КРАЙОН "ПОБЕГ ОТ СЕБЯ" 12.03.17

Ченнелер Ли Керролл
Ответить
Iureli
****
****
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 24 май 2011, 14:07

КРАЙОН "ПОБЕГ ОТ СЕБЯ" 12.03.17

Сообщение Iureli » 28 мар 2017, 15:27

Крайон: ПОБЕГ ОТ СЕБЯ

Iureli: Крайон дал через Ли Кэрролла это послание на следующий день после ченнелинга "Большой Побег" [КРАЙОН "Большой Побег" 11.03.17]. Крайон как бы суммирует здесь оба эти послания (хорошо читать их друг за другом) и дает настройку, которая позволяет сбалансировать шаблон здоровья своего тела, а также… на другие «чудесные» вещи (может быть даже они уже произошли, потому что мы тоже присутствуем в том зале в Бостоне, когда мы согласуемся с ним энергетически).
boston-17.jpg
boston-17.jpg (49.25 КБ) 850 просмотров
Этот живой ченнелинг был дан в Бостоне, США, 12 марта 2017
Аудиозапись послания "Escape from Self"

Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.

Вот и завершается данная серия. Я обращаюсь сейчас к тем, кто в зале. Хотя есть, конечно, много слушающих и читающих, но именно те, кто в этом зале, почувствовали здесь соглассованность совпадающей энергии. Это — часть той благорасположенной Системы, которая на какое-то время объединяет сердца Знанием совместно переживаемого опыта. И благодаря этому, группы из отдельных индивидуальностей соединяются вместе, как люди, испытывающие сходные переживания друг с другом. Оно имеет прямое отношение к любви — то Знание, которое вы при этом получаете. И вы становитесь соглассованной группой…

Возможно, что вы никогда не забудете это время… а может, оно для вас — лишь «одно из многих»… Но не будет уже точно такого же времени, как в этот раз. И именно этим оно абсолютно уникально! Сегодняшний день полон знания и информации о теле, о человеческом теле, о твоем теле. И мы уже так много давали вам о нем раньше, не с точки зрения того, «что ещё будет», а с точки зрения того, «что уже есть», что уже присутствует в вас… и чего вы пока еще не понимаете. Мне не хочется пользоваться словом «активировать», ибо оно не совсем верное, но в данном конкретном случае, у вас внутри имеются такие вещи, которые «пребывают в спящем состоянии», готовые к тому, чтобы вы их поняли и «пробудили»…

Но я хочу ненадолго сменить направление разговора. Я уже говорил тем, кто в этом зале, и тем, кто читают и слушают, старым душам: Все вы пришли буквально «из старой энергии», все вы взрослые, а нынешней новой энергии — всего лишь несколько лет… И с этой точки зрения, это — лишь самое начало развития. К сегодняшним докторам приходят с вопросами: Если эти вещи известны и могут быть доказаны, тогда почему же об этом не говорит «весь мир»? И ответом будет то же, что я только что сказал вам, то есть, буквально, те вещи, которые сейчас обнаруживаются и исследуются, сводятся в целом к одному — этому всего лишь 4 года! Это почти как «новорожденная» энергия на планете!.. Ее еще нужно изучать, развивать, практиковать, нужно описать и задокументировать, и рассказать о ней людям. На всё это требуется время. И в свете всего этого, мне бы хотелось поговорить о вас!...

Дорогие, то, что вы приносите с собой «на эту вечеринку», как старая душа, — это старые-престарые предрассудки, особенно в том, что касается здоровья. Вчера я давал ченнелинг, который назывался "Большой Побег". И в нем мы рассказали о различных «слоях» Побега от старой энергии, начатого с момента выравнивания планеты… побега от Войны, которая могла бы случиться… Мы рассказали о различных уровнях веры, и одним из них является — Здоровье! Но мы ещё не говорили о самом главном: А что, если бы мы рассказали вам про Побег от СЕБЯ?

И теперь мы покажем вам нечто такое, о чем вы реально еще не думали. Вас учат, что ваши мысли и происходившие события соединяются вместе и, зачастую, создают дисбаланс в теле человека. И что сегодняшние самые тяжелые болезни являются, буквально, частью мыслительного процесса человека. И это — совсем не то, с чем вы постоянно находитесь в контакте, или что способны зафиксировать… Но это сотворяется вашими мыслями! То есть, это очень похоже на то, как если бы вы сами своими мыслями «дали позволение» на то, чтобы эти болезни там были. И потому я спрашиваю вас: Какого рода дозволение способны давать ваши мысли, или ваш мыслительный процесс, чтобы инфицировать вас, причем на регулярной основе? Вы когда-нибудь размышляли об этом подобным образом? Вы могли бы спросить: "Как я могу быть настолько уязвимым, чтобы могло происходить подобное, да ещё «на регулярной основе»?" И не только с вами, но и с вашими близкими и друзьями…

Дорогие, это можно проиллюстрировать такой фразой: Добро пожаловать в старую энергию: со старыми процессами, со старыми мыслями, которые вы протащили сюда через «завесу 2012»… Пришло время отмести всё это. Весь этот мыслительный процесс, порождающий болезни, может быть переформирован, реорганизован… так, чтобы вы понимали прошлое, но не «тащили» бы его в Будущее. Почему, по вашему мнению, мы говорили, что в ваших ежедневных аффирмациях должны быть те вещи, о которых «нужно думать», включая и собственную соединенность с величием Духа, и ваши взаимоотношения с планетой, и устремленность к миру? И мы говорили, что это — именно ваше.

Можете вы вообразить такое поколение, начинающееся уже сегодня: юных людей, которые на каком-то уровне уже понимают это? Можете вы вообразить в следующих поколениях: избавление от болезней — самостоятельное? Можете вы вообразить такое поколение, которое уже знает, что от того, «как они думают» — зависит то, «как тело себя ведёт»?! И потому они признают позитивное воздействие аффирмаций! Здесь есть те, кому нужно это услышать…

Прямо через эту «завесу 2012» вы протащили все эти вещи, которым, как вам кажется, вы принадлежите: вы верите, что они ваши… Послушайте, дорогие, вы НЕ принадлежите депрессии: она не «владеет» вами. Она НЕ владеет (!) тобой… когда тебе кажется, что владеет… когда ты сопротивляешься ей, и… ты уверен, что это ты, что твое имя на ней… Ничего подобного! Это не так. [Крайон, эмоционально:] На тебе имя Бога! И ты можешь снимать эту депрессию, слой за слоем, причем без всяких лекарств — и быть полноправно позитивным и счастливым! Во всём, в чем бы тебе ни захотелось! Потому что сейчас уже новая энергия, а не старая.

Не бойтесь начать экспериментировать с аффирмациями: сдирайте как с луковицы эту кожуру старого, чтобы очистить новое. Я многое мог бы сказать на эту тему: Что такое сегодняшний «старый» ты? Если бы тебе нужно было дать определение самому себе, то как бы ты себя определил? [Крайон, изображая как мы обреченно перечисляем:] "Ну, я такой «старый»…", и это сразу же — ошибка… "И у меня были такие-то и такие-то процессы, я подхватил такие-то и такие-то вещи…" Почему, зачем ты находишь себя таким? Уже пришло время переопределить даже то, «кто ты есть»:

— Я , ____здесь твое имя____ , полновластное человеческое существо на этой планете. И каждый новый день приносит мне хорошие вещи, которые уже столпились в ожидании меня, чтобы я работал с ними, пользовался ими, и… открывал!!!

Можете вы проснуться с мыслью: "Сегодня я буду работать с аффирмациями, потому что я открыл важную вещь: то, «что» я говорю» — это затем происходит!!!" И я снова повторю: по тому же самому принципу, по какому работает гомеопатия, аффирмация — это сообщение для вашей матрицы-шаблона здоровья в теле! А этот шаблон спроектирован так, чтобы вы жили около 900 (!) лет. Но этот шаблон нарушен у большинства человечества. Он нарушается из-за того, «каким» образом вы мыслите… и из-за тех вещей, которые присутствуют в настоящее время на планете, и которые «бьют» вас регулярно… из-за того, что вы не понимаете, что «вы становитесь «тем», «что» вы думаете». И сейчас самое время наложить красоту Любви Бога на свою жизнь, и таким образом начать переформировывать то, «кто ты есть»!..

Вы не можете втащить старое в новое: это не работает. Мне хочется, чтобы вы подумали об этом как о некой «лазейке», через которую вы пробрались, но и всё другое протискивается кое-как через ту же лазейку следом за вами: все неприятности и все проблемы со здоровьем, и вся депрессия… — дескать, «мы тут за компанию»… А теперь я хочу, чтобы вы подумали на какой-то момент о том, что эта лазейка может быть перекрыта: Вы перекрываете или отсекаете проход по этой лазейке, и тогда всё, что с той стороны, что из старой энергии «до 2012», — оно так и остаётся там!…

Вам понятна эта метафора? Это о той комнате Акаши, в которую вы сложили всякие старые штучки, а затем закрыли дверь и заперли ее со словами: "Никогда больше… мне это не понадобится".

И вот, о чем мы говорим сейчас: Для вас есть нечто, очень магическое, в том, что касается шаблона человеческого тела, который ожидает того, чтобы… быть сбалансированным! И этот шаблон может быть сбалансирован многими разными способами, разными процессами… И многие из них являются естественными. И наилучшим и наиболее доступным, даже для человека «с пустыми карманами», является процесс: полюбить СЕБЯ! И тогда шаблон начинает балансироваться, здоровье начинает улучшаться, продолжительность жизни увеличивается — когда шаблон буквально: «Раз… и переключается в баланс»…

Продолжая предыдущую информацию: когда вы помещаете в свое тело «неестественные» вещи, тогда шаблон нарушается. Вы уже замечали такое: У того, что вы называете фармацевтикой, всегда имеется негативный «побочный эффект»? Вы подавляете одну вещь в организме, но тут же всплывает другая, совсем в другом месте? Это должно сказать вам о том, что происходит нарушение баланса в теле, и организм фактически отторгает это. Вы могли думать, что это спасает вашу жизнь — но, может быть, и совсем наоборот…

Уже пришло время выявить и раскрыть, что наиболее естественной вещью, которую вы можете делать… что самая естественная вещь: получение межпространственного исцеления — она тут «под рукой», она совсем рядом! По той причине, что ваше тело — это межпространственный многомерный «сосуд»… и он будет отвечать и реагировать на вещи, которые вы реально даже не принимаете во внимание… И одно из того, что доступно уже сейчас, ещё до всяких открытий и изобретений — это прекрасный многомерный процесс, называемый: Сознание! Это прекрасный инструмент! Вы хотите знать, какими являются инструменты наступающей новой эпохи? Это — ТЫ, способный реорганизовать, переформировать то, каким образом ты думаешь о САМОМ СЕБЕ.

Как можно было бы совершить Побег от всего, что ты тащишь за собой в новую эпоху? [Пауза…] Бывали у тебя когда-нибудь такие сны, в которых ты летаешь… или выигрываешь в лотерею? [улыбка Крайона] И тогда ты испытываешь такое чувство свободы!... Тем, у кого есть проблемы с суставами, им снится как они бегут… Тем, у кого недостаток финансов, им снится как они выигрывают в лотерею… И это — ТЫ, в самом лучшем своем варианте, в собственном подсознании, когда возникает такое чувство: "Да! Я хочу сделать это. Я хочу быть свободным от этого. Я бы хотел совершить этот Побег!"

И, мои дорогие, ни в одной из этих вещей нет ни нотки фальши! Это почти как, если бы твое Врождённое твердило бы все время: [Крайон, настойчиво и монотонно повторяя:] "Это ты… Это ты… Ты можешь мечтать об этом… Ты можешь этим быть!…" Так почему же ты закрываешь эту дверь после того, как просыпаешься? Это почти как, если бы твое тело пыталось сигнализировать тебе: [Крайон, придавая каждому слову необыкновенную легкость:] "Ты можешь бежать… И ты можешь быть свободным… И ты можешь перестать переживать о своем возрасте… или о том, что будет дальше…" Вот она, свобода — чтобы ТЫ ОТПУСТИЛ САМОГО СЕБЯ!

Я хочу, чтобы вы ушли отсюда с такой мыслью, с такой идеей: Вы можете изменить самую сердцевину, самое ядро того «кто вы есть»! Это не произойдет сразу же, за одну ночь, по той причине, что это является сложной и комплексной задачей: Взять и отбросить всё то, что вы втащили в нынешнюю энергию. А большинство из вас даже не подозревают об этом. Сюда же относятся и старые привычки, которые пока остаются. Кто ты есть? [Крайон, легко, как выдох:] "

— Я , ____здесь твое имя____ , ребёнок Бога! Я присутствую на Земле с важной целью. У меня есть Бог внутри. И у меня будет прекрасное бытие: полное исцеления, и красоты, и таких вещей, которых я не мог даже представить или ожидать… Вот так! Вот, КТО Я ЕСТЬ!

Способен ты поверить в ЭТО? Если вы смогли хоть немножко почувствовать, что «это — ВЫ», дорогие, тогда есть надежда, что вы сможете отсечь эту лазейку. Это так трудно для стольких многих, потому что вы ограничиваете себя, когда определяете себя только тем, что с вами «не так». Дух сказал бы об этом так: "Это — человеческое существо, которое само создает собственные проблемы, которое барахтается в них и ограничивает себя из-за них… при этом, ещё и гордится ими" [усмешка Крайона]. Может быть, уже пора увидеть (!) это? А затем изменить: Вставай и иди с гордостью от того, что ты больше не болеешь, и что у тебя больше нет тех вещей, которые тебя беспокоят… Откажись от лекарств, которые вносят в твой организм дисбаланс, и которые не так уж много тебе помогают, на самом деле. Вот, «кто» ты есть!

Многие, кто слушают и читают это сейчас, возможно озадачены: это потому, что вы работаете тут сегодня над полным пакетом информации… Так вот, о чем мы говорим: Что вы во все времена управляли тем «кто вы есть», НО теперь, в нынешней новой энергии «после 2012» — это увеличилось многократно! Инструмент для создания того «кто вы есть» — аффирмации каждого дня, настрой на позитивное будущее — фактически, создает энергию для вас.

Насколько же важно то, что вы можете создавать такую свою собственную Реальность? Позвольте сказать вам кое-что: Здесь сейчас потенциально есть исцеления… Для тех, кого я слышу, прямо сейчас: Разве вы не можете ощутить, как они приходят, прямо сейчас? И они будут постоянными и необратимыми. Я скажу вам такую вещь: Когда Шаблон в теле человека сбалансирован, то это — на всю твою жизнь… И пока он остается сбалансированным, тебе нет никакой нужды помнить о самом этом балансе. Именно в этом и состоит разница между старой и новой энергией: У тебя возникает идея о чем-то хорошем для тебя, и ты повторяешь и повторяешь это… И одна вещь, которую я хочу, чтобы ты повторял, она — о том, «как ты велик», — в аффирмации, которую ты даешь самому себе — и о великолепии, которое ты можешь видеть в себекаждый день!

Ты — вечен! И когда ты завершаешь эту жизнь — ты возвращаешься потом вновь… И это возвращение будет новым и совсем другим, неизведанным… с совсем новым знанием, которого не было раньше… с лучшей жизнью, какую только можно представить… Потому что старая душа и новая энергия — это выпускной статус Земли, которой известно о том, чем вы занимаетесь: о том, что выходит далеко за рамки воплощений и заметно другим… И именно поэтому на это могут потребоваться поколения. Поколения, чтобы развить такую Землю, на которой больше никогда не будет войны… Землю, на которой постепенно станет преобладать Сознание выпускника… с пробужденными Акаши… с появившимися изобретениями, которые будут ей даны… и которые буквально «обнулят» физику, и всякие другие проблемы и вещи, которые не дают вам делать то или это… Это всё там. Знание будет вашим! Вы распрощаетесь с болезнями.

Вы скажете, что это утопия. А что есть «утопия»? [усмешка Крайона] У людей всегда будут разные идеи и разные мнения, и, если ситуация не является хорошей, всегда будут разные представления о более совершенной Земле… Но я так скажу вам в данный момент, заглядывая вперед: Совершенная Земля — это такая, на которой вы не убиваете самих себя… такая, когда вы в союзе с Гайей, понимая ее циклы, ожидая их, работая с ними… понимая то, как работает сам процесс сотворения жизни… И это такая Земля, когда вы достигаете понимания, как добывать электричество посредством [веселая усмешка Крайона:] тепла, которое вам дает Земля, и которое прямо у вас под ногами, под земной корой… [смех Крайона] и оно совершенно доступно и свобо-о-одно! Это лишь одно из многих: Вы перестанете загрязнять окружающую среду… Вы продвинетесь в очень многих вещах, которых нет «на экранах радаров» ни у кого из футурологов, поскольку они даже не могут такое вообразить!

Вот, какой становится развитая эволюционировавшая раса, которая начинает Открытие того, что «невидимо»! Но это начинается здесь: с тебя, выжившая старая душа… Для того, чтобы создать Шаблон, с которым ты пройдешь через следующие поколения — сбалансируй этот Шаблон! Это — то, что ты можешь сделать.

Так много можно еще рассказать: Будущее может быть настолько больше всего, что вы могли бы вообразить… Вы родились «в нужное время в нужном месте». Сейчас вы проходите трудную фазу, потому что вы выявляете «черно-белое»: когда никто уже «не усидит на заборе», и мы уже говорили об этом. Вы могли бы спросить: "Но что это реально означает?" Это — то, что вы видите вокруг вас: «что работает?», а «что не работает?»… «что черное?», а «что белое?»… что приемлемо, а что нет… что обладает целостностью, а что нет: в бизнесе, в финансах, во всём… в политике… — во всех этих вещах. Вы начинаете их видеть, и они становятся максимально заметными — и это снесет «тот забор», которого не должно быть.

Разумеется, старая душа, изменения уже идут! И в ходе этого процесса, ты можешь стать обладателем такого великолепного здоровья… если ты решишь эту задачу!..

И это так.


Крайон
___________________________________________________________________

Iureli: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 410011585877991
и моя кредитная карта СБЕРБАНК: 4276 1100 1014 8167
или через админа сайта: здесь

Спасибо всем, кто меня поддерживают и помогают нам всем...
___________________________________________________________________
Последний раз редактировалось Iureli 03 апр 2017, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Love
-----
-----
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 11 авг 2011, 11:18

Re: КРАЙОН "ПОБЕГ ОТ СЕБЯ" 12.03.17

Сообщение Love » 30 мар 2017, 00:27

Очень понравился данный ченнелинг. Прямо захотелось развиваться с ощущением новой энергии. А Вам как?

Аватара пользователя
Tegyn
-----
-----
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 10:38

Re: КРАЙОН "ПОБЕГ ОТ СЕБЯ" 12.03.17

Сообщение Tegyn » 30 мар 2017, 11:20

Cильно, интересно, трудно и конструктивно, и очень хочется, чтобы ВСЕ это заработало ;-)

Now
-----
-----
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 22:51

Re: КРАЙОН "ПОБЕГ ОТ СЕБЯ" 12.03.17

Сообщение Now » 31 мар 2017, 02:22

Благодарю!

yurijl
-
-
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 авг 2016, 09:02

Re: КРАЙОН "ПОБЕГ ОТ СЕБЯ" 12.03.17

Сообщение yurijl » 31 мар 2017, 10:43

Благодарю!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей