EMF

Все что не вошло в другие разделы
Ответить
kit
-----
-----
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 17:44

EMF

Сообщение kit » 16 окт 2017, 18:32

Не нашла на Форуме отдельной темы об одной из Важных Практик - Техника Балансировки Электро Магнитного Поля ( EMF ), которая появилась в период Сдвига. Была информация от Yuliya и info в разделе «Мероприятия», но отдельной темы нет.

Возможно, этот ченнелинг заинтересует тех, кто не знаком с EMF, кто не так давно заинтересовался информацией Крайона

Kryon 19/06/08 Священные атрибуты EMF

Его можно найти в СПИСКЕ (вверху на главной странице) под номером К00752.

«…
Позвольте рассказать вам об учителе, о Пегги. Это может смутить ее, поскольку сама она вам об этом никогда не скажет. На то, чтобы она обрела ясность сознания, ушли годы. Дух не дал ей ничего, что она не могла бы усвоить. Иначе говоря, ему были известны пределы ее возможностей. Пережитые ею трудности можно передать выражением: Железо затачивается железом.. Кузнец, который стучит железным молотом по железу, придает ему форму. Кому нужно наточить нож, тот берет для этого железо. Поэтому смысл выражения “железо затачивается железом” в том, что нож затачивается ножом
Пегги – человек, который сделал выбор стать чистым каналом. Все, что с ней произошло, это был ее выбор с тем, чтобы к тому времени, когда вы познакомитесь с ее работой, стать человеком очень острого ума и чувствительности. Послушайте вот что: это процесс, который проходят пророки. Такое не случается в одну ночь. Такое не случается, потому что некто в одну ночь получил послание от Бога. Для ченнелинга требуется чистый человек, в противном случае послание будет рассеиваться. Вот так я начинаю вкратце учить вас EMF.

НА БУДУЩЕЕ: Поймите, что эта работа дана священным образом, так, как на этой планете давались священные писания. К этой информации следует относиться так, как вы бы отнеслись к священному писанию. Отнеситесь с почтением к этому процессу, и не меняйте слова, поскольку это касается священных энергий, полученных из того же источника, из которого вы получаете вот это послание.

Вы должны знать вот что: придет время, и все вы совершите переход. В моих словах нет печали, а есть просто реальность. Люди живут не очень долго. Так вот, настанет час уйти и для учителя, для Пегги. Когда ее не станет, следуйте таким указаниям: Никому не позволяйте что-либо добавлять к этой работе после ее ухода. Людям легко было бы сказать: “Что ж, ее уже нет, а я столько всего знаю. Я стал учителем при ней. Я буду продолжать ее работу”. Это неправильно. После ее ухода ничего не добавляйте к этой работе. По мере развития планеты будут появляться другие виды работы на другом уровне. Но эта работа будет стоять отдельно, в том виде, как ее создала Пегги, учитель. Вот почему эти слова нужно прочитать и опубликовать. Ибо наступит время, когда найдутся люди, которые захотят поступить именно так – добавить что-то к ее работе. Так вот, веления Духа совершенно ясны: этого делать нельзя.

ДЛЯ ПРАКТИКА EMF: у меня есть указания для практика EMF… Их немного, но они очень важны. Это послание нужно увидеть, его нужно записать. Пришло время поговорить о работе, которая называется EMF.

Луч лазера чист. Он не рассеивается во время своего движения. Пусть же ни один человек ничего не прибавляет к полученным урокам. Когда вы читаете Святое писание, разве вы говорите себе: “Пожалуй, оно не совсем правильно изложено. Я бы сделал это лучше”. Разве вы бы взяли и переписали слова Авраама ради собственного удовольствия или того хуже… ради вашей работы? Или в случае пророка, который прожил 175 лет, разве вы бы взяли и переделали его слова, чтобы они лучше для вас звучали? Нет. Потому что вы воспринимаете их как священные, как идущие от Бога. Это история. Не нужно ее изменять. Пришло время, чтобы подобным образом вы поступали с доктриной учителя, Пегги. Пусть ни один человек ничего не прибавляет к тому, что она дала, ибо это вызовет рассеивание лазерного луча. Вот что важно.…»

И можно еще найти книгу, которую я упоминала в теме «Крайон и мои книги»:
Пеги Феникс Дабро «Элегантное обретение силы. Эволюция сознания»

Ответить