КРАЙОН "ВНЕШНЕЕ ВОСПРИЯТИЕ БОГА" Ч.1 13.08.16

Ченнелер Ли Керролл
Ответить
mr_zor
-
-
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 авг 2016, 17:15

КРАЙОН "ВНЕШНЕЕ ВОСПРИЯТИЕ БОГА" Ч.1 13.08.16

Сообщение mr_zor » 10 окт 2016, 17:24

КРАЙОН

ВНЕШНЕЕ ВОСПРИЯТИЕ БОГА - Часть 1


Этот живой ченнелинг был дан в Фэрфилд, Айова 13 августа 2016
Аудиозапись послания "Externalizing God - 1"

Перевод: mr_zor
Приветствую, дорогие мои, я Крайон из магнитной службы.

Голос, который вы слышите, на самом деле представляет энергию источника творения. Для некоторых это Бог, для других Дух, в зависимости от того, как вы хотите его назвать. Мы обсуждали, что является источником творения, а что нет. Источник благожелательности, который знает Вас. Невероятный для некоторых. Но каждый человек в отдельности известен ему (или им!)- супу создания, который ответственен за настройку вселенной в её движении. И причиной этого, как вы могли бы сказать, индивидуального подхода, является то, что внутри вас находится частичка Создателя. И мы говорили ранее – это совершенная система, потому что вы часть Бога. И это важно, особенно в этой новой энергии, что вы безусловно принимаете это, вы чувствуете это.

И вновь, мы переносимся в прошлое, к нашим предкам, что бы узнать, что бы они сказали по поводу, например: что представляла собой первая организованная духовная система на планете тысячи лет назад, каким было первое интуитивное осознание того, кто люди? И ответ – Бог внутри!

Все еще существуют культуры, многие, миллионы людей на планете, кто приветствует вас, сложив ладони вместе, признанием – мой Бог внутри меня приветствует Бога в тебе. Бог внутри – это не какая-то чуждая концепция. Вы осознаете воссоединение, которое возможно здесь? Дорогие мои, с ДНК работающим на ограниченном уровне, поскольку вы развиваете его, поскольку у вас в руках элегантность Божественного участия, первая вещь, которая произойдет, это воссоединение станет легче. И Бог внутри станет Богом внутри и снаружи.

Но сейчас я хочу, что бы вы, действительно, действительно, безусловно приняли то, что вы пришли на эту планету с Создателем внутри вас. Это разумно и логично с точки зрения прохождения испытания этой планеты, для душ, которые приходят и отрабатывают уроки, что в каждом из вас есть Создатель. И если это так, я бы хотел задать главный вопрос сегодняшнего дня: «Когда вы сидите и медитируете, когда вы молитесь, когда вы поклоняетесь, почему вы вздымаете руки и обращаетесь с мольбой к кому-то другому, а не к Богу внутри»?

В этой новой энергии, человечество должно начать осознавать, путь в будущее проходит внутри, а ни где-то вовне. Взгляните, что происходило, когда Бога внутри наших предков, делали Богом снаружи. Вы не могли просто удалить Бога из своего тела. Но вы делали это под воздействием общества и люди становились бесполезными, беззащитными и рожденными в грехе, и должны были унижаться и взывать к Создателю, что бы хотя бы быть замеченными. Это вредно, это неправильно для всего человеческого тела.

Когда Бог внутри, эволюция человеческого духа получит великолепный катализатор и это будет вера, которая начнет активировать внутренний компас. С этой точки зрения, ваше сознание всегда имело недостаточную самооценку. Бог внутри – прекрасная концепция, которая так и не была закреплена. И теперь мы просим Вас создать нечто, что будет понятно вам, но чего вы не используете.

Концепция, которая говорит что Ваша жизнь Божественна, потому что Вы были рождены великолепным, и так и было. Первый ваш вздох, душа – энергия вашего тела, всё, через что вы спланировали пройти на земле, создает великолепие, красоту и видится Духом и Богом как прекрасное, но, по-прежнему, не вами. И сейчас самое время, начать переоценку этого. Внутренний компас – это куда больше, чем просто интуиция. Это Бог внутри каждого человека, который призывает активировать его. В вас все еще есть комплекс вины, вы объединены вашими предубеждениями, даже когда вы медитируете, вы обращаетесь к источнику вовне: «Дорогой Дух, я хочу этого… Помоги мне в этом… Дорогой Дух, я люблю тебя…» А что если вы обратите это внутрь себя с призывом – Что это?

В старой энергии, мы говорили вам, что лучший вопрос, который вы могли когда-либо задать Богу, звучал: «Скажи мне, что мне нужно знать»? И теперь мы говорим, что вопрос остается прежним, но теперь вы должны обращаться с ним к Богу внутри. Обращение этого вопроса внутрь себя означает, что когда вы садитесь медитировать, вы чтите свое тело в первую очередь, потому что Бог в нем, в каждой отдельной частичке ДНК. Сотни триллионов частичек. Бог в каждой из них.

Часть вас является квантовой. Как было доказано, очень маленькая часть молекулы ДНК обладает квантовым атрибутом. И это только часть того, о чем мы говорим. В этом есть значительно больше, чем вы можете себе представить. Если Бог внутри, то у вас есть возможность сесть, медитировать и ускорять то, в чем вы нуждаетесь, посредством внутреннего компаса, потому что вы взываете к источнику, который всегда был здесь. Не к тому источнику, который сидит на небесах, а к источнику внутри.

И что бы Вам было легче, Вы можете изменить то, как вы говорите или думаете. Вы можете начинать так – Дорогой Дух ВНУТРИ, скажи мне, что мне нужно знать, что бы активировать мой внутренний компас. И тогда я смогу осознать направление, в котором двигаться и не беспокоится. Дорогой Дух ВНУТРИ, подави мои страхи о чем угодно. Дорогой Дух ВНУТРИ, покажи мне мир, который приведет к всеобщему взаимопониманию, потому что я беспокоюсь. Дорогой Дух ВНУТРИ, мне страшно, активируй то, о чем я знаю внутри меня, что бы каждая клетка моего тела могла почувствовать, я знаю – Я вечен. Дай мне мир и спокойствие. И сделай это прямо сейчас.

Случалось ли такое когда-нибудь, что бы Ваше сознание могло говорить с Создателем внутри вашего тела? Взгляните на этот путь, который игнорируется всеми вами, так как вы ищите другие места. Мы говорили ранее о сегодняшнем сценарии – каким-то образом вы попадаете в место, где вы игнорируете Гайю (Землю), делаете Бога дисфункциональным – это тот Бог, который любит Вас столь сильно, что собирается сжечь вас в аду, если вы скажите что-то не то. Это не Бог. Могли бы вы поступить так с вашими детьми? Это не Бог. Весь механизм помещен внутри вас, он весь там. И самое время вам сейчас запустить его и увидеть его. Возможно ли, что каждая клетка вашего тела знает, о чем я говорю?

Мы говорили о Поле. Мы давали вам два главных ченнелинга о благожелательном поле, некоторые назвали его вовлекающим. Существует поле физики, которое желает гармонии, которое объединяет вещи в синхроничном виде. Мы даже назвали это – физика с отношением, потому что её нельзя назвать справедливой или нейтральной, она благожелательная. И в этой новой энергии вы увидите её проявляющей себя, каждый раз, когда вы обратитесь к ней. Это наконец-то попутный ветер. Это помощь, о которой вы просили, наконец-то.

И это не сходит на вас с небес, это абсолютно нормальная физика, которую можно измерить. Это реальность на вашей стороне. И она хочет помочь вам активировать ваш внутренний компас. Вы просыпаетесь в 3, 3.30, я знаю, кто здесь, и некоторые задаются вопросом: «Что тревожит меня сейчас?», потому что это шаблон, не так ли? Год за годом, год за годом вы собирали свои переживания и страхи в подробный перечень и затем преподносили их Богу. Как вы линейны!

Что если бы вы проснулись в три утра и сказали: «Благодарю Дух, внутренне, за пробуждение! Дорогой Бог внутри, покажи мне, почему я пробудился. О, я понял. Ты можешь взять меня за руку и сказать, что любишь меня. Я могу уснуть опять и быть более умиротворенным, чем когда-либо. Благодарю тебя, Бог внутри»! И нет ничего, ничего более великолепного для Бога внутри.

Не важно, что вы чувствуете, не важно, что тревожит вас, не важно есть ли что-то, от чего, как вы, возможно, думаете, не избавитесь никогда, не важно через что вам приходится преодолевать. Существует мост к Богу внутри, который сотрёт все это, и мирная река любви подхватит тебя своим течением, как никогда до этого.

Люди заметят это в тебе. Люди, испытывающие нечто из того, через что должны пройти вы увидят это в вас, потому что вы справились с этим. Вы открыли где Бог. И ирония в том, что вы всего лишь возвращаетесь в прошлое, к тому, что делали ваши предки, вы всего лишь пробуждаетесь вновь, к наиболее глубокому знанию человечества. И оно даже не было сокрыто от вас. Для пробуждения, Вас нужно было лишь подтолкнуть к тому месту, где вы хотели увидеть его.

В этой новой энергии, частью духовного пробуждения является осознание вещей, которые были здесь, но были невидимы вами, принятие концепций, которые не рассматривались вами, мыслей, которые, возможно, принадлежат вам, а не Гуру или Ченеллерам. На самом деле, все необходимое снаряжение, о котором мы говорили, уже здесь. Долгое время оно спало, спало... Сама идея пробуждения чего-то, что спало, более не является просто метафорой, это реальность. Вот почему это чувствуется.

Вы покинете эту комнату с новым знанием, но и, возможно, с новой парадигмой – прекратите искать ответы вне себя, потому что они всегда были внутри вас. Продолжайте медитировать также, как медитировали всегда, но то, что нужно делать сейчас, балансировать внутренне то, что вы проявляете внешне в ваших действиях, в вашем сознании, как вы относитесь к другим и как вы благодарите Бога внутри за любого, встретившегося на вашем пути.

Мы рассказываем вновь и вновь о сострадательном действии. Мы говорили об изменении сознания, которое делает ваши поступки другими. Мы говорили, что это ведет к исцелению, это ведет к долгой жизни. В этом участие нового человечества.

И вот главное препятствие – обращайте внимание во время медитации и молитвы на слово ВНУТРИ, каждый раз, когда вы упоминаете Духа, каждый раз, когда вы упоминаете Бога: «Дорогой Бог внутри. Дорогой Дух внутри». И ваше тело привыкнет к этому, это станет его частью и оно начнет понимать, вы безусловно принимаете Божественного Создателя внутри себя. Это шаг номер один к столь многим вещам, которыми вы обладаете и о которых вы даже не думали, что можете сделать.

Я знаю, кто присутствует в зале, я знаю, кто слушает. Что есть в вас, прямо сейчас, такого печального или того, что порождает беспокойство и страх. Что в есть людях, что позволяет вам предполагать и ожидать наихудшее. И вне зависимости от того, чего вы страшитесь, вы создаете еще больших монстров. Это парадигма старой энергии, которая будет абсолютно и полностью стерта Богом ВНУТРИ! Тьма не может существовать, когда правит любовь, ненависти нет места здесь, когда правит радость, горя не существует там, где смех - король!

И это учение дня, года, столетия. Вы миновали трудности Дорогой, Бог ВНУТРИ. Вы воссоединились с предками, которые знали об этом с самого начала, интуитивно. И затем, когда у вас будет время и желание, я хочу, что бы вы покинули стены и отправились к деревьям и траве, не к асфальту и цементу. Где ваши стопы могут соприкоснуться с почвой, и вы сможете сказать нечто, что Гайя хотела услышать на протяжении столетий: «Я хочу сказать, мой Бог ВНУТРИ говорит – добро пожаловать домой». Вы начнете напитываться энергией из собственного источника Гайи, потому что это ваш партнер здесь, вам не выжить без неё.

Мы в том месте, где много фермеров. Спросите у них, они знают. Фермеры имеют привычку гулять босиком, в отличии от остальных. И вы могли бы спросить, зачем вы это делаете? И они могли бы ответить – потому что я хочу чувствовать землю между моих пальцев. Потому что я могу чувствовать то, что является энергией земли, божественной энергией и это успокаивает мою душу.

И это следующий шаг после Бога Внутри. Не важно где вы живете, вы можете сделать это, вы можете отправиться туда, где это существует и сделать это. И я скажу вам, вы будете принимать откровение энергии, когда начнете быть частью Гайи вновь. Но, дорогие мои, сначала Бог ВНУТРИ. Ключевым является преобразование внешнего восприятия, того как и где Бог работает во внутреннее усвоение реальности того, как Бог работает.

Знали ли вы о том, что когда вы начинаете делать это, ваша биология начинает сдвигаться. Знали ли вы о том, что ваша химия начнет меняться. Знали ли вы о том, что благожелательное поле будет оказывать большее воздействие на ваше здоровье, потому что, внезапно, вы воссоединились с тем, с чем не были связаны никогда до этого. Если Бог снаружи, как вы когда-либо собираетесь принять свое здоровье? Если Бог снаружи, как вы когда-либо собираетесь обрести мир внутри? Если Бог снаружи, так в чем смысл вашего существования?

Логика этого должна быть понятной, потому что нет понятия «снаружи», Бог это ты. И коллективно ваше сознание изменит планету, потому что Бог это ты.

Есть ещё многое... Мы продолжим в другой раз...

Дорогие мои, сидящие здесь, слушающие, я обращаюсь ко всем. Я хочу, что бы вы знали, что это послание наполнено такими словами, которые мой партнер не может даже разобрать, потому что они даже не существуют. Нет таких слов, которые описывают, насколько Создатель является частью вас. Есть слияние любви, которая течет с другой стороны завесы прямо к тебе, когда ты безусловно принимаешь, понимаешь и усваиваешь Создателя. И столь долго, сколько мы находились снаружи тебя, она просто находилась здесь.

Когда ты впустишь её… Когда ты впустишь её, ты сможешь жить дольше. Когда ты впустишь её, это начнет быть совершенным…

Я Крайон, я не стал бы говорить вам этих вещей, если бы они не были таковыми. Новые люди начинают прибывать.

И это так.
Крайон


___________________________________________________________________

Поддержать сайт и переводчиков: (PayPal, кр.карта или с тел.)

___________________________________________________________________

Now
-----
-----
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 22:51

Re: КРАЙОН "ВНЕШНЕЕ ВОСПРИЯТИЕ БОГА" Ч.1 13.08.16

Сообщение Now » 15 окт 2016, 02:09

Благодарю!


Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей