Крайон "Сложная душа" 30.06.13

Ченнелер Ли Керролл
Закрыто
dimslav04
****
****
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 01 окт 2012, 16:52

Крайон "Сложная душа" 30.06.13

Сообщение dimslav04 » 14 июл 2014, 12:07

BILLINGS, MONTANA

Saturday -Sunday - June 29-30, 2013
"Parable of Wo and the Box of Belief" & "The Complex Soul"
Live Channelling - Lee Carroll - Meditation by Dr. Amber Wolf


Крайон Сложная душа 30 июня 2013 Монтана

Перевод dimslav

http://www.kryon.com/cartprodimages/201 ... gs_13.html
со вшитыми русскими субтитрами


с английскими, русскими и ивритскими субтитрами (открывающимися)



Приветствия, дорогие, Я Крайон из магнитной службы. Сколько раз мы это говорили? Я знаю. И если бы я захотел попросить партнера, то он был начал записывать эту фразу, потому что так поступают человеческие существа. Прежде чем начать этот короткий ченнелинг, касающийся одного сложного вопроса, возникшего сегодня, почему нам и нужно обсуждать эту тему, я хочу на минуту остановиться и сказать следующую вещь. Это может быть и не ваша реальность. Даже когда человек сидит с мудростью, принятием, терпимостью и терпением, идея того, что человек может сидеть в кресле и передавать словесно через своего партнера, лаконично, то, что приходит с другой стороны завесы, должно казаться сюрреалистической. И мы это знаем.

Во время беседы с людьми-индивидуумами в зале, когда используется интуиция, зачастую они не видят, не слышат или не осознают, а порой и отрицают. Мы знаем это. Поэтому и называют это "завесой". Существует разделение между сознанием людей, которые находятся в трех-четырехмерности, и многомерным Творцом-Создателем, и мы это знаем. И столько сейчас существует загадочности, когда старые души пытаются подключиться к Высшей Силе, и причина этой загадочности - в отсутствии понимания того, что же там, действительно, происходит по ту стороны завесы.

Это похоже на ситуацию, когда вы едете через мост, не имея представление о том, что находится на другой стороне и есть ли вообще какие-то дороги с другой стороны. И работает ли физика таким же образом на другой стороне, чтобы позволить вам вести ваш автомобиль? Как, поэтому, вы можете ожидать, что у вас будет линейная связь с энергией, щедро даваемой, любящей и сострадательной, когда вы не знаете почти ничего.

Я обращаюсь к вам через своего партнера. Я делаю это линейно, одно слово за другим. И это не так, как я говорю своему партнеру. Ему потребовались годы, чтобы взять язык, который не является линейным, и вставить его в линейность. Я хочу рассказать вам, что тут было вовлечено, потому что мы оба изменились. И это секрет. Бог - он не есть бог статический, он не заинтересован в энергии небес, которая просто лежит и ждет от вас правильного ее принятия. Это щедрая и любящая сущность, если вы хотите назвать ее так, которая знает вас лично, поскольку и вы - ее часть. Вы часть энергии Творца. Поэтому, когда вы протягиваете к нам руки, мы протягиваем собственные.

Таким образом, выражение свободной воли должно прийти вместе с намерением. И когда вы протягиваете руки к нам и говорите: "Я хочу и я выражаю намерение взаимодействовать наиболее коротким путем, понятным, точным и чистым", вы получите помощь. Мы меняем то, как мы видим вас, потому что тогда мы начинаем изменять то, как мы видим вас, из-за того, как уже вы сами видите нас через открываемое для нас всех окно.

Таким образом, партнер мой изменил, в течение многих лет, через это окно, способ того, как мы общаемся с ним. Мы стали более линейными, и он стал более многомерным. И в этом процессе вы получаете чистоту, понимание и лаконичные послания. И если вы начнете изучать ченнелинги Крайона, вы увидите в них структуру. Они структурированы. Они имеют смысл. Есть начало, середина и конец. Вы не будете видеть все это во многомерных энергиях, которые есть «суп», в котором нет времени. Так что что-то должно было произойти в нашем способе коммуникации, чтобы произошло это слияние.

А как насчет вашей интуиции? Здесь точно то же самое. Когда вы начнете практиковать интуитивное мышление, как вы бы его назвали, если вы захотите удержать его чуть побольше времени, чтобы увидеть, что оно говорит, то отправитель этой интуитивной мысли изменится также. Когда вы выражаете намерение услышать послание, на самом деле вы выражаете намерение принять его, интерпретировать и преобразовывать его.

Человеческие существа разобщены до максимума. Это является частью того, что человеческое существо трехмерное. На самом деле он находится в четвертом измерении, но вы говорите, что это третье измерение. Кроме того, существует многомерный суп, который даже не поддается счету: и речь даже не ведется о "пяти и дальше", но лишь как "один, два, три, четыре, и всё!". Поэтому-то так трудно пересечь этот мост.

Поэтому то, что вам сейчас скажу, будет сбивать вас с толку. И это именно то, что я хочу сделать. Потому что я хочу, чтобы вы стали думать вне пределов своей «коробки». Чтобы это сделать, я покажу вам сценарий, который включает то, что вы называете " человеческой душой".

И только я использовал этот термин, как это уже стало неправдой. Это неверно уже только потому, что в самой этой фразе язык человека выдает концептуальную предвзятость в отношении сингулярности.

Источник знания, душа, в одном смысле, человек, снова принадлежит лишь одному. Таким образом вы получаете: один, один, один. Душа человека, она принадлежит вам, вы принадлежите ей. Конец истории. Вы вот так это знаете, и так вы думаете об этом, так что давайте разберем эту концепцию так, чтобы вы это поняли.

Давайте начнем снова с того замечательного поля, тех дней, когда пророк Илия, по своей собственной воле, решил вознестись. Один из тех считанных людей, кто выбрал, по собственному свободному выбору, когда вознестись, сам установив эту дату для себя, а не в процессе перехода в момент смерти. В его случае там тоже был некто, кто засвидетельствовал это событие. И когда он делал это, первое, что он внес в свои записи (его звали Елисей), было то, что Илия превратился в световой шар.

Так что теперь у нас есть концепция того, что имело место тогда, и вопрос, что это было за событие. Потому что какова бы ни была энергия души человека, она не направилась вверх, превратившись в свет, как и не спустилась вниз, превратившись в свет, этот человек сам стал светом, стоя в поле. И это сочетание кусочков и частей души по поверхности Земли и души по ту сторону завесы. Такое соединение не могло происходить в телесной форме. Я хочу, чтобы мой партнер сказал это снова.

Когда вы решили прибыть на эту планету, дорогие люди, у вас уже была душа тут, на моей стороне. И это даже не душа, а скорее часть божественного «супа». Это -коллектив. Смешание энергий, которые не могут быть разделены. Некоторые из нас встроены в вас. И вы не можете прибыть на эту планету со всем вашим "я", которое является духовным. Вы не можете принести всю свою душу на планету, потому что ваши глаза увидят то же, как и в случае с Илией. Некоторые из вас должны оставаться на моей стороне завесы.

Так что пазл, с которым мы работаем, который вы можете увидеть, - он указывает на то, что у вас уже есть разделение души. И это разделение души - канал связи, названный «серебряной нитью», которая не только удерживает вас привязанными к планете, но и позволяет открыть портал связи, через шишковидную железу, к тому кусочку Бога, что в вас есть. Вы называете эту более высоко вибрирующую вашу часть «Я» вашим Высшим Я.

Так что ваш поиск своего второго "я " - -это фактически поиск возможности поговорить с другой частью вашего «Я», которая находится на противоположной стороне завесы, которую вы называете Богом. Вы уже запутались? Это легкая часть. Я надеюсь, что вам понятная эта часть, потому что оставшееся действительно сбивает с толку.

Вы - на планете, только часть вас, потому что вы Священная часть созидательного Источника. Другая часть остается на моей стороны завесы, вы называете ее "другой стороной завесы." И вот теперь вы ходите по Земле, годами ломая голову над вопросом: "И как же мне связаться? И как же мне связаться?" Старые Души – первые, кем был задан этот вопрос, потому что, одну жизнь за другой, они чувствовали эту связь и хотели возобновить ее. И именно это их желание приводит их к креслу ченнелера или прослушиванию этого ченнелинга, чтобы больше узнать о своей душе. Так что, скажем, это первая часть истории.

Теперь все становится сложнее. Мы рассказали вам о том, что в момент вашей смерти части и кусочки того, что есть энергия вашей души, могут оставаться на планете различными путями. Мы поговорим о пути «живых», чтобы не запутать вас еще больше. Вы остаетесь с любимыми, как часть вашего пути. Мы говорили вам это уже в прошлом. Сколько из вас, сидящих в креслах, и слушающих меня в данный момент, могут почувствовать вокруг себя людей, кого вы любили и кого потеряли? И я говорю вам, вы должны быть герметично закрыты, чтобы не чувствовать это, потому что старые души знают, что я прав.

Если вы потеряли своих родителей - они с вами. Если вы потеряли детей - они с вами. Эта часть системы, наигромаднейшей из тех, что вы можете себе представить. И сейчас, когда вводятся новые методы обучения, в еще более новой энергии, все это еще более усложняется, потому что вы в состоянии это понять. С трудом проглотив, скажете: «Несмотря на свою сингулярность, я это понял!»

Вам не нужно разбираться в физике этого, но если вы можете быть многомерными и понять то, что физики называют квантовый скачок, вы поймете, что вы можете быть в нескольких местах одновременно. У вас уже есть доказательства того, что многомерные энергии, которые вы видите на планете, могут сделать это. Так что с небольшим напрягом вы сможете понять, что и ваша душа может это сделать.

Вы не можете спросить: ”где я нахожусь?" Вы не сможете. Потому что вы везде. Фокус в данный момент находится внутри человеческого тела, но часть вашей души находится по другую сторону завесы.

Теперь все усложняется. Когда вы умираете, телесная часть в вашей душе, часть ее возвращается к коллективу, где вы становитесь цельным и совершенным, но часть ее остается со своими любимыми. Теперь у них есть части ваших душ, которые используются в качестве наставников, способных перемещаться по поверхности Земли.

Давайте подведем краткий итог. Вы пришли и ушли. Умерли, и теперь вы на другой стороне завесы, как часть Бога, за исключением тех ваших кусочков, что остаются с любимыми - в зависимости от того, сколько любимых у вас есть, и сколько детей, и даже тех, кто в вас влюблен, кто остается здесь, тогда как вас здесь больше нет. Они даже не должны быть членами вашей биологической семьи, они могут быть семьей кармической. Может быть так, что кусочки вас могут присутствовать в примерно 25-30 человеках на этой планете, которые продолжают жить на ней.

Во скольких? - думаете вы сейчас. Это один из вопросов, на который вы не можете ответить, как не сможете ответить на вопрос, сколько чего находится в том «супе», о котором мы уже говорили.

Сейчас приготовьтесь к трудной части. Вы решили реинкарнироваться еще раз, и вы так и сделали. Вошли в драгоценного младенца, и пещера творения знает всё о том, кто вы и кем вы были во всех ваших предыдущих жизнях, и всё это вкладывается в ваше ДНК для того, внутри вас были записи по мере того, как вы продвигаетесь в постижении жизни, пробуждаетесь, используя этот «суп» энергий и мудрость прошлых жизней, чтобы создать эту жизнь, новую жизнь, как ребенок.

Итак, вот вы реинкарнировались на планете, и в то же время вы находитесь на другой стороне, и одновременно вы вместе с еще двадцати пятью другими людьми. Так где же находится сейчас душа?

Я хочу, чтобы вы увеличили это на количество ваших прошлых жизней. И помните также, что часть вашей души остается на планете каждый раз, когда вы приходите и уходите. Часть энергии, производимой вами, находится в кристаллической сетке. И есть еще другие вещи, о которых мы до сих пор не говорили, но которые являются частью этого плана. Вы принадлежите Гайе. Потому что энергия Гайи является пунктом сбора частей человеческой души, если вы хотите, назовите это так. В любом случае, вы никогда не оставляете этот мир, в любом случае, вы всегда присутствуете и на другой стороне, в любом случае, вы всегда с вашими близкими. Ну, как вам это нравится до сих пор?

Речь идет не о сложности, а красоте системы. И это система, которая просто не является линейной. С нашей точки зрения, следующее, что нам нужно вам рассказать вам, будет самым сложным, потому что у нас нет того времени, что есть у вас, и поскольку у нас отсутствует та линейность, что есть у вас, мы видим все ваши предыдущие жизни и всю вашу кармическую семью как нечто, происходящее все время, и мы видим ваш отпечаток как что-то огромное. Я надеюсь, вы поняли это. Когда вы сидите в кресле, мы видим всю огромность влияния вашей души на планете.

И поэтому мы омываем ваши стопы. И поэтому мы вас поздравляем с тем, что вы сделали. Мы не видим жизнь как одну жизнь все время, как вы это видите. Мы даже не видим сложности того, что мы только что описали вам. Мы видим только отпечаток души, печать ее, такой красивой, накладывается на большую часть планеты и на такое множество людей, которые также оказываются старыми душами и делятся этим со своими любимыми и своими кармическими семьями.
В любом случае вы можете сказать, что ваша душа Творца находится повсюду. И я хотел вам это рассказать, покороче, для того, чтобы вы имели полное представление не только о своей сущности, но и о том, какими мы видим вас.

Разве не удивительно вам, что мы всегда «стоим» с протянутой к вам рукой, всегда ожидая чистого намерения, в ожидании вашей свободной воли? Момента, когда вы скажете: "Я хочу, чтобы окно было больше. И чтоб с большим окном было бы больше информации, чтоб с большим окном было бы больше возможностей и больше силы, буквально для того, чтобы создать то, что я хочу создать".

Старые Души со зрелостью и терпением, развитыми ими, всегда будут создавать вещи, желаемые, идущие на пользу для планеты, и вот так начнется мир на земле. Это всего лишь первая цель, дорогие мои, а вы видите ее как конечную. "И когда будет мир на земле - все будет в порядке". В самом деле? Когда мир настанет на Земле, позвольте мне сказать вам, вы сможете начать процесс вознесения планеты. Не раньше. Когда перестанете убивать друг друга, мы сможем начать.
И этого не мы говорили раньше. Вас ждет так много впереди. Старые души, сидящие здесь в этом зале, - я еще не закончил с вами. Не вздумайте бросить всё со словами "О мой Бог, я так устал". Потому что у вас нет сознания Бога, когда вы сидите здесь в вашем физическом теле. Когда я снова увижу вас на другой стороне завесы, мы будем отмечать это и поздравлять вас с быстрым возвращением, чтобы вы продолжили делать то, что не должны упустить, вечеринку, которую не должны пропустить.

Это то, что мы видим. Вот почему мы здесь. Эти сложные времена со сложными идеями, которые вы уже готовы услышать. И уходите отсюда другими, нежели какими пришли. Не сбитыми с толку, но с радостью ощущающими себя в системе, щедрой, любящей, созданной для вас.

И это действительно так.

Закрыто