КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ВОЗМОЖНО ЛИ В ЭТИ ВРЕМЕНА ВМЕШАТЕЛЬСТВО ДУХА?" 21.09.22

Ченнелер Ли Керролл
Ответить
vik
-----
-----
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 24 мар 2019, 13:22

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ВОЗМОЖНО ЛИ В ЭТИ ВРЕМЕНА ВМЕШАТЕЛЬСТВО ДУХА?" 21.09.22

Сообщение vik »

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ВОЗМОЖНО ЛИ В ЭТИ ВРЕМЕНА ВМЕШАТЕЛЬСТВО ДУХА?" 21.09.22

Этот замечательный ченнелинг был передан Крайоном через Ли Керролла 21 сентября 2022 года в рамках программы Целительная Среда.

Перевод: vik

Изображение


Медитация Моники Мураньи

Я приглашаю закрыть глаза и погрузиться в самое сердце вашего существа, то место спокойствия в тишине и безмятежности, то место отдыха, которое является вашим естественным состоянием. Вы даже можете пожелать это представить, почувствовать или ощутить, будучи в своем любимом месте нашей прекрасной планеты, том одном месте, в котором вы чувствуете полное расслабление и мир. Оно может быть на лужайке под деревом, оно может у океана, оно может быть у реки или ручья, оно может быть с некоторыми животными-компаньонами. Ощутите любящее присутствие нашей планеты Земля. И по мере того, как вы соединяетесь с этим естественным состоянием Земли, которое является Миром, чувствуйте, ощущайте, представляйте или визуализируйте излучение, исходящее от вашего сердечного центра то чувство Мира и расслабления. И по мере того, как идет излучение, я приглашаю вас поразмышлять, как много других в этом моменте делают точно то же самое, как в настоящем, так и в будущем. И по мере того, как вы соединяетесь со всеми остальными на планете в этом состоянии, этом энергетическом состоянии Мира, представьте усиление этого излучающегося поля Мира сквозь планету. Итак, действительно, утверждение от Крайона состоит в том, что то, что ты лично делаешь, может изменить вещи вокруг, улучшить и усилить, многие из вас с этим намерением соединяются вместе. Итак, просто доверьтесь, что эта волна Мира, которую мы сейчас посылаем нашей планете, будет продолжать строиться и усиливаться грядущие недели, месяцы и годы. Итак, из этого места спокойствия, расслабления и Мира мы теперь приглашаем прекрасные любящие послания от Крайона.



Крайон – Ли Керролл

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Международный День Мира. Дорогие мои, вероятно, на этой планете в этот момент в этом месяце в этом году молящихся о Мире больше, чем на протяжении, возможно, всех прошедших лет, которые я ченнелил. Это на уме у очень многих людей.

Есть те, кто опустится на колени и скажет: «Дорогой Дух! Пожалуйста, помоги нам сделать что-то с этой планетой, чтобы больше не было войны».

Я скажу вам, что вы ближе к этой цели, чем думаете. И будут те, кто услышит это и закатит глаза. И они скажут: «О да, конечно! Это означает, что война, наподобие сегодняшней… Прошло столько лет, и теперь у нас война. Как это нас приближает хоть к чему-то, Крайон?»

Возможно, дорогие мои, вы в действительности не видите большей картинки. Эта планета была довольно тиха во всемирном департаменте. О, здесь всегда что-то происходит, всегда есть некого рода меньшая война. Но когда пришло время для этой войны, которая в текущий момент на планете она прямо сейчас, это заставило планету принять сторону. Вы заметили? И, как никогда прежде, решения были иными. Это было почти как большинство стран встали и сказали, невзирая на причины, невзирая на «правы - не правы», невзирая на всякие «почему?»: «Это недопустимо. Так вопросы не решаются». Некоторые ощутили, что это было возвращение к сороковым, которые были окутаны таким негативным, таким ужасным, таким отвратительным.

И вы начинаете видеть нечто. Возможно, очень немногие действительно осознают, что это было почти как, вы должны встать и проголосовать. И большинство этой планеты проголосовали. «Это не то, чего мы хотим» - сказали вы.

Это ченнелинг в связи с чем-то, о чем очень многие просили. Возможно ли в эти времена вмешательство Духа?

Вау! Давайте поговорим о Мире. Давайте поговорим о том, что следующее. Возможно, полностью причина того, что имеет место, - нечто, что я дал вам давным-давно, нечто, что я сказал вам в начале сдвига, даже до 2012-го, когда я сказал вам, что когда Свет появляется и начинает сиять над этой планетой, он влияет на сознание людей всюду, не только старых душ. Все человечество тогда начинает отражать и меняться в решетке, потому что сознание сейчас свободно уладить это.

Вы хотите более простыми словами, вы хотите, чтобы я представил это упрощенным. Сознание начинает подниматься. Вот для этого я пришел. Не я создал этого, дорогие мои, вы создали. Но я усилил это посредством физики решетки, начинающейся в согласованности меняться, позволяя сознанию подняться.

Ранее в этой программе мой партнер назвал вам некоторые причины и некоторые признаки. Это происходит. Но я также дал вам этот совет, что когда свет начинает появляться, тьме это не нравится.

Ну, вы можете сказать: «Это чересчур упрощено».

Я делаю это с целью. Существует Темная Энергия, и вы об этом знаете. Существует также Светлая Энергия, вы знаете и это. Существуют высшее и низшее сознание, вы знаете и это. Когда цивилизация начинает поднимать себя и принимает такого рода решения Мира, существуют те, кто поддерживают войну и те, кто оттаскивает цивилизацию обратно, делая это по очень многим причинам. Это их зона комфорта, дорогие мои, невзирая на смерти, или что-либо, - это то, что они хотят вернуть. Возможно, миру необходимо осознать немного лучше. Вот что происходит.

Возможно ли, что существует вмешательство Духа? …В любых местах, в каких-либо времена.

Итак, я хочу задать вам вот какой вопрос, потому что так многие прямо сейчас на коленях умоляют об этом: «Дорогой Бог, - скажут они, - пожалуйста, позволь этому прекратиться. Пожалуйста, останови это!»

И я дам вам аксиому, которую мы вам давали много-много раз. У вас есть свободный выбор. У вас есть свободный выбор. Но часть свободы вашего выбора, это изменить то, что вы видите в своем собственном будущем.

Итак, давайте вернемся к этому. Как много раз я сидел здесь, возможно, или в других местах, возможно с другими «каналами», возможно, и говорил вам вот что: вы создаете вою собственную реальность тем, что вы помещаете перед вами, как ваше сознание в будущем.

Если вы стоите на коленях и просите о Мире, позвольте мне спросить вас: «Вы боитесь того, что грядет? Затем вы представляете нечто ужасное для планеты, и это повергает вас на колени?»

И если так и есть, я скажу вам: вы только что поместили это в ваше будущее. Почти как вы заказали это посредством вашего воображения или ваших страхов.

Но, возможно, вы стоите на коленях и благодарите Духа за будущее, которое грядет. И вы не знаете, как это там будет, но можете визуализировать будущее, в котором нет войн. Что там все еще есть несогласия, возможно, и там все еще есть конфликтующие идеи, и они всегда будут, но это не решается посредством убийств. А это и есть определение войны. Не так ли?

Вы убивали других на иных землях, в иных местах, чтобы они преклонились пред вашим желанием, потому что вы были самыми сильными, возможно. Это старая-престарая парадигма, и она у вас была на протяжении тысячелетий.

Это сдвиг, он завершается сейчас. Он в начале завершения.

Вмешательство ли это? Я скажу вам вот что: вы и есть вмешивающиеся. И затем Дух возьмет то, что в поле, и первой вещью, которую вы увидите, которую вы никогда не видели прежде, (так вы будете знать, что это близится), будут новые изобретения, которые будут здесь, потому что вы в меньшей степени делаете их оружием.

Они здесь, они сейчас! Они доступны сейчас. Они как будто на полочке, возможно. Семена, ожидающие, что их посадят, возможно.

Вмешательство ли это, или нет? Некоторые скажут: «Это линия Блю-рей (красная черта). Бог не спуститься с сонмом ангелов и остановит войну».

Но что таки происходит, дорогие мои, это имплантация надежды, иного рода молитвы, возможно. Мы хотим, чтобы двое или больше людей собрались вместе и увидели будущее, будущее благожелательное и прекрасное, и опустились на колени и сказали: «Дорогой Дух! Позволь быть этому, тому, что грядет». Не в страхе, но в радости чувствования перемен. И затем говоря: «Принеси это скорее раньше, чем позже, дорогой Дух!» Я скажу вам, что имеет место: вот когда происходит истинное вмешательство. Потому что это торит дорогу Свету благодаря старым душам и другим, чтобы он начал показываться на планете в форме новых идей и новых изобретений, я меняю ваше мнение о лидерах, возможно, о том, как вещи делаются, возможно, вы уже начинаете видеть это.

Является ли это вмешательством? Некоторые скажут: «Да». И я скажу вам, что они правы. Дух дает вам то, что вы помещаете перед собой. Как будто у вас меню Мира, и вы открываете его, и оно говорит: Мир на Земле. И вы скажете: «Ну, его нет здесь сейчас, но я могу представить его, как меню, которое будет у меня в моей жизни и в жизни моих детей. И это меню, которое я бы хотел видеть у себя на столе прямо сейчас перед собою». И вы кладете руку на меню и говорите: «Да будет так!»

Реальность так отличается, что вы падаете на колени в страхе и ужасе от того, к чему вы так привыкли или от того, что вам говорили.

Вместо этого сделайте в точности наоборот. Вы опускаетесь на колени в надежде и радости, говоря: «Вот таким это должно быть: Мир для нашего будущего сегодня». И если не сегодня, так завтра, если не завтра, так послезавтра, но вы будете видеть, что это грядет, что «есть свет в конце этого тоннеля», называемого цивилизацией на этой планете. Мы говорили это вам на протяжении многих лет. Теперь вы начинаете видеть то, что я назову механикой, работой двигателя, который будет это создавать.

Вы увидите вещи, которых люди не хотят, вы увидите вещи, которые происходят. Но есть те, кто совершает их, чтобы попасть в ту зону комфорта, которую они так сильно желают, оттягивая цивилизацию обратно в более старые времена.

Вы не хотите этого, никто не хочет. Ни одна из вовлеченных стан не хочет этого, никто не хочет этого. Вы не хотите этого для своих детей. Они хотят для своих детей того, чего хотите вы: мирная планета, где нет бедности, мирная планета, на которой вы можете разговаривать со своими соседями в радости. Вы все хотите того же самого. Вот какие люди, дорогие мои. Вот это настоящий человек. Когда вы все говорите друг с другом, и вы все спрашиваете: «Чего ты хочешь?» Вот каким это задумано. Мир на этой планете, никакой бедности, здоровье, где здоровья не было, где солнце начинает вставать над изобретениями, о которых вы только мечтали, чтобы могли решиться некоторые из тех проблем, которые были с вами всегда. Но они были всегда разрешимы. Это грядет.

Как вы хотите молиться? Вы как хотите создавать Мир? Я только что сказал вам. Тогда поддержите вмешательство.

Я Крайон, влюбленный в человечество.

Я знаю, что это грядет. Я видел это прежде.

И так оно и есть.

КРАЙОН
dragonfly
-----
-----
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 18 фев 2020, 09:42

Re: КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ВОЗМОЖНО ЛИ В ЭТИ ВРЕМЕНА ВМЕШАТЕЛЬСТВО ДУХА?" 21.09.22

Сообщение dragonfly »

Тогда поддержите вмешательство. :love: :love: :love: Благодарю за перевод! :Rose:
Tegyn
-----
-----
Сообщения: 832
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 11:38

Re: КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ВОЗМОЖНО ЛИ В ЭТИ ВРЕМЕНА ВМЕШАТЕЛЬСТВО ДУХА?" 21.09.22

Сообщение Tegyn »

Спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
21 я тоже просила Духа, - " только не это, убери эту грязь". Спасибо за новую парадигму - видеть мир, видеть конец всему улыбающихся,счастливых людей по обе стороны". :love:
Ответить