще этого не заметили, стены этого места полны рисунками (картинами). Часто на изображениях нарисованы, иногда люди, иногда мастера прошлого. Они представляют собой культуры, которые находятся далеко-далеко, а некоторые из них принадлежат вам.

В круглом здании нет предубеждений: вы не знаете востока и запада, сидя здесь. И в округлости, как в сферичности Лемурийского Круга Обучения, нет предубеждения, которое гласило бы: «Это правильно, а это неправильно».

Даже богини и алтарь замаскированы, а реальный центр – это кристаллы, где находится точка опоры. Все это говорит о том, что в здании нет центральной доктрины или конкретного пророка. Вместо этого это похоже на празднование Всего, Что Есть.

Что Круг пытается сказать тем, кто может прийти сюда и кто не знает, что здесь делают?
Некоторые будут смущены и скажут: «Ну, они собрались все вместе, надеясь, что один из них прав» (смех в зале и Крайона).

И так думает линейный мыслитель, который входит в хранилище метафизических книг и очень смущен, выходит и говорит: «Они не имеют представления об истине», не понимая, что фундаментальная истина находится на всех стенах. Потому что фундаментальная истина выходит за пределы того, чем является учение, и выходит за пределы веков, за пределы пророков.
Основная истина исходит из центра каждого Человеческого Существа, представленного своим Высшим «Я».

Единство всех вещей – это и есть Мастер Мудрости.

Вот небольшое путешествие, в котором я хочу сопроводить вас, где я хочу, чтобы вы встретили нескольких мастеров.
На минуту представьте, что все они находятся на травянистом холме.
Я не буду называть их имена, потому что вы узнаете их по их лицам, возможно, по их культурам, возможно, по тому, чему вас научили.

Это Мастера эпох, некоторых из них называют пророками из священных текстов всех культур, и они стоят там.
Вам надо подождать немного, потому что сейчас они находятся в кругу, держась за руки. И затем они разрывают руки, смотрят на вас, и широко раскрывают круг, как бы говоря: «Почему бы вам не прийти? Приходите и слушайте!»

Теперь, прямо сейчас, на этом этапе, я хочу спросить вас кое о чем: «Они странные?» Убежите ли вы отсюда в другую сторону, потому что это похоже на поклонение?
И ответ – «нет».

Потому что независимо от того, кто вы на этой планете, независимо от того, какая у вас духовная система, они все стоят там вместе. Вас могут мотивировать на то, что одних чему-то учили больше, чем других, но они все одинаковы; все они оказали влияние на эту планету, и это глубоко до сих пор. И они все там, с открытыми руками, с миром и улыбкой, как бы говоря: «Почему бы вам не прийти сюда? Почему бы вам не присесть и просто прислушаться на минутку?»

И вы это делаете, потому что не боитесь. Вы не боитесь из-за того, что вы знаете одного из них, или, может быть, двух из них, или, возможно, всех из них.
Вы знаете, что они наполнены любовью; они настолько надежны, что они совершали чудо за чудом, потому что они любят Человечество. Они все прекрасны, их лица сияют, как будто у них есть энергия солнца. Вы чувствуете себя очень хорошо и говорите: «Я с трудом могу поверить, что могу быть здесь!»

Затем вы сидите у их ног, и что-то происходит, что вас удивляет. Они смотрят друг другу в лицо, находясь в кругу, и затем они идут в центр и сливаются в один свет. Свет не имеет формы, но имеет голос. Вы слышите голос, и вы понимаете, что это голос всех из них сразу. И вы начинаете слушать то, что они хотят сказать.

Они приносят вам исцеление, любовь и информацию и просят вас вернуться на свое рабочее место, чтобы держать ваши «луки и стрелы» наготове для тех, кто называет вас «неуместными».
И просят вас не отвечать им со злобой.
Они говорят вам, что ваше сострадание является суверенным , и если у вас оно для всех, с кем вы встречаетесь... они почувствуют это, и рано или поздно они оставят вас в покое.

Некоторые воспримут это и будут привлечены к вам, потому что вы приносите с собой то, о чем говорят Мастера. И это Свет, на который вы можете пристально смотреть, и это замечательно!

И затем Свет, кажется, разлетается на части и летит прямо к каждому из вас; это сильно удивляет вас, пока вы не начинаете понимать, что он входит в вас.
И тогда вы, имея частицу этого Света, понимаете, почему вы там.

Это метафора изменения Человечества, в которой этот Центральный Источник всех Мастеров, которые жили когда-либо, у вас в центре вашей груди и живет там до последнего дня.

Это ваш ресурс, это ваше великолепие.

Вы «нашли» себя и возвращаетесь в место, как это, садитесь и начинаете задавать вопросы, например: «Что будет дальше? Как я могу это сделать? Как я могу рассказать всем, что произошло, что я слышал?»

И тогда вы вспоминаете их голоса в полной мудрости, помните, что они сказали в этом месте?
Где бы вы ни были, во всей их мудрости они сказали бы, что вам не нужно ничего говорить!
Просто станьте Создателем и будьте сострадательны.

Посмотрите на каждого отдельного человека, с которым вы соприкасаетесь, и сначала увидьте Божественное внутри них. Не то, как они реагируют, не на их проблемы. И не на прозвища, которые они вам дают. Или, могут быть те, кто приходит к вам и очень нуждается, – не отвечайте на их проблемы. Вместо этого вы будьте сострадательными и наполняйте их Светом.

Вы как передатчики Света от Маяков: когда вы идете, вы можете молчать и оказывать влияние.
И тогда вас спросят: «Откуда вы это узнали?»
Вы можете поговорить с ними об этом Университете, что на холме. Поговорить с ними о Храме Мудрости. Вы можете поговорить с ними о стране, из которой вы приехали, или о тех мечтах, которые есть у вас, или о тех видениях, которыми вы наслаждаетесь.
Вы можете сказать им, что действительно все, что они узнали о Любви Бога, реально, где бы это ни было... это реально! Что это больше, чем то, чему их учили.
Что Он живет внутри каждого.
И вы готовы, чтобы принять новый набор инструментов на этой планете.
И это – Мудрость.

Сегодня вечером я немного больше расскажу вам о Мудрости Эпохи. О некоторых вещах, которые, возможно, произойдут... или не произойдут, и о перекалибровке того, что может означать само слово «мудрость».

Между тем, я только что дал вам фундаментальную правду о величии того, кем вы являетесь, и как вы связаны с любым Мастером, который когда-либо жил, как изображено в этой комнате, в частности.

Идите с этого места отличными от того, какими вы сюда пришли, и послушайте еще раз эти слова, чтобы вы могли быть обновлены знаниями, которых вы не ожидали.

Это ваше наследие, Старая душа, чтобы пробудиться в это время и принести то, чего вы не ожидали. Призовите ваше собственное великолепие.

И это действительно так.

kit
-----
-----
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 17:44

Re: КРАЙОН «ЕДИНСТВО» 07.07.2018

Сообщение kit » 16 янв 2019, 22:26

Coban, СПАСИБО :-)

delaguin
-----
-----
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 14:32

Re: КРАЙОН «ЕДИНСТВО» 07.07.2018

Сообщение delaguin » 17 янв 2019, 21:13

Спасибо!

Закрыто