КРАЙОН "ЧТОБЫ «ВЕЩИ РАБОТАЛИ» ДЛЯ ВАС" 15.07.18

Ченнелер Ли Керролл
Ответить
Iureli
****
****
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 24 май 2011, 15:07

КРАЙОН "ЧТОБЫ «ВЕЩИ РАБОТАЛИ» ДЛЯ ВАС" 15.07.18

Сообщение Iureli » 21 июл 2018, 12:56

Крайон: ЧТОБЫ «ВЕЩИ РАБОТАЛИ» ДЛЯ ВАС

Iureli: В большом книжном сток-хаусе "Пробужденные", посвященном книгам по духовной тематике, Крайон рассказывает о том, как мы можем избавиться от имеющихся у нас блокировок, которые теперь, в нынешней новой энергии, стоят на пути нашего дальнейшего продвижения вперед. Крайон помогает нам получить и воспользоваться очень мощной энергией, приходящей к нам и помогающей снять наши застарелые блоки. (Перевод выполнен по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла).

Этот живой ченнелинг был дан в Лагуна Хиллс, Калифорния - 15 июля 2018
Аудиозапись послания "Making things work for you"

Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Важно, чтобы вы понимали энергию, которая тут есть: самого этого послания, его реальности, и того, что вас окружает сейчас в этом зале. Это важно, ибо без такого понимания это — всего лишь «голос», только и всего. Но, если вы поймете, что этот зал, или та среда вокруг вас, в которой вы сейчас слушаете или читаете, где бы это ни происходило, — что она реально физически изменилась, прямо сейчас: Поле реагирует на возникающее когерентное созвучие, и эта группа вместе со всеми, слушающими и читающими это даже в будущем, создаст такую совместную когерентность, которая охватит и «будущие» промежутки времени.

Awakenings-2.jpg

Если бы я мог представить вам всех тех, кто будут слушать и читать это позже — а для них это происходит в их «сейчас», хотя для вас это было «в прошлом» — то я бы сказал вам: Встречайте друг друга! Потому что вы переживаете сейчас один и тот же опыт многомерным образом. Вы пересеклись, прямо сейчас, в одной и той же точке пути и слушаете это вместе — все вы. Потому что вы выходите за рамки своей веры — когда вы желаете этого, когда вы сидите сейчас, слушая и читая, и у вас есть твердое намерение: "Это изменит мою жизнь, потому что тут будут даваться вещи, предназначенные мне."

Это могут быть слушатели и читатели с твердым намерением, а может быть и тот, кто просто сидит где-то позади и говорит: "Ну да, я делаю это уже долгое время. И что же такого он скажет мне сегодня?" Ты можешь хотеть измениться очень сильно, и при этом, воспринимать это как «всё то же, и то же», и что это опять «так и будет продолжаться». Такова прежняя человеческая природа, которая присутствует у тебя внутри в какой-то мере и говорит: "Я пробую, конечно, но… это никогда не срабатывает. Я пытаюсь, но… это всё время не срабатывает…" Это — ваша предвзятость, дорогие, и именно над этим вам и следует работать.

"Крайон, я уже так долго работаю над этим в своей жизни, но кажется, ничто не срабатывает. Я слушаю тебя уже многие годы: Я слушал всё, что ты говорил. Если ты не скажешь чего-то новенького, то я не уверен, что вообще вернусь сюда: Потому что я уже слышал всё это, я работаю и работаю — но ничего так и не работает." И вот, что я тебе сообщу: "Оно и «не заработает» — до тех пор, пока ты не станешь работать над собой!" И под этим я подразумеваю работу над собой в такой области, в которой речь идет о вере, которая как бы является «двойственной», об отбрасывании прежней предвзятости, которая говорит тебе: "Это не будет работать". Вот над чем ты работаешь!

Осознание наличия блоков и запрос на их снятие

И самая трудная вещь, вы можете спросить у психологов, это — само-осознание, само-осмысление собственной дисфункциональности. Это наиболее трудно сделать любому человеческому существу — само-осознание собственной дисфункциональности. Потому что у всех вас есть это. Ты задаешься вопросом: "Почему я не могу…" а дальше каждый по-своему заполняет для себя этот «бланк» "…того-то и того-то…". Каждый из вас, в той или иной степени, делает это. А значит, самое время адресоваться к этому, причем таким способом, каким мы, возможно, еще не делали этого реально, делая упор та то, на что раньше не делали.

Чем бы ни было по твоему мнению то, что «у тебя не получается», оно поможет тебе выявить и идентифицировать ту реальную БЛОКИРОВКУ, которая мешает это делать. Забудь про то, что ты «пытаешься делать», а работай над самой этой блокировкой, и может оказаться, что работа над этой блокировкой потребует совсем не так многих процессов, в том случае, если ты привлечешь Помощь — себя самого:

Дорогое Высшее-Я, я пребываю здесь с осознанием того, что я не могу продвигаться вперед самостоятельно. Дорогое Высшее-Я, мне говорили, что я обладаю Душой, которая подключена к «Источнику внутри», и что это моё ‘Я’ и называется ‘Высшее-Я’. А это значит, что я осознаю: Я ЕСТЬ моё собственное ВЫСШЕЕ-Я и Я ЖЕЛАЮ, чтобы ОНО скорректировало и исправило бы эти вещи. И следовательно, поэтому я не должен выпрашивать или вымаливать это — потому что я знаю, что оно действует заодно со мной:

Высшее-Я, помоги мне «увидеть» этот БЛОК, и помоги мне его снять: Помоги мне визуализировать и убрать его напрочь из моей жизни — так, чтобы я реально почувствовал бы это. Помоги тому, чтобы это «увиделось» или приснилось бы мне во сне. Помоги, чтобы моей Реальностью стало следующее: Чтобы я больше никогда бы уже не глядел на то, что я делаю, и при этом думал бы про себя: "Ну ладно, я снова попытаюсь сделать это"… Больше вообще никаких: «я пытаюсь». Вместо того, глядя на это, я буду уверен:

— Я теперь стал уже новым существом! Я подключен таким способом, каким еще не был прежде. Эти вещи БУДУТ РАБОТАТЬ: потому что — Я ТАК ГОВОРЮ! — потому что я работаю с моим собственным телом… и с моей собственной Реальностью… и с моей собственной жизнью… — и Я ИМЕЮ УПРАВЛЕНИЕ над всем этим! Никогда больше я не буду просто «пытаться»… никогда больше я не скажу: "ещё не сегодня"… никогда больше мой «задний ум» не будет говорить: "ну, я попытаюсь, но я знаю наперед…" !!

А ведь это — то что делают очень и очень многие, снова и снова! И хоть этот процесс и интенсивный, но реально он не является «разумным». Разумный процесс понимает, что прежде, чем это сможет заработать, вы должны достичь выявления полной своей УВЕРЕННОСТИ в том, что «так оно и будет»!

В новой энергии необходимо освобождаться от блоков

Я не мог бы адресоваться подобным образом к группе всего каких-нибудь 5 лет назад. Группа из старых душ, я не мог бы адресоваться к вам подобным образом еще каких-то лет 5 назад. Потому что энергия планеты уже начинает меняться так, что старые души начинают вспоминать и пробуждаться к еще бóльшим трудностям, и кое-какие из них создают для вас проблемы: Из-за того, что те самые вещи, которые ставят БЛОКИРОВКУ в вашем продвижении вперед, — эти вещи становятся хуже! Вы заметили такое?

Теперь-то вы знаете: Старая душа не может больше «спокойно лежать» при нынешней новой энергии: зная всё то, что вы знаете… обладая опытом, каким вы обладаете… — и просто «плыть по течению». Вы должны работать над этим. И вы должны работать над этим без всяких процессов, о которых вам говорили, что вы в них нуждаетесь, или каких-то книг. Вы должны начать обращаться внутрь себя, идентифицируя то, «кем» вы являетесь, обращаясь к своей Душе, говоря ей:

— Я должен измениться! Я должен измениться так, чтобы начать проявлять истинность , а не предвзятость в том, «кто я есть» и «что я могу делать»…

Не нужно стараться непременно выяснить: "Почему этот Блок есть?" Я объясню вам, из-за чего: Вы будете стараться идентифицировать блок, а затем вы будете погружаться в него, и в ходе этого вы будете опять говорить: "Я попробую так…" Вы попробуете, а он снова там… Потому что: «идентифицировать Блок» вовсе не значит «снять этот Блок»! Довольно часто то, как вы с ним работаете, обращено к тем процессам, которые он блокирует, и в ходе этого вы снова говорите ту же самую вещь: "Этот процесс может заработать или не заработать, но… я «попытаюсь» на всякий случай…" И в этом случае вы не идентифицируете реально то, «кем» вы являетесь в этом, не так ли? Вы в этом случае идентифицируете лишь некую разновидность чисто «психологического блока».

Помощь приходит

НЕТ, ты должен сесть и твердо знать «кто ты есть»… и тогда ты, может быть, сможешь «увидеть» то, чем эти Блоки и являются: "О! Я вижу то… Я вижу это…" [Крайон словно бы быстро перечисляет мелькающую череду «визуальных образов», показывающих ситуации блокировок]. Но затем… Блоки начинают исчезать, причем «сами по себе», — потому что нечто гораздо большее подключается к этому и «справляется с ними»: И это — та самая ПОМОЩЬ «свыше» (!), которую каждый человек планеты, являющийся старой душой, получает в нынешнее время. А те, кто не являются старыми душами, тоже ее имеют, — у них ещё просто нет той мудрости, которая приходит вместе с этим.

***

Таково Учение этого дня. И это Учение будет продолжаться… о том, что: То, о чем вы думаете, что это будет «работать» для вас вместе со всем тем, что вам дается, — требует того, чтобы вы уже заранее обладали бы кое-чем: И это — полная и тотальная УВЕРЕННОСТЬ: Когда ВЫ ПРИЗНАЁТЕ то, КТО ВЫ ЕСТЬ — великолепные, находящиеся здесь по праву, способные сделать всё, и без всяких блокировок: чистые, свободные, «светлые» и готовые! И говоря «светлые», я понимаю под этим то, что противоположно «темным». «Светлые» — значит чистые и готовые, со свободным сознанием, в котором нет никаких блокировок!

Дорогие, такова истина, и для некоторых из вас уже сейчас это звучит как истина в той «другой разновидности» Физики, в которой вы находитесь: в энергии, которая говорит "я знаю тебя", в энергии, заполненной тем, что я бы назвал как ваши «духовные коллеги» . Возможно, те, кого вы потеряли, они по-прежнему здесь, на каком-то уровне, говоря вам: "Послушай его/её (ведь у Крайона нет пола), прислушайся к этому голосу, ибо он представляет основополагающие истины. Он представляет то, что ты можешь сделать!"

Будет и ещё.

И это так.

Крайон
___________________________________________________________________
Iureli: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 410011585877991
и моя кредитная карта СБЕРБАНК: 4276 1100 1014 8167
или через админа: здесь

Спасибо всем, кто поддерживают нашу совместную работу!
___________________________________________________________________

delaguin
-----
-----
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 14:32

Re: КРАЙОН "ЧТОБЫ «ВЕЩИ РАБОТАЛИ» ДЛЯ ВАС" 15.07.18

Сообщение delaguin » 21 июл 2018, 14:07

Спасибо Вам огромное!

Now
-----
-----
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 23:51

Re: КРАЙОН "ЧТОБЫ «ВЕЩИ РАБОТАЛИ» ДЛЯ ВАС" 15.07.18

Сообщение Now » 22 июл 2018, 00:52

Благодарю

Love
-----
-----
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 11 авг 2011, 12:18

Re: КРАЙОН "ЧТОБЫ «ВЕЩИ РАБОТАЛИ» ДЛЯ ВАС" 15.07.18

Сообщение Love » 22 июл 2018, 01:02

Сделаете видео ?

Tegyn
-----
-----
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:38

Re: КРАЙОН "ЧТОБЫ «ВЕЩИ РАБОТАЛИ» ДЛЯ ВАС" 15.07.18

Сообщение Tegyn » 22 июл 2018, 20:35

Спасибо ☺

Tegyn
-----
-----
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:38

Re: КРАЙОН "ЧТОБЫ «ВЕЩИ РАБОТАЛИ» ДЛЯ ВАС" 15.07.18

Сообщение Tegyn » 17 авг 2018, 10:00

Удивительно, как бывает. Думаешь, ну уж я то, ну как такое может быть? А еще как. Вот оно ... Проходит какой то процесс, не очень себя ощущаешь, и думаешь, ну ладно, пройдет и будет хорошо. И вот, оно приходит, видишь, вот она в уголке, тихая гордость. Она никому ничего не скажет. Она просто тихо есть, там в уголке. И что я буду с этим делать? Признаюсь ли себе в этом. Это так просто и так сложно. Признаться себе. Себе. ... Проговорить это. И проговаривая больше понимаешь, чему она мешает. Тем вещам, великолепным вещам, которые ожидают уже тебя, и которых ожидаешь ты... Справлюсь ли? Конечно. И такая мощная поддержка. Спасибо -)).

Ответить