КРАЙОН "УСТАНОВЛЕНИЕ СОЕДИНЕНИЯ 2" 10.04.16

Ченнелер Ли Керролл
Ответить
Iureli
****
****
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 24 май 2011, 14:07
Контактная информация:

КРАЙОН "УСТАНОВЛЕНИЕ СОЕДИНЕНИЯ 2" 10.04.16

Сообщение Iureli » 04 май 2016, 14:09

Крайон

УСТАНОВЛЕНИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ПОДКЛЮЧЕНИЕ) - Часть 2

Iureli: Это послание Крайон называет дополнением к посланию КРАЙОН "УСТАНОВЛЕНИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ПОДКЛЮЧЕНИЕ)" ч.1 09.04.16, которое может рассматриваться и само по себе, как отдельный ченнелинг. Крайон рассказывает в нём об особенностях происходящих изменений, о нашем отношении к детям в новой энергии, о том как мы должны воспринимать свои новые способности, которые раскроют нам наши Акаши. Он говорит о том, что мы должны понять, что это не наваждение и странность, а это – новая Реальность, которую даёт наше подключение, установление соединения с Богом… Надеюсь, что мне удалось это передать, и вам будет полезен перевод этого ченнелинга Крайона через Ли Керролла, сделанный по аудиозаписи с сайта Крайона"


Этот живой ченнелинг был дан дан в Колумбусе, Огайо (США), 10 апреля 2016
Аудиозапись послания "Getting Connected Part 2"

Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма. Окружение по-прежнему присутствует здесь. Будущие слушатели и читатели присутствуют здесь. Дорогой слушатель или читатель из будущего, разве не интересно, что для тебя это уже в «прошлом»? [смех Крайона]. Мы присутствуем здесь все вместе… многие из нас.

Учение сегодняшнего дня посвящено тому, что человек становится немного более многомерным, и что процессы вашей реальности и вашей жизни могут претерпевать сдвиг, вследствие этого… Но инструменты, которые у вас есть, которые вы востребуете, даже те, которые являются частью вашей обычной сознательной жизни, человеческая природа — всё это тоже может измениться. Этот сдвиг происходит в вашем осознании, в отказе от ваших повседневных привычек и старых подходов, если хотите.

Изменения приведут к благорасположенности

Изменения является трудными. Изменения являются трудными потому, что они вызывают изменения других вещей, которые тоже являются трудными: Вы меняете одну вещь, а другие окружающие вас вещи тоже меняются. Вы интуитивно знаете об этом, и потому присутствует некоторое сопротивление изменениям. Это совершенно нормальный и здравый подход, и вы преодолеете это.

Самое интересное, о чём нам нужно рассказать, и даже, может быть, убедить вас в этом, состоит в том, что эти сегодняшние изменения, которые вы делаете, приведут не только к ещё большим изменениям, но и к благорасположенности… Бог, сам Источник Творения, любит вас так сильно… и видит то, что вы делаете проявляя веру в познание чего-то, настолько отличающегося… и это заставляет вашу реальность и вашу физику довериться и поверить в невидимые проявления многомерности… И Бог любит вас так сильно, что вознаграждением за это станет то, что всё, что вы делаете, будет освящено благорасположенностью, как я бы это назвал. Вы будете намного лучше чувствовать себя в том, что вы делаете, чем когда-либо раньше:

— Только представьте себе: Шагнуть в неизвестность «с легким сердцем», вместо того, чтобы испытывать страх!… [смех Крайона].
— Только представьте себе: Мчаться навстречу неизвестности… по тому неизвестному мосту, о котором мы рассказывали много лет назад… вместо того, чтобы поставить ногу на педаль тормоза, чтобы вовремя нажать её в случае опасности!…

И Дух видит это: Он видит то, кто вы есть!.. Ваша ДНК, которая представляет также и то сознание, которым вы обладаете, — она тоже видит это. Это же видят: и ваше сердце, ваша шишковидная железа, и ваш логический мозг, — которые всё время работают вместе, чтобы сделать это комфортным для вас. [Крайон, акцентируя каждое слово:] Это — Новое! В прошлом, когда вы действовали, еще не было такой команды поддержки. Её еще не могло быть в старой энергии — вы еще не создали её тогда. А теперь — Да… И снова мы произносим: "Вещи не всегда таковы, какими они кажутся"… и то, что вы пытаетесь делать сегодня — может работать там, где это не работало раньше.

Обзор первой части

Я бы хотел назвать вот это короткое послание: дополнением к предыдущему посланию. Предыдущее послание, которое я дал вчера — это то послание, которое будет доступно для всех, если вы еще не услышали или не прочитали его, и это дополнение будет иметь смысл, в любом случае… Но, помимо того, оно должно иметь смысл и само по себе.

Приведу обзорно то, о чем мы говорили вчера: Ваша ДНК — многомерна, так как она влияет на спин элементарных частиц, то есть, она является частично квантовой. И мы говорили, что вследствие этого, она способна генерировать квантовое событие. Также мы сказали, что нынешняя новая энергия меняет всё человечество, а не только старых душ. И многие начинают пробуждаться к новым способностям, и они пользуются этими способностями для того, чтобы делать много таких вещей, которые могут показаться вам «магическими».

Мы рассказывали вам также, что то, что является вашими записями Акаши, принадлежащими обширной памяти ДНК, начнут выходить на передний план, причем так, как вы этого не ожидаете… таким путем, что вы не поверите в это… Индивидуально, у некоторых людей начнут происходить такие вещи, которые вы «отбросите»… потому что тот Человек, которым вы являетесь, всю свою жизнь жил только в 3D.

Вы не знаете, что делать со способностями…

Что вы делаете, особенно делали в старой энергии, когда вы обнаруживаете кого-то с экстрасенсорными способностями? Каждый хотел бы: или заполучить частичку этого… или же сбежать от этого… или назвать это «магией»… или же проявлением «дьявольского»… Военные хотели бы заполучить это… [Крайон, опечаленно] Вы не знаете, что с этим делать…

А что, если я скажу вам, что это было лишь робкой попыткой взглянуть на то, что будет происходить. Супер-экстрасенса, человека, которого вы могли бы назвать яснознающим, который способен выходить на потенциалы планеты, и рассказывать о них так, как если бы они были реальными… его словно ставят на некий пьедестал или помещают как бы в особый отсек. Экстрасенс может помогать в департаменте полиции… раз за разом, снова и снова… и полиция закроет на это глаза и будет говорить: "Это не правда. Это не реально. [Крайон, с усмешкой:] Потому что этого не может быть никогда! "… Этого «не может быть» лишь в 3D…

Вам понятно, о чём я говорю? Это уже меняется. Люди всё больше и больше начнут осознавать, что существуют не только специальные вещи, которые они могут делать, но и особые воспоминания… и они не будут знать, что с ними делать…

Дети в новой энергии

Так что, я собираюсь поступить очень просто: Я хочу познакомить вас с Wo [улыбка Крайона]. Это и притча, и не притча. Это всего лишь имя ребенка. Wo сейчас где-то между 4-х и 6-ти лет… И Woв новой энергии, прямо сейчас. И Wo начинает рассказывать своим родителям о том, [Крайон понижает голос, настраивая нас на воспоминания о прошлых воплощениях:] …кем он был раньше… Он начинает рассказать им о том, как это было… когда он был в семье, но в другой семье. Он сообщает своей маме: "Ты — лучшая мама из тех, которые у меня были в прежние времена…" Он начинает перечислять такие вещи, которые кажутся странными и непонятными… потому что этот ребенок, Wo, вспоминает ТАК много…

Теперь позвольте мне объяснить вам то, почему Wo способен вспоминать. Он — новый ребенок… в новой энергии… с более высокой эффективностью ДНК… Он обладает другим сознанием… вы можете назвать его «высшим», но мы называем его «другим», которое вибрирует выше… Другое сознание позволяет Wo вспоминать вещи очень быстро. Вы видите перед собой ребенка, у которого ещё нет «прошлого» в этой жизни, нет такой «истории», как у взрослого, и поэтому у него ещё нет ограничений, он ещё не обзавелся «коробочкой веры». Ребенок ещё не знает о том «что положено», и потому он «выдаёт» всё, что он видит… и чувствует… и вспоминает

И он наблюдает за реакцией родителей: Его родители — это ВСЁ для него. От того, как они реагируют, зависит то, как Wo построит свое следующее предложение, что он скажет дальше. [Крайон, передавая внутреннее беспокойство Wo:] Они собираются заставить его замолчать? Они будут говорить, что это не может быть реальным? [Крайон, передавая удовлетворенность Wo:] Или они собираются выслушать его? Wo продолжит о том: Кем он был… Где он был… Что он делал… [Крайон, с восторгом:] Полное отсутствие ограничений! Полное отсутствие той коробочки, из которой нужно выйти! Он ещё не прожил жизнь в окружении других людей, заставившую бы его молчать, чтобы другие не подумали, что он «странный» или «чудаковатый»… У него только его родители! И он внимательно наблюдает за ними: он может ощущать то, как они воспринимают это. Wo просто утверждает истину: Wo пробуждается в новой энергии ещё ребенком.

Как нужно относиться к новым детям

Так что, первое, что я хочу вам сказать по поводу того, что делать с детьми, которые пробуждаются… будь это ваши дети или внуки — многие будут это делать, дорогие. Я говорю это будущей матери прямо сейчас, и её нет в этом зале: "Ты обнаружишь это у своего ребенка, дорогая. Сейчас ты обладаешь системой убеждений, которая является ограничивающей «коробочкой», дорогая." Мне известно, к кому я обращаюсь… "Я не хочу, чтобы ты боялась этого. Я собираюсь дать тебе инструкции." И это будут инструкции для всех. Вот они:

Когда какой-нибудь ребенок начинает говорить о тех воспоминаниях, которые непосредственно «выскакивают» из его Акаши — я хочу, чтобы вне зависимости от того, что вы делаете — вы остановились и выслушали. Если вы опаздываете в школу — я хочу, чтобы вы остановились и выслушали — потому что, школа может подождать. Если вы опаздываете на работу — я хочу, чтобы вы остановились и выслушали — потому что, работа может подождать. Я говорю вам об этом по той причине, что такие воспоминания не обязательно сохранятся продолжительное время. Вы можете никогда больше не услышать этого… потому что по мере того, как ребенок взрослеет, он узнаёт о «коробочке»: то есть, о том, что окружающие, включая и его ровесников, считают «точно соответствующим истине».

Он будет рассказывать об Ангеле в углу комнаты, с которым он говорит… И это будет реальным для него… И, дорогие: Это — реально! Он будет общаться с Ним… до тех пор, пока не появится тот, кто не готов этого слышать, который чуть-чуть более «старый», и посмеется над ним… над тем, что он «верит в волшебную фею»… И после этого ребенок замолчит — под давлением ровесников, под давлением родителей. Его антенны чутко настроены на то, как это будет воспринято… и, если вы НЕ принимаете этого, то это прекратится…

Я хочу, чтобы вы сразу же перестали делать то, что вы делали — чтобы вы остановились и выслушали. Я хочу, чтобы вы показали ребенку, что вы заинтересованы и что вы верите ему, что вы увлечены этим, и что вам очень нравится то, что он говорит. Я хочу, чтобы вы транслировали ему любовь и согласие с тем, о чем он рассказывает. И ещё я хочу, чтобы вы, по возможности, расспрашивали его: "Расскажи мне ещё больше, это так важно. Это так прекрасно, что ты рассказываешь мне об этих вещах! Я ещё больше люблю тебя за это. Пожалуйста, расскажи мне ещё…" Если ребенок видит такое согласие, от мамы и папы, то тогда я скажу вам кое-что: Ему неважно, что делают его ровесники… У него всегда будет друг, которому он может рассказать об Ангеле в углу комнаты, или о том, кем он был раньше, или сколько раз он жил, или чем он занимался!..

Это может происходить, и это будет происходить на планете, всё больше и больше… Дорогие родители, новые родители, по своему свободному выбору вы имеете возможность придать ускорение тому, что будет происходить дальше… тем, как вы относитесь к ребенку, который начинает вспоминать то, кто он есть.

Старые души тоже начинают вспоминать

Теперь вернемся назад, и речь больше не идет о Wo. Высшее сознание старой души также начинает вспоминать. Может быть, оживёт тот Ангел в углу комнаты… Может быть, ты фактически мог бы поговорить… физически… не с призраком и не с привидением… а с тем, что олицетворяет Любовь Творца… и тот волшебный Друг, который был у тебя, когда ты был ребенком, оживёт снова… Разреши мне спросить тебя вот о чём: "Позволишь ли ты это? Или ты слишком держишься за свою «коробочку»?"

Когда из твоих Акаши начнут выходить на передний план способности к воспоминаниям, пытаясь рассказать тебе о том, кто ты, в великолепии своей жизни, — то как ты отнесёшься к этому? Как к фантазиям или снам и наваждениям, как к чему-то забавному — и ты забудешь их и закроешь дверь, и не расскажешь нам всем об этом? Или же ты объявишь об этом вслух тем, кто захотят это услышать… и поверить… и понять… — и отпразднуешь это? Поймите: это может происходить…

Старая душа, ты — тот, кто начинает получать эти сны, эти реальности, по мере того, как твоя ДНК начинает повышать свою эффективность, и ты даёшь позволение на высшее сознание. Это будет происходить не только с детьми, это будет происходить с вами! Потому что вы — те, у кого есть опыт для такого ребенка… и старые души тоже могут достать этот опыт. Но вам придется протянуть свою руку и пожать их руки, осознавая, что их души — такие же старые, как и ваши. Относитесь к ним с добротой и благожелательностью… Относитесь к ним как ко взрослым… Слушайте их, когда они рассказывают вам о своих воспоминаниях Акаши… Перестаньте делать то, чем вы занимаетесь — остановитесь и выслушайте! Это имеет ОЧЕНЬ большое значение для ускорения истины о том, что происходит на этой планете.

Не подавляйте эти способности, называя их «странными»!

Таково это послание. Когда эти вещи начинают происходить с тобой, как со взрослым, не важно каков твой возраст, старая душа, есть тенденция подавить и «заглушить» всё это: пойти к кому-то другому и сказать: "Со мной произошло что-то странное и сверхъестественное..." Не вздумай говорить так! Это не сверх-естественное, это — естественное… для старой души, которая заслуживает этого… — и это произошло!

Если ты один из тех, кто могут преобразовывать время, а здесь есть некоторые, которые точно знают, о чем я говорю… если ты один из тех, кто может иметь то, что я назову каким-либо из видов многомерного опыта… то я не хочу, чтобы ты говорил кому-то, что это сверхъестественное! Я хочу, чтобы [Крайон, очень решительно:] ты встал и заявил о том, что ты выходишь из этой «коробочки», и ты начинаешь иметь опыт, которого ты хотел, и заслужил… Уже пришло время! Это то, что сдвиг принёс… и сделал… с тобой.

С некоторыми из вас будут происходить ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ вещи… Не вздумайте называть их «странными»! [смех Крайона]. Только мне можно их так называть! Если эти вещи… выходят за пределы твоей «коробочки веры»… то хватит ли у тебя мужества для того, чтобы отпраздновать… тот голос, который ты услышишь в первый раз? Или ты побежишь к доктору? Это ваш выбор… ваш выбор.

За пределами вашей «коробочки» — Реальный мир!

Это — то дополнение, которое я хотел поместить… в новую РЕАЛЬНОСТЬ… [Крайон, шепотом:] подключения к Богу.

Этого достаточно на сегодня. Вы уже получили достаточно учения в этом зале, чтобы узнать то, о чем я рассказываю. Мне бы хотелось, чтобы покидая это место, вы ушли другими, чем вы пришли. Побудьте ещё момент, и подумайте о том, реально это для вас, или нет… То, о чем я говорил сегодня, и чему учил, выходит за рамки коробочки. Но за рамками коробочки, дорогие, находится Реальный мир! Тот мир, в котором вы жили — это ограниченный мир. Осознание этого позволит тем, кто в этом зале, кто слушают и читают, исцелить то, что нуждается в исцелении, и преодолеть ту реальность, которая мешала вам верить в эти вещи. Это сейчас здесь, для вас

В следующий раз, когда вы будете медитировать, [Крайон, тихим трансовым голосом:] скажите так: "Дорогой Дух, я влюблен в Источник Творения… я не понимаю ничего в этом… и «быть влюбленным» значит, что мне и не нужно этого понимать… Дорогой Дух, покажи мне то, что мне нужно знать. Дай мне интуицию, чтобы она направляла меня в такие места, которых я не ожидаю. И в процессе этого, дай мне радость в моей жизни… пока я иду в то, что представляется темным, но реально является Светом…"


И это так.
Крайон

___________________________________________________________________

Iureli: Мой кошелек на Яндекс.Деньги: 410011585877991
и моя кредитная карта СБЕРБАНК: 4276 1100 1014 8167
через админа сайта: (PayPal, кр.карта или с тел.)

Спасибо за вашу поддержку: за то, что вы со мной!
___________________________________________________________________
Последний раз редактировалось Iureli 04 май 2016, 16:31, всего редактировалось 2 раза.

delaguin
----
----
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 13:32

Re: КРАЙОН "УСТАНОВЛЕНИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ПОДКЛЮЧЕНИЕ)" ч.2 10.04

Сообщение delaguin » 04 май 2016, 15:27

Спасибо огромное!

Now
-----
-----
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 22:51

Re: КРАЙОН "УСТАНОВЛЕНИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ПОДКЛЮЧЕНИЕ)" ч.2 10.04

Сообщение Now » 04 май 2016, 16:43

Благодарю!

Аватара пользователя
info
****
****
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 03:02

Re: КРАЙОН "УСТАНОВЛЕНИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ПОДКЛЮЧЕНИЕ)" ч.2 10.04

Сообщение info » 04 май 2016, 17:15

Спасибо
:Rose:


Аватара пользователя
Pro-S
-
-
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 сен 2016, 12:32

Re: КРАЙОН "УСТАНОВЛЕНИЕ СОЕДИНЕНИЯ 2" 10.04.16

Сообщение Pro-S » 04 ноя 2016, 22:41

Уважаемые, это послание Крайона через Ли Кэрролла, перевод Iureli можно посмотреть-послушать по видео здесь:
https://youtu.be/By68XcCwxvc

Первая часть здесь:
https://youtu.be/i6QhDu1isGU

Озвучивание Smirsol.
Надеюсь, вам понравится. Делала от души!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей