КРАЙОН "ОТЦЕПИТЕ НЕНУЖНЫЕ ВАГОНЫ" 13.10.16

Ченнелер Ли Керролл
Ответить
Iureli
****
****
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 24 май 2011, 14:07

КРАЙОН "ОТЦЕПИТЕ НЕНУЖНЫЕ ВАГОНЫ" 13.10.16

Сообщение Iureli » 29 ноя 2016, 17:23

Крайон

ОТЦЕПИТЕ НЕНУЖНЫЕ ВАГОНЫ


Iureli: Этот ченнелинг был дан Крайоном через Ли Кэрролла в качестве послания, в котором обобщаются темы, поднятые в двух предыдущих австралийских посланиях (в Брисбене и в Мельбурне). В нем Крайон дает обзор всего того, что было сказано ранее, и рассказывает о том, что мы можем освободиться от того, что мешает нашему правильному движению вперед. Надеюсь, что мне удалось передать тот порыв, который задает это послание, в переводе с аудиозаписи с сайта Крайона.

Этот живой ченнелинг был дан в Сиднее, Австралия, 13 октября 2016
Аудиозапись послания "Releasing the train"

Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма. Снова мой партнер отступает в сторону, и сюда поступает чистая энергия — энергия с другой стороны завесы. Это — не совсем то, что вы ожидаете: если вы ждете посланий, даваемых на вашем языке, которые по мере того как они вам даются — понимаете вы их или нет — вы записываете и потом анализируете… Нет. То, что приходит — это нечто феноменальное: Ваше согласие на то, чтобы этот процесс был для вас реальным — это согласие на то, чтобы к вам поступало колоссальное количество того, что принято считать энергией.

Энергия… Это всеобъемлющее слово, под которым каждый понимает так много всего… На самом деле, это — никакая НЕ энергия. [Крайон, с придыханием:] Это — Истина! Это — Любовь! Это — Сострадание! Это — Благодарность! Это — такое множество разных вещей! Это — бесценное воссоединение Семьи! Представьте… всё это приходящим через завесу прямо сейчас. И тебя просят лишь увидеть то, что ты сможешь увидеть, опознать и почувствовать — что бы это ни было — то, что предназначено специально именно для тебя.

Коммуникация на «третьем языке»

Старая душа уникальна: Твой путь уникален, твое будущее и прошлое уникальны. И нет никой подобной вам группы, во всей Галактике. Так что, у каждого из вас свой собственный путь, и каждый из вас учится своим собственным вещам, отличающимся от других.

То есть, ни здесь, ни в каком-то другом месте в каком-то другом ченнелинге, я не смог бы давать вам потоки из слов на ваших родных языках, предназначенные персонально каждому из присутствующих. Но вместо этого, эти потоки долетают к вам вместе с любовью и состраданием в виде того, что мы называем «третьим языком»… и они «оседают» на вас, и обучают вас, и любят вас, и они держат вас за руки… Они уникальны для каждого, и они шепчут: "Я знаю твое имя, в этом ветре перемен. Я знаю, как тебя зовут. Я знаю «кто ты есть», «для чего ты здесь», «с чем ты приходишь». Я знаю эти трудности, эти драмы… И я знаю эту Радость…" И это предназначено для каждого отдельного человека, в том числе и для моего партнера: уникально, различно, индивидуально, — для каждого из вас.

Нет ни единого человека на планете, который бы не получал этого, но именно старая душа способна получить это в первую очередь! [Крайон доверительно и ласково:] Ты так много своих воплощений проводила в духовной работе, ты так во многих воплощениях пробуждалась, и потому этот особый «третий язык» начинает говорить с тобой, и ты начинаешь понимать: Это реальная коммуникация, реальное общение с тобой…

Эта коммуникация будет становиться всё более точной, всё отчетливее распознаваемой старыми душами, которые смогут рассчитывать на неё… без необходимости вообще в каком-либо ченнелинге как таковом… Вы уже сами достигаете этого: когда вы медитируете, и даже… не делая медитаций. Вы начинаете слышать это, понимать это… на эзотерическом уровне. И в будущем это будет вести и направлять ваши жизни. И в конце концов ченнелинг уйдет в прошлое, со временем, по мере того, как люди будут всё более эволюционировать, и становиться сами по себе более интуитивными. И у вас отпадет нужда в ком-то, сидящем перед вами в кресле, передающем вам информацию, вроде того, как это происходит сейчас.

Вот, к чему всё идет. И старые души будут прокладывать путь, на примере того, как это было в прошлом, но в новой энергии они уже будут видеться как учителя. Они будут почитаться как сбалансированные, как мастера. Как мастера… Но не как некий Вознесённый Мастер, а как учитель, как мастер в жизни, сбалансированный человек: тот «с кем хочется побыть рядом», тот «у кого есть ответы», тот «кто ощущает сам и несёт окружающим мир и покой».

Обзор предыдущих посланий

Дорогие, предыдущие два ченнелинга, которые я дал в вашей стране, перекликаются между собой, а нынешний ченнелинг связан с ними обоими. Но было бы неправильным сказать вам, что все они — три части одной информации, потому что каждое из этих посланий является отдельным, каждое «само по себе». И тем не менее, все эти три послания вместе составляют единую информацию, в которой одно дополняет другое. И это — ваш свободный выбор, не так ли, — послушать все три, или послушать какое-то одно из них… Вы не обязаны прослушивать все три, но при этом, вы должны понимать, что если вы сделаете это, то увидите более ясную картину. Итак, это послание — третье … из трех.

Для тех, кто не слышали первые два, скажу, что они — о нынешней энергии, о свете и тьме, о дуальности и об Акаши.

Первое послание: Новая дуальность

В первом ченнелинге я рассказал вам истину о вас самих. Ваша двойственность, дуальность, становится сейчас более контрастной. Если с помощью какого-то прибора вы усилите контрастность фотографии, то темное на ней станет ещё темнее, а светлое — ещё светлее; черное — чернее, а белое — белее. И, как мы сказали вам в первом ченннелинге, это — то, что происходит с дуальностью как таковой. И это является причиной некоторых проблем… для многих. Ибо если вы не понимаете того, что происходит на планете: даже если вы Работники Света и старые души, даже если вы занимаетесь считыванием информации о воплощениях, или ченнелингом, или исцелением людей, — то это непонимание приводит вас к разочарованиям. Мы говорили вам об этом.

Прямо сейчас в этой аудитории — не среди слушающих или читающих, а среди присутствующих в этом зале — есть те, кто разочарованы… кто «застряли»… кто не могут «ухватить» происходящее… кто пытаются уже долгое время… НО: Ничего не происходит!.. [вздох Крайона] Через минуту я еще вернусь к вам.

Те, кто нас слушают или читают, это и о вас тоже. Дуальность становится более контрастной: негативное — ещё более негативным, позитивные вещи — более позитивными, но... человеческая природа видит прежде всего негативное — и от этого возникает страх. А страх порождает ещё больший страх и большее беспокойство. Это — котел, который разогревает сам себя и «накручивает» сам себя. Именно так это и работает. И это не приводит ни к чему хорошему. Даже если свет становится ещё светлее, — вы не замечаете этого, вы не видите очевидного. И потому вы впадаете в разочарование… Я скажу вам «почему», через минуту.

Итак, первый ченнелинг был об этом. Он задал вам вопрос: "В чем ваша истина о самих себе?" Мы сказали: "Каким ты являешься — тогда, когда ты не медитируешь? Разве выходя отсюда ты становишься кем-то другим? Разве твоя духовность — это то, что ты надеваешь на себя как какую-то одежду? Ты хранишь ее в коробочке? Или она с тобой в каждый момент твоей жизни?" Дуальность проявляется сейчас резче, сильнее. Вы могли бы даже сказать: "Это битва!" Это битва за Свет или Тьму… в самόй твоей душе. В каких вибрациях ты будешь? Будешь ли ты сбалансированным, или нет? Или же ты будешь подавлен страхом и беспокойством… на всю оставшуюся жизнь?

Второе послание: Исцеление травмированных Акаши

В следующем ченнелинге мы начали определять то, «почему» это происходит. Перед вами — сдвиг, и в этом ченнелинге мы начали говорить вам: Вы — старые души, а старые души прошли через ТАК многое: Когда… они вынуждены были сражаться с негативностью. Когда… всякий раз, как только они проявляли свой свет, их тут же подавляли, загоняли в угол, подвергали преследованиям и остракизму. От одного воплощения к другому… вы пробуждались, может быть говоря себе: "Ну вот, я снова здесь, и я больше не буду проявлять свой свет". [Крайон, с состраданием:] Но вы не в состоянии были избежать этого: Ибо так работает истина, так работает осознанность… Когда все пребывают во тьме, а у тебя есть ответ, то тебе хочется сказать об этом каждому. А после того, как ты рассказывал им об этом, они смотрели на тебя и говорили: "Кем ты являешься? Ты что, маг или колдун?" И они сами порождали свою собственную тьму из твоего света… своим собственным неверным пониманием, своими собственными страхами. И потому не имело никакого значения, насколько сильна твоя духовность — ты снова подвергался преследованиям, становился изгоем. И порой, тебя даже убивали… за твою «магию».

И второй ченнелинг говорил дальше о том, что ты приходишь в эту жизнь, пройдя через тысячи прошлых жизней, проведенных в битве с теми энергиями, которых ты был не в состоянии преодолеть… но вдруг происходит Сдвиг и появляются изменения: Начинают «всплывать», выталкиваться на поверхность все эти тяжкие переживания… и они говорят о том, что твои Акаши всё еще несут в себе тот древний страх. И он преобразуется в твою заниженную самооценку, в недостаток самоуважения. Мы говорили вам об этом. И в этом причина того, почему Работники Света и старые души, слушающие и читающие, и сидящие напротив меня — почти все вы — ставите под сомнение свою собственную значимость.

Мы начали рассказывать о том, что в нынешнее время сама планета ориентирована на то, чтобы помочь вам в этом, потому что уже было известно о предстоящем Сдвиге: древние предсказывали его, и вот — он здесь. Мы говорили о том, что даже плеядеанцы знали о нем: Они знали, что после завершения выравнивания прецессии откроются Узловые и Нулевые точки планеты, и временные капсулы начнут делать всё максимально возможное, чтобы вытаскивать и удалять эти энергии из Акаши. И мы рассказывали вам, что сама планета и Кристаллическая Решетка начнут «отсасывать» их, откачивать их как пылесосом. Это подходящая метафора: «отсасывать» их, чтобы помочь вам выбраться из страха, выйти из состояния двойственности, присутствующей в Акаши, которая давит на вас.

И вот вы здесь, в самой середине Сдвига, старые души, и некоторые из вас всё еще пребывают в страхе: [Крайон, медленно, негромко, как бы считывая наше состояние:] Вы не знаете; или может, вы не в состоянии довериться свету; или же вы не уверены в том, что вам делать дальше; или… вы можете присутствовать на этом ченнелинге или читать книгу — и это совсем не помогает… Вы пока еще «застряли». Но есть такие вещи, которые вы хотите изменить, например, ваш «фактор радости»… Здόрово ли было бы: просыпаться утром и быть весёлым и счастливым? И абсолютно неважно, по какой причине. Зная, что баланс, или истина вашей двойственности, — этот баланс сдвинут в позитивную сторону: Он — на позитивной стороне!

Конечно, бывают и неудачные дни, но тот баланс, который у вас есть, будет всегда устремляться в сторону сбалансированного сострадательного человека, который много смеется, и улыбается, и видит Бога в каждом. [Крайон с придыханием:] "Каков этот баланс у тебя, где это в тебе?" И среди вас есть те, кто скажут: "У меня нет этого… нигде… Это совсем не обо мне…"

Третье послание: Отцепите ненужные вагоны

И потому я представляю вам послание номер три.

Чистое намерение. Вот уже 20 лет мы говорим вам о том, что называется: «чистое намерение». Это — одна из самых сильных вещей, которые есть у Человека. "Оно эзотерическое?" — Да! "Оно физическое?"— Да! И мы давали ему определения так много раз, такими разными способами. «Чистое намерение» — это совсем не то, что простое «намерение». Простое — это такой вид намерения, когда ты говоришь: "Я намерен окунуться в это озеро. Я буду думать об этом. Я буду пытаться и пробовать"… НО чистое намерение заставляет тебя прыгнуть в озеро, зная о том, что гравитация сама позаботится об этом, и поместит тебя точно туда, где ты намерен оказаться! Вот, что такое чистое намерение.

Признание. Другое слово: «признание». Оно означает: поверить во что-то так сильно, что это становится тобой, становится твоим образом жизни.

При этом, чистое намерение настолько мощно, что оно является номером три, из тех двух, которые я уже вам дал… и оно сопровождает информацию из двух предыдущих ченнелингов: Это — катализатор всего, чего вы запрашиваете!..

Освобождение. Теперь позвольте мне дать вам ещё одно название: «освобождение». Я собираюсь нарисовать вам картину. Это так легко себе представить: Поезд, пыхтя едущий по рельсам. Поезд — это твоя душа, или твоя «группа душ», прошедших через века и эпохи [многие воплощения]. Этот Поезд всё время шел вперед во времени, движимый одним и тем же двигателем, и этой движущей силой, этим локомотивом, является то, что вы называете Высшим-Я, или то, что мы бы назвали группой Высшего-Я. Это всё время одно и то же Высшее-Я, оно изначально одно и то же.

Твой лучший друг — это твое Высшее-Я. Именно это Высшее-Я было с тобой в каждом воплощении. И именно оно тащит за собой этот Поезд через века и эпохи. Этот Поезд не останавливается даже тогда, когда ты умираешь. Время продолжается… И когда ты возвращаешься — ты обладаешь уже бόльшим накопленным опытом. Опыт твоего последнего воплощения добавляется и «прицепляется» к этому Поезду подобно очередному «вагончику»… и каждый такой вагончик везет «тяжелый груз».

Так вот, на протяжении многих эонов лет этот груз обладал такой энергией, которая представляла Тьму. Это был темный груз: из-за того что вы вынуждены были сражаться… снова, и снова, и снова… и «вагончики» всё прицеплялись и прицеплялись, с каждым разом, с каждым твоим прибытием… И твой движитель, твоё Высшее-Я хорошо делает свою работу: Оно тянет их всех, сколько бы их ни было… Но вибрация этого Поезда отягощена, загрязнена вибрацией того, что везут вагончики. Воплощение за воплощением, за воплощением, за воплощением… вы наполняете эти вагончики «темным углем»… грузом тьмы… И этот Поезд становится всё более длинным и тяжелым…

Вы приходите в это воплощение, и это — тот же самый Поезд, но только… теперь с Поездом начинают происходить совсем другие вещи. В первом из трех ченнелингов мы сказали о том, что этот Поезд начинает менять свою осознанность, своё знание о «белом и черном», о свете и тьме, о высшей и низшей вибрации. И от этого сам Поезд сконфужен, озадачен: потому что он никогда еще не видел такого. Этот Поезд даже не знает, что такое баланс.

Во втором ченнелинге мы сказали вам, что сам путь, сами рельсы взывают к вам: "Позвольте помочь вам! Давайте я вам помогу!" Это — Гайя. Энергия, окружающая Поезд, — это всеохватывающее Поле, которое говорит: "Давайте помогу! Давайте я вам помогу!" …Но всё, что вы способны видеть — лишь эти «вагончики», [Крайон, с горечью, как «крик души»:] тысячи их, загруженных темной энергией. И вы пребываете в этом, и вы говорите: "Я не знаю… Я ничего не знаю… Я ничего не достиг… Я застрял… Всё это так сбивает с толку… Дорогой Дух, помоги мне!"

Номер три

И сейчас мне хочется сказать вам: Я хочу, чтобы вы вгляделись… и увидели этот прекрасный движитель — своё Высшее-Я! И я хочу, чтобы вы дернули за рычаг и… ОТЦЕПИЛИ ВСЕ ВАГОНЫ — ВСЕ! [глубокий вздох Крайона, как бы перед рывком вперед:] И я хочу, чтобы это стало свежим и новым началом, которое вы сделаете сами: освобождаясь… с чистым намерением… с осознаванием того, что вся желаемая вами помощь будет отныне предоставлена вам в избытке!!! НО… пока вы не освободитесь, со своим чистым намерением… — это всё еще будет идти тяжело, и это будет трудным делом. Вы застряли из-за того, что слишком много «вагонов». Те вещи, которые происходят в вашей жизни, проявляются из-за того, что так много «вагонов»… и они перегружают ваши Акаши тем, что было таким темным и таким тяжким...

Но теперь — это уже не так! Вам в спину уже дует попутный Ветер — это приходит Свет! Это приходит Цвет в «черно-белый» мир. Вы поместили себя «в нужное место в нужное время», но только… [Крайон с недоумением:] не с этими вагончиками… [усмешка Крайона] И когда вы отцепите их, с чистым намерением, вы можете поинтересоваться со своей обычной линейностью: "И куда же они поехали?" [смех Крайона]. — Они уехали прочь!.. Вы больше не будете ехать с ними снова. Это — не какое-то врéменное устранение поломки, это не «заплатка»! [Крайон, с большим чувством, с облегчением:] Это — ты, освобождающийся от эонов всякой всячины, в которой у тебя больше нет нужды! Таков этот катализатор, таков номер три.



Я хочу, чтобы вы взяли и снова прослушали или перечитали этот ченнелинг… как и другие два… и свели всё воедино, — и стали свободными. Свободными от этого прошлого в Акаши… свободными от того, что было из мира Тьмы! [Крайон, с воодушевлением:] — Старая душа, ты уже окончила этот этап обучения и стала выпускником. Больше нет нужды тащить за собой те книги, по которым ты училась. Выбрось их! Солнце уже приходит. И твой движущий локомотив свободен — без каких бы то ни было вагончиков. И то, что ты сейчас создаешь — в этом нет тьмы, потому что теперь уже всё по-другому. И не может быть более ясной метафоры.

Я — Крайон, влюбленный в человечество, в каждого из вас, потому что я подключен к Центральному Источнику… который влюблен в каждого из вас… вне зависимости от того, «кто ты есть» и «что ты делаешь», как ты относишься и во что веришь. Это абсолютно гарантировано, без всяких вопросов, чисто на 100%, кем бы ты ни был.

[Крайон, возвышенно:] Завеса скрывает от вас так многое — если бы вы только знали, что там за ней! Большая добрая рука протянута к тебе, чтобы взять тебя в Великое Место… и полностью отменить страх… когда ты встаешь утром, и улыбаешься, и говоришь: "Спасибо тебе, Бог, за еще один прекрасный день!"

И этого пока достаточно…

И это так.

Крайон

___________________________________________________________________

Iureli: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 410011585877991
и моя кредитная карта СБЕРБАНК: 4276 1100 1014 8167
Это действительно моя карта (если не сложно, подтвердите, пожалуйста, в личном сообщении - вдруг, что-то не так с картой...)
или через админа сайта: здесь

Спасибо всем, кто ещё со мной (с нами)!
Iureli

___________________________________________________________________
Последний раз редактировалось Iureli 27 фев 2017, 13:40, всего редактировалось 11 раз.

шабёр
-
-
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08 фев 2016, 19:52

Re: КРАЙОН "ОТЦЕПИТЕ НЕНУЖНЫЕ ВАГОНЫ " 13.10.16

Сообщение шабёр » 29 ноя 2016, 19:01

Как прекрасно..!! Благодарю!!

Now
-----
-----
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 22:51

Re: КРАЙОН "ОТЦЕПИТЕ НЕНУЖНЫЕ ВАГОНЫ" 13.10.16

Сообщение Now » 02 дек 2016, 02:28

Благодарю!


Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yahoo [Bot] и 5 гостей